Este curso incluye:
Acceso para siempre para consultar tu curso
Acceso dispositivos móviles, TV y APP
Dirigido a la obtención del CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD a través de las Competencias Profesionales Adquiridas R.D. 1224/2009 y R.D. 143/2021 del Ministerio de Educación y Formación Profesional
CURSO MF0561_3. Fórmate con este Curso de Control Analítico y Sensorial de Conservas y Jugos Vegetalesque oferta Euroinnova International Online Education y da el salto profesional que siempre has buscado. Disfruta de las ventajas ofrecidas en la metodología 100% online, compaginando tu formación con cualquier actividad en tu día a día.
Más de 20 años de experiencia en la formación online.
Más de 300.000 alumnos ya se han formado en nuestras aulas virtuales.
Alumnos de los 5 continentes.
25% de alumnado internacional.
4,7 |
2.625 Opiniones |
8.582 |
suscriptores |
4,4 |
12.842 Opiniones |
5.856 |
Seguidores |
Flexibilidad
Aprendizaje 100% online, flexible, desde donde quieras y como quieras
Docentes
Equipo docente especializado. Docentes en activo, digitalmente nativos
Acompañamiento
No estarás solo/a. Acompañamiento por parte del equipo de tutorización durante toda tu experiencia como estudiante.
Aprendizaje real
Aprendizaje para la vida real, contenidos prácticos, adaptados al mercado laboral y entornos de aprendizaje ágiles en campus virtual con tecnología punta
Seminarios
Seminarios en directo. Clases magistrales exclusivas para los estudiantes
Se llevan a cabo auditorías externas anuales que garantizan la máxima calidad AENOR.
Nuestros procesos de enseñanza están certificados por AENOR por la ISO 9001 y 14001.
Contamos con el sello de Confianza Online y colaboramos con las Universidades más prestigiosas, Administraciones Públicas y Empresas Software a nivel Nacional e Internacional.
Disponemos de Bolsa de Empleo propia con diferentes ofertas de trabajo, y facilitamos la realización de prácticas de empresa a nuestro alumnado.
En la actualidad, Euroinnova cuenta con un equipo humano formado por más de 300 profesionales. Nuestro personal se encuentra sólidamente enmarcado en una estructura que facilita la mayor calidad en la atención al alumnado.
Como parte de su infraestructura y como muestra de su constante expansión, Euroinnova incluye dentro de su organización una editorial y una imprenta digital industrial.
Financiación 100% sin intereses
Hemos diseñado un Plan de Becas para facilitar aún más el acceso a nuestra formación junto con una flexibilidad económica. Alcanzar tus objetivos profesionales e impulsar tu carrera profesional será más fácil gracias a los planes de Euroinnova.
Si aún tienes dudas solicita ahora información para beneficiarte de nuestras becas y financiación.
* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es
* Becas no acumulables entre sí
* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es
Con su Curso online recibirá los siguientes materiales didácticos:
Mochila
Manual del Curso onpne: MF0561_3 Control Analítico y Sensorial de Conservas y Jugos Vegetales
Curso onpne en formato SCORM: MF0561_3 Control Analítico y Sensorial de Conservas y Jugos Vegetales
Subcarpeta portafolios
Dossier completo Oferta Formativa
Guía del alumno
Bolígrafo
En las industrias dedicadas a la conserva resulta muy importante conocer las distintas actividades de Control Analítico y Sensorial de Conservas y Jugos Vegetales que se realizan, por este motivo se te ofrece el Curso MF0561_3 con el que ver de forma detallada todas las actividades que se llevan a cabo en esta actividad profesional.
Euroinnova International Online Education te da la oportunidad de adquirir los conocimientos relacionados con las muestras de las materias primas, el producto intermedio y final en este tipo de industrias, así como los procesos analíticos que deben de seguir este tipo de productos. La utilización de técnicas de análisis correctas se conseguirán siguiendo los protocolos que aprenderás a lo largo del Curso MF0561_3 Online.
Las conservas de los alimentos es una de las principales técnicas para conseguir el mantenido de la calidad y las propiedades de este tipo de alimentos, a lo largo de esta formación podrás aprender todo sobre este campo profesional, logrando de esta manera la utilización de diferentes conservantes y sustancias que nos permitan alargar el ciclo de vida de un producto. La conserva tiene como principal objetivo ralentizar este proceso de oxidación, logrando de esta manera que sea saludable para su consumo, al mismo tiempo que mantener el buen estado del producto durante el mayor tiempo posible. También la conserva tiene como principal objetivo aguantar las propiedades nutricionales, la textura del alimento y su sabor durante el procedimiento hasta el consumo final del este producto.
Son varios los tipos de conservas que pueden ser utilizados, conocerlos te permitirá diferenciar entre ellos y realizar los análisis de forma más completa y segura, entre los principales tipos podemos destacar los siguientes:
Gracias a esta formación podrás demostrar tu valía en el sector, mejorar tus conocimientos, poner en práctica muchos de ellos y estudiar parte del temario que tiene el certificado de profesionalidad para presentarte en un futuro a él. Pide información sin compromiso y no dudes en matricularte en el Curso MF0561_3 Online para disfrutar de la más cómoda y flexible metodología.
¡Te estamos esperando!