Curso Online de Elaboracion de Galletas, Helados Artesanos y Especialidades Diversas. Este CURSO DE GALLETAS cuenta con material que ha sido adaptado al RD 646/2011, de 9 de mayo
CURSO DE GALLETAS: En este CURSO DE GALLETAS el alumno ampliara sus conocimientos en los procesos de elaboracion de masas de galletas artesanales y fabricacion de helados artesanos, siguiendo las pautas de higiene y calidad previamente establecidas. ¡No espere mas y contacte con nosotros para solicitar toda la informacion de este y otros cursos!
En el ámbito de las industrias alimentarias, es necesario conocer los diferentes campos de la pastelería y confitería, dentro del área profesional panadería, pastelería, confitería y molinería. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para la elaboración de galletas, helados artesanos y especialidades diversas.
Desarrolla su actividad en la industria de pequeño, mediano o gran tamaño, que elabore productos de pastelería y confitería, utilizando tecnología avanzada o tradicional. En las pequeñas industrias, puede tener cierta responsabilidad en la dirección de la producción. En las grandes, este técnico, se integra en un equipo de trabajo con otras personas de su mismo nivel de cualificación donde desarrolla tareas individuales o en grupo. También ejerce su actividad en hoteles, restaurantes y en el sector del comercio de la alimentación en aquellos establecimientos que elaboran y venden productos de pastelería y confitería.
La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF1055 Elaboración de Galletas, Helados Artesanos y Especialidades Diversas, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
Este curso está dirigido a los profesionales del mundo de las industrias alimentarias, concretamente en pastelería y confitería, dentro del área profesional, panadería, pastelería, confitería y molinería, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con la elaboración de galletas, helados artesanos y especialidades diversas.
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la Unidad Formativa UF1055 Elaboración de galletas, helados artesanos y especialidades diversas, incluida en el Módulo Formativo MF0307_2 Productos de confitería y otras especialidades, regulada por el Real Decreto 646/2011, de 9 de mayo, por el que se establece el Certificado de Profesionalidad INAF0109 Pastelería y Confitería.
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