Este curso incluye:
Acceso para siempre para consultar tu curso
Acceso dispositivos móviles, TV y APP
Dirigido a la obtención del CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD a través de las Competencias Profesionales Adquiridas R.D. 1224/2009 y R.D. 143/2021 del Ministerio de Educación y Formación Profesional
CURSO MF0544_1: Inscríbete hoy mismo en este Curso Operaciones Básicas de Procesos de Productos Alimentarios y comienza a formarte cuanto antes para desarrollar las competencias profesionales más demandadas en el mercado laboral. Contacta con nosotros y solicita más información.
Más de 20 años de experiencia en la formación online.
Más de 300.000 alumnos ya se han formado en nuestras aulas virtuales.
Alumnos de los 5 continentes.
25% de alumnado internacional.
4,7 |
2.625 Opiniones |
8.582 |
suscriptores |
4,4 |
12.842 Opiniones |
5.856 |
Seguidores |
Flexibilidad
Aprendizaje 100% online, flexible, desde donde quieras y como quieras
Docentes
Equipo docente especializado. Docentes en activo, digitalmente nativos
Acompañamiento
No estarás solo/a. Acompañamiento por parte del equipo de tutorización durante toda tu experiencia como estudiante.
Aprendizaje real
Aprendizaje para la vida real, contenidos prácticos, adaptados al mercado laboral y entornos de aprendizaje ágiles en campus virtual con tecnología punta
Seminarios
Seminarios en directo. Clases magistrales exclusivas para los estudiantes
Se llevan a cabo auditorías externas anuales que garantizan la máxima calidad AENOR.
Nuestros procesos de enseñanza están certificados por AENOR por la ISO 9001 y 14001.
Contamos con el sello de Confianza Online y colaboramos con las Universidades más prestigiosas, Administraciones Públicas y Empresas Software a nivel Nacional e Internacional.
Disponemos de Bolsa de Empleo propia con diferentes ofertas de trabajo, y facilitamos la realización de prácticas de empresa a nuestro alumnado.
En la actualidad, Euroinnova cuenta con un equipo humano formado por más de 300 profesionales. Nuestro personal se encuentra sólidamente enmarcado en una estructura que facilita la mayor calidad en la atención al alumnado.
Como parte de su infraestructura y como muestra de su constante expansión, Euroinnova incluye dentro de su organización una editorial y una imprenta digital industrial.
Financiación 100% sin intereses
Hemos diseñado un Plan de Becas para facilitar aún más el acceso a nuestra formación junto con una flexibilidad económica. Alcanzar tus objetivos profesionales e impulsar tu carrera profesional será más fácil gracias a los planes de Euroinnova.
Si aún tienes dudas solicita ahora información para beneficiarte de nuestras becas y financiación.
* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es
* Becas no acumulables entre sí
* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es
Con su Curso online recibirá los siguientes materiales didácticos:
Mochila
Manual del Curso onpne: UF0697 Utipzación de Equipos y Utillaje en la Elaboración y Tratamiento de Productos Apmentarios
Manual del Curso onpne: UF0698 Manejo de Instalaciones para la Elaboración de Productos Apmentarios
Curso onpne en formato SCORM: UF0697 Utipzación de Equipos y Utillaje en la Elaboración y Tratamiento de Productos Apmentarios
Curso onpne en formato SCORM: UF0698 Manejo de Instalaciones para la Elaboración de Productos Apmentarios
Subcarpeta portafolios
Dossier completo Oferta Formativa
Guía del alumno
Bolígrafo
¿Estás pensando en adentrarte en el campo de las Operaciones Básicas de Procesos de Productos Alimentarios? ¿Quieres seguir formándote y desarrollando tu carrera profesional? ¿No puedes desplazarte para realizar la formación? Si esto es así, en Euroinnova te ofrecemos este Curso Planificación y Comercialización Eventos, para que puedas realizarlo sin problemas y con flexibilidad horaria total, sin tener que desplazarte.
Si tienes alguna duda, ponte en contacto con nosotros por correo o por llamada y te la resolveremos lo antes posible.
Dale a tu carrera el impulso que merece y desarróllate mediante este Curso MF0544_1 Operaciones Básicas de Procesos de Productos Alimentarios.
La producción de procesos alimentarios se define como el método o la manera con la que se lleva a cabo la transformación de alimentos frescos en productos alimentarios. En esta propia transformación pueden intervenir una o más técnicas de transformación del producto como son: Lavar, cortar, pasteurizar, congelar, fermentar y envasar entre una gran mayoría de estas.
La industria alimentaria es una de las que más vende con muchísima diferencia, pero para ello, antes de la venta se deben seguir una serie de procesos y procedimientos que facilitarán su puesta en el mercado, la industria alimentaria se caracteriza por:
Estas condiciones deben garantizar la máxima calidad y seguridad alimentaria, una vez se cumplan estos requisitos, se dará el OK para su comercialización:
1. Controlar y gestionar las operaciones de selección, limpieza y preparación de las materias primas siguiendo los procedimientos establecidos, de acuerdo con los requerimientos del proceso de elaboración y del producto a obtener.
2. Elaborar productos de salchichería y charcutería de acuerdo con lo especificado y que cumplan la reglamentación técnico-sanitaria, garantizando la calidad, la higiene y los niveles de producción.
3. Realizar las operaciones de embutido y moldeado de los productos frescos elaborados.
4. Efectuar el envasado de los productos elaborados que lo requieran, preparando máquinas, útiles y materiales necesarios para obtener productos de presentación adecuada.
5. Obtener productos refrigerados o congelados aplicando los tratamientos de frío industrial en las condiciones establecidas.
La industria alimentaria está compuesta por varios sectores:
No dejes escapar la oportunidad que Euroinnova International Online Education está poniendo a tu alcance para que puedas ampliar tu formación en el área de las Operaciones Básicas de Procesos de Productos Alimentarios. Gracias al Curso MF0544_1 Operaciones Básicas de Procesos de Productos Alimentarios vas a poder compaginar tus estudios con tu vida personal. Además, consigue titulación expedida por Euroinnova.
Si todavía tienes dudas, ponte en contacto con nosotros a través de nuestro formulario. Aprovecha las ventajas de la formación online de Euroinnova.
Si quieres consultar más formaciones relacionadas con el Curso MF0544_1 Operaciones Básicas de Procesos de Productos Alimentarios, consulta nuestro amplio catálogo de diplomados, másteres, cursos, maestrías.
No dudes en seguir adelante con el aprendizaje en una profesión que está evolucionando cada vez más. Accede ahora a este curso y amplía tu CV. Benefíciate de estudiar online de forma cómoda y desde dónde quieras.
¡Te esperamos en Euroinnova International Online Education con el Curso MF0544_1 Operaciones Básicas de Procesos de Productos Alimentarios!