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CURSO HELADOS ONLINE

CURSO HELADOS ONLINE: Elaboracion y Presentacion de Helados

CURSO HELADOS ONLINE
Modalidad
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Online
Duración - Créditos
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60 horas
Becas y Financiación
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Sin Intereses
Plataforma Web
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Equipo Docente Especializado
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Acompañamiento Personalizado
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Curso Helados Online. Hazte Experto en Elaboracion y Presentacion de Helados, gracias a este Curso Online y HOMOLOGADO

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Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la Unidad Formativa UF1098 Elaboración y presentación de helados incluida en el Módulo Formativo MF0710_2 Productos de repostería regulada en el Real Decreto 685/2011, de 13 de Mayo, por el que se establece el Certificado de Profesionalidad Repostería.

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Manual UF1098 Elaboracion y Presentacion de HeladosCurso Online 100% Calidad
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  1. Clasificación y descripción según características, funciones y aplicaciones.
  2. Ubicación y distribución.
  3. Aplicación de técnicas, procedimientos y modos de operación y control característicos.
  4. Características de la maquinaria utilizada.
  5. Utillaje y herramientas del obrador de pastelería.
  1. Principales materias primas:
  2. Grasas.

    Lácteos y derivados.

    Ovoproductos.

    Frutas.

    Chocolates y coberturas.

    Frutos secos.

    Azúcares y varios.

  3. Análisis de las características organolépticas de las materias primas y/o productos.
  4. Presentación comercial de las diferentes materias primas y categorías comerciales.
  5. Distribución de las materias primas según su naturaleza (perecedera o no perecedera) en almacenes, cámaras de frío o congeladores.
  6. Aplicaciones de las materias primas en la elaboración de productos hechos a base de masas y pastas.
  1. Deducción y cálculo de necesidades de géneros, preelaboraciones y elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones.
  2. Aprovisionamiento interno: formalización de documentación y realización de operaciones.
  3. Ejecución de operaciones de regeneración que precisen los géneros, preelaboraciones y elaboraciones básicas.
  1. Procesos de ejecución de fases.
  2. Pasteurización.
  3. Homogeneización.
  4. Maduración.
  5. Terminología básica.
  1. Clasificación y descripción de las elaboraciones más importantes:
  2. - Helados de crema.

    - Helados de fruta.

    - Sorbetes.

    - Biscuit, perfectos helados y soufflés helados.

    - Tartas heladas.

  3. Esquemas de elaboración característicos: fases de los procesos, instrumentos, técnicas y procedimientos aplicables, riesgos en la ejecución, resultados y controles.
  4. Fuentes de información y bibliografía.
  5. Justificación y realización de posibles variaciones.
  1. Necesidades de acabado según tipo de elaboración, modalidad de comercialización y tipo de servicio.
  2. Normas y combinaciones organolépticas básicas.
  3. Realización de motivos decorativos.
  4. Teoría y valoración del color en heladería.
  5. Contraste y armonía.
  6. Sabor, color y sensaciones.
  7. Realización de operaciones necesarias para la decoración y presentación de helados de acuerdo con su definición y estándares de calidad predeterminados. Justificación de posibles variaciones.
  8. Experimentación y evaluación de resultados.
  1. Aseguramiento de la calidad.
  2. APYPCC (análisis de peligros y puntos de control críticos).
  3. Certificación de los sistemas de calidad.
  4. Actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos.

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online UF1098 Elaboracion y Presentacion de Helados

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de Olatz
Sobre UF1098 Elaboracion y Presentacion de Helados
VALENCIA

Olatz,¿Qué te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Era el que me ofreció mas confianza ya que ya había hecho mas cursos con ellos

Olatz,¿Qué has aprendido en el Curso online?

He aprendido mucho

Olatz,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Los tutores del curso Curso online Uf1098 Elaboracion Y Presentacion De Helados Online

Olatz,¿Qué has echado en falta del Curso online?

echo en falta algunos videos prácticos sobre el tema

Opinión de CARLOS NOGUERA
Sobre UF1098 Elaboracion y Presentacion de Helados

CARLOS NOGUERA,¿Qué has aprendido en el Curso online?

Elaboraciones

CARLOS NOGUERA,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Algo de practicas

CARLOS NOGUERA,¿Qué has echado en falta del Curso online?

Salida profesional

Opinión de CLAUDIA VILA
Sobre UF1098 Elaboracion y Presentacion de Helados
TARRAGONA

CLAUDIA VILA,¿Qué has aprendido en el Curso online?

La elaboración del helado

CLAUDIA VILA,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Mucho sobre los helados, alimentos en general.

CLAUDIA VILA,¿Qué has echado en falta del Curso online?

