Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. El encargado del tratamiento es EUROINNOVA FORMACION SL. Puede cambiar su configuración u obtener más información en nuestra Política de cookies

Euroinnova Business School

ELABORACION DE CONSERVAS DE PESCADO

Cursos > Mariscos >> Elaboracion De Conservas De Pescado

ELABORACION DE CONSERVAS DE PESCADO: Curso Online Elaboracion de Conservas de Pescado y Mariscos

ELABORACION DE CONSERVAS DE PESCADO
Modalidad curso Euroinnova
Duracion curso Euroinnova
Becas curso Euroinnova
Entrega gratis curso Euroinnova
Modalidad
Online
Horas
50 horas
Becas
hasta el 70%
Pago a plazos
sin intereses

ELABORACION DE CONSERVAS DE PESCADO: Con este curso online podras adquirir los conocimientos adecuados para dar el impulso definitivo a tu carrera laboral en la elaboracion de conservas de pescado, y alcanzar todas tu metas. No es eperes mas, solicita informacion sin compromiso y beneficiate de los mejores descuentos.

APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
PARA MATRICULARTE INTRODUCE TU EMAIL
MÉTODO DE PAGO
cursos online comprar

cursos online comprar

Sin pago por adelantado
(Pagarás cuando lo recibas)
Tarjeta
Tarjeta
VisaMasterCardAmerican ExpressDinersClub InternationalMaestrovisaelectronDiscover Network Card
Pagar
Amazon Pay
Bizum
Pago a Plazos
Pago a Plazos
VisaMasterCardAmerican ExpressDinersClub InternationalMaestrovisaelectronDiscover Network Card
75 / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Pagar
75 / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Información básica sobre Protección de Datos aquí
En el siguiente punto se procedera con la forma de pago
Pago Seguro Euroinnova
Responsabilidad Social Euroinnova Unicef
Últimas becas
RELLENA TUS DATOS
Y TE LLAMAMOS GRATIS
+34

Información y contenidos de: Uf1224 Elaboracion De Conservas De Pescado Y Mariscos Online

Curso Online EuroinnovaCurso online Curso  homologado ELABORACION DE CONSERVAS DE PESCADOCurso online Curso  homologado

Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la Unidad Formativa UF1224 Elaboración de Conservas de Pescado y Mariscos en el Módulo Formativo MF0318_2 Elaboración de Conservas y Salazones de Pescado regulada en el Real Decreto 646/2011, de 9 de Mayo por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad Pescadería y Elaboración de Productos de la Pesca y Acuicultura.
Manual UF1224 Elaboracion de Conservas de Pescado y MariscosCurso Online 100% Calidad
Curso Bonificado
¿Te interesa esta formación?

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online UF1224 Elaboracion de Conservas de Pescado y Mariscos

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de ENRIQUE BLANCO
Sobre UF1224 Elaboracion de Conservas de Pescado y Mariscos
GRANADA

ENRIQUE BLANCO,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Pues cuáles son las medidas básicas y los tipos de conservación de los productos de la pesca,( las temperaturas, las medidas de higiene...), cuáles son los sistemas más utilizados, así como los embalajes en los que se venden dichos productos.

ENRIQUE BLANCO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Esto último, los diferentes tipos de envases y embalajes y las ventajas e inconvenientes de cada uno.

ENRIQUE BLANCO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Quiza algo de informacion sobre biologia marina, es decir, los tipos de peces que son comestibles y se comercializan como productos frescos o de conserva, y cuáles no.

Opinión de ALBA POSE
Sobre UF1224 Elaboracion de Conservas de Pescado y Mariscos
CORUÑA (A)

ALBA POSE,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Las normativas de las empresas conserveras los distintos tipos de envases y sus características diferencia entre esterilizado y pasteurización ....

ALBA POSE,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Todo

ALBA POSE,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Prácticas

Opinión de VERÓNICA ISABEL A. C.
Sobre INAJ0109 Pescaderia y Elaboracion de Productos de la Pesca y Acuicultura (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)
MURCIA
Que he aprendido:

Mejoré acerca de preparar y expender pescados y mariscos y elaborados frescos de la pesca, manteniendo las condiciones requeridas de calidad y seguridad alimentaria..

Lo que mas me ha gustado:

Nos serviría un montón este curso.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Me ha fascinado un montón el temario.

Opinión de DAVID G. R.
Sobre UF1223 Acondicionado del Pescado y Marisco
MADRID
Que he aprendido:

Mejoré sobre identificar los requerimientos y realizar las operaciones de preparación y mantenimiento de primer nivel de la maquinaria y equipos para el acondicionamiento de pescado y marisco..

Lo que mas me ha gustado:

Me fascinaría mucho el temario.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Otro tema ideal.

Opinión de IVAN M. N.
Sobre UF1225 Elaboracion de Semiconservas, Salazones, Secados, Ahumados y Escabeches
MADRID
Que he aprendido:

He aprendido acerca de aplicar las técnicas, necesarias, para la obtención de semiconservas escabechadas..

Lo que mas me ha gustado:

Otro curso magnífico , es este octavo tema que he encontrado.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Los ejercicios de magnífica aptitud.

* Todas las opiniones sobre el Curso online UF1224 Elaboracion de Conservas de Pescado y Mariscos aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
Comparte con tus amigos: Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Whatsapp Compartir en Linkedin
Es tu momento.
Continúa creciendo profesionalmente con Euroinnova

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Uf1224 Elaboracion De Conservas De Pescado Y Mariscos Online