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Matricúlate en este Curso de Tenis de Mesa y Nutrición Deportiva y obtén una doble Titulación con Titulación Propia Universitaria expedida por la Universidad Miguel de Cervantes

Opiniones de nuestros alumnos

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre: Monitor de Tenis de Mesa + Especialización en Nutrición de la Práctica Deportiva (Doble Titulación + 8 Créditos ECTS)

4,6
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4,9
Valoración del claustro

Julia R.c.

CASTELLÓN

Opinión sobre Monitor de Tenis de Mesa + Especialización en Nutrición de la Práctica Deportiva (Doble Titulación + 8 Créditos ECTS)

El temario del curso es bastante completo y el trato ha sido muy bueno. Lo recomiendo al 100%.

Patricia T.b.

ALICANTE

Opinión sobre Monitor de Tenis de Mesa + Especialización en Nutrición de la Práctica Deportiva (Doble Titulación + 8 Créditos ECTS)

Este curso de nutrición deportiva me ha parecido muy interesante y de bastante utilidad. Para mí es uno de los mejores que he realizado.

Darío P.j.

BILBAO

Opinión sobre Monitor de Tenis de Mesa + Especialización en Nutrición de la Práctica Deportiva (Doble Titulación + 8 Créditos ECTS)

Me ha gustado mucho la parte de monitor de tenis de mesa, aunque está todo en general genial. También ha sido muy bueno el trato con los tutores.

Sandra G.f.

LEÓN

Opinión sobre Monitor de Tenis de Mesa + Especialización en Nutrición de la Práctica Deportiva (Doble Titulación + 8 Créditos ECTS)

Este curso online me ha proporcionado los conocimientos que necesitaba para mejorar mi formación y dedicarme en un futuro al sector de la nutrición. El temario está bastante completo.
* Todas las opiniones sobre Monitor de Tenis de Mesa + Especialización en Nutrición de la Práctica Deportiva (Doble Titulación + 8 Créditos ECTS), aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.

Plan de estudios de Curso de tenis de mesa y nutrición deportiva

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Resumen salidas profesionales
de Curso de tenis de mesa y nutrición deportiva
Hoy en día, la inquietud por todo lo que hace referencia a la dietética y la nutrición humana es ya muy elevada y viene justificada por una serie de factores, entre los cuales destacamos una mayor exigencia de calidad de vida en la sociedad occidental contemporánea que se traduce en la búsqueda de una mejor alimentación, más sana y equilibrada. Una adecuada dieta es necesaria a la hora de realizar cualquier práctica deportiva. Por ello, con este Curso de Monitor de Tenis de Mesa + Curso en Nutrición de la Práctica Deportiva aprenderás las habilidades para realizar las funciones de un entrenador de tenis mesa, además de los conocimientos necesarios sobre la alimentación a la hora de realizar actividades físico-deportivas.
Objetivos
de Curso de tenis de mesa y nutrición deportiva

