Este curso incluye:
Acceso para siempre para consultar tu curso
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Dirigido a la obtención del CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD a través de las Competencias Profesionales Adquiridas R.D. 1224/2009 y R.D. 143/2021 del Ministerio de Educación y Formación Profesional
CURSO CATERING ONLINE: No dejes pasar esta oportunidad para desarrollar, actualizar o completar tus conocimientos con este curso catering online gracias al cual podrás alcanzar todas tus metas profesionales de la forma más rápida y sencilla.
- Menaje reutilizable: cristalería, cubertería, mantelería, vajilla.
- Menaje desechable.
- Material diverso de mayordomía.
- Equipos: trolleys, cabinas, cestos y termos
- Productos promocionales.
- Cinta de montaje.
- Termoenvasadora.
- Termoselladora.
- Empaquetadora de cubiertos.
- Robots y semirobots de montaje.
- Lector de tarjetas.
- Servicio de pago.
- Servicio gratuito.
- Tipo de cliente.
- Presentación.
- Productos.
- Oferta gastronómica.
- Materiales utilizados.
- Solicitud y recepción: métodos sencillos, documentación y aplicaciones.
- Almacenamiento: métodos sencillos y aplicaciones.
- Controles de almacén.
- Formalización y traslado de solicitudes sencillas.
- Ejecución de operaciones en el tiempo y forma requeridos.
- Documentación.
- Puesta a punto de material y equipos.
- Interpretación de la orden de servicio.
- Aprovisionamiento de géneros y elaboraciones culinarias.
- Montaje del servicio de catering.
- Disposición para su carga.
- Montaje en catering de transportes.
- Montaje en catering de colectividades y a domicilio.
- Equipos: Trolleys y cabinas.
- Productos: Chocolates, tabaco, joyería, perfumería, alcohol e infantiles.
- Seguridad: Candados, precintos numerados, cintas de acero. Trazabilidad de la venta a bordo
- Almacenamiento: Depósito fiscal, depósito aduanero y depósito nacional.
- Documentación habitual aprobada por la Autoridad aduanera.
- Definición y organización característica
- Competencias básicas de los profesionales que intervienen en el departamento
- Tren de lavado.
- Máquinas de desinfección de cubiertos
- Equipo de lavado a presión
- Fregaderos
- Cubos de basura
- Retirada y clasificación de residuos
- Clasificación de material: melamina, loza, acero inoxidable, cristal
- Lavado de material
- Control final de lavado
- Disposición para almacenamiento
Más de 20 años de experiencia en la formación online.
Más de 300.000 alumnos ya se han formado en nuestras aulas virtuales.
Alumnos de los 5 continentes.
25% de alumnado internacional.
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Flexibilidad
Aprendizaje 100% online, flexible, desde donde quieras y como quieras
Docentes
Equipo docente especializado. Docentes en activo, digitalmente nativos
Acompañamiento
No estarás solo/a. Acompañamiento por parte del equipo de tutorización durante toda tu experiencia como estudiante.
Aprendizaje real
Aprendizaje para la vida real, contenidos prácticos, adaptados al mercado laboral y entornos de aprendizaje ágiles en campus virtual con tecnología punta
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Se llevan a cabo auditorías externas anuales que garantizan la máxima calidad AENOR.
Nuestros procesos de enseñanza están certificados por AENOR por la ISO 9001 y 14001.
Contamos con el sello de Confianza Online y colaboramos con las Universidades más prestigiosas, Administraciones Públicas y Empresas Software a nivel Nacional e Internacional.
Disponemos de Bolsa de Empleo propia con diferentes ofertas de trabajo, y facilitamos la realización de prácticas de empresa a nuestro alumnado.
En la actualidad, Euroinnova cuenta con un equipo humano formado por más de 300 profesionales. Nuestro personal se encuentra sólidamente enmarcado en una estructura que facilita la mayor calidad en la atención al alumnado.
Como parte de su infraestructura y como muestra de su constante expansión, Euroinnova incluye dentro de su organización una editorial y una imprenta digital industrial.
Financiación 100% sin intereses
Hemos diseñado un Plan de Becas para facilitar aún más el acceso a nuestra formación junto con una flexibilidad económica. Alcanzar tus objetivos profesionales e impulsar tu carrera profesional será más fácil gracias a los planes de Euroinnova.
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* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es
* Becas no acumulables entre sí
* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es
Con su Curso online recibirá los siguientes materiales didácticos:
Mochila
Manual del Curso onpne: UF0053 Appcación de Normas y Condiciones Higiénico-Sanitarias en Restauración
Manual del Curso onpne: MF1090_1 Recepción y Lavado de Servicios de Catering
Manual del Curso onpne: UF0062 Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering
Curso onpne en formato SCORM: UF0053 Appcación de Normas y Condiciones Higiénico-Sanitarias en Restauración
Curso onpne en formato SCORM: MF1090_1 Recepción y Lavado de Servicios de Catering
Curso onpne en formato SCORM: UF0062 Aprovisionamiento y Montaje para Servicios de Catering
Subcarpeta portafolios
Dossier completo Oferta Formativa
Guía del alumno
Bolígrafo
Si quieres mejorar tu profesión en aspectos relacionados con: hotr0308, operaciones, básicas, catering y (online), donde podrás conocer y comprender todo lo relativo a . El presente CURSO ONLINE dotará al alumno de los conocimientos necesarios para ejecutar las operaciones de aprovisionamiento y montaje de géneros, elaboraciones culinarias envasadas y material diverso de servicios de catering.
Cultive su mente adquiriendo nuevos conocimientos sobre hostelería y turismo, ponemos a su alcance HOTR0308 Operaciones Básicas de Catering (Online) (Dirigida a la Acreditación de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009). HOTR0308 Operaciones Básicas Catering (Online) (Dirigida a Acreditación está dirigido a todas aquellas personas que quieran orientar su futuro laboral hacia el ámbito de la restauración, más concretamente hacia las operaciones básicas de catering. Desarrolla su actividad profesional tanto en grandes como en medianas empresas de catering, generalmente privadas, aunque también pueden ser de carácter público.
Si estás pensando en aprender más sobre: hotr0308, operaciones, básicas, catering y (online). HOTR0308 Operaciones Básicas Catering (Online) (Dirigida a Acreditación cumple los siguientes objetivos: - ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento y montaje de géneros, elaboraciones culinarias envasadas y material diverso de servicios de catering y disponer la carga para su transporte.
Puedes completar tu formación con la realización del CURSO ONLINE de HOTR0308 Operaciones Básicas de Catering (Online) (Dirigida a la Acreditación de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009), necesario para realizar las operaciones de recepción y lavado de mercancías procedentes de servicios de catering. Entre el material entregado en este CURSO ONLINE se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios.