Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Aplicación de la ley de protección de datos personales aprende online

En internet los datos personales están expuestos y al alcance de todos como consecuencia de las compras online, la contratación de servicios y la ejecución de transferencias de datos sin el control y seguridad necesaria. Por eso es muy importante aprender para la administración de servicios de internet, las medidas de seguridad para proteger nuestros datos y las sanciones e infracciones que existen, yAplicacion Ley Proteccion Datos esto lo haremos a través de este curso de Aplicación de la Ley de Protección de Datos Personales.

Aprenderemos a través de este curso de Aplicación de la Ley de Protección de Datos Personales a aplicar los principios fundamentales de esta LOPD y a sensibilizar a las empresas en la protección de datos de carácter personal, refiriéndose como datos de carácter personal a cualquier información concerniente a personas físicas identificadas o identificables

La LOPD tiene por objeto garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades públicas y los derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal y familiar.

Este curso de Aplicación de la Ley de Protección de Datos Personales tiene como objetivo que los alumnos aprendan a aplicar en la práctica los principios fundamentales de la LOPD, los ámbitos de aplicación que tiene como el jurídico según la Agencia Española de Protección de Datos, y como el ámbito de seguridad según las medidas a adoptar, ya sean de nivel básico, medio o alto.

Conoceremos las infracciones y sanciones pertinentes en cada caso, así como el régimen sancionador de la Administración Pública en España.

Dirigimos este curso de Aplicación de la Ley de Protección de Datos Personales a todas aquellas personas que por interés profesional como la implantación de la LOPD en la empresa, o por motivos personales quiere aprender sobre aplicación práctica de la ley de protección de datos personales o auditoría de la LOPD.

Cursos Homologados de Aplicación de la ley de protección de datos personales aprende online

Curse un Curso Homologado de Aplicación de la ley de protección de datos personales aprende online si piensa en presentarse a unas oposiciones de Aplicación de la ley de protección de datos personales aprende online. Tenga confianza en estos Cursos Homologados de Aplicación de la ley de protección de datos personales aprende online ya que están Reconocidos Oficialmente por la Administración Pública por lo que le pueden brindar puntos extra en las oposiciones

Cursos de Aplicación de la ley de protección de datos personales aprende online

Disponemos para ti el mayor catálogo de Cursos de Aplicación de la ley de protección de datos personales aprende online que le permitirán la mejor formación en materia de Aplicación de la ley de protección de datos personales aprende online

Master de Aplicación de la ley de protección de datos personales aprende online

Cursar un Master de Aplicación de la ley de protección de datos personales aprende online actualmente ya que el panorama laboral está solicitando personal formado en área. Especialícese en Aplicación de la ley de protección de datos personales aprende online para encaminar su futuro hacia el trabajo que siempre ha querido con Euroinnova.

Master en Dirección de Empresas de Seguridad Privada
-13%

...

Postgrados de Aplicación de la ley de protección de datos personales aprende online

La mayor oferta de Postgrados de Aplicación de la ley de protección de datos personales aprende online está en Euroinnova para que mejores tu CV. Hoy en día realizar un Postgrado de Aplicación de la ley de protección de datos personales aprende online es una gran oportunidad para abrirte puertas debido a que estos profesionales están siendo muy demandados por empresas que buscan innovar en su contexto.

Cursos gratis de Aplicación de la ley de protección de datos personales aprende online

Matricularse en uno de estos grandes Cursos Gratis de Aplicación de la ley de protección de datos personales aprende online supone una opción para formarnos en Aplicación de la ley de protección de datos personales aprende online, ya que al ser gratuitos puedes permitirte descubrir otros horizontes y ¿quién sabe?, quizá descubras una nueva vocación o un nuevo camino laboral

Curso Práctico de Educación para la Salud: Inmigración
-50%

Curso Práctico de Educación para la Salud: Inmigración

CURSO GRATIS SIN TITULACIÓN
 

...

Curso Práctico de Introducción a la Educación Social y para la Salud
-37%

Curso Práctico de Introducción a la Educación Social y para la Salud

CURSO GRATIS SIN TITULACIÓN
 

...

Curso Práctico para la Creación de Cursos Online con Moodle
-51%

Curso Práctico para la Creación de Cursos Online con Moodle

CURSO GRATIS SIN TITULACIÓN
 

...

Curso Práctico: Fundamentos de la Calidad
-37%

Curso Práctico: Fundamentos de la Calidad

CURSO GRATIS SIN TITULACIÓN
 

...

Cursos a Distancia de Aplicación de la ley de protección de datos personales aprende online

Hacer con Cursos a Distancia de Aplicación de la ley de protección de datos personales aprende online es una gran alternativa frente a la formación tradicional ya que cuenta una serie de ventajas que no se dan en los otros tipos de formación. Haciendo un Curso a Distancia de Aplicación de la ley de protección de datos personales aprende online puedes ser tu mismo el que marque el ritmo. ¡No esperes más!

Opiniones de nuestros alumnos

Maria Ostos

Maria Ostos

He realizado el curso de práctico de aplicación de la Ley de Protección de Datos Personales

MIGUEL ANGEL R. P.
MADRID

MIGUEL ANGEL R. P. de MADRID

Que he aprendido:

conocer la ley de protección de datos

Lo que mas me ha gustado:
ÁNGEL P. B.
MÁLAGA

ÁNGEL P. B. de MÁLAGA

Que he aprendido:

EN QUÉ CONSISTE LA LEY ORGÁNICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Lo que mas

VICENTE R. F.
VALENCIA/VALÈNCIA

VICENTE R. F. de VALENCIA/VALÈNCIA

Que he aprendido:

La aplicación de la LOPD

Lo que mas me ha gustado:

Su contenido.