- Aprender el reglamento de Tenis de Mesa.
- Conocer el aprendizaje del entrenamiento con multibolas.
- Aprender los aspectos metodológicos del proceso de enseñanza-aprendizaje en tenis de mesa.
- Llevar a cabo ejercicios de calentamiento.
- Realizar una evaluación física en los jugadores de tenis de mesa.
- Asesorar psicológicamente a los jugadores de tenis de mesa.
- Identificar las lesiones más frecuente del tenis de mesa y su intervención y prevención.
- Ofrecer un acercamiento a los conceptos principales de la dietética y la nutrición, aplicados a la alimentación de las personas que realizan algún tipo de actividad deportiva.
- Presentar los aspectos nutricionales de las proteínas, lípidos, hidratos de carbono, minerales y vitaminas.
- Conocer las necesidades nutricionales específicas de las personas que practican algún deporte.
- Proporcionar los conocimientos necesarios para elaborar un plan alimentario adecuado para las personas que realizan alguna actividad deportiva, ya sea a nivel profesional o simplemente o como medida para mantenerse en forma.
Salidas profesionales
de Curso de tenis de mesa y nutrición deportiva
Entrenadores, Monitores Deportivos, Profesor de Educación física, Educación, Monitor de Tenis de Mesa. Centros Especializados de Dietética y Nutrición. Consultas Dietéticas, Franquicias de Nutrición, Equipos de elaboración de dietas en Centros de Estética, Gimnasios, Clubes deportivos.
Para qué te prepara
el Curso de tenis de mesa y nutrición deportiva
El presente Curso de Monitor de Tenis de Mesa + Curso en Nutrición de la Práctica Deportiva ofrece al alumno los conceptos fundamentales de la dietética y nutrición, la posibilidad de disponer de las competencias necesarias para supervisar la alimentación que reciben las personas que realizan deporte y te prepara para realizar las funciones de un monitor en tenis de mesa.
A quién va dirigido
el Curso de tenis de mesa y nutrición deportiva
El Curso de Monitor de Tenis de Mesa + Curso en Nutrición de la Práctica Deportiva está dirigido a aquellas personas interesadas en aprender las habilidades y competencias que debe de tener un monitor de tenis de mesa y quieran obtener unos conocimientos en la dietética y nutrición en el ámbito deportivo.
Metodología
de Curso de tenis de mesa y nutrición deportiva
Carácter oficial
de la formación
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

Temario de Curso de tenis de mesa y nutrición deportiva

PARTE 1. MONITOR DE TENIS MESA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. BASES ANATÓMICAS Y FISIOLÓGICAS DEL MOVIMIENTO
  1. Introducción a la fisioterapia
  2. - Mecánica del movimiento

  3. Fundamentos anatómicos del movimiento
  4. - Planos, ejes y articulaciones

    - Fisiología del movimiento

    - Preparación y gasto de la energía

UNIDAD DIDÁCTICA 2. SISTEMA ÓSEO
  1. Morfología
  2. Fisiología
  3. División del esqueleto
  4. Desarrollo óseo
  5. Sistema óseo
  6. - Columna vertebral

    - Tronco

    - Extremidades

    - Cartílagos

    - Esqueleto apendicular

  7. Articulaciones y movimiento
  8. - Articulación Tibio-Tarsiana o Tibio-Peroneo Astragalina

    - Articulación de la rodilla

    - Articulación coxo-femoral

    - Articulación escapulo humeral

UNIDAD DIDÁCTICA 3. FISIOLOGÍA MUSCULAR
  1. Introducción
  2. Tejido muscular
  3. Clasificación muscular
  4. Acciones musculares
  5. Ligamentos
  6. Musculatura dorsal
  7. Tendones
UNIDAD DIDÁCTICA 4. SISTEMAS ENERGÉTICOS
  1. Sistema energético
  2. ATP (Adenosina Trifosfato)
  3. Tipos de fuentes energéticas
  4. Sistemas anaeróbico aláctico o sistema de fosfágeno
  5. Sistema anaeróbico láctico o glucólisis anaeróbica
  6. Sistema aeróbico u oxidativo
UNIDAD DIDÁCTICA 5. METABOLISMO EN FISIOLOGÍA DEL EJERCICIO
  1. El ejercicio físico
  2. - Clasificación

    - Efectos fisiológicos del ejercicio físico

    - Efectos fisiológicos en niños y adolescentes

    - Fases del ejercicio

  3. Adaptaciones orgánicas en el ejercicio
  4. - Adaptaciones metabólicas

    - Adaptaciones circulatorias

    - Adaptaciones cardíacas

    - Adaptaciones respiratorias

    - Adaptaciones de la sangre

    - Adaptaciones del medio interno

  5. Metabolismo energético durante el ejercicio. La fatiga
  6. - Fuerza, potencia, rendimiento y recuperación del glucógeno muscular

    - La fatiga

UNIDAD DIDÁCTICA 6. ALIMENTACIÓN EN EL DEPORTE
  1. Fundamentación teórica
  2. Gasto calórico
  3. Nutrientes en el deporte
  4. - Hidratos de carbono

    - Grasas

    - Proteínas

    - Agua y electrolitos

    - Micronutrientes

UNIDAD DIDÁCTICA 7. IMPORTANCIA DE LA PSICOLOGÍA EN EL DEPORTE
  1. Necesidades psicológicas en el deporte
  2. La finalidad de la intervención psicológica
  3. Variables, habilidades y técnicas psicológicas
  4. Entrenamiento de habilidades psicológicas
  5. Tipos de intervención psicológica
  6. El papel de la Psicología
  7. Participación de los deportistas en la preparación psicológica
UNIDAD DIDÁCTICA 8. PLANIFICACIÓN DEL ENTRENAMIENTO PSICOLÓGICO
  1. El deporte
  2. Entrenamiento deportivo
  3. - Características del entrenamiento deportivo

  4. El rendimiento deportivo
  5. Componentes generales de un programa de preparación psicológica
  6. Principios significativos para la planificación del entrenamiento psicológico
  7. Planificación del entrenamiento psicológico
  8. Diseño de programas de entrenamiento psicológico
UNIDAD DIDÁCTICA 9. TENIS DE MESA. EL JUEGO
  1. Evolución del tenis de mesa
  2. Conceptos básicos en el juego
  3. - Material de juego

    - Tipos de técnicas y jugadores

    - Consejos para la realización de un buen juego

  4. Beneficios de jugar al tenis de mesa
UNIDAD DIDÁCTICA 10. REGLAMENTO DE TENIS DE MESA
  1. Tenis de mesa
  2. - Normativa técnica de competición

    - Estilos de agarres

    - Técnica de golpeos

UNIDAD DIDÁCTICA 11. CALENTAMIENTO EN TENIS DE MESA
  1. Lesiones más frecuentes en tenis de mesa
  2. - Estiramientos

  3. Introducción al calentamiento
  4. - Protocolo de calentamiento en el tenis de mesa

  5. Entrenamiento y tipos
UNIDAD DIDÁCTICA 12. EJERCICIOS DE TENIS DE MESA
  1. Aspectos generales del ejercicio físico
  2. Ejercicios de desplazamientos atravesando las pistas a lo ancho
  3. - Ejercicios con la raqueta o pala

    - Juegos divertidos en pista

  4. Planificación, periodificación y programación del entrenamiento
UNIDAD DIDÁCTICA 13. LESIONES DEPORTIVAS. PREVENCIÓN Y TRATAMIENTO
  1. Introducción a las lesiones deportivas
  2. Definición
  3. La prevención
  4. Tratamiento
  5. Lesiones deportivas frecuentes
  6. - Introducción

    - Lesiones deportivas más frecuentes

  7. ¿Qué debes hacer si te lesionas durante la realización del ejercicio físico?
  8. ¿Qué puedes hacer si te lesionas?
  9. Técnicas utilizadas en la prevención y tratamiento de lesiones
UNIDAD DIDÁCTICA 14.PRIMEROS AUXILIOS
  1. Introducción a los primeros auxilios
  2. - Principios básicos de actuación en primeros auxilios

    - La respiración

    - El pulso

  3. Actuaciones en primeros auxilios
  4. - Ahogamiento

    - Las pérdidas de consciencia

    - Las crisis cardíacas

    - Hemorragias

    - Las heridas

    - Las fracturas y luxaciones

    - Las quemaduras

  5. Normas generales para la realización de vendajes
  6. Maniobras de resucitación cardiopulmonar
  7. - Ventilación manual

