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Dirigido a la obtención del CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD a través de las Competencias Profesionales Adquiridas R.D. 1224/2009 y R.D. 143/2021 del Ministerio de Educación y Formación Profesional
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Alumnos de los 5 continentes.
25% de alumnado internacional.
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Flexibilidad
Aprendizaje 100% online, flexible, desde donde quieras y como quieras
Docentes
Equipo docente especializado. Docentes en activo, digitalmente nativos
Acompañamiento
No estarás solo/a. Acompañamiento por parte del equipo de tutorización durante toda tu experiencia como estudiante.
Aprendizaje real
Aprendizaje para la vida real, contenidos prácticos, adaptados al mercado laboral y entornos de aprendizaje ágiles en campus virtual con tecnología punta
Seminarios
Seminarios en directo. Clases magistrales exclusivas para los estudiantes
Se llevan a cabo auditorías externas anuales que garantizan la máxima calidad AENOR.
Nuestros procesos de enseñanza están certificados por AENOR por la ISO 9001 y 14001.
Contamos con el sello de Confianza Online y colaboramos con las Universidades más prestigiosas, Administraciones Públicas y Empresas Software a nivel Nacional e Internacional.
Disponemos de Bolsa de Empleo propia con diferentes ofertas de trabajo, y facilitamos la realización de prácticas de empresa a nuestro alumnado.
En la actualidad, Euroinnova cuenta con un equipo humano formado por más de 300 profesionales. Nuestro personal se encuentra sólidamente enmarcado en una estructura que facilita la mayor calidad en la atención al alumnado.
Como parte de su infraestructura y como muestra de su constante expansión, Euroinnova incluye dentro de su organización una editorial y una imprenta digital industrial.
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* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es
* Becas no acumulables entre sí
* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es
Con su Curso online recibirá los siguientes materiales didácticos:
Mochila
Manual del Curso onpne: UF0066 Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Hortapzas, Legumbres Secas, Pastas, Arroces y Huevos
Manual del Curso onpne: UF0067 Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Pescados, Crustáceos y Moluscos
Manual del Curso onpne: UF0068 Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Carnes, Aves y Caza
Manual del Curso onpne: UF0069 Elaboraciones Básicas de Repostería y Postres Elementales
Curso onpne en formato SCORM: UF0066 Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Hortapzas, Legumbres Secas, Pastas, Arroces y Huevos
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Subcarpeta portafolios
Dossier completo Oferta Formativa
Guía del alumno
Bolígrafo
¿Quieres adentrarte en el sector del turismo y de la restauración? ¿Te gustaría analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de repostería y cocinado de hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces, huevos, pescados, crustáceos, moluscos, carnes, aves y caza y, en su caso, de conservación, para obtener elaboraciones culinarias y platos y postres elementales? ¿No puedes establecer un horario fijo de estudio debido a tu trabajo? En caso afirmativo, Euroinnova te ofrece este Curso MF0261_2 Técnicas Culinarias Online, para que te prepares, completamente a tu ritmo y desde cualquier lugar.
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Las técnicas culinarias se considera uno de los elementos más importantes en el sector culinario, pues lo que hace que la comida sea especial y se diferencia del resto de platos, no son solo los ingredientes, sino también el proceso que se sigue para conseguir que la receta quede perfecta.
A lo largo de la historia, en base a los diferentes aprendizajes y a la experiencia que hace que se vayan generando las diferentes técnicas.
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