Este curso incluye:
Acceso para siempre para consultar tu curso
Acceso dispositivos móviles, TV y APP
Dirigido a la obtención del CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD a través de las Competencias Profesionales Adquiridas R.D. 1224/2009 y R.D. 143/2021 del Ministerio de Educación y Formación Profesional
CURSO COCINA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL. Si quieres completar tus conocimientos y formarte en el sector de la restauración, enfocándote en la cocina Española e internacional, no esperes más y matricúlate ya. Con su contenido te desarrollarás, actualizarás o iniciarás en este sector de la forma más cómoda y sencilla. ¡Confía en Euroinnova!
Más de 20 años de experiencia en la formación online.
Más de 300.000 alumnos ya se han formado en nuestras aulas virtuales.
Alumnos de los 5 continentes.
25% de alumnado internacional.
4,7 |
2.625 Opiniones |
8.582 |
suscriptores |
4,4 |
12.842 Opiniones |
5.856 |
Seguidores |
Flexibilidad
Aprendizaje 100% online, flexible, desde donde quieras y como quieras
Docentes
Equipo docente especializado. Docentes en activo, digitalmente nativos
Acompañamiento
No estarás solo/a. Acompañamiento por parte del equipo de tutorización durante toda tu experiencia como estudiante.
Aprendizaje real
Aprendizaje para la vida real, contenidos prácticos, adaptados al mercado laboral y entornos de aprendizaje ágiles en campus virtual con tecnología punta
Seminarios
Seminarios en directo. Clases magistrales exclusivas para los estudiantes
Se llevan a cabo auditorías externas anuales que garantizan la máxima calidad AENOR.
Nuestros procesos de enseñanza están certificados por AENOR por la ISO 9001 y 14001.
Contamos con el sello de Confianza Online y colaboramos con las Universidades más prestigiosas, Administraciones Públicas y Empresas Software a nivel Nacional e Internacional.
Disponemos de Bolsa de Empleo propia con diferentes ofertas de trabajo, y facilitamos la realización de prácticas de empresa a nuestro alumnado.
En la actualidad, Euroinnova cuenta con un equipo humano formado por más de 300 profesionales. Nuestro personal se encuentra sólidamente enmarcado en una estructura que facilita la mayor calidad en la atención al alumnado.
Como parte de su infraestructura y como muestra de su constante expansión, Euroinnova incluye dentro de su organización una editorial y una imprenta digital industrial.
Financiación 100% sin intereses
Hemos diseñado un Plan de Becas para facilitar aún más el acceso a nuestra formación junto con una flexibilidad económica. Alcanzar tus objetivos profesionales e impulsar tu carrera profesional será más fácil gracias a los planes de Euroinnova.
Si aún tienes dudas solicita ahora información para beneficiarte de nuestras becas y financiación.
* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es
* Becas no acumulables entre sí
* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es
Con su Curso online recibirá los siguientes materiales didácticos:
Mochila
Manual del Curso onpne: UF0071 Cocina Española e Internacional
Curso onpne en formato SCORM: UF0071 Cocina Española e Internacional
Subcarpeta portafolios
Dossier completo Oferta Formativa
Guía del alumno
Bolígrafo
La cocina o gastronomía española es una de las más reconocidas internacionalmente por la calidad y variedad de sus productos y recetas. En sí misma, es un una parte esencial de lo que se denomina “marca España”. Aunque se puedan identificar unas características comunes en la cocina española en su conjunto, está marcada por una diversificación territorial en sus elaboraciones. La cocina española, tradicionalmente hablando, se compone de muchas cocinas regionales, con productos y características diferentes, que dan forma al escenario actual de la gastronomía española.
Esta variedad y diversificación, han convertido a esta en una de las mejores del mundo en la actualidad, con grandes chefs y restaurantes que brillan en el panorama culinario. Con este Curso de Cocina España, obtendrás los datos y conocimientos para formarte en esta gastronomía de alta calidad. Además, también tomarás cierta distancia, para aprender también sobre la cocina internacional en su conjunto. Aprenderás también características y fundamentos sobre el resto de la cocina europea y del mundo. ¡Confía en Euroinnova para una formación de calidad y para dar un impulso en tu perfil profesional!
¿Aún no te has decidido? ¡Sigue leyendo para convencerte!
La cocina española es una de las más reconocidas internacionalmente, que convive con dos realidades: la cocina clásica, muy marcada por las tradiciones culinarias de cada territorio, junto a la cocina actual de autor y grandes cocineros. En la actualidad, el bagaje histórico y la diversidad ha convertido a la gastronomía española en una de las protagonistas del panorama culinario internacional.
No solo se trata de la calidad en la elaboración, sino también en productos. La dieta mediterránea y la variedad de alimentos y productos que la componen representan una de las dietas más ricas y saludables. Además, España cuenta por 102 denominaciones de origen agroalimentario, que muestra la alta calidad de su producto. Desde el aceite de oliva andaluz, el jamón ibérico, la gran variedad de vinos, hasta quesos y otros tantos productos agroalimentarios, la base de productos a disposición de la cocina española fomenta su posición de relevancia culinaria internacional.
Por otro lado, la diversidad de pueblos y culturas que a lo largo de la historia ha habitado España, otorga gran riqueza a su cocina. El legado culinario del al-Ándalus, castellano o colonial han ofrecido múltiples técnicas y productos diferentes. Esto ha llenado la cocina de los diferentes territorios de una diversidad que llega a la actualidad. El tomate y la patata, originarias de América, o las almendras y los cítricos, llegados con los musulmanes, son algunos frutos de la diversidad culinaria española.
Si te dedicas al mundo de la restauración, de la hostelería, o simplemente quieres adquirir o ampliar tus conocimientos, este es tu curso. Aprenderás a analizar diferentes elaboraciones culinarias e identificar procesos de ejecución. Obtendrás una amplia formación que te permita realizar elaboraciones de gran calidad, sobre todo relacionadas con la cocina española. No lo pienses más, este es tu curso.
Dale un impulso a tu carrera profesional mediante aprendizaje 100% online, a cualquier hora y en cualquier parte.
Obtendrás acceso ilimitado a la totalidad del contenido de este curso, además de contar con un equipo docente altamente especializado y multidisciplinar en la materia. No pierdas la oportunidad de formarte de la forma más cómoda y flexible.
Si estás crecer en tu situación profesional, este Curso Cocina Española e Internacional es perfecto para ti. En Euroinnova apostamos por una enseñanza de calidad y autónoma. Matricúlate con nosotros y obtén una formación de gran calidad por Euroinnova International Online Education. Al finalizar, obtendrás un Certificado de Aprovechamiento expedido por Euroinnova International Online Education. Dirigido este a la obtención del Certificado de Profesionalidad a través de las Competencias Profesionales Adquiridas R.D. 1224/2009 y R.D. 143/2021 del Ministerio de Educación y Formación Profesional.
Sin horarios, a tu ritmo. Puedes aprender todo lo que necesitas para impulsar tu carrera mientras concilias tu vida con tu formación. Prepárate durante el tiempo que necesites. Obtén una formación flexible y sin barreras. En Euroinnova apostamos por una educación de calidad y especializada ajustada a tus circunstancias.
Si tienes dudas, contacta con nosotros.
Entra en https://www.euroinnova.edu.es/ y encuentra la formación que más se adapte a tus necesidades
¡Confía en Euroinnova para tu crecimiento laboral!