    - Masaje cardíaco externo

PARTE 2. NUTRICIÓN EN LA PRÁCTICA DEPORTIVA

MÓDULO 1. NECESIDADES NUTRICIONALES Y ESTUDIO DE LOS NUTRIENTES

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS Y DEFINICIONES
  1. Concepto de bromatología
  2. Concepto de alimentación
  3. Concepto de nutrición
  4. Concepto de alimento
  5. Concepto de nutriente
  6. Concepto de dietética
  7. Concepto de dieta
  8. Concepto de ración
  9. Concepto de dietista-nutricionista
  10. Concepto de salud
  11. Concepto de enfermedad
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE ALIMENTOS Y NUTRIENTES. GUÍAS ALIMENTARIAS
  1. Clasificación de los alimentos
  2. Clasificación de nutrientes
  3. Necesidades de nutrientes: pirámide nutricional
UNIDAD DIDÁCTICA 3. EL SISTEMA DIGESTIVO
  1. Conceptos básicos
  2. Anatomía y fisiología del aparato digestivo
  3. Proceso de la digestión
UNIDAD DIDÁCTICA 4. NECESIDADES NUTRICIONALES
  1. Transformaciones energéticas celulares
  2. Unidades de medida de la energía
  3. Necesidades energéticas del adulto sano
  4. Valor calórico de los alimentos
UNIDAD DIDÁCTICA 5. HIDRATOS DE CARBONO
  1. Definición y generalidades
  2. Clasificación
  3. Funciones
  4. Metabolismo de los hidratos de carbono
  5. La fibra dietética
UNIDAD DIDÁCTICA 6. LÍPIDOS
  1. Definición y generalidades
  2. Funciones
  3. Distribución
  4. Clasificación
  5. Metabolismo lipídico
UNIDAD DIDÁCTICA 7. PROTEÍNAS
  1. Definición y generalidades
  2. Aminoácidos
  3. Proteínas
  4. Metabolismo de las proteínas
  5. Necesidades de proteínas
  6. Valor proteico de los alimentos
  7. Enfermedades relacionadas con las proteínas
UNIDAD DIDÁCTICA 8. VITAMINAS
  1. Introducción
  2. Funciones
  3. Clasificación
  4. Necesidades reales y complejos vitamínicos
UNIDAD DIDÁCTICA 9. MINERALES
  1. Introducción
  2. Clasificación
  3. Características generales de los minerales
  4. Funciones generales de los minerales
UNIDAD DIDÁCTICA 10. IMPORTANCIA NUTRICIONAL DEL AGUA
  1. Introducción y características del agua
  2. El agua en el cuerpo humano
  3. Recomendaciones sobre el consumo de agua
  4. Trastornos relacionados con el consumo de agua
  5. Contenido de agua en los alimentos

MÓDULO 2. ESTUDIO DE LOS ALIMENTOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS (I)
  1. Valor nutritivo de los alimentos
  2. Clasificación de los alimentos
  3. Alimentos de origen animal
UNIDAD DIDÁCTICA 2. VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS (II)
  1. Alimentos de origen vegetal
  2. Cereales y derivados
  3. Verduras y Hortalizas
  4. Setas y algas
  5. Legumbres
  6. Frutas y frutos secos
  7. Grasas vegetales
  8. Otros alimentos
  9. Alimentos estimulantes
  10. Condimentos y especias
UNIDAD DIDÁCTICA 3. MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS
  1. Introducción
  2. Higiene de los alimentos
  3. Calidad alimentaria
UNIDAD DIDÁCTICA 4. TRATAMIENTO CULINARIO DE LOS ALIMENTOS
  1. Operaciones a temperatura ambiente
  2. Operaciones de cocción
UNIDAD DIDÁCTICA 5. CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
  1. Conservación de los alimentos
  2. Clasificación de los métodos de conservación de los alimentos
  3. Métodos físicos
  4. Métodos químicos
  5. Tecnologías emergentes
  6. Consejos en la adquisición de alimentos
  7. Consumo responsable
  8. Los hábitos alimenticios: origen y cambio
UNIDAD DIDÁCTICA 6. TCA Y BDN, INGESTAS RECOMENDADAS Y ETIQUETADO DE ALIMENTOS
  1. Tablas de composición de los alimentos y Bases de datos nutricionales
  2. Ingestas recomendadas
  3. Etiquetado de los alimentos

