Euroinnova Business School

carta de vinos

CARTA DE VINOS: Curso Online Confeccion de Cartas de Vinos y Otras Bebidas Alcoholicas, Aguas Envasadas, Cafes e Infusiones

carta de vinos
Modalidad
Modalidad
Online
Duración - Créditos
Duración - Créditos
30 horas
Becas y Financiación
Becas y Financiación
Sin Intereses
Plataforma Web
Plataforma Web
Equipo Docente Especializado
Equipo Docente Especializado
Acompañamiento Personalizado
Acompañamiento Personalizado

Carta de Vinos. Realiza este Curso ONLINE y HOMOLOGADO de Confeccion de Cartas de Vinos y Otras Bebidas Alcoholicas, Aguas Envasadas, Cafes e Infusiones. Hazte experto en este sector y obten el Certificado de Profesionalidad gracias a este Curso.

PARA MATRICULARTE INTRODUCE TU EMAIL
MÉTODO DE PAGO
cursos online comprar

cursos online comprar

Sin pago por adelantado
(Pagarás cuando lo recibas)
Tarjeta
Tarjeta
VisaMasterCardAmerican ExpressDinersClub InternationalMaestrovisaelectronDiscover Network Card
Pagar
Amazon Pay
Bizum
Pago a Plazos
Pago a Plazos
VisaMasterCardAmerican ExpressDinersClub InternationalMaestrovisaelectronDiscover Network Card
75 / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Pagar
75 / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Información básica sobre Protección de Datos aquí
En el siguiente punto se procedera con la forma de pago
Pago Seguro Euroinnova
Últimas becas
RELLENA TUS DATOS
Y TE LLAMAMOS GRATIS
+34
Estoy de acuerdo con la Política de privacidad y Condiciones de matriculación
Información básica sobre Protección de Datos aquí

Información y contenidos de: Curso online uf0851 confeccion de cartas de vinos y otras bebidas alcoholicas aguas envasadas cafes e infusiones online

Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la UF0851 Confección de Cartas de Vinos y Otras Bebidas Alcohólicas, Aguas Envasadas, Cafés e Infusiones del Módulo Formativo MF1107_3 Diseño de Cartas de Vinos y Otras Bebidas Analcohólicas y Alcohólicas distintas a Vinos, regulado en el Real Decreto 685/2011, de 13 de Mayo, por el que se establece el Certificado de Profesionalidad HOTR0209 Sumillería.

Curso Online EuroinnovaCurso online Curso  homologado carta de vinosCurso online Curso  homologado

EURO - EUROINNOVA - Privados
Manual UF0851 Confeccion de Cartas de Vinos y Otras Bebidas Alcoholicas, Aguas Envasadas, Cafes e InfusionesCurso Online 100% Calidad
¿Te interesa esta formación?
¡MATRICULATE YA!
SOLICITAR INFO
UNIDAD FORMATIVA 1. CONFECCIÓN DE CARTAS DE VINOS, OTRAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS, AGUAS ENVASADAS, CAFÉS E INFUSIONES
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ASPECTOS GENERALES DE LAS CARTAS DE OFERTAS DE BEBIDAS.
  1. Las cartas de ofertas de bebidas.
  2. Soporte.
  3. - Escrito o informático.

  4. Elementos de la carta de ofertas.
  5. - Físicos.

  6. Tamaño y formato.
  7. - Estéticos.

  8. Diseño estético, expresión de las referencias, adornos.
  9. Tipo de papel, referencias por página y tipo y tamaño de letra.
  10. - Estructurales.

  11. Número de referencias, criterios de agrupación de referencias.
  12. Expresión de las referencias e información mínima.
  13. Factores que influyen en la selección de la referencias.
  14. - Localización y categoría del establecimiento.

    - Oferta gastronómica y su temporalidad.

    - La diversidad y el equilibrio de la oferta.

  15. Establecimiento del precio de las referencias.
  16. Las cartas digitales.
  17. - Cartas agenda o informáticas.

  18. Gestión de la carta.
  19. - Referencia temporal.

    - Rotación y vigencia de las cartas.

