Dirigido a la obtención del CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD a través de las Competencias Profesionales Adquiridas R.D. 1224/2009 y R.D. 143/2021 del Ministerio de Educación y Formación Profesional
CURSO MF0299_2. No dejes pasar esta oportunidad de desarrollarte y obtener una titulación que mejorará tu situación laboral. Diferénciate a través de tu formación y alcanza todas tus metas profesionales, estudiando de manera cómoda y flexible gracias a nuestro enfoque de e-learning.
Más de 20 años de experiencia en la formación online.
Más de 300.000 alumnos ya se han formado en nuestras aulas virtuales.
Alumnos de los 5 continentes.
25% de alumnado internacional.
4,7 |
2.625 Opiniones |
8.582 |
suscriptores |
4,4 |
12.842 Opiniones |
5.856 |
Seguidores |
Flexibilidad
Aprendizaje 100% online, flexible, desde donde quieras y como quieras
Docentes
Equipo docente especializado. Docentes en activo, digitalmente nativos
Acompañamiento
No estarás solo/a. Acompañamiento por parte del equipo de tutorización durante toda tu experiencia como estudiante.
Aprendizaje real
Aprendizaje para la vida real, contenidos prácticos, adaptados al mercado laboral y entornos de aprendizaje ágiles en campus virtual con tecnología punta
Seminarios
Seminarios en directo. Clases magistrales exclusivas para los estudiantes
Se llevan a cabo auditorías externas anuales que garantizan la máxima calidad AENOR.
Nuestros procesos de enseñanza están certificados por AENOR por la ISO 9001 y 14001.
Contamos con el sello de Confianza Online y colaboramos con las Universidades más prestigiosas, Administraciones Públicas y Empresas Software a nivel Nacional e Internacional.
Disponemos de Bolsa de Empleo propia con diferentes ofertas de trabajo, y facilitamos la realización de prácticas de empresa a nuestro alumnado.
En la actualidad, Euroinnova cuenta con un equipo humano formado por más de 300 profesionales. Nuestro personal se encuentra sólidamente enmarcado en una estructura que facilita la mayor calidad en la atención al alumnado.
Como parte de su infraestructura y como muestra de su constante expansión, Euroinnova incluye dentro de su organización una editorial y una imprenta digital industrial.
Financiación 100% sin intereses
Hemos diseñado un Plan de Becas para facilitar aún más el acceso a nuestra formación junto con una flexibilidad económica. Alcanzar tus objetivos profesionales e impulsar tu carrera profesional será más fácil gracias a los planes de Euroinnova.
Si aún tienes dudas solicita ahora información para beneficiarte de nuestras becas y financiación.
* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es
* Becas no acumulables entre sí
* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es
Con su Curso online recibirá los siguientes materiales didácticos:
Mochila
Manual del Curso onpne: UF1176 Suministro de remolacha a fábrica, mopenda, extracción del jugo de difusión y depuración de jugos
Manual del Curso onpne: UF1177 Evaporación, cristapzación y centrifugación de masa cocida y ensilado de azúcar.
Curso onpne en formato SCORM: UF1176 Suministro de remolacha a fábrica, mopenda, extracción del jugo de difusión y depuración de jugos
Curso onpne en formato SCORM: UF1177 Evaporación, cristapzación y centrifugación de masa cocida y ensilado de azúcar.
Subcarpeta portafolios
Dossier completo Oferta Formativa
Guía del alumno
Bolígrafo
¿Estás interesado en el ámbito de las industrias alimentarias? ¿Te gustaría conocer los diferentes campos de la elaboración del azúcar, dentro de área profesional de alimentos diversos? ¿No tienes disponibilidad para desplazarte de casa y necesitas realizar tu formación profesional de manera Online? Entonces este Curso MF0299_2, impartido por Euroinnova International Online Education, está diseñado especialmente para ti.
¿Te interesa este sector? Haz clic aquí y encuentra la formación que mejor se adapte a tus necesidades.
La elaboración de azúcar es un proceso industrial que implica la extracción y refinamiento de sacarosa a partir de materias primas como la caña de azúcar o la remolacha. El azúcar es un ingrediente ampliamente utilizado en la industria alimentaria y se presenta en diversas formas, como azúcar blanca, azúcar en polvo y azúcar líquida. Esta elaboración requiere de un proceso complejo, el cual se va a explicar detalladamente en este curso.
La exclusividad de nuestro contenido formativo, unida a nuestra experiencia como centro académico consolidado y valorado positivamente por nuestro alumnado, hace que dispongamos de las mejores credenciales en el sector formativo para continuar desarrollando a las futuras promesas del sector laboral, así como continuar mejorando a los profesionales ya asentados. Este objetivo logramos alcanzarlo mediante 2 simples estándares:
¡Te esperamos!