MÓDULO 3. NUTRICIÓN DEPORTIVA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. MIOLOGÍA APLICADA
  1. Introducción a la Miología
  2. Tipos de Tejido Muscular
  3. Características del tejido muscular
  4. El Músculo Esquelético
  5. Uniones musculares
  6. Tono y fuerza muscular
  7. La contracción muscular
UNIDAD DIDÁCTICA 2. UTILIZACIÓN DE NUTRIENTES EN EL EJERCICIO
  1. Utilización de energía por el músculo
  2. Utilización de los hidratos de carbono en el ejercicio
  3. Utilización de la grasa en el ejercicio
  4. Utilización de las proteínas en el ejercicio
  5. Vitaminas y ejercicio
  6. Minerales y ejercicio
  7. Agua y ejercicio
UNIDAD DIDÁCTICA 3. FISIOLOGÍA DEL EJERCICIO FÍSICO
  1. Introducción a la fisiología del ejercicio
  2. Ejercicio físico
  3. Adaptaciones orgánicas en el ejercicio
  4. La fatiga
UNIDAD DIDÁCTICA 4. HIDRATACIÓN Y DEPORTE
  1. Introducción
  2. Formas de ingresar y eliminar agua del organismo
  3. Funciones del agua en el organismo relacionadas con la actividad física
  4. Reposición de líquidos y electrolitos
  5. Reposición de líquidos, hidratos de carbono y electrolitos
  6. Bebidas para deportistas
  7. Efectos de la hipertermia y la deshidratación
UNIDAD DIDÁCTICA 5. AYUDAS ERGOGÉNICAS Y DOPAJE
  1. Concepto
  2. Ayudas ergogénicas de tipo lipídico y sustancias relacionadas
  3. Ayudas ergogénicas de tipo proteico, aminoácidos y otras sustancias nitrogenadas
  4. Vitaminas y minerales
  5. Bicarbonato y otros tampones
  6. Otras ayudas ergogénicas
  7. Dopaje
UNIDAD DIDÁCTICA 6. PAUTAS NUTRICIONALES EN EL DEPORTE
  1. Introducción
  2. Gasto calórico
  3. Hidratos de carbono
  4. Grasas
  5. Proteínas
  6. Pautas nutricionales para el entrenamiento de hipertrofia:
UNIDAD DIDÁCTICA 7. ACTIVIDAD FÍSICA EN LAS DISTINTAS ETAPAS DE LA VIDA
  1. Actividad física en la niñez
  2. Actividad física en la adolescencia
  3. Actividad física en la edad adulta
  4. Actividad física en la tercera edad

Titulación de Curso de tenis de mesa y nutrición deportiva

Doble Titulación: Titulación de Monitor de Tenis de Mesa con 200 horas expedida por EUROINNOVA INTERNATIONAL ONLINE EDUCATION, miembro de la AEEN (Asociación Española de Escuelas de Negocios) y reconocido con la excelencia académica en educación online por QS World University Rankings Título Propio de Nutrición de la Práctica Deportiva expedida por la Universidad Europea Miguel de Cervantes acreditada con 8 ECTS Universitarios (Curso Universitario de Especialización de la Universidad Europea Miguel de Cervantes) con 200 horas

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Claustro docente de Curso de tenis de mesa y nutrición deportiva

Magdalena Arias Garcia
Tutor
Graduada en Nutrición Humana y Dietética. Máster en Nutrición Personalizada y Comunitaria por la Universidad de Valencia.
Su formación +
Cristina Garcia Serrano
Tutor
Graduada en Nutrición Humana y Dietética. Máster Calidad, Higiene y Seguridad de los Alimentos Curso de Nutrición Deportiva Curso de Alergias e Intolerancias Alimentarias
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Materiales entregados con el Curso de tenis de mesa y nutrición deportiva

Información complementaria

Curso de Tenis de Mesa y Nutrición Deportiva

¿Qué es la nutrición deportiva?

