Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. El encargado del tratamiento es EUROINNOVA FORMACION SL. Puede cambiar su configuración u obtener más información en nuestra Política de cookies

Euroinnova Business School

Curso online uf1180 procesos basicos de elaboracion de quesos online

UF1180 Procesos Basicos de Elaboracion de Quesos

UF1180 Procesos Basicos de Elaboracion de Quesos
Modalidad curso Euroinnova
Duracion curso Euroinnova
Becas curso Euroinnova
Entrega gratis curso Euroinnova
Modalidad
Online
Horas
90 horas
Becas
hasta el 70%
Pago a plazos
sin intereses
APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
PARA MATRICULARTE INTRODUCE TU EMAIL
MÉTODO DE PAGO
cursos online comprar

cursos online comprar

Sin pago por adelantado
(Pagarás cuando lo recibas)
Tarjeta
Tarjeta
VisaMasterCardAmerican ExpressDinersClub InternationalMaestrovisaelectronDiscover Network Card
Pagar
Amazon Pay
Bizum
Pago a Plazos
Pago a Plazos
VisaMasterCardAmerican ExpressDinersClub InternationalMaestrovisaelectronDiscover Network Card
75 / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Pagar
75 / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Información básica sobre Protección de Datos aquí
En el siguiente punto se procedera con la forma de pago
Pago Seguro Euroinnova
Responsabilidad Social Euroinnova Unicef
Últimas becas
RELLENA TUS DATOS
Y TE LLAMAMOS GRATIS
+34

Información y contenidos de: Curso online Uf1180 procesos basicos de elaboracion de quesos online

Curso Online EuroinnovaCurso online Curso  homologado Curso online Curso  homologado

Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la Unidad Formativa UF1180 Procesos básicos de elaboración de quesos, incluida en el Módulo Formativo MF0028_2 Elaboración de quesos, regulada en el Real Decreto 646/2011, de 9 de mayo, por el que se establece el Certificado de Profesionalidad INAE0109 Quesería.
Manual UF1180 Procesos Basicos de Elaboracion de QuesosCurso Online 100% Calidad
Curso Bonificado
¿Te interesa esta formación?

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online UF1180 Procesos Basicos de Elaboracion de Quesos

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de CARLA SCHMITT
Sobre UF1180 Procesos Basicos de Elaboracion de Quesos
VIZCAYA

CARLA SCHMITT,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría saber mucho sobre UF1180 Procesos Básicos de Elaboración de Quesos.

CARLA SCHMITT,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He aprendido acerca de UF1180 Procesos Básicos de Elaboración de Quesos.

CARLA SCHMITT,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Le enseña mucho el temario.

CARLA SCHMITT,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada

Opinión de ADELA PEREZ
Sobre UF1180 Procesos Basicos de Elaboracion de Quesos
ZARAGOZA

ADELA PEREZ,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He aprendido muchísimas cosas

ADELA PEREZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

todo lo que e estudiado me a parecido super

ADELA PEREZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

alguna receta de queso para principiantes

Opinión de ISABEL VILLAMOR
Sobre UF1180 Procesos Basicos de Elaboracion de Quesos
CORUÑA (A)

ISABEL VILLAMOR,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

En general me ha gustado mucho la tecnica de estudio y el material didactico que nos aportan.

ISABEL VILLAMOR,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Pues no he echado nada en falta, la verdad. Todo correcto.

ISABEL VILLAMOR,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Pues sin duda, el temario, por lo dicho anteriormente, que es de gran utilidad a a la hora de aplicar los conceptos aprendidos en mi trabajo diario.

Opinión de GUILLERMINA POSADA
Sobre UF1180 Procesos Basicos de Elaboracion de Quesos
BOGOTÁ

GUILLERMINA POSADA,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

El paso a paso del curso

GUILLERMINA POSADA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Prácticas en caliente

GUILLERMINA POSADA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Duracion y el que sea virtual

Opinión de GUILLERMINA POSADA
Sobre UF1180 Procesos Basicos de Elaboracion de Quesos
BOGOTÁ

GUILLERMINA POSADA,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

El paso a paso del curso

GUILLERMINA POSADA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Prácticas en caliente

GUILLERMINA POSADA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Duracion y el que sea virtual

Opinión de JOSÉ MANUEL D. C.
Sobre MF0028_2 Elaboración de Quesos
ASTURIAS
Que he aprendido:

El tema de las cubas de cuajado.

Lo que mas me ha gustado:

Nada

He echado en falta:

Las salidas profesionales.

Comentarios:

Me parece un curso bastante completo.

Opinión de IÑIGO M. B.
Sobre INAE0109 Queseria (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)
MADRID
Que he aprendido:

Aprendí de Máster en Quesería + Titulación Universitaria en Maduración y Envasado de Quesos.

Lo que mas me ha gustado:

Nos ha ayudado bastante este tema.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Los profesores me han enseñado un montón.

Opinión de PEDRO BERNARDO P. R.
Sobre UF1181 Maduración y Envasado de Quesos
CÓRDOBA
Que he aprendido:

Aprendí de UF1181 Maduración y Envasado de Quesos.

Lo que mas me ha gustado
Opinión de M ª CARMEN G. M.
Sobre Master en Queseria + Titulacion Universitaria
LEÓN
Que he aprendido:

Haga una valoración de la acción formativa que acaba de cursar: Muy interesante e instructivo al realizar una visión, de prácticamente, todas las posibilidades que se pueden dar en la realidad en cada uno de los módulos que comprende

Lo que mas me ha gustado:

Te sitúa ante la realización de supuestos reales, no ficticios, lo que motiva a su estudio pues lo que estás estudiando ocurre realmente

Comentarios:

Es una formación práctica, lo que hace que se aprenda y entienda mejor la materia

* Todas las opiniones sobre el Curso online UF1180 Procesos Basicos de Elaboracion de Quesos aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
Comparte con tus amigos: Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Whatsapp Compartir en Linkedin
Es tu momento.
Continúa creciendo profesionalmente con Euroinnova

Cursos Relacionados

Estudios relacionados con UF1180 Procesos Basicos de Elaboracion de Quesos:

Blogs relacionados con Uf1180 Procesos Basicos De Elaboracion De Quesos Online