Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra AVISO LEGAL - CONDICIONES DE MATRICULACIÓN - POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Euroinnova Business School

CURSO LOPD

CURSO LOPD: Tecnico Profesional en Proteccion de Datos. Experto en RGPD: Implantacion  + Gestion LOPD

(Actualizado al Nuevo Reglamento Europeo DPO)

(20)
CURSO LOPD

Proteccion de Datos. Realiza este Curso ONLINE y HOMOLOGADO de Proteccion de Datos. Hazte Tecnico Profesional en Proteccion de Datos, gracias a este Curso de experto en RGPDcon Doble Titulacion.

APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Tarjeta Crédito/Débito
Tarjeta Crédito/Débito
VisaMasterCard
Pagar
Amazon Pay
Pago a Plazos
Pago a Plazos
VisaMasterCard
65 / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Pagar
65 / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Condiciones legales
Información básica sobre Protección de Datos aquí

En el siguiente punto se procedera con la forma de pago

Curso Online EuroinnovaCurso online Curso  homologado Curso online Curso  homologado Curso online Curso  homologado

Duración:300 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 420 € 260 €
Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales
Material Didáctico entregado con este Curso online
Manual CURSO LOPD Curso Online 100% Calidad

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO Curso Bonificado
UNIDAD DIDÁCTICA 1. PROTECCIÓN DE DATOS: CONTEXTO NORMATIVO
  1. Normativa General de Protección de Datos
  2. Privacidad y protección de datos en el panorama internacional
  3. La Protección de Datos en Europa
  4. La Protección de Datos en España
  5. Estándares y buenas prácticas
UNIDAD DIDÁCTICA 2. REGLAMENTO EUROPEO DE PROTECCIÓN DE DATOS (RGPD). FUNDAMENTOS
  1. El Reglamento UE 2016/679
  2. Ámbito de aplicación del RGPD
  3. Definiciones
  4. Sujetos obligados
UNIDAD DIDÁCTICA 3. LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES EN EL RGPD
  1. El consentimiento del interesado en la protección de datos personales
  2. El consentimiento: otorgamiento y revocación
  3. El consentimiento informado: finalidad, transparencia, conservación, información y deber de comunicación al interesado
  4. Eliminación del Consentimiento tácito en el RGPD
  5. Consentimiento de los niños
  6. Categorías especiales de datos
  7. Datos relativos a infracciones y condenas penales
  8. Tratamiento que no requiere identificación
  9. Bases jurídicas distintas del consentimiento
UNIDAD DIDÁCTICA 4. DERECHOS DE LOS CIUDADANOS EN LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES
  1. Derechos de las personas respecto a sus Datos Personales
  2. Transparencia e Información
  3. Acceso, Rectificación, Supresión (Olvido)
  4. Oposición
  5. Decisiones individuales automatizadas
  6. Portabilidad de los Datos
  7. Limitación del tratamiento
  8. Excepciones a los derechos
  9. Casos específicos
UNIDAD DIDÁCTICA 5. LA RESPONSABILIDAD PROACTIVA
  1. El Principio de Responsabilidad Proactiva
  2. Privacidad desde el Diseño y por Defecto Principios fundamentales
  3. Evaluación de Impacto relativa a la Protección de Datos (EIPD) y consulta previa Los Tratamientos de Alto Riesgo
  4. Seguridad de los datos personales Seguridad técnica y organizativa
  5. Las Violaciones de la Seguridad Notificación de Violaciones de Seguridad
  6. El Delegado de Protección de Datos (DPD) Marco normativo
  7. Códigos de conducta y certificaciones
UNIDAD DIDÁCTICA 6. ANÁLISIS Y GESTIÓN DE RIESGOS DE LOS TRATAMIENTOS DE DATOS PERSONALES
  1. Introducción Marco general de la Evaluación y Gestión de Riesgos Conceptos generales
  2. Evaluación de Riesgos Inventario y valoración de activos Inventario y valoración de amenazas Salvaguardas existentes y valoración de su protección Riesgo resultante
  3. Gestión de Riesgos Conceptos Implementación Selección y asignación de salvaguardas a amenazas Valoración de la protección Riesgo residual, riesgo aceptable y riesgo asumible
UNIDAD DIDÁCTICA 7. METODOLOGÍAS DE ANÁLISIS Y GESTIÓN DE RIESGOS
  1. Metodologías de Análisis y Gestión de riesgos
  2. Incidencias y recuperación
  3. Principales metodologías
UNIDAD DIDÁCTICA 8. PROGRAMA DE CUMPLIMIENTO DE PROTECCIÓN DE DATOS Y SEGURIDAD EN UNA ORGANIZACIÓN
  1. El diseño y la Implantación del Programa de Protección de Datos en el contexto de la organización
  2. Objetivos del Programa de Cumplimiento
  3. Accountability: La Trazabilidad del Modelo de Cumplimiento
UNIDAD DIDÁCTICA 9. SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN
  1. Marco normativo. Esquema Nacional de Seguridad y directiva NIS: Directiva (UE) 2016/1148 relativa a las medidas destinadas a garantizar un elevado nivel común de seguridad de las redes y sistemas de información en la Unión Ámbito de aplicación, objetivos, elementos principales, principios básicos y requisitos mínimos
  2. Ciberseguridad y gobierno de la seguridad de la información Generalidades, Misión, gobierno efectivo de la Seguridad de la información (SI) Conceptos de SI Alcance Métricas del gobierno de la SI. Estado de la SI. Estrategia de la SI
  3. Puesta en práctica de la seguridad de la información. Seguridad desde el diseño y por defecto. El ciclo de vida de los Sistemas de Información Integración de la seguridad y la privacidad en el ciclo de vida El control de calidad de los SI
UNIDAD DIDÁCTICA 10. EVALUACIÓN DE IMPACTO DE PROTECCIÓN DE DATOS ?EIPD?
  1. Introducción y fundamentos de las EIPD: Origen, concepto y características de las EIPD Alcance y necesidad Estándares
  2. Realización de una Evaluación de Impacto Aspectos preparatorios y organizativos, análisis de la necesidad de llevar a cabo la evaluación y consultas previas
Resumen salidas profesionales CURSO LOPD
Este curso en Protección de Datos: Experto en RGPD le ofrece una formación especializada en la materia. La implantación de las previsiones contenidas en el REGLAMENTO EUROPEO 2016/679 DE PROTECCIÓN DE DATOS y de su normativa de desarrollo, son hoy una exigencia para nuestra sociedad actual. Esta situación hace necesaria la formación y especialización en el marco empresarial de una formación completa en la gestión y tratamiento de datos personales. Nuestro curso online de RGPD tiene como finalidad principal ofrecer una propuesta de especialización teórica y práctica que cualifique para un ejercicio profesional de calidad y que responda a las exigencias del momento actual.
Objetivos CURSO LOPD
- Establecer el marco español de protección de datos personales y su desarrollo reglamentario. - Capacitar de forma teórica y práctica en las competencias profesionales necesarias para el cumplimiento de las previsiones de la RGPD y su normativa de desarrollo. - Ofrecer los conocimientos que permitan ejercitar y cumplir con los derechos que las personas tienen en relación con sus datos personales. - Describir las distintas medidas de seguridad aplicables a los ficheros en función del nivel de protección requerido. - Describir las distintas personas que intervienen en el tratamiento de los datos de carácter personal, las obligaciones que les afectan en relación a los mismos y las consecuencias en caso de incumplimiento.
Salidas profesionales CURSO LOPD
Derecho. Empresas. Asesorías.
Para que te prepara este CURSO LOPD
Este experto online de LOPD le prepara para conocer, aplicar e implantar la LOPD en su propia empresa o en otras empresas de una forma sencilla y muy práctica.
A quién va dirigido este CURSO LOPD
Este curso online de RGPD está dirigido a Profesionales que manejan datos de cualquier nivel y tipo y que desean conocer, aplicar e implantar la LOPD en su propia empresa o en otras empresas de una forma sencilla y muy práctica, o cualquier persona interesada en mejorar su formación en este campo.
Metodología del CURSO LOPD
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
Debido a los avances tecnológicos Técnico Profesional en Protección de Datos: Experto en LOPD (Online), el cual te posibilita para alcanzar las nociones más importante. "

Curso lopd

Quizás Te Interese este curso con modalidad Distancia, consúltalo aquí:

Curso Lopd a Distancia

Aprende de forma amable y con los mejores cursos en mba y benefíciate de enormes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los contenidos de calidad y con tecnologías de vanguardia en nuestra aula virtual con profesores especializados en cada área de conocimiento ,como es en este caso, gestion empresarial con los que cuenta el Tecnico Profesional en Proteccion de Datos. Experto en RGPD: Implantacion + Gestion LOPD (Actualizado al Nuevo Reglamento Europeo DPO) que aquí te mostramos, realizado por expertos en la materia.

Más de 10 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado este programa de formación a lo mejor te pueden interesar estos otros cursos con los que aumentar tus conocimientos sobre mba y a la vez poder lograr un titulo con el que mejorar tu Curriculum Vitae y asi poder legar a conseguir un empleo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir profesionalizándote en el área de mba con nuestro Curso Lopd.

En primer lugar tenemos el Curso Superior Proteccion Datos En Empresa Lopd el cúal te preparará para:.Aprenda a manejar los datos que llegan a la empresa, así como toda información generada por la misma, siempre atendiendo a la normativa aplicable. Diseñe y gestione la política de su empresa o departamento en materia de seguridad de la información o asesore a otras compañías en la aplicación de la normativa y preparación de auditorías de control.
En 2º lugar tenemos el Curso online Proteccion Datos Caracter Personal Sanitario . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Establecer el marco español de protección de datos personales y su desarrollo reglamentario. - Capacitar de forma teórica y práctica en las competencias profesionales necesarias para el cumplimiento de las previsiones del REGLAMENTO EUROPEO 2016/679 DE PROTECCIÓN DE DATOS y su normativa de desarrollo en el sector sanitario. - Ofrecer los conocimientos que permitan ejercitar y cumplir con los derechos que los pacientes tienen en relación con sus datos personales. - Describir las distintas medidas de seguridad aplicables a los ficheros en función del nivel de protección requerido. - Describir las distintas personas que intervienen en el tratamiento de los datos de carácter personal, las obligaciones que les afectan en relación a los mismos y las consecuencias en caso de incumplimiento.

Benefíciate de grandes descuentos en Curso Lopd y aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de realizar tu curso al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te gusta te ofrecemos  nuestro Curso online Certificacion Delegado Proteccion De Datos para que elijas la formación que te interese.

estás matriculándote en programas formativos de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte los mejores Cursos Online y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

Opiniones Curso Lopd

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online CURSO LOPD

Opinión de IRUNE MARTÍN sobre el Curso online CURSO LOPD
IRUNE MARTÍN

IRUNE MARTÍN,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Está bien explicado y se hace ameno e interesante.

IRUNE MARTÍN,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Más ejemplos de supuestos reales.

Opinión de JUAN CASAS sobre el Curso online CURSO LOPD
JUAN CASAS

JUAN CASAS,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía encontrar un montón acerca de Técnico Profesional en Protección de Datos: Experto en LOPD (Online).

JUAN CASAS,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Aprendí acerca de capacitar de forma teórica y práctica en las competencias profesionales necesarias para el cumplimiento de las previsiones de la ley de protección de datos de carácter personal y su normativa de desarrollo..

JUAN CASAS,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Le maravillaría mucho este trabajo.

JUAN CASAS,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Todo a la perfección

Opinión de LAURA PACHECO sobre el Curso online CURSO LOPD
LAURA PACHECO

LAURA PACHECO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

todo

LAURA PACHECO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

actualizaciones, como por ejemplo la figura del delegado que ha salido recientemente

Opinión de LAURA APARICIO sobre el Curso online CURSO LOPD
LAURA APARICIO

LAURA APARICIO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

metodología, tema auditoria

LAURA APARICIO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

casos practicos

Opinión de JHONNY LÓPEZ sobre el Curso online CURSO LOPD
JHONNY LÓPEZ

JHONNY LÓPEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Disponibilidad de tiempo de mi parte para interactuar con los instructores

JHONNY LÓPEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Temario y precio

Bueno
Por Eulalia Enriqueta J. N. el 23-11-2018

aspectos prácticos de la LOPD. Lo que más me ha gustado ha sido el cuaderno práctico. He echado en falta

GRANADA
Bueno
Por MARCIAL el 16-10-2018

Que he aprendido:

NOCIONES BÁSICAS SOBRE LA LOPD

Lo que mas me ha gustado:

SENCILLEZ

ZARAGOZA
Bueno
Por ÁNGEL T. R. el 28-06-2018

Que he aprendido:

Adaptación de la LOPD con todo lo que conlleva y formación sobre perito

MADRID
Genial
Por SOCRATES S. S. el 19-12-2018

Que he aprendido:

perito auditoria lopd

Lo que mas me ha gustado:

flexibilidad

He echado
GIRONA
Bueno
Por RUBEN V. M. el 21-02-2018

Que he aprendido:

He aprendido LOPD tratamiento de imágenes

Lo que mas me ha gustado:

MADRID

Bueno
Por INMACULADA G. R. el 06-10-2018
MATRÍCULA VERIFICADA

Que he aprendido:

Tener conocimientos básicos sobre conceptos relativos a la LOPD

Lo que mas
GRANADA
Bueno
Por ANA BELEN C. R. el 01-03-2018

Que he aprendido:

aumentar de manera notable mis conocimientos de la lopd

Lo que mas
MADRID
Bueno
Por PABLO LUIS FRECHOSO D. R. el 08-08-2018

Que he aprendido:

Sobre todo LOPD

Lo que mas me ha gustado:

Duracion

He echado en falta
PALENCIA
Genial
Por DAVID B. P. el 13-03-2019

Que he aprendido:

Sobre implamtación y auditoría LOPD.

Lo que mas me ha gustado:

La riqueza

CÁDIZ
Genial
Por MARIA DOLORES R. L. el 17-04-2018

Que he aprendido:

Implantación de la LOPD

Lo que mas me ha gustado:

10

MURCIA
Bueno
Por BEATRIZ A. G. el 24-01-2019

Que he aprendido:

Mejoré acerca de aprender en qué consiste la auditoría de lopd

GRANADA
Genial
Por MARÍA JOSÉ H. O. el 30-08-2018

en Protección de Datos: Consultor LOPD (Curso Homologado y Baremable en Oposiciones de la Administración Pública

Santa Cruz de Tenerife
Bueno
Por MARIA G. A. el 10-04-2019

Que he aprendido:

He mejorado acerca de Auditoría y Certificación de la LOPD.

Lo que mas
Antofagasta
Bueno
Por MARCIAL el 12-11-2018