  20. Métodos de fijación de precios.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ELABORACIÓN DE UNA CARTA ESPECÍFICA DE VINOS, CERVEZAS Y BEBIDAS ESPIRITUOSAS.
  1. La responsabilidad de la confección de la carta.
  2. - El sumiller y colaboradores.

  3. Factores específicos que influyen en la selección de la referencias
  4. - La madurez de los vinos.

    - El estilo del establecimiento.

    - La moda, sin olvidar la originalidad.

  5. El agrupamiento estructural de los vinos.
  6. - Tipos de vinos, menciones geográficas.

    - La excepcionalidad de los vinos de la zona.

    - Otros criterios.

  7. La información de las referencias de vinos.
  8. Los vinos especiales.
  9. - Diversidad de añadas.

    - Los vinos de postre.

  10. Métodos de fijación de precios de la carta de vinos.
  11. Cervezas.
  12. - Agrupamiento estructural de las cervezas.

    Por tipo de fermentación.

    Por estilo o familia de cerveza.

    Por países.

    La excepcionalidad de las cervezas locales o regionales.

    - La información de las referencias de cervezas.

  13. Bebidas espirituosas.
  14. - Agrupamiento estructural de las bebidas espirituosas.

    Por el origen de la materia prima.

    Por tipo de bebida.

    Por países o menciones geográficas.

    La excepcionalidad de las bebidas espirituosas locales o regionales.

    Otros criterios.

    - La información de las referencias de bebidas espirituosas.

  15. Métodos de fijación de precios de cartas de cervezas y bebidas espirituosas.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ESPECIFICIDAD DE LAS CARTAS DE AGUAS ENVASADAS, CAFÉS, TÉS Y OTRAS INFUSIONES.
  1. Aguas envasadas.
  2. - Agrupamiento estructural de las aguas envasadas.

    Por tipos según normativa.

    Según la mineralización.

    Según el contenido y origen del gas.

    Otros criterios.

    - La excepcionalidad de las aguas envasadas locales o regionales.

    - La información de las referencias de aguas envasadas.

  3. Cafés y tés.
  4. - Agrupamiento estructural de los cafés y tés.

    Por variedad botánica o proceso de obtención.

    Por clasificación oficial.

    Otros criterios.

    - La información de las referencias de cafés y tés.

    - Tipo de preparación de la infusión.

  5. Las otras infusiones.
  6. - Agrupamiento estructural de las otras infusiones.

    Por naturaleza materias primas.

    Por sus propiedades diuréticas, relajantes, calmantes.

    Otros criterios.

    - La información de las referencias de las otras infusiones.

    - Métodos de fijación de precios de las cartas de aguas envasadas, cafés, tés e infusiones.

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online UF0851 Confeccion de Cartas de Vinos y Otras Bebidas Alcoholicas, Aguas Envasadas, Cafes e Infusiones

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de Daniel T. A.
Sobre MF1108_3 Análisis Sensorial de Productos Selectos Propios de Sumillería y Diseño de sus Ofertas
SORIA
Todo perfecto. Ya he realizado varios cursos con Euroinnova y pienso repetir!
Opinión de CHRISTIAN MARCELO S. S.
Sobre MF1107_3 Diseno de Cartas de Vinos y Otras Bebidas Analcoholicas y Alcoholicas distintas a Vinos
ALICANTE/ALACANT
Que he aprendido:

Poder aprender de todo un poco.

Lo que mas me ha gustado:

Habría estado bien un apartado con enlaces a webs de interés, videos, y apps.

He echado en falta:

Por las salidas y el temario

Comentarios:

Nada mas.