Buena

Opinión de SANDRA LAGARES
Sobre UF1098 Elaboracion y Presentacion de Helados
HUELVA

SANDRA LAGARES,¿Qué te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Facilidad horaria

SANDRA LAGARES,¿Qué has aprendido en el Curso online?

El formato en libro del curso pues particularmente me resulta más fácil que en formato digital

SANDRA LAGARES,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Los principios básicos para la elaboración del helado y gestión de una heladería

SANDRA LAGARES,¿Qué has echado en falta del Curso online?

No me ha hecho falta consultar con tutores

Opinión de CRISTINA O. R.
Sobre Curso en Elaboracion de Helados Artesanales
SEGOVIA
Contenidos bastante completos y fáciles de entender. Muy recomendado.
Opinión de María L. H.
Sobre UF1055 Elaboracion de Galletas, Helados Artesanos y Especialidades Diversas
ALICANTE
Muy bien. Lo recomendaría 100%.
Opinión de María L. H.
Sobre UF1283 Elaboracion de Helados
ALICANTE
Muy bien. Lo recomendaría 100%.
Opinión de CRISTINA O. R.
Sobre Postgrado en Elaboraciones Basicas de Reposteria y Tecnicas Aplicadas a Helados y Semifrios
SEGOVIA
Contenidos bastante completos y fáciles de entender. Muy recomendado.
* Todas las opiniones sobre el Curso online UF1098 Elaboracion y Presentacion de Helados, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Resumen salidas profesionales de curso helados online:
Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos son las competencias generales a desarrollar por los profesionales de este ámbito. Así, con el presente curso podrá adquirir los conocimientos necesarios para elaborar y presentar helados.
Objetivos de curso helados online:

- Desarrollar los procesos de elaboración de helados, aplicando las técnicas inherentes a cada proceso.
- Diseñar y realizar decoraciones para los productos de heladería y montar expositores aplicando las técnicas gráficas y de decoración adecuadas.
- Efectuar operaciones de acabado y decoración de productos de heladería de acuerdo con su definición, estado o, en su caso, tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización.
- Practicar posibles variaciones en las elaboraciones de helados, ensayando modificaciones en cuanto a la forma y corte de los géneros, motivos de decoración, alternativa de ingredientes, combinación de sabores y formas de acabado.
Salidas profesionales de curso helados online:
Desarrolla su actividad profesional tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas, principalmente del sector de hostelería, aunque también puede trabajar por cuenta propia en pequeños establecimientos del subsector de restauración. También ejerce su actividad en el sector del comercio de la alimentación en aquellos establecimientos que elaboran y venden productos de pastelería y repostería.
Para qué te prepara el curso helados online:
La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF1098 Elaboración y Presentación de Helados, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral)
A quién va dirigido el curso helados online:
Este curso está dirigido a todas aquellas personas que por sus funciones profesionales, o no, deseen adquirir conocimientos relacionados con la repostería, de forma general, y, más concretamente, aquello relacionado con la elaboración y presentación de helados.
Metodología de curso helados online:
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial de la formación:
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

Con este curso aprenderás todo lo relacionado con el mundo del helado, los sabores como chocolate, fresa o cookies, añadir complementos, ofrecer distintos tamaños (mini, normal, maxi), así como colaborar con marcas conocidas, como Magnum. Podrás tener contacto con la gestión del pedido y la caja de una tienda especializada. En la página de inicio de la web podrás tener aviso de actualizaciones de los cursos que te interesan sobre el mundo del helado, así como podrás ver el contenido sobre sabores como chocolate, fresa o cookies, añadir complementos, ofrecer distintos tamaños (mini, normal, maxi), así como colaborar con marcas conocidas, como Magnum.

Si quieres trabajar en una tienda especializada y realizar la gestión del pedido y la caja, entra en la página de inicio de la web y podrás ver información sobre el curso que te interesa así como el aviso de nuevas actualizaciones sobre tu formación. Ponte en contacto con el mundo profesional y aplica tus conocimientos sobre el helado y los sabores como chocolate, fresa o cookies, añadir complementos, ofrecer distintos tamaños (mini, normal, maxi), así como colaborar con marcas conocidas, como Magnum en una tienda profesional. Realiza la gestión del pedido así como de la caja y ponle fecha de inicio a tu carrera profesional. Ponte en contacto con nosotros y recibe el aviso de nuevas promociones y ofertas que harán tu formación más atractiva.

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Foto docente
Belén Rodríguez Lomas
Grado en Nutrición Humana y Dietética, Formación Profesional de Grado Superior - Técnico Superior en Análisis y Control
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Foto docente
Jesús Morales Domínguez
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Ciencias del Trabajo, Titulado Universitario 1 ciclo o Diplomado - Diplomado en Turismo
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Foto docente
Yennifer Contreras Linde
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Administración y Dirección de Empresas
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