CURSO UF0847. Hazte Experto en Vinos, Otras Bebidas Alcoholicas, Aguas, Cafes e Infusiones, gracias a este Curso a Distancia y HOMOLOGADO
- Mundial.
- Española.
- Europea.
- Española.
- Vinos españoles de zonas templadas y frescas.
- Vinos españoles de zonas cálidas.
- Vinos de Francia:
Vinos de Burdeos, de Borgoña y del Valle del Ródano
Champagnes y Cremants de diversas zonas.
Vinos del Valle del Loira, del Languedoc-Roussillon y de otras zonas.
- Vinos de Italia:
Vinos del Piamonte, de la Toscana, de la zona prealpina y Véneto.
Vinos de la Italia Meridional e insular.
Vinos del centro de Italia y de otras zonas.
- Vinos de Portugal.
- Vinos de Alemania.
- Vinos de Austria, Suiza y otros países europeos.
- Los vinos de la República Sudafricana.
- Los vinos de EE. UU. de América.
- Los vinos de Sudamérica.
- Los vinos de Australia.
- Los vinos de Nueva Zelanda.
- Normandía, Bretaña y otras.
- Vino y subproductos y otras frutas.
- Cereales.
- Otras materias primas de origen agrícola.
- Bebidas anisadas y pacharanes.
- Licores y cremas.
- Mundial.
- Española.
- Normativa vigente y estructura sectorial de las aguas envasadas en España.
- Presentación comercial y ciclo de vida de las aguas envasadas
- Breve reseña histórica y estructura sectorial mundial y española del té.
- Clasificación internacional del té y países productores.
- Presentación comercial del té y ciclo de vida.
- Características terapéuticas de las infusiones más habituales.
- Presentaciones comerciales de materias primas para las infusiones.
- Las infusiones más empleadas en el comedor de restauración.
Manzanilla, Poleo-menta y Tila.
Otras infusiones tradicionales.
Infusiones de diseño.
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