He echado en falta:

Nada

MARIA ROSA
BARCELONA

MARIA ROSA de BARCELONA

Que he aprendido:

Realmente a tener un conocimiento bastante bueno de la Ley de Protección

MARÍA YÉSSICA C. D.
PALMAS (LAS)

MARÍA YÉSSICA C. D. de PALMAS (LAS)

Que he aprendido:

Lo necesario para entender la Protección de Datos

Lo que mas me ha gustado:

La forma de exponer el temario

He echado en falta:

En principio nada

MARIA VICTORIA L. P.
SALAMANCA

MARIA VICTORIA L. P. de SALAMANCA

Que he aprendido:

Los temas básicos sobre la protección de datos.

Lo que mas me ha gustado:

El curso en general.

He echado en falta:

Un poco más de profundidad en los temas.

CRISTINA C. H.
STA CRUZ DE TENERIFE

CRISTINA C. H. de STA CRUZ DE TENERIFE

Que he aprendido:

Todo lo concerniente a la protección de datos.

Lo que mas me ha gustado:

El contenido del temario y su organización.

He echado en falta:

En principio nada.

PILAR F. V.
GIRONA

PILAR F. V. de GIRONA

Que he aprendido:

La aplicación de la LOPC

Lo que mas me ha gustado:

La posibilidad de hacerlo on line

He echado en falta:

Algunos ejemplos documentales de registro de incidencias, modelos de procedimientos, ...etc.

MARCOS P. M.
CÁCERES

MARCOS P. M. de CÁCERES

Que he aprendido:

Todo lo relacionado con el campo de la protección de datos.

Lo que mas me ha gustado:

La plataforma me ha parecido estupenda y fácil de manejar.

He echado en falta:

Nada.

Comentarios:

En mi opinión, son demasiadas las horas del curso.

MARÍA DEL CARMEN O. G.
SEVILLA

MARÍA DEL CARMEN O. G. de SEVILLA

Que he aprendido:

He aprendido toda la teoría acerca de la ley de protección de datos

JORGE P. E.
BARCELONA

JORGE P. E. de BARCELONA

Que he aprendido:

Las nociones básica sobre la regulación y aplicación de LOPD

Lo que mas me ha gustado:

Sencillez y resumen de contenidos

He echado en falta:

Todo correcto

Comentarios:

Es mi segundo curso aquí y estoy muy satisfecho.

ANTONIO R. V.
ALBACETE

ANTONIO R. V. de ALBACETE

la ley de protección de datos

Lo que mas me ha gustado:

La posibilidad de estudiar en las horas

JUAN JOSE C. F.
STA CRUZ DE TENERIFE

JUAN JOSE C. F. de STA CRUZ DE TENERIFE

profesionales necesarias para el cumplimiento de las previsiones de la ley de protección de datos de carácter

JESUS MARÍA G. N.
VIZCAYA

JESUS MARÍA G. N. de VIZCAYA

Que he aprendido:

El contenido supera mis espectativas en cuanto a la actividad a la que se refieren los diferentes módulos formativos que componen el curso. Incluso te provoca ampliar conocimientos a través de internet, cuando realizas consultas para madurar algunos contenidos o verlos desde otros puntos de vista y material para ejercicios.

Lo que mas me ha gustado:

La posibilidad de hacerlo online o a distancia. Pero en mi caso particular doy mi agradecimiento a la entidad y a los profesionales que mediaron en que realizara el curso online, y recibir los libros correspondientes en formato papel para aprovechar tiempos que no dispusiera de ordenador. Además de poder realizar el curso completo: SANP0108_3 Tanatopraxia.

He echado en falta:

Posiblemente implementar en cada módulo formativo un conjunto de clases grabadas y/o contenidos complementarios e audio o vídeo.

Comentarios:

Tan sólo quedaría desarrollar todo lo aprendido a través de un módulo de prácticas tanto en aula o taller, como reales en centros de trabajo.

Estamos Presentes en los principales medios digitales:

Array

Blogs relacionados con Aplicación de la ley de protección de datos personales aprende online

CURSO DE AUDITORIA DE LA LOPD

Las auditorías de Seguridad son obligatorias para todas las empresas que tengan ficheros que contengan datos de carácter personal con nivel de seguridad medio o alto.

SE ACEPTA LA MODIFICACION DE LA LOPD

La sentencia del Tribunal Supremo acepta la modificación de la LOPD tras aceptar un recurso presentado por la Asociación Española de Economía Digital, contra varios artículos de la ley. En concreto, se acepta la modificación de la LOPD en uno de sus artículos, el 10.2.b) que establecía la obligatoriedad de contar con el consentimiento previo del usuario para poder emplear sus datos personales si son extraídos de fuentes públicas.

CURSO HOMOLOGADO DE AUDITORIA DE LA LOPD

Gracias al curso homologado de auditoría de la LOPD el alumno obtendrá los conocimientos necesarios para llevar a cabo de forma profesional una auditoria de protección de datos, conociendo las diferentes etapas en las que se dividen y las acciones a llevar a cabo en cada una.