Euroinnova Business School

Curso a distancia uf0066 elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas legumbres secas pastas arroces y huevos a distancia

UF0066 Elaboraciones Basicas y Platos Elementales con Hortalizas, Legumbres Secas, Pastas, Arroces y Huevos (A Distancia)

UF0066 Elaboraciones Basicas y Platos Elementales con Hortalizas, Legumbres Secas, Pastas, Arroces y Huevos (A Distancia)
Modalidad curso Euroinnova
Duracion curso Euroinnova
Becas curso Euroinnova
Entrega gratis curso Euroinnova
Modalidad
A distancia
Duración
70 horas
Becas
hasta el 70%
Pago a plazos
sin intereses
PARA MATRICULARTE INTRODUCE TU EMAIL
MÉTODO DE PAGO
cursos online comprar

cursos online comprar

Sin pago por adelantado
(Pagarás cuando lo recibas)
Tarjeta
Tarjeta
VisaMasterCardAmerican ExpressDinersClub InternationalMaestrovisaelectronDiscover Network Card
Pagar
Amazon Pay
Bizum
Pago a Plazos
Pago a Plazos
VisaMasterCardAmerican ExpressDinersClub InternationalMaestrovisaelectronDiscover Network Card
75 / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Pagar
75 / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Información básica sobre Protección de Datos aquí
En el siguiente punto se procedera con la forma de pago
Pago Seguro Euroinnova
Últimas becas
RELLENA TUS DATOS
Y TE LLAMAMOS GRATIS
+34
Estoy de acuerdo con la Política de privacidad y Condiciones de matriculación
Información básica sobre Protección de Datos aquí

Información y contenidos de: Curso a distancia Uf0066 elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas legumbres secas pastas arroces y huevos a distancia

Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la Unidad Formativa UF0066 Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos, incluida en el Módulo Formativo MF0261_2 Técnicas Culinarias, regulado en el Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad Cocina.

Curso Online EuroinnovaCurso a distancia Curso  homologado Curso a distancia Curso  homologado

EURO - EUROINNOVA - Privados
Manual UF0066 Elaboraciones Basicas y Platos Elementales con Hortalizas, Legumbres Secas, Pastas, Arroces y Huevos (A Distancia)Curso Online 100% Calidad
¿Te interesa esta formación?
¡MATRICULATE YA!
SOLICITAR INFO

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso a distancia UF0066 Elaboraciones Basicas y Platos Elementales con Hortalizas, Legumbres Secas, Pastas, Arroces y Huevos (A Distancia)

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de MÓNICA M. C.
Sobre UF0066 Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Hortalizas, Legumbres Secas, Pastas, Arroces y Huevos
MADRID
Que he aprendido:

que te puedes conectar a la hora que quieras

Lo que mas me ha gustado:

profundizar mas en el más en el sistema de análisis de puntos críticos APPC

He echado en falta:

El precio

Comentarios:

Los primeros temas de todos los libros son muy parecidos maquinaria y utensilios

Opinión de IRYNA MOLODCHENKOVA
Sobre Curso Online de Tecnicas de Cocina: Culinarias
Que he aprendido:

U UN CURSO MUY UN CURSO COMPLETO CON UN BUEN PRECIO I ADEMAS ME AGUSTADO QUE ACOMPAÑADO CON LOS LIBROS. EN CUALQUER MOMENTOI SE PUEDE SOLICITAR UNA REPUESTA EN EL CASO DE TENERLO UNA DUDA. n

Lo que mas me ha gustado:

COMO MONTAR MENU DEPENDIENTE DE TIPO DE ESTABLESAMIENTO. APRENDIDO ESTRUCTURA DE ESTABLESAMIENTOS. MODELOS I ORGANIZACION EN DEPARTAMENTO DE COCINA.APRENDIDO COMO ORGANIZAR EL PERSONAL DEPENDIENTE DE CATEGORIAS PROFESIONALES. ELABORACIONES CULINARIAS I SU PRODUCCION DEPENDIENTEW DE EI TIPO DE ESTABLESAMIENTO .APRENDIDO COMO CALCULAR LOS GASTOS PARA MANTENER RELACION CALIDAD-PRECIO

He echado en falta:

SUPER BUENO.

Comentarios:

MUCHAS GRACIAS POR EL TEMARIO I MUCHA AYUDA DE VUESTRO EQUIPO

Opinión de IRYNA MOLODCHENKOVA
Sobre MF0261_2 Tecnicas Culinarias
Que he aprendido:

Forma accesible de enseñanza.

Lo que mas me ha gustado:

intentado de aprender mejor pocible

He echado en falta:

Mucho temario,alto nivel de profesionales con un buen precio

Comentarios:

Muchas gracis por el temario i tutoria

Opinión de IRYNA MOLODCHENKOVA
Sobre MF0261_2 Tecnicas Culinarias (A Distancia)
Que he aprendido:

Forma accesible de enseñanza.

Lo que mas me ha gustado:

intentado de aprender mejor pocible

He echado en falta:

Mucho temario,alto nivel de profesionales con un buen precio

Comentarios:

Muchas gracis por el temario i tutoria

* Todas las opiniones sobre el Curso a distancia UF0066 Elaboraciones Basicas y Platos Elementales con Hortalizas, Legumbres Secas, Pastas, Arroces y Huevos (A Distancia), aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Comparte con tus amigos: Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Whatsapp Compartir en Linkedin
Es tu momento.
Continúa creciendo profesionalmente con Euroinnova
¡MATRICULATE YA!
Belén Rodríguez Lomas
Grado en Nutrición Humana y Dietética, Formación Profesional de Grado Superior - Técnico Superior en Análisis y Control
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Jesús Morales Domínguez
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Ciencias del Trabajo, Titulado Universitario 1 ciclo o Diplomado - Diplomado en Turismo
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova

Blogs relacionados con uf0066 elaboraciones basicas y platos elementales con hortalizas legumbres secas pastas arroces y huevos a distancia