Opinión de FRANCESC V. L.
Sobre MF1047_2 Bebidas
BARCELONA
Que he aprendido:

He aprendido mucha información interesante que ayuda a entender más el mundo del departamento

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado la dirección de equipos de trabajo y gestión de la calidad

He echado en falta:

He echado en falta la parte económica, unidad 1, hubiera habido que profundizar más en el tema

Comentarios:

Opinión de FRANCESC V. L.
Sobre MF1047_2 Bebidas (A Distancia)
BARCELONA
Que he aprendido:

He aprendido mucha información interesante que ayuda a entender más el mundo del departamento

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado la dirección de equipos de trabajo y gestión de la calidad

He echado en falta:

He echado en falta la parte económica, unidad 1, hubiera habido que profundizar más en el tema

Comentarios:

* Todas las opiniones sobre el Curso online UF0851 Confeccion de Cartas de Vinos y Otras Bebidas Alcoholicas, Aguas Envasadas, Cafes e Infusiones, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Resumen salidas profesionales de carta de vinos:
En el ámbito de la hostelería y restauración, es necesario conocer los diferentes campos en la sumillería, dentro del área profesional de restauración. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para la confección de cartas de vinos y otras bebidas alcohólicas, aguas envasadas, cafés e infusiones.
Objetivos de carta de vinos:

- Elaborar cartas de vinos, otras bebidas alcohólicas, cafés e infusiones de manera que se ajusten a la oferta gastronómica y a la categoría del establecimiento de restauración.
- Confeccionar, estructurar, redactar y referenciar correctamente la carta específica de vinos de un supuesto establecimiento de hostelería enclavado en una zona geográfica concreta de elevada categoría hostelera y con una potencial clientela cosmopolita.
- Confeccionar, estructurar, redactar y referenciar correctamente la carta específica de cervezas de un supuesto establecimiento de hostelería especializado en cervezas y enclavado en una zona geográfica concreta de elevada categoría hostelera y con una potencial clientela cosmopolita.
- Confeccionar, estructurar, redactar y referenciar correctamente la carta específica de bebidas espirituosas de un supuesto establecimiento de hostelería especializado en estas bebidas y enclavado en una zona geográfica concreta de elevada categoría hostelera y con una potencial clientela cosmopolita.
- Confeccionar, estructurar, redactar y referenciar correctamente la carta específica de aguas envasadas de un supuesto establecimiento de hostelería enclavado en una zona geográfica concreta de elevada categoría hostelera y con una potencial clientela cosmopolita.
- Confeccionar, estructurar, redactar y referenciar correctamente la carta específica de cafés, tés e infusiones de un supuesto establecimiento de hostelería enclavado en una zona geográfica concreta de elevada categoría hostelera y con una potencial clientela cosmopolita.
Salidas profesionales de carta de vinos:
Desarrolla su actividad en grandes, medianas y pequeñas empresas de restauración habitualmente del sector privado y bajo la dependencia de un superior jerárquico. También puede desarrollar su actividad profesional en el ámbito del comercio de vinos y otras bebidas, ya sea en la venta directa, la distribución o la asesoría.
Para qué te prepara el carta de vinos:
La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0851 Confección de Cartas de Vinos y Otras Bebidas Alcohólicas, Aguas Envasadas, Cafés e Infusiones, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido el carta de vinos:
Este curso está dirigido a los profesionales del mundo de la hostelería y turismo, más concretamente en la sumillería dentro del área profesional de restauración, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con la confección de cartas de vinos y otras bebidas alcohólicas, aguas envasadas, cafés e infusiones.
Metodología de carta de vinos:
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial de la formación:
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.
Comparte con tus amigos: Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Whatsapp Compartir en Linkedin
Es tu momento.
Continúa creciendo profesionalmente con Euroinnova
¡MATRICULATE YA!
Belén Rodríguez Lomas
Grado en Nutrición Humana y Dietética, Formación Profesional de Grado Superior - Técnico Superior en Análisis y Control
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Jesús Morales Domínguez
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Ciencias del Trabajo, Titulado Universitario 1 ciclo o Diplomado - Diplomado en Turismo
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Yennifer Contreras Linde
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Administración y Dirección de Empresas
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova

Blogs relacionados con uf0851 confeccion de cartas de vinos y otras bebidas alcoholicas aguas envasadas cafes e infusiones online