Inscríbete en el Curso Experto Profesores en Cocina y Pastelería para mejorar tus habilidades como docente en este campo y lograr una Titulación Universitaria expedida por la Universidad Vitoria-Gasteiz (EUNEIZ)
Dario Iacono
VITTORIA
Opinión sobre Diploma Experto en Cualificación Pedagógica y Didáctica en la Especialidad de Formación Profesional Cocina y Pastelería + 24 Créditos ECTS
Dario Iacono, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso online?
grz
Dario Iacono, ¿qué has aprendido en el Curso online?
hfhgh
Dario Iacono, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?
hfshf
Dario Iacono, ¿qué has echado en falta del Curso online?
fdsgfdhg
Segrio L. L.
TOLEDO
Opinión sobre Diploma Experto en Cualificación Pedagógica y Didáctica en la Especialidad de Formación Profesional Cocina y Pastelería + 24 Créditos ECTS
Si pudiera volvería a repetirlo, se lo recomiendo a todos aquellos que estén interesados en esta formación.
Agustín F. A.
MADRID
Opinión sobre Diploma Experto en Cualificación Pedagógica y Didáctica en la Especialidad de Formación Profesional Cocina y Pastelería + 24 Créditos ECTS
Me gusta mucho la forma en la que se exponen los contenidos, sigue una línea explicativa muy buena y gracias a ello he conseguido entender todo a la perfección.
Maria Luisa P. Q.
TARRAGONA
Opinión sobre Diploma Experto en Cualificación Pedagógica y Didáctica en la Especialidad de Formación Profesional Cocina y Pastelería + 24 Créditos ECTS
La atención al cliente es muy buena, pedí información sobre el curso y me trataron genial, tuve un pequeño problema al equivocarme en los datos en la matricula y fue resuelto de forma muy rápida y por último el tutor que resuelve tus dudas es todo un profesional.
Sara J. C.
LLEIDA
Opinión sobre Diploma Experto en Cualificación Pedagógica y Didáctica en la Especialidad de Formación Profesional Cocina y Pastelería + 24 Créditos ECTS
Decidí realizarlo por su precio y la titulación, que fuera universitaria y tuviera 24 créditos ECTS fue algo esencial para mí.
Pilar C. G.
JAÉN
Opinión sobre Diploma Experto en Cualificación Pedagógica y Didáctica en la Especialidad de Formación Profesional Cocina y Pastelería + 24 Créditos ECTS
Me ha parecido una gran formación, nunca imaginé que un curso online pudiera ser tan completo, he acabado muy satisfecho tras su realización.
Aitor T. D.
BADAJOZ
Opinión sobre Diploma Experto en Cualificación Pedagógica y Didáctica en la Especialidad de Formación Profesional Cocina y Pastelería + 24 Créditos ECTS
Creo que tiene una relación calidad-precio excelente, recibir una titulación universitaria de un tema tan específico con 24 ECTS por este precio me llamó mucho la atención, ya me ha llegado a casa y estoy muy contento.
Oscar I. P.
CANTABRIA
Opinión sobre Diploma Experto en Cualificación Pedagógica y Didáctica en la Especialidad de Formación Profesional Cocina y Pastelería + 24 Créditos ECTS
Mil gracias al tutor por resolver todas las dudas que me fueron surgiendo, hubiera tardado mucho más en recibir mi titulación universitaria si no hubiera sido gracias a el.
Antonio L. C.
GUIPÚZCOA
Opinión sobre Diploma Experto en Cualificación Pedagógica y Didáctica en la Especialidad de Formación Profesional Cocina y Pastelería + 24 Créditos ECTS
Siempre me ha encantado la cocina y quiero montar mi propia formación, por eso realicé este curso mientras trabajo en el restaurante. La modalidad online me dio mucha libertad para establecer mis propios horarios de estudio.
Luis S. S.
LAS PALMAS
Opinión sobre Diploma Experto en Cualificación Pedagógica y Didáctica en la Especialidad de Formación Profesional Cocina y Pastelería + 24 Créditos ECTS
He logrado explicar y comunicarme mucho mejor con mis alumnos además de saber identificar cuáles se han quedado un poco atrás para ir todos al mismo ritmo.
Cristina C. J.
BARCELONA
Opinión sobre Diploma Experto en Cualificación Pedagógica y Didáctica en la Especialidad de Formación Profesional Cocina y Pastelería + 24 Créditos ECTS
Me pareció una formación muy interesante, gracias a este curso he aprendido a diseñar las sesiones basadas en una temática y no doy tantos rodeos como hacía antes.
CURSO EXPERTO PROFESORES EN COCINA Y PASTELERÍA. En este momento vas a poder conseguir una formación especializada en el ámbito de la cocina y pastelería para aprender a enseñar a los alumnos como realizar las elaboraciones de la mejor forma posible. Esto será gracias a Euroinnova International Online Education y EUNEIZ.
Más de 20 años de experiencia en la formación online.
Más de 300.000 alumnos ya se han formado en nuestras aulas virtuales.
Alumnos de los 5 continentes.
25% de alumnado internacional.
4,7 |
2.625 Opiniones |
8.582 |
suscriptores |
4,4 |
12.842 Opiniones |
5.856 |
Seguidores |
Flexibilidad
Aprendizaje 100% online, flexible, desde donde quieras y como quieras
Docentes
Equipo docente especializado. Docentes en activo, digitalmente nativos
Acompañamiento
No estarás solo/a. Acompañamiento por parte del equipo de tutorización durante toda tu experiencia como estudiante.
