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Euroinnova Business School

helados artesanales

HELADOS ARTESANALES: Curso en Elaboracion de Helados Artesanales

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helados artesanales
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Curso Online EuroinnovaCurso online Curso  homologado Curso online Curso  homologado Curso online Curso  homologado

Duración:150 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 199 € 149 €

Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Material Didáctico entregado con este Curso online
Manual Curso en Elaboracion de Helados Artesanales Curso Online 100% Calidad

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO Curso Bonificado
UNIDAD DIDÁCTICA 1. MAQUINARÍA PARA HELADERÍA
  1. Principales máquinas usadas en heladería y sus funciones.
  2. Cuestiones a considerar a la hora de comprar de maquinaria.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. MATERIAS PRIMAS
  1. Formulación y cálculo del helado artesanal.
  2. Materias primas.
  3. Técnicas de balanceo.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. FABRICACIÓN, CONGELACIÓN Y CONSERVACIÓN DEL HELADO ARTESANO
UNIDAD DIDÁCTICA 4. COMERCIALIZACIÓN DEL HELADO ARTESANO
UNIDAD DIDÁCTICA 5. REPOSTERÍA HELADA
  1. Granizados, veteados y sembrados.
  2. Mousse heladas, semi-fríos, palitos helados, helado soft, postres y copas.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. HIGIENE Y PASTEURIZACIÓN
Resumen salidas profesionales helados artesanales

Con este curso de helados artesanales podrás conocer los tipos de máquinas disponibles en el mercado a la hora de la realización de helados, el uso de materias primas con las técnicas más frecuentes para su realización y la creación de repostería helada, todo ello mediante las normativas de higiene y pasteurización vigentes.

Objetivos helados artesanales
- Elaborar helado y repostería helada con procedimientos artesanales.
Salidas profesionales helados artesanales

Con el curso de helados artesanales podrás orientarte en empresas de cualquier ámbito alimentario y sector hostelero, ya que estos puestos tienen un gran auge en el verano, fecha clave para el turismo español.

Para que te prepara este helados artesanales

El curso de helados artesanales te prepara en conocimientos sobre la elección de la maquinaría correcta, así como de las técnicas de fabricación en helados y repostería heladas artesanales.

A quién va dirigido este helados artesanales

Este curso de helados artesanales está dirigido a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos acerca de la fabricación de helados artesanales.

Metodología del helados artesanales
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Opiniones Curso Helados Artesanales

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Curso en Elaboracion de Helados Artesanales

Bueno
Por SANDRA M. H. el 15-02-2018

Que he aprendido:

Los conceptos básicos de la elaboración de helados

Lo que mas me ha gustado:

La rapidez

He echado en falta:

Nada

VALLADOLID
Bueno
Por Olatz el 28-11-2018

Que he aprendido:

He aprendido mucho

Lo que mas me ha gustado:

Los tutores del curso Curso online Uf1098 Elaboracion Y Presentacion De Helados Online

He echado en falta:

echo en falta algunos videos prácticos sobre el tema

Comentarios:

La verdad es que todo el proceso formativo ha sido muy positivo

Valencia
Bueno
Por CARLOS A. N. el 23-03-2018

Que he aprendido:

Nociones básicas pero imprescindibles para poder trabajar en el mundo de los helados

Lo que mas me ha gustado:

Fácil comprensión

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

La página web no es muy clara

LLEIDA
Genial
Por SORAYA MARIA BETANCOR D. R. el 13-09-2018

Que he aprendido:

Teoria y práctica interesantes

Lo que mas me ha gustado:

Las técnicas artesanales.

He echado en falta:

Algún video ilustrativo

Comentarios:

Quisiera que añadieran un curso de restauración de obras de arte,paraa especializarne

CASTELLÓN/CASTELLÓ
Bueno
Por ADRIANA el 03-12-2018

Que he aprendido:

He aprendido sobre

  • realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función del plan de trabajo establecido y de los helados y semifríos que se vayan a realizar
  • analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de helados y semifríos que resulten aptos para su consumo y/o elaboraciones posteriores, utilizando diferentes técnicas
  • aplicar métodos para la conservación y envasado de géneros crudos, semielaborados y helados y semifríos terminados, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
  • explicar y aplicar métodos para la regeneración de géneros crudos, semielaborados y helados y semifríos terminados, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
  • aplicar procedimientos de supervisión de los procesos de manipulación, conservación, envasado y regeneración de géneros crudos, preelaboraciones así como helados y semifríos terminados, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
..

Lo que mas me ha gustado:

Los temarios de buena cualidad.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Los contenidos han sido de ideal cualidad.

CIUDAD REAL
Genial
Por TrÁnsito el 06-05-2018
MATRÍCULA VERIFICADA

Que he aprendido:

,Desarrollar los procesos de elaboración de helados, aplicando las técnicas inherentes a cada proceso. ,Diseñar y realizar decoraciones para los productos de heladería y montar expositores aplicando las técnicas gráficas y de decoración adecuadas. ,Efectuar operaciones de acabado y decoración de productos de heladería de acuerdo con su definición, estado o, en su caso, tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización. ,Practicar posibles variaciones en las elaboraciones de helados, ensayando modificaciones en cuanto a la forma y corte de los géneros, motivos de decoración, alternativa de ingredientes, combinación de sabores y formas de acabado.

Lo que mas me ha gustado:

La verdad que me ha gustado realizarlo Online desde Casa, una experiencia muy buena

He echado en falta:

está perfecto este Curso a distancia Uf1098 Elaboracion Y Presentacion De Helados A Distancia no he echado en falta nada

Comentarios:

Mi primer curso online y ha sido una experiencia muy buena, Lo recomiendo

Madrid
Genial
Por FRANCISCO JOSE L. M. el 08-05-2018

Que he aprendido:

Durante la realización he aprendido términos que desconocía y lo que más me ha gustado ha sido el temario, aunque he echado en falta el poder hacer unas prácticas

MÁLAGA
Bueno
Por LUIS R. L. el 26-10-2018

Que he aprendido:

Aprendí sobre controlar el flujo del proceso de elaboración de leches de consumo, mantequilla, helados y otros derivados lácteos de acuerdo con el programa establecido, haciendo posible la continuidad del proceso productivo..

Lo que mas me ha gustado:

Le ayudó mucho el tema.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Los tutores le han gustado bastante.

WOODBROOK
Genial
Por HERMINIA C. N. el 24-04-2018

Que he aprendido:

Aprendí sobre conducir y controlar las operaciones de elaboración de leches de consumo, evaporadas, en polvo, condensadas y de nata, mantequilla, helados y similares..

Lo que mas me ha gustado:

Muy bien explicado y buen soporte.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Me enseñaría mucho este temario.

MADRID
Bueno
Por CARLOS JOSE S. N. el 19-04-2018

Que he aprendido:

Aprendí acerca de conducir los procesos de elaboración de mantequillas y similares, asegurando la producción en cantidad y plazo con la calidad requerida..

Lo que mas me ha gustado:

Otro trabajo bueno , es el noveno tema que elegí.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Me ayuda mucho el trabajo.

MADRID
Genial
Por NAGORE M. V. el 26-02-2019

Que he aprendido:

Mejoré sobre practicar posibles variaciones en las elaboraciones de postres de cocina y helados, ensayando modificaciones en cuanto a la forma y corte de los géneros, motivos de decoración, alternativa de ingredientes, combinación de sabores y formas de acabado..

Lo que mas me ha gustado:

Los temas de buena naturaleza.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Los ejercicios han sido de buena disposición.

MÁLAGA
Bueno
Por ANGEL ENRIQUE P. G. el 30-06-2018

Que he aprendido:

Mejoré de conducir los procesos de elaboración de leches concentradas y en polvo, asegurando la producción en cantidad y plazo con la calidad requerida..

Lo que mas me ha gustado:

Le fascinaría mucho este tema.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Un trabajo perfecto , es el tercer tema que he buscado.

ASTURIAS
* Todas las opiniones sobre el Curso online Curso en Elaboracion de Helados Artesanales aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

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2º CONFIANZA

Matricúlate en el Curso en Elaboracion de Helados Artesanales con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

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4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Curso en Elaboracion de Helados Artesanales, todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Curso en Elaboracion de Helados Artesanales. Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

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6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Curso en Elaboracion de Helados Artesanales. Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos online siempre al mejor precio.

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