La nutrición deportiva es la rama de la nutrición y dietética centrada en las personas que realizan deportes intensos y aquellos que requieren esfuerzos prolongados en el tiempo. Según los objetivos finales del deporte hecho y de los entrenamientos, la nutrición hará hincapié en unos alimentos u otros.

Las necesidades alimentarias de un deportista son diferentes a las que otro tipo de personas. El ejercicio hace que se incrementen las necesidades energéticas y nutricionales del cuerpo, por lo que la dieta deportiva puede variar.

Los alimentos incluidos en nutrición deportiva atienden a tres objetivos básicos: proporcionan energía, son material para el fortalecimiento y para reparar los tejidos y mantienen y regulan el metabolismo.

Elementos a tener en cuenta en la nutrición deportiva

Aunque cada caso es un mundo, sí que hay algunos aspectos generales de relevancia que deben ser considerados por los deportistas a la hora de mejorar su alimentación. Estos son algunos como los siguientes:

  • Insulina: Es una hormona que se activa con el consumo de hidratos de carbono. Es importante para los deportistas que tengan una buena sensibilidad a la insulina, ya que esto proporciona numerosos beneficios como:
    • Uso más eficiente de la energía, utilizándose así en menor medida las proteínas como reserva.
    • Los niveles de energía aumentan, lo que provoca más ganas de realizar el ejercicio.
    • Mejorará la absorción de proteínas en el tejido muscular.
    • Se conseguirá un equilibrio en el que los nutrientes se desvían principalmente a la masa muscular y el almacenamiento de glucógeno, mientras que perdemos o mantenemos los niveles de grasa más bajos.
  • La grasa: Es importante tomar alimentos como el aceite de oliva virgen extra, aceitunas, aguacate o frutos secos. Estas grasas insaturadas mejoran la saciedad, ayudan a reducir la grasa corporal y a perder peso. Además, las mitocondrias de los músculos pueden convertirla en energía química que beneficia la contracción muscular. Esto hace que evitar la fatiga por agotamiento.
  • Hidratación: Es uno de los aspectos más relevantes. El cuerpo humano en su mayoría está compuesto de agua, por lo que hay que tratar de mantenerlo en buen estado e hidratado correctamente. Además, durante el entrenamiento o la competición se pierde gran cantidad de líquido. Este consumo tiene que ser constante y progresivo. También para los deportistas se recomienda tomar bebidas isotónicas.
  • Cuidar la dieta especialmente en la semana previa a la competición: Si no se puede evitar el entrenamiento excesivo en este periodo clave, habrá que tener un especial cuidado con la dieta. Quizás es bueno plantearse tomar algún suplemento deportivo.
  • Tratar de llevar siempre tu propia comida: Esto es algo especialmente difícil cuando se viaja o se está fuera del entorno habitual. Pero es importante no saltarse la dieta.

¿Cómo se realiza el proceso de utilización de energía durante la realización de la actividad física?

Cuando hacemos deporte, el cuerpo obtiene energía del glucógeno y de la grasa en función del tipo y de la intensidad del deporte efectuado. Las rutas energéticas se utilizan a la vez, pero en función del tipo de ejercicio se pueden estimular unas más que otras.

Por ejemplo, cuando se hacen ejercicios aeróbicos de baja o moderada intensidad y durante tiempos de larga duración, el músculo recibe energía principalmente de las grasas. Esto ayuda a la pérdida de peso.

Por otro lado, cuando la actividad física es de tipo anaeróbico, es decir, más intensa y en menor tiempo, el cuerpo obtiene la energía a partir de las reservas de glucógeno. Así, se consigue el efecto contrario, es decir, un aumento de la grasa o tonificación muscular.

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Preguntas al director académico sobre el Curso de tenis de mesa y nutrición deportiva

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