Aprendizaje real
Aprendizaje para la vida real, contenidos prácticos, adaptados al mercado laboral y entornos de aprendizaje ágiles en campus virtual con tecnología punta
Seminarios
Seminarios en directo. Clases magistrales exclusivas para los estudiantes
Se llevan a cabo auditorías externas anuales que garantizan la máxima calidad AENOR.
Nuestros procesos de enseñanza están certificados por AENOR por la ISO 9001 y 14001.
Contamos con el sello de Confianza Online y colaboramos con las Universidades más prestigiosas, Administraciones Públicas y Empresas Software a nivel Nacional e Internacional.
Disponemos de Bolsa de Empleo propia con diferentes ofertas de trabajo, y facilitamos la realización de prácticas de empresa a nuestro alumnado.
En la actualidad, Euroinnova cuenta con un equipo humano formado por más de 300 profesionales. Nuestro personal se encuentra sólidamente enmarcado en una estructura que facilita la mayor calidad en la atención al alumnado.
Como parte de su infraestructura y como muestra de su constante expansión, Euroinnova incluye dentro de su organización una editorial y una imprenta digital industrial.
Financiación 100% sin intereses
Hemos diseñado un Plan de Becas para facilitar aún más el acceso a nuestra formación junto con una flexibilidad económica. Alcanzar tus objetivos profesionales e impulsar tu carrera profesional será más fácil gracias a los planes de Euroinnova.
Si aún tienes dudas solicita ahora información para beneficiarte de nuestras becas y financiación.
Como premio a la fidelidad y confianza de los alumnos en el método EUROINNOVA, ofrecemos una beca del 25% a todos aquellos que hayan cursado alguna de nuestras acciones formativas en el pasado.
Para los que atraviesan un periodo de inactividad laboral y decidan que es el momento idóneo para invertir en la mejora de sus posibilidades futuras.
Una beca en consonancia con nuestra apuesta por el fomento del emprendimiento y capacitación de los profesionales que se hayan aventurado en su propia iniciativa empresarial.
La beca amigo surge como agradecimiento a todos aquellos alumnos que nos recomiendan a amigos y familiares. Por tanto si vienes con un amigo o familiar podrás contar con una beca de 15%.
* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es
* Becas no acumulables entre sí
* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es
En este momento vas a poder lograr una preparación única en el sector educativo aprendiendo todo lo necesario para realizar la enseñanza de la actividad de cocina y pastelería de forma óptima y efectiva, consiguiendo de esta manera que tus alumnos realicen las mejores elaboraciones y recetas, estando preparados al 100% para enfrentarse al mundo laboral. Todo ello será gracias al Curso Experto Profesores en Cocina y Pastelería.
Resulta muy interesante aprender a realizar la decoración de tartas, conocer recetas internacionales para enseñárselas a tus alumnos y enseñar a como emprender en el sector gastronómico, por esta razón Euroinnova International Online Education te ofrece en modalidad 100% online el Curso Experto Profesores en Cocina y Pastelería para que adquieras todos tus conocimientos desde casa sin problema alguno.
Para convertirte en un profesor de cocina muy bueno deberás de tener una gran pasión por esta actividad, además de por la enseñanza, es muy importante cumplir algunos requisitos indispensables para convertirte en todo un profesional del sector, por esta razón Euroinnova International Online Education ha incluido en su oferta formativa el Curso Experto Profesores en Cocina y Pastelería.
Los profesores de cocina son los encargados de enseñar a las demás personas a realizar estas técnicas de elaboración culinaria, son muchos los profesores que trabajan en restaurantes o han trabajado en un pasado para adquirir unos conocimientos expertos en esta materia. Los futuros alumnos de este curso van a poder aprender muchos de los elementos necesarios en el campo de la enseñanza para conseguir una gran atención, interés y retención del conocimiento por parte de los estudiantes, para ello podrán aprender elementos de la programación didáctica, cómo realizarla, utilizar las TIC en sus sesiones o aspectos como la atención a la diversidad en las sesiones.
Este curso está enfocado en enseñar a enseñar, es decir, darte todos los conocimientos, habilidades, técnicas y competencias necesarias para realizar la actividad de la enseñanza de forma correcta y de esta manera conseguir cumplir con los objetivos que se han propuesto sobre el aprendizaje en la cocina.
A lo largo de esta formación vas a poder aprender cuáles son las principales temáticas que se han de tratar con los alumnos en la enseñanza de repostería, es por esta razón que conocer los principales ingredientes para que los alumnos vayan familiarizándose con ellos es esencial. A lo largo de este curso vas a poder aprender de forma detallada la pre-elaboración de materias primas, cuáles son los alimentos que se van a necesitar y mucho más de forma detallada, por lo que si quieres aprender a realizar todas estas actividades o conocer que se va a impartir puedes pedir información o consultar el temario del Curso Experto Profesores en Cocina y Pastelería.
Los profesores de cocina suelen tener un sueldo medio que se encuentra entre los 24 y los 36 mil euros brutos al año, aunque esto variará dependiendo de la comunidad autónoma donde desempeñe su actividad, en muchas ocasiones se tienen también consideraciones como el número de horas que trabajan. Por tanto, ser profesor de cocina puede ser una actividad muy interesante para muchas personas y aprender como impartir tus sesiones podrás conseguirlo con Euroinnova.
Obtén una Titulación expedida por la Universidad Vitoria-Gasteiz (EUNEIZ) con la que poder respaldar tus conocimientos en este sector y obtener 24 Créditos ECTS.
Pide información sin compromiso, ¡te esperamos desde Euroinnova!