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CURSO DE REPOSTERIA

CURSO DE REPOSTERIA: Presentacion y Decoracion de Productos de Reposteria y Pasteleria

CURSO DE REPOSTERIA
Modalidad
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Online
Duración - Créditos
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30 horas
Becas y Financiación
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Sin Intereses
Plataforma Web
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Equipo Docente Especializado
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Acompañamiento Personalizado
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CURSO DE REPOSTERIA: Con este CURSO DE REPOSTERIA con titulacion profesional podras adquirir los conocimientos adecuados para dar el impulso definitivo a tu carrera laboral, y alcanzar todas tu metas. No es eperes mas, solicita informacion sin compromiso y beneficiate de los mejores descuentos.

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Información y contenidos de: Decoracion De Productos De Reposteria Y Pasteleria

Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la Unidad Formativa UF0821 Presentación y Decoración de Productos de Repostería y Pastelería incluida en el Módulo Formativo MF1334_1 Preelaboración, Elaboración y Presentación en Pastelería regulada en el Real Decreto 685/2011, de 13 de Mayo por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad Operaciones Básicas de Pastelería.

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Manual UF0821 Presentacion y Decoracion de Productos de Reposteria y PasteleriaCurso Online 100% Calidad
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UNIDAD FORMATIVA 1. PRESENTACIÓN Y DECORACIÓN DE PRODUCTOS DE REPOSTERÍA Y PASTELERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ACABADO Y PRESENTACIÓN DE PASTELERÍA
  1. Normas y combinaciones organolépticas básicas: los sentidos.
  2. Clasificación y tipos de acabados y presentaciones de pastelería.
  3. Esquemas, fases y riesgos en la ejecución.
  4. Decoraciones sencillas: baños, escarchados y borduras, entre otras.
  5. Técnicas básicas de acabado y presentación de pastelería.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. DECORACIÓN DE PRODUCTOS DE REPOSTERÍA.
  1. Decoración de productos de repostería. Normas y combinaciones básicas. Control y valoración de resultados.
  2. Identificación de necesidades básicas de conservación según momento de uso o consumo y naturaleza de la elaboración.
  3. Experimentación y evaluación de posibles combinaciones.
  4. Tendencias en la presentación de elaboraciones.
  5. Decoraciones de chocolate.
  6. Pasos mas importantes para trabajar la cobertura:
  7. Fundir la cobertura.

    Atemperar la cobertura.

    Medición de la temperatura durante el templado.

    Temperatura del obrador, del relleno y de los moldes.

    Enfriamiento del chocolate.

    Acondicionamiento.

  8. Posibles problemas y como evitarlos.
  9. Composición básica de las coberturas.
  10. Algunos trabajos con chocolate (piezas de chocolate, bombonería, motivos decorativos).
  11. Pintado a pistola: elaboración de la pintura, tipos de compresores, condiciones previas para pintar, modo de preparar la pintura y pintado.
  12. Conservación y almacenamiento.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. DECORACIONES CON CARAMELO Y FRUTAS.
  1. Materias primas para la obtención del caramelo:
  2. Azúcar.

    Glucosa.

    Ácido tartárico.

    Gel de sílice y colorantes.

  3. El azúcar: puntos y aplicaciones.
  4. Utensilios para elaborar y trabajar el caramelo.
  5. Cocción del azúcar.
  6. Algunos trabajos (flores, hojas, lazos o piezas sopladas).
  7. Conservación y almacenamiento.
  8. Decoraciones con frutas.
  9. Identificación y selección de las frutas más apropiadas para la decoración de productos de pastelería.
  10. Utensilios para la talla y manipulación de frutas.
  11. Posibles problemas y como evitarlos.
  12. Conservación y almacenamiento.

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online UF0821 Presentacion y Decoracion de Productos de Reposteria y Pasteleria

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de María L. H.
Sobre Postgrado en Elaboraciones Básicas y Decoración de Productos en Repostería y Pastelería
ALICANTE
Muy bien. Lo recomendaría 100%.
Opinión de Paula G. F.
Sobre Postgrado en Elaboraciones Básicas y Acabado de Productos de Repostería y Pastelería
BARCELONA
En general muy bien. Volveré a matricularme con Euroinnova.
Opinión de Tomás C. D.
Sobre Postgrado en Conservacion y Elaboraciones de Pasteleria y Reposteria
BADAJOZ
Me ha parecido muy útil e interesante.
Opinión de CRISTINA O. R.
Sobre Especialista en Pasteleria y Reposteria en Cocina
SEGOVIA
Contenidos bastante completos y fáciles de entender. Muy recomendado.
* Todas las opiniones sobre el Curso online UF0821 Presentacion y Decoracion de Productos de Reposteria y Pasteleria, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Resumen salidas profesionales de curso de reposteria:
Si desea ser un experto en repostería y pastelería especializándose en presentación y decoración de sus productos este es su momento, con este Curso de Presentación y Decoración de Productos de Repostería y Pastelería aprenderás las técnicas necesarias para realizar unos acabados de éxito en productos de respostería y pastelería. En el ámbito del mundo de la hostelería y turismo es necesario conocer los diferentes campos en las operaciones básicas de pastelería, dentro del área profesional restauración. Así, con el presente Curso de Presentación y Decoración de Productos de Repostería y Pastelería se pretende aportar los conocimientos necesarios para la presentación y decoración de productos de repostería y pastelería
Objetivos de curso de reposteria:

