Euroinnova Business School

Curso a distancia uf0056 realizacion de elaboraciones basicas y elementales de cocina y asistir en la elaboracion culinaria a distancia

UF0056 Realizacion de Elaboraciones Basicas y Elementales de Cocina y Asistir en la Elaboracion Culinaria (A Distancia)

UF0056 Realizacion de Elaboraciones Basicas y Elementales de Cocina y Asistir en la Elaboracion Culinaria (A Distancia)
Modalidad curso Euroinnova
Duracion curso Euroinnova
Becas curso Euroinnova
Entrega gratis curso Euroinnova
Modalidad
A distancia
Duración
90 horas
Becas
hasta el 70%
Pago a plazos
sin intereses
PARA MATRICULARTE INTRODUCE TU EMAIL
MÉTODO DE PAGO
cursos online comprar

cursos online comprar

Sin pago por adelantado
(Pagarás cuando lo recibas)
Tarjeta
Tarjeta
VisaMasterCardAmerican ExpressDinersClub InternationalMaestrovisaelectronDiscover Network Card
Pagar
Amazon Pay
Bizum
Pago a Plazos
Pago a Plazos
VisaMasterCardAmerican ExpressDinersClub InternationalMaestrovisaelectronDiscover Network Card
75 / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Pagar
75 / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Información básica sobre Protección de Datos aquí
En el siguiente punto se procedera con la forma de pago
Pago Seguro Euroinnova
Últimas becas
RELLENA TUS DATOS
Y TE LLAMAMOS GRATIS
+34
Estoy de acuerdo con la Política de privacidad y Condiciones de matriculación
Información básica sobre Protección de Datos aquí

Información y contenidos de: Curso a distancia Uf0056 realizacion de elaboraciones basicas y elementales de cocina y asistir en la elaboracion culinaria a distancia

Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la Unidad Formativa UF0056 Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria, incluida en el Módulo Formativo MF0256_1 Elaboración culinaria básica, regulado en el Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad HOTR0108 Operaciones Básicas de Cocina.

Curso Online EuroinnovaCurso a distancia Curso  homologado Curso a distancia Curso  homologado

EURO - EUROINNOVA - Privados
Manual UF0056 Realizacion de Elaboraciones Basicas y Elementales de Cocina y Asistir en la Elaboracion Culinaria (A Distancia)Curso Online 100% Calidad
¿Te interesa esta formación?
¡MATRICULATE YA!
SOLICITAR INFO

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso a distancia UF0056 Realizacion de Elaboraciones Basicas y Elementales de Cocina y Asistir en la Elaboracion Culinaria (A Distancia)

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de María L. H.
Sobre UF1359 Control de Elaboraciones Culinarias Básicas y Complejas
ALICANTE
Muy bien. Lo recomendaría 100%.
Opinión de SILVIA D. C.
Sobre MF1059_3 Elaboración Culinaria
CUENCA
Que he aprendido:

Que no sólo se centra en la parte de elaboración de vino, sino que también se ven todos los procesos, maquinaria y normativa desde la materia prima en el campo hasta que se obtiene el vino en sí, e incluso se estudian otros productos como la sidra.

Lo que mas me ha gustado:

En general todo lo básico para elaborar un vino, conocer la materia prima, maquinaria y utensilios usados, alteraciones que pueden producirse y como evitarlas y solucionarlas, qué tipo de análisis hay que realizar y cómo llevarlos a cabo, los tipos de catas, la normativa aplicable a la industria vitivinícola y un largo etcétera que permite profundizar en el mundo del vino.

He echado en falta:

Buena.

Comentarios:

Me llevo buena sensación ya que, una vez estudiado el temario, lo considero bastante completo.

Opinión de María Jesús L. P.
Sobre UF0056 Realización de Elaboraciones Básicas y Elementales de Cocina y Asistir en la Elaboración Culinaria
TOLEDO
Todo muy bien.
Opinión de CINTIA BELLO
Sobre MF0256_1 Elaboracion Culinaria Basica (A Distancia)
BUENOS AIRES
Que he aprendido:

hacerlo a mis tiempos

Lo que mas me ha gustado:

conceptos basicos

He echado en falta:

nunca necesite mas alla de la inscripcion

Comentarios:

Basica, habia errores en algunos conceptos del material

* Todas las opiniones sobre el Curso a distancia UF0056 Realizacion de Elaboraciones Basicas y Elementales de Cocina y Asistir en la Elaboracion Culinaria (A Distancia), aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Comparte con tus amigos: Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Whatsapp Compartir en Linkedin
Es tu momento.
Continúa creciendo profesionalmente con Euroinnova
¡MATRICULATE YA!
Belén Rodríguez Lomas
Grado en Nutrición Humana y Dietética, Formación Profesional de Grado Superior - Técnico Superior en Análisis y Control
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Jesús Morales Domínguez
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Ciencias del Trabajo, Titulado Universitario 1 ciclo o Diplomado - Diplomado en Turismo
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova

Blogs relacionados con uf0056 realizacion de elaboraciones basicas y elementales de cocina y asistir en la elaboracion culinaria a distancia