Euroinnova Business School

Curso a distancia uf0687 gestion gastronomica en alojamientos ubicados en entornos rurales

UF0687 Gestion Gastronomica en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales

UF0687 Gestion Gastronomica en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales
Modalidad
Modalidad
Online
Duración - Créditos
Duración - Créditos
80 horas
Becas y Financiación
Becas y Financiación
Sin Intereses
Plataforma Web
Plataforma Web
Equipo Docente Especializado
Equipo Docente Especializado
Acompañamiento Personalizado
Acompañamiento Personalizado
PARA MATRICULARTE INTRODUCE TU EMAIL
MÉTODO DE PAGO
cursos online comprar

cursos online comprar

Sin pago por adelantado
(Pagarás cuando lo recibas)
Tarjeta
Tarjeta
VisaMasterCardAmerican ExpressDinersClub InternationalMaestrovisaelectronDiscover Network Card
Pagar
Amazon Pay
Bizum
Pago a Plazos
Pago a Plazos
VisaMasterCardAmerican ExpressDinersClub InternationalvisaelectronDiscover Network Card
75 / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Pagar
75 / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Información básica sobre Protección de Datos aquí
En el siguiente punto se procedera con la forma de pago
Pago Seguro Euroinnova
Últimas becas
RELLENA TUS DATOS
Y TE LLAMAMOS GRATIS
+34

Información básica sobre Protección de Datos aquí

Información y contenidos de: Curso a distancia uf0687 gestion gastronomica en alojamientos ubicados en entornos rurales

Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la Unidad Formativa UF0687 Gestión Gastronómica en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales, regulada en el Real Decreto 685/2011, de 13 de Mayo modificado por el RD 619/2013, de 2 de Agosto, por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad.

Curso Online EuroinnovaCurso online Curso  homologado Curso a distancia uf0687 gestion gastronomica en alojamientos ubicados en entornos ruralesCurso online Curso  homologado

EURO - EUROINNOVA - Privados
Manual UF0687 Gestion Gastronomica en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o NaturalesCurso Online 100% Calidad
¿Te interesa esta formación?
¡MATRICULATE YA!
SOLICITAR INFO
UNIDAD DIDÁCTICA 1. MATERIAS PRIMAS ALIMENTARIAS
  1. Definición
  2. Clases y tipos
UNIDAD DIDÁCTICA 2. OFERTAS GASTRONÓMICAS PROPIAS DE ENTORNOS RURALES Y/O NATURALES
  1. Definición de los elementos y variables de las ofertas gastronómicas
  2. Ofertas gastronómicas hoteleras y no hoteleras
  3. Planificación y diseño de ofertas
  4. Cálculo de necesidades de aprovisionamiento para confección de ofertas
UNIDAD DIDÁCTICA 3. TÉCNICAS CULINARIAS ELEMENTALES
  1. Fondos, bases y preparaciones básicas de múltiples aplicaciones para hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos
  2. Técnicas de cocinados de hortalizas
  3. Técnicas de cocinados de legumbres secas
  4. Técnicas de cocinados de pasta y arroz
  5. Técnicas de cocinados de pescados, crustáceos y moluscos
  6. Fondos, bases y preparaciones básicas confeccionadas con carnes, aves y caza
  7. Técnicas de cocinado de carnes, aves, caza y despojos
  8. Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PRESENTACIÓN Y DECORACIÓN DE COMIDAS
  1. Platos a base de hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos
  2. Platos a base de pescados, crustáceos y moluscos
  3. Platos a base de carnes, aves, caza y despojos
  4. Repostería y postres
UNIDAD DIDÁCTICA 5. PREPARACIÓN DE DESAYUNOS
  1. Tipos de café y formas de preparación
  2. La leche y sus derivados
  3. Tipos de infusiones y formas de preparación
  4. Los edulcorantes
  5. Frutas. Formas de presentación
  6. Tipos de zumos
  7. Tipos de pan y formas de presentación
  8. La repostería
  9. Los aceites y mantequillas o margarinas
UNIDAD DIDÁCTICA 6. EQUIPOS, MÁQUINAS Y ÚTILES
  1. Utilizados en la preelaboración de vegetales y setas
  2. Utilizados en la preelaboración de pescados, crustáceos y moluscos
  3. Utilizados en la preelaboración de carnes, aves, caza y despojos
  4. Utilizados en las elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online UF0687 Gestion Gastronomica en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de ELENA IVANOVA
Sobre UF0687 Gestion Gastronomica en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales
BALEARS (ILLES)

ELENA IVANOVA,¿Qué has aprendido en el Curso online?

Me ha gustado aprender sobre planificacion y diseno de ofertas pero tambie todas las tecnicas culinarias .

ELENA IVANOVA,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?

...

ELENA IVANOVA,¿Qué has echado en falta del Curso online?

precio,salidas temario

Opinión de Daniel T. A.
Sobre UF0687 Gestión Gastronómica en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales (A Distancia)
SORIA
Todo perfecto. Ya he realizado varios cursos con Euroinnova y pienso repetir!
Opinión de Alfredo H. M.
Sobre MF1049_2 Elaboración y Exposición de Comidas en el Bar-Cafetería (A Distancia)
SEVILLA
Muy contento de haberme matriculado con Euroinnova. Espero poder volver a disfrutar de sus ofertas.
Opinión de Daniel T. A.
Sobre MF1049_2 Elaboración y Exposición de Comidas en el Bar-Cafetería
SORIA
Todo perfecto. Ya he realizado varios cursos con Euroinnova y pienso repetir!
Opinión de Tomás C. D.
Sobre Curso de Gestion Gastronomica en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales
BADAJOZ
Me ha parecido muy útil e interesante.
* Todas las opiniones sobre el Curso online UF0687 Gestion Gastronomica en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Resumen salidas profesionales de :
En el ámbito del mundo de la hostelería y turismo, es necesario conocer los diferentes campos del alojamiento rural, dentro del área profesional de agroturismo. Así, con el presente curso, se pretende aportar los conocimientos necesarios para la gestión gastronómica en alojamientos ubicados en entornos rurales.
Objetivos de :

- Definir ofertas gastronómicas sencillas propias de alojamientos situados en entornos rurales y/o naturales.
- Caracterizar las materias primas alimentarias de uso común, describiendo variedades, cualidades y peculiaridades e identificando los factores culinarios que se deben tener en cuenta en el proceso de elaboración o conservación.
- Utilizar equipos, máquinas y útiles que conforman la dotación básica para la preparación de elaboraciones culinarias sencillas, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de un rendimiento óptimo.
- Preparar y presentar desayunos, elaboraciones culinarias sencillas y platos significativos de la zona de acuerdo con la definición del producto y aplicando las respectivas normas de elaboración.
- Aplicar métodos de regeneración, conservación y envasado de alimentos.
- Diseñar y realizar decoraciones simples con géneros y productos gastronómicos, aplicando técnicas sencillas gráficas y de decoración.
Salidas profesionales de :
Desarrolla su actividad en alojamientos turísticos situados en entornos rurales, como casas o apartamentos, albergues y hoteles rurales, u otros establecimientos de semejante naturaleza, como propietario que gestiona, presta el servicio o asegura su prestación, o como empleado cualificado que realiza sus funciones bajo la dependencia del propietario o superior jerárquico correspondiente.
Para qué te prepara el :
La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0687 Gestión gastronómica en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido el :
Este curso está dirigido a los profesionales del mundo de la hostelería y el turismo, concretamente en alojamiento rural, dentro del área profesional del agroturismo, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con la gestión gastronómica en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales.
Metodología de :
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial de la formación:
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

En los últimos años ha habido un auge en la demanda del sector de la hostelería y del turismo, sobre todo en la hostelería relacionada con entornos naturales y rurales. Esta creciente demanda ha causado que se necesiten más personas con formación específica en este sector por lo que las empresas rurales buscan trabajadores con conocimientos diversos en alojamientos rurales.

En Euroinnova te ofrecemos que te formes con el curso de Gestión Gastronómica en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales (Online) dónde aprenderás las ofertas gastronómicas propias de los alojamientos situados en entornos naturales o rurales, la adecuada utilización de los diferentes equipos y útiles para la preparación de elaboraciones culinarias y preparar ofertas gastronómicas significativas de la zona.

Con el curso de modalidad online, en el cual te formarás en el área del turismo, aprenderás en aplicar con efectividad los métodos de regeneración, conservación y envasado de alimentos además de caracterizar las materias primas alimentarias.

Adquiere los conocimientos necesarios para la preparación de un perfecto desayuno, tanto para la elaboración de café, infusiones o zumos como para postres y panes. Además te formarás en la correcta presentación y decoración de los diferentes alimentos.

Aprende de una manera fácil y cómoda a gestionar las ofertas gastronómicas propias de los alojamientos localizados en entornos rurales y naturales con el curso online, el cual va dirigido a aquellas personas relacionadas con el sector del turismo en España, del turismo internacional y de la hostelería o del área profesional del agroturismo, también va dirigido a personas que quieran adquirir conocimientos en la gestión gastronómica y en las técnicas culinarias.

Con los conocimientos adquiridos podrás desarrollar tu actividad en alojamientos turísticos rurales, tanto en casas rurales y albergues, entre otros y en el sector agroturístico.

Obtén la mejor oferta en calidad-precio del mercado con Euroinnova y apúntate en el curso online de Gestión Gastronómica en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales y/o Naturales y podrás mejorar en el sector tan competitivo como es el sector de la hostelería y del turismo.

 

Comparte con tus amigos: Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Whatsapp Compartir en Linkedin
Es tu momento.
Continúa creciendo profesionalmente con Euroinnova
¡MATRICULATE YA!
Foto docente
Belén Rodríguez Lomas
Grado en Nutrición Humana y Dietética, Formación Profesional de Grado Superior - Técnico Superior en Análisis y Control
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Foto docente
Jesús Morales Domínguez
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Ciencias del Trabajo, Titulado Universitario 1 ciclo o Diplomado - Diplomado en Turismo
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Foto docente
Yennifer Contreras Linde
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Administración y Dirección de Empresas
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova

Blogs relacionados con uf0687 gestion gastronomica en alojamientos ubicados en entornos rurales y o naturales online