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Gracias a la realización de este Curso Habilidades Dirección Cocina conseguirás una Titulación expedida por Euroinnova International Online Education
Andrés L.
VALENCIA
Opinión sobre Curso de Habilidades y Competencias en la Dirección de Cocina
Me gustó mucho el temario que estaba muy bien estructurado
ángel L.
CANTABRÍA
Opinión sobre Curso de Habilidades y Competencias en la Dirección de Cocina
Felicitar a Euroinnova y mi tutor por la buena labor
Julian P.
MADRID
Opinión sobre Curso de Habilidades y Competencias en la Dirección de Cocina
Su metodología online es lo mejor del curso. Puedes hacer tu propio horario
Lucia G.
SEGOVIA
Opinión sobre Curso de Habilidades y Competencias en la Dirección de Cocina
Este curso me valió para adquirir las fortalezas y conocimiento propios de un jefe de cocina
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Con su Curso online recibirá los siguientes materiales didácticos:
Mochila
Manual del Curso onpne: Habipdades y Competencias en la Dirección de Cocina
Curso onpne en formato SCORM: Habipdades y Competencias en la Dirección de Cocina
Subcarpeta portafolios
Dossier completo Oferta Formativa
Guía del alumno
Bolígrafo
El jefe de cocina es un puesto del cual dependen el resto de trabajadores que forman parte de la cocina. Por tanto, debe ser un perfil con afán de seguir formándose en todo lo relacionado con la gastronomía, nutrición y salud. Y eso es lo que ofertamos. Un programa completo donde el futuro jefe de cocina siga dando pasos hacia delante en la gestión y liderazgo de persona, así como de recursos materiales. La optimización de estos serán uno de los ejes vertebradores de nuestro programa que ofertamos. Lo podríamos definir como líder con personalidad y humildad. Lo primero que tiene que trasmitir son valores. Unos valores que, teniéndolos él mismo, debe inculcar a su equipo.
De forma concreta, podemos establecer las siguientes como las principales funciones de un jefe de cocina:
En definitiva, un jefe de cocina debe controlar todo lo relacionado con la comida en un negocio, hasta el límite económico, para saber si lo que estamos haciendo, está produciendo riqueza a la empresa. Tenemos que saber de todo y estar en constante evolución.
Un jefe de cocina tiene que tener un bagaje que marque la diferencia. Hoy en día, con tanta oferta y demanda en este campo, cada vez tenemos que estar más y mejor formados. Para una formación adecuada en este perfil, es fundamental los estudios tanto del arte culinario como de administración de empresa y gestión de personal.
Su constante evolución se basa también en estar actualizado de las últimas herramientas de gestión. En Euroinnova somos expertos en mantener a los trabajadores de todos los ámbitos en constante aprendizaje gracias a nuestra amplia oferta de cursos. Además, podrás disfrutar de la metodología online, que te permitirá compaginar el estudio del mismo con tu trabajo actual y con todas las obligaciones que tenemos hoy en día que nos dificultan enormemente el estudio. Las dudas que te surjan, podrás consultarlas a tu tutor y su servicio de tutorías, quienes te aseguramos te ayudarán en un periodo de tiempo de entre 24-48 horas, para que también te sientas acompañado en todo el proceso formativo.
Si te interesa este sector y quieres seguir profundizando sobre cuál es el equipamiento de una cocina profesional, te recomendamos el siguiente post de nuestro blog: https://www.euroinnova.edu.es/blog/cual-es-el-equipamiento-de-una-cocina-profesional
En esta formación, se ha estructurado el temario en una serie de unidades didácticas con el fin de facilitar al alumno la asimilación de conceptos y su posterior estudio. Con ello, conseguimos que el estudiante adquiera unos conocimientos amplios y profundos, sobre todo lo relacionado con la materia en cuestión. Estas unidades didácticas son:
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