- Presentar elaboraciones sencillas de pastelería de acuerdo con la definición del producto, aplicando técnicas básicas de elaboración.
- Decorar el producto relacionando las diferentes elaboraciones y valorando los criterios estéticos con las características del producto final.
Salidas profesionales de curso de reposteria:
Desarrolla su actividad profesional, como ayudante, tanto en grandes como en medianas y pequeñas organizaciones, tanto públicas como privadas, dedicadas a la producción y servicio de productos de pastelería / Pequeños establecimientos de pastelería puede desarrollar su actividad con cierta autonomía / Decoración de productos de repostería y pastelería / Presentación de productos de repostería y pastelería.
Para qué te prepara el curso de reposteria:
El presente Curso de Presentación y Decoración de Productos de Repostería y Pastelería se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0821 Presentación y Decoración de Productos de Repostería y Pastelería certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral). Conviértase en un experto en repostería y pastelería aprendiendo la presentación y decoración de estas, obteniendo su certificado de profesionalidad.
A quién va dirigido el curso de reposteria:
Este CURSO DE PRESENTACIÓN Y DECORACIÓN DE PRODUCTOS DE REPOSTERÍA Y PASTELERÍA está dirigido a los profesionales del mundo de la hostelería y turismo concretamente en operaciones básicas de pastelería, dentro del área profesional restauración, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con la presentación y decoración de productos de repostería y pastelería. Además es interesante para aquellos que quieran especializarse en acabados de productos de repostería y pastelería.
Metodología de curso de reposteria:
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial de la formación:
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

Saca tu máximo potencial especializándote en: decoración, permitiéndole conocer todo lo relativo a básicas, certificación, certificado, cualificación y curso. El presente CURSO ONLINE/DISTANCIA de Presentación y Decoración de Productos de Repostería y Pastelería se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0821 Presentación y Decoración de Productos de Repostería y Pastelería certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
Pongasé manos a la obra y aprenda todas las técnicas relacionadas con certificados de profesionalidad, orientado a sacar el máximo provecho de UF0821 Presentación y Decoración de Productos de Repostería y Pastelería. UF0821 Presentación Decoración Productos de Repostería y Pastelería está dirigido a los profesionales del mundo de la hostelería y turismo concretamente en operaciones básicas de pastelería, dentro del área profesional restauración, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con la presentación y decoración de productos de repostería y pastelería. Desarrolla su actividad profesional, como ayudante, tanto en grandes como en medianas y pequeñas organizaciones, tanto públicas como privadas, dedicadas a la producción y servicio de productos de pastelería / Pequeños establecimientos de pastelería puede desarrollar su actividad con cierta autonomía / Decoración de productos de repostería y pastelería / Presentación de productos de repostería y pastelería.
le enseñará las claves como decoración. UF0821 Presentación Decoración Productos de Repostería y Pastelería cumple los siguientes objetivos: - presentar elaboraciones sencillas de pastelería de acuerdo con la definición del producto, aplicando técnicas básicas de elaboración.
Comienza la semana con una nueva meta: especialízate con nuestro CURSO ONLINE/DISTANCIA UF0821 Presentación y Decoración de Productos de Repostería y Pastelería, podrá adquirir todos los conocimientos que necesita para presentar elaboraciones sencillas de pastelería de acuerdo con la definición del producto, aplicando técnicas básicas de elaboración. Entre el material entregado en este CURSO ONLINE/DISTANCIA se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios.

¿Te pierde el mundo de los pasteles, recetas, cupcakes, tartas, cakes, o azúcar? Te encanta la repostería y no sabes cómo decorar tu pastel, tarta, cake o cupcake? En Euroinnova queremos recordarte el poder del azúcar y el chocolate. Con el curso de presentación y decoración de productos de repostería y pastelería pretendemos demostrarte lo fácil que es decorar tus pasteles, con nuevas ideas y recetas, de manera que tus cakes, tartas y cupcakes queden como el de los profesionales reposteros. Si no dispones de un negocio, siempre podrás aumentar tu canal de YouTube con un nuevo vídeo, o escribir nuevas entradas en tu blog.

¿A qué esperas para matricularte? No dejes escapar esta magnífica oportunidad. Decorar tu pastel, cake, cupcake o tarta nunca ha sido tan fácil gracias a Euroinnova y sus ideas. Amplía tu repertorio de recetas y da un nuevo estilo y sabor a tus cakes, cupcakes y tartas con chocolate y azúcar.

Innova y sube tus ideas en un vídeo a YouTube. También puedes crear un blog e introducir tus recetas, incluyendo fotos de tu tarta, cake o cupcake novedoso.

Podrás incluso mejorar tu estilo utilizando YouTube.

Para más información, ponte en contacto con nosotros o dirígete a nuestro blog.

¡Te esperamos!

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Es tu momento.
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Foto docente
Belén Rodríguez Lomas
Grado en Nutrición Humana y Dietética, Formación Profesional de Grado Superior - Técnico Superior en Análisis y Control
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Foto docente
Jesús Morales Domínguez
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Ciencias del Trabajo, Titulado Universitario 1 ciclo o Diplomado - Diplomado en Turismo
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Foto docente
Yennifer Contreras Linde
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Administración y Dirección de Empresas
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