Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso online Agap0108 Produccion Porcina De Reproduccion Y Cria Online

Produccion Porcina de Reproduccion y Cria

Dirigida a la Acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009

(10)
Produccion Porcina de Reproduccion y Cria (Dirigida a la Acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)
APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:280 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 400 € 200 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en el Certificado de Profesionalidad AGAP0108 Producción Porcina de Reproducción y Cría, regulada en el Real Decreto 1375/2008, de 1 de Agosto, del cual toma como referencia la Cualificación Profesional AGA002_2 Producción Porcina Intensiva (RD 295/2004, y modificaciones RD 1087/2005 de 16 de Septiembre BOE nº 238 de 5/10/2005).
Material Didáctico entregado con este Curso online
materiales Produccion Porcina de Reproduccion y Cria (Dirigida a la Acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo

MÓDULO 1. MF0004_2 PRODUCCIÓN DE CERDAS DE RENUEVO, REPRODUCTORES Y CERDOS LACTANTES

UNIDAD FORMATIVA 1. UF0164 CUIDADOS EN CERDAS DE RENUEVO, REPRODUCTORAS Y LECHONES
UNIDAD DIDÁCTICA 1. PRODUCCIÓN PORCINA.
  1. Principales razas de cerdos.
  2. Características morfológicas.
  3. Características en la producción porcina.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ALIMENTACIÓN PORCINA INTENSIVA PARA REPRODUCCIÓN Y CRÍA.
  1. Principios nutritivos de los alimentos.
  2. Tipos de alimentos para animales de reposición, reproductores y lechones.
  3. Sistemas de pautas de distribución de alimentos para animales de reposición, reproductores y lechones.
  4. Características e importancia del agua en la alimentación para animales de reposición, reproductores y lechones. Cálculo y necesidades. Desinfección del agua.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. TRATAMIENTO HIGIÉNICO-SANITARIO DEL GANADO PORCINO.
  1. La importancia de la higiene y el aseo personal en ganadería.
  2. Sistemas de desparasitación interna y externa.
  3. Análisis de heces como paso previo a la desparasitación interna.
  4. La cloración del agua.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. MORFOLOGÍA Y FISIOLOGÍA DEL GANADO PORCINO.
  1. Morfología externa.
  2. Nociones sobre el aparato digestivo: Identificación de las principales partes del aparato digestivo. Digestión y digestibilidad de los alimentos para animales de reposición, reproductores y lechones. Nociones básicas del aparato respiratorio y circulatorio, locomotor y de la piel.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES DE ANIMALES DE REPOSICIÓN, REPRODUCTORES Y LECHONES.
  1. Aplicación de programas vacuna les y de desparasitación interna y externa en animales de reposición, reproductores y lechones.
  2. Tratamientos preventivos a la llegada de animales de reposición a la explotación.
  3. Requisitos para la toma de muestras.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. TRATAMIENTO DE ENFERMEDADES DE ANIMALES DE REPOSICIÓN, REPRODUCTORES Y LECHONES.
  1. Inspección y observación de animales enfermos.
  2. Aplicación de tratamientos curativos.
  3. Tratamientos curativos:
UNIDAD DIDÁCTICA 7. NORMATIVA VIGENTE EN EL ÁMBITO EUROPEO, NACIONAL, AUTONÓMICO Y LOCAL RELACIONADA CON LA ALIMENTACIÓN Y LA SANIDAD EN CERDAS DE RENUEVO REPRODUCTORES Y LECHONES DE EXPLOTACIONES PORCINAS INTENSIVAS.
UNIDAD FORMATIVA 2. UF0165 MANEJO DE LA REPRODUCCIÓN PORCINA
UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL CICLO REPRODUCTIVO EN LA HEMBRA.
  1. Nociones generales del aparato reproductor. Introducción a la fisiología de la reproducción. Pubertad: factores que la regulan
  2. Duración y características del ciclo ovárico.
  3. Celo - Ovulación.
  4. Trastornos funcionales más comunes en la ovulación. Sistemas de sincronización de celos.
  5. Métodos de detección de celo.
  6. La cubrición:
  7. La gestación:
  8. El parto:
  9. Lactación:
UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL LECHÓN.
  1. Nacimiento.
  2. Comportamiento del lechón y características al nacimiento. Cuidados neonatales especificas.
  3. Identificación, marcaje y registro.
  4. Encalostramiento.
  5. Normas de ahijamiento y traspasos.
  6. Operaciones especiales de manejo en lechones.
  7. Descolmillado.
  8. Corte de rabos.
  9. Castración.
  10. Destete.
  11. Enfermedades de los lechones.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. EL CICLO REPRODUCTIVO EN EL VERRACO.
  1. Nociones generales del aparato reproductor.
  2. Introducción a la fisiología de la reproducción: factores que afectan a la fertilidad.
  3. Cuidados del verraco.
  4. Comportamiento reproductivo del verraco.
  5. Sala de extracciones de semen.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ORGANIZACIÓN DEL TRABAJO Y RUTINAS EN ANIMALES DE REPOSICIÓN, REPRODUCTORES Y LECHONES.
  1. En animales de reposición, reproductores y sus crías.
  2. En la alimentación de los animales.
  3. En el control sanitario.
  4. En el mantenimiento de instalaciones, maquinaria y equipo.
  5. Códigos de buenas prácticas de manejo en la producción animal.
  6. Manejo de programas informáticos específicos.

MÓDULO 2. MF0006_2 INSTALACIONES, MAQUINARIA Y EQUIPOS DE LA EXPLOTACIÓN GANADERA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. COMPONENTES Y ACONDICIONAMIENTO DE INSTALACIONES DE LA EXPLOTACIÓN GANADERA.
  1. Tipos y sistemas de alojamientos e instalaciones de la explotación ganadera.
  2. Instalaciones de almacenaje, preparación y distribución para alimentación sólida y/o líquida.
  3. Exigencias ambientales de las naves:
  4. Instalaciones de almacenaje y conservación de otros insumos.
  5. Otras instalaciones y utillaje.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. COMPONENTES, MANTENIMIENTO Y REPARACIONES BÁSICAS EN INSTALACIONES DE AGUA, ELECTRICIDAD, CALEFACCIÓN, VENTILACIÓN Y CLIMATIZACIÓN.
  1. Instalaciones de agua: depósitos, red, bebederos, filtros, bombas, equipos de desinfección, etc.
  2. Instalaciones eléctricas en la explotación ganadera.
  3. Instalaciones de calefacción, ventilación y climatización.
  4. Instalaciones auxiliares.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. EQUIPOS PARA LA LIMPIEZA, DESINFECCIÓN, DESINSECTACIÓN, DESRATIZACIÓN, GESTIÓN DE SUBPRODUCTOS Y ELIMINACIÓN DE RESIDUOS.
  1. Equipos, materiales y productos de limpieza y desinfección: características, componentes, regulación y mantenimiento.
  2. Equipos y productos de desinsectación y desratización: características, componentes, regulación y mantenimiento.
  3. Instalaciones para la gestión y aprovechamiento de subproductos y eliminación de residuos orgánicos, químicos y biológicos.
  4. Eliminación de purines, sistemas de eliminación, problemas medioambientales que plantea.
  5. Recepción, limpieza y desinfección de vehículos de transporte de ganado.
  6. Normativa vigente relacionada.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PROCEDIMIENTOS SEGUROS EN LA UTILIZACIÓN DE INSTALACIONES.
  1. Riesgos y prevención de accidentes y daños en el uso de instalaciones de la explotación.
  2. Elementos de protección de los sistemas, de las instalaciones y personales.
  3. Manipulación y almacenaje de productos tóxicos y peligrosos: combustibles y productos inflamables.
  4. Lubricantes.
  5. Manipulación, almacenaje y registros de medicamentos.
  6. Preservación del medio ambiente en el uso de instalaciones.
  7. Normativa vigente relacionada.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. MAQUINARIA Y EQUIPOS DE LA EXPLOTACIÓN GANADERA.
  1. Necesidades de maquinaria y equipos en la explotación ganadera.
  2. Tipos, componentes, regulación y adaptaciones.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. MANTENIMIENTO DE PRIMER NIVEL Y REPARACIONES BÁSICAS DE MAQUINARIA Y EQUIPOS DE EXPLOTACIÓN GANADERA.
  1. Mantenimiento de primer nivel de maquinaria y equipos.
  2. Materiales para el mantenimiento y reparación básica de maquinaria y equipos de la explotación ganadera.
UNIDAD DIDÁCTICA 7. PROCEDIMIENTOS SEGUROS EN UTILIZACIÓN DE MAQUINARIA Y EQUIPOS DE LA EXPLOTACIÓN GANADERA.
  1. Riesgos y prevención de accidentes y daños en el uso de maquinaria y equipos.
  2. Elementos de protección en maquinaria y equipos.
  3. Preservación del medio ambiente en el uso de maquinaria y equipos.
  4. Higiene y protección personal en el uso de maquinaria y equipos.
UNIDAD DIDÁCTICA 8. PRIMEROS AUXILIOS Y SITUACIONES DE EMERGENCIA EN LA EXPLOTACIÓN.
Resumen salidas profesionales Curso online
En el ámbito agrario, es necesario conocer los diferentes campos de la producción porcina de reproducción y cría, dentro del área profesional de la ganadería. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para ejecutar el proceso de producción y manejo del ganado porcino de forma intensiva, conforme la norma vigente y especificaciones técnicas, para producir de la forma más optimizada posible lechones, atendiendo a criterios de bienestar animal, prevención de riesgos laborales, protección del medio ambiente y seguridad alimentaria.
Objetivos Curso online Produccion Porcina de Reproduccion y Cria (Dirigida a la Acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)
- Manejar las cerdas de renovación para su adaptación y adecuación como reproductoras según las normas y protocolos establecidos. - Manejar y controlar las fases de reproducción para asegurar la gestación. - Manejar y controlar la fase de gestación para conseguir tanto el mayor número de partos como de lechones nacidos vivos. - Manejar el parto y las cerdas lactantes para conseguir el mayor número de lechones sanos y con peso adecuado. - Manejar los lechones en lactación para conseguir un peso adecuado en los mismos y una mayor supervivencia. - Manejar los machos reproductores en la recela, la monta natural y recolectar el semen para optimizar la productividad de la explotación. - Montar instalaciones y equipos de la explotación ganadera utilizando los materiales adecuados al medio, al sistema de producción y siguiendo las especificaciones técnicas. - Acondicionar las instalaciones para mantenerlas según las especificaciones técnicas establecidas. - Mantener y regular la maquinaria y equipos de la explotación, conservándolos en perfecto estado de funcionamiento para evitar alteraciones del proceso productivo. - Actuar bajo normas de prevención de riesgos laborales durante la estancia en instalaciones y en las operaciones con máquinas, equipos, útiles y herramientas para prevenir los riesgos personales y generales.
Salidas profesionales Curso online
Desarrolla su actividad profesional en grandes, medianas y pequeñas empresas, tanto por cuenta ajena como por cuenta propia, que respondan a la siguiente tipología: - Explotaciones agropecuarias. - Explotaciones de ganado porcino. - Empresas de servicio a la ganadería. - Comercialización de: dosis seminales, genética, piensos, medicamentos, materiales relacionados con este tipo de producción, etc. - Autónomos en explotaciones ganaderas porcinas. - Sociedades Cooperativas. - Sociedades Agrarias de Transformación (SAT).
Para que te prepara este Curso online
La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Certificado de Profesionalidad AGAP0108 Producción porcina de reproducción y cría. Certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido este Curso online
Este curso está dirigido a los profesionales del mundo agrario, concretamente del área profesional de la ganadería, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con la producción porcina de reproducción y cría.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso online Agap0108 Produccion Porcina De Reproduccion Y Cria Online

Quizás Te Interese este curso con modalidad Distancia, consúltalo aquí:

Agap0108 Produccion Porcina De Reproduccion Y Cria Online a Distancia

Aprende de forma placentera y con los mejores cursos en Porcina y benefíciate de enormes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los programas formativos mas avanzados y con las últimas tecnologías en nuestro campus virtual con profesores especializados en cada área de conocimiento ,como es en este caso, Porcina con los que cuenta el Produccion Porcina de Reproduccion y Cria (Dirigida a la Acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) que aquí te mostramos, realizado por expertos cualificados.

Más de 11 años de experiencia en la formación nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones sobre euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado este curso tal vez te pueden gustar estos otros cursos con los que aprender mas a fondo sobre Agraria y a la vez poder lograr un titulo con el que mejorar tu CV y asi poder legar a conseguir un puesto de trabajo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar formándote en la temática de Agraria con nuestro Agap0108 Produccion Porcina De Reproduccion Y Cria Online.

En primer lugar tenemos el Curso online Mf0004_2 Produccion De Cerdos De Renuevo Reproductores Y Cerdos Lactantes Online obtendrás conocimientos de:.- Describir los cuidados en cuanto alimentación que se han de proporcionar a las cerdas de renuevo, reproductores y lechones para obtener su óptimo rendimiento y según los protocolos establecidos. - Definir los cuidados sanitarios que se han de proporcionar a las cerdas de renuevo, reproductores y lechones para obtener su óptimo rendimiento. - Definir los cuidados de manejo que se han de proporcionar a las cerdas de renuevo, reproductores y lechones para obtener su óptimo rendimiento. - Reconocer las actuaciones necesarias en la detección de celo, cubrición, gestación, parto, posparto y lactación para optimizar el comportamiento reproductivo de las reproductoras porcinas. - Identificar las actuaciones necesarias en el nacimiento, encalostramiento y lactación de los lechones para lograr su máxima supervivencia y óptimo crecimiento. - Describir las medidas de manejo adecuadas en el verraco para optimizar su eficacia reproductiva.
En 2º lugar tenemos el Curso online Uf0165 Manejo De La Reproduccion Porcina Online . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.En el ámbito agrario, es necesario conocer los diferentes campos de la producción porcina de reproducción y cría, dentro del área profesional de la ganadería. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para el manejo de la reproducción porcina.

En 3º lugar tenemos nuestro Curso online Uf0167 Control Sanitario En Lechones Y Cebones Online  y no menos importante que ya en el que se han matriculado mas de 30 inscritos que nos  felicitan por nuestro buén hacer  y hacen que cada día  miles de alumnos alcanzen sus objetivos

 

No lo pienses más y déja tu formación en manos de Euroinnova. Por que más de 100000 alumnos año tras año no pueden estar equivocados y darnos su confianza.

"Aprende como desarrollarte profesionalmente con el CURSO ONLINE de AGAP0108 Producción Porcina de Reproducción y Cría (Dirigida a la Acreditación de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009), cada vez son más las personas que recurren a esta formación."

Opiniones Agap0108 Produccion Porcina De Reproduccion Y Cria Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Produccion Porcina de Reproduccion y Cria (Dirigida a la Acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)

Opinión de MARCO VEGA sobre el Curso online Produccion Porcina de Reproduccion y Cria (Dirigida a la Acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)
MARCO VEGA

MARCO VEGA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría aprender bastante sobre AGAP0108 Producción Porcina de Reproducción y Cría (Dirigida a la Acreditación de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009).

MARCO VEGA,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He aprendido de manejar los machos reproductores en la recela, la monta natural y recolectar el semen para optimizar la productividad de la explotación..

MARCO VEGA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Nos gustó un montón este tema.

MARCO VEGA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Inmejorable

Opinión de MAIALEN JIMENEZ sobre el Curso online Produccion Porcina de Reproduccion y Cria (Dirigida a la Acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)
MAIALEN JIMENEZ

MAIALEN JIMENEZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría mejorar mi propaganda.

MAIALEN JIMENEZ,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He mejorado de manejar las cerdas de renovación para su adaptación y adecuación como reproductoras según las normas y protocolos establecidos..

MAIALEN JIMENEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Nos interesaría mucho el temario.

MAIALEN JIMENEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Todo a la perfección

Opinión de SILVIA TORREALBA sobre el Curso online Produccion Porcina de Reproduccion y Cria (Dirigida a la Acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)
SILVIA TORREALBA

SILVIA TORREALBA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía buscar mucho de AGAP0108 Producción Porcina de Reproducción y Cría (Dirigida a la Acreditación de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009).

SILVIA TORREALBA,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Aprendí acerca de montar instalaciones y equipos de la explotación ganadera utilizando los materiales adecuados al medio, al sistema de producción y siguiendo las especificaciones técnicas..

SILVIA TORREALBA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Nos ayudó mucho este tema.

SILVIA TORREALBA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada

Opinión de Enrique sobre el Curso online Produccion Porcina de Reproduccion y Cria (Dirigida a la Acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)
Enrique

Enrique ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría crecer mi propaganda.

Enrique ,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He mejorado acerca de manejar los lechones en lactación para conseguir un peso adecuado en los mismos y una mayor supervivencia..

Enrique ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Nos gusta mucho el curso.

Enrique ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Inmejorable

Opinión de SARA DIEB sobre el Curso online Produccion Porcina de Reproduccion y Cria (Dirigida a la Acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)
SARA DIEB

SARA DIEB,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía crecer mi formación.

SARA DIEB,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He aprendido de manejar y controlar la fase de gestación para conseguir tanto el mayor número de partos como de lechones nacidos vivos..

SARA DIEB,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Le gustaría muchísimo este tema.

SARA DIEB,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada

SILVIA V. M.
BADAJOZ

SILVIA V. M. de BADAJOZ

utilizando los materiales adecuados al medio, al sistema de producción y siguiendo las especificaciones

SARA T. D.
JAÉN

SARA T. D. de JAÉN

Que he aprendido:

He aprendido de manejar y controlar la fase de gestación para conseguir tanto el mayor número de partos como de lechones nacidos vivos..

Lo que mas me ha gustado:

Le gustaría muchísimo este tema.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Nos ayuda muchísimo el temario.

MAIALEN A. L.
PUEBLA

MAIALEN A. L. de PUEBLA

Que he aprendido:

He mejorado de manejar las cerdas de renovación para su adaptación y adecuación como reproductoras según las normas y protocolos establecidos..

Lo que mas me ha gustado:

Nos interesaría mucho el temario.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Me sirve muchísimo este temario.

MARCO ANTONIO G. A.
Tarragona

MARCO ANTONIO G. A. de Tarragona

Que he aprendido:

He aprendido de manejar los machos reproductores en la recela, la monta natural y recolectar el semen para optimizar la productividad de la explotación..

Lo que mas me ha gustado:

Nos gustó un montón este tema.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Otro tema ideal.

Enrique
ALICANTE/ALACANT

Enrique de ALICANTE/ALACANT

Que he aprendido:

He mejorado acerca de manejar los lechones en lactación para conseguir un peso adecuado en los mismos y una mayor supervivencia..

Lo que mas me ha gustado:

Nos gusta mucho el curso.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Nos ha interesado mucho este curso.

* Todas las opiniones sobre el Curso online Produccion Porcina de Reproduccion y Cria (Dirigida a la Acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

Google Plus Rating Facebook Rating Ekomi Rating

2º CONFIANZA

Matricúlate en el Produccion Porcina de Reproduccion y Cria (Dirigida a la Acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Produccion Porcina de Reproduccion y Cria (Dirigida a la Acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009), todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Produccion Porcina de Reproduccion y Cria (Dirigida a la Acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009). Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

Google Plus Rating Google Plus Rating Google Plus Rating

7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Produccion Porcina de Reproduccion y Cria (Dirigida a la Acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009). Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos online siempre al mejor precio.

Mejor relación Calidad/Precio

Cursos Relacionados

Estudios relacionados con Produccion Porcina de Reproduccion y Cria (Dirigida a la Acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009):

Blogs relacionados con Agap0108 Produccion Porcina De Reproduccion Y Cria Online

TAXIDERMIA DISECACION DE ANIMALES

La taxidermia es el arte de disecar animales con el fin de conservar en ellos una apariencia de vivos para poder ser exhibidos y estudiados. Los animales a los que más suele ser aplicado el arte de la taxidermia son los mamíferos, pero también puede utilizarse en otros grupos de animales como es el caso de las aves, peces, reptiles o anfibios.

CURSO DE CUIDADOR DE PARQUES ZOOLOGICOS

El curso de cuidador de parques zoológicos ofrece al alumno lo conocimientos y competencias necesarias para poder desempeñar las funciones propias del puesto con profesionalidad y teniendo en cuenta en todo momento las diferentes temáticas legales, técnicas y laborales.

MASTER EN ALMACENAMIENTO Y CONSERVACION DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS

Con este Máster en Almacenamiento y Conservación de Productos Alimentarios además de obtener el Máster propiamente dicho, estaremos Especializados en Comercio Mayorista e Industrias de Distribución Agroalimentarias, Título expedido por Euroinnova Business School y avalado por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales.