Este curso incluye:
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Dirigido a la obtención del CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD a través de las Competencias Profesionales Adquiridas R.D. 1224/2009 y R.D. 143/2021 del Ministerio de Educación y Formación Profesional
Yoel
ALICANTE
Opinión sobre MF0027_2 Recepción, Almacenamiento y Tratamientos Previos de la Leche
El curso está muy bien enfocado para convertirte en un profesional del sector. El método online es increíble para algunas personas como yo que necesitan compaginar el trabajo con los estudios y gracias a Euroinnova he podido completarlo sin problema
Nadir
MELILLA
Opinión sobre MF0027_2 Recepción, Almacenamiento y Tratamientos Previos de la Leche
La plataforma funciona a la perfección y la verdad que el poder organizarme a mi manera ha sido genial.
Laura
MADRID
Opinión sobre MF0027_2 Recepción, Almacenamiento y Tratamientos Previos de la Leche
Curso muy adaptado para empezar de 0 en este sector, al principio me costó bastante tiempo afianzar conceptos básicos pero muy satisfecha.
Jose María
ALMERÍA
Opinión sobre MF0027_2 Recepción, Almacenamiento y Tratamientos Previos de la Leche
Siendo sincero, este curso está muy perfeccionado, tratan temas que no había visto anteriormente y da gran cantidad de información.
Ismael
TARRAGONA
Opinión sobre MF0027_2 Recepción, Almacenamiento y Tratamientos Previos de la Leche
Me parece una formación muy completa y el temario es extenso. Lo recomiendo a todas las personas que se dediquen al sector. A mí me ha servido mucho para poder continuar con mi formación
CURSO MF0027_2. Con esta completa formación online conseguirá el desarrollo profesional que estaba buscando, actualizando y completando sus conocimientos sobre recepción, almacenamiento y tratamientos previos de la leche. No lo deje escapar, solicite hoy mismo información y alcance sus metas de forma cómoda y rápida.
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Con su Curso online recibirá los siguientes materiales didácticos:
Mochila
Manual del Curso onpne: UF1178 Recepción y Almacenamiento de la Leche y Otras Materias Primas
Manual del Curso onpne: UF1179 Tratamientos Previos de la Leche
Curso onpne en formato SCORM: UF1178 Recepción y Almacenamiento de la Leche y Otras Materias Primas
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¿Estás pensando en adentrarte en el campo de la recepción y almacenaje de la leche? ¿Quieres seguir formándote en este aspecto de los tratamientos de la leche para su consumo seguro y conservación de la misma? ¿No puedes desplazarte para realizar la formación? Si esto es así, en Euroinnova te ofrecemos este Curso MF0027_2, para que puedas realizarlo sin problemas y con flexibilidad horaria total, sin tener que desplazarte.
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Realizar una conservación adecuada de la leche es importante para evitar que se ponga mala. El objetivo es que el producto llegue al cliente con el mejor sabor, textura, olor y color, pero esto no es posible si los ingredientes se han conservado en mal estado o de manera incorrecta. Además de estos factores, también es imprescindible para la salud de los consumidores. Por lo tanto, debemos tener en cuenta ciertas cosas a la hora de almacenar las materias primas:
La destrucción de bacterias mediante un proceso de aplicación de calor es una de las operaciones básicas que se utilizan en la industria de producción de leche, ya que permite prolongar el tiempo de conservación de este producto y sus derivados. La leche cruda, aunque se haya obtenido de animales sanos y en un entorno higiénico, es muy propensa a desarrollar microorganismos, lo que provoca que sea muy perecedero y que necesite tratamientos.
Los tratamientos térmicos de la leche son procesos utilizados para eliminar o reducir los microorganismos presentes en la leche, así como para mejorar su vida útil y seguridad. Estos tratamientos se realizan mediante la aplicación de calor a la leche a diferentes temperaturas y durante diferentes períodos de tiempo.
Los tratamientos térmicos más comunes aplicados a la leche son la pasteurización y la esterilización
Realiza este Curso MF0027_2 Recepción, almacenamiento y tratamientos previos de la leche y adquiere conocimientos sobre los procesos de desinfección y curación de la leche mediante procedimientos térmicos, así como el almacenamiento de la misma.
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La metodología que ofrecemos está basado en la educación a distancia, la cual te permite que puedas formarte dónde quieras y cuándo quieras, de la forma que te resulte más cómoda y que más se adapte a tu estilo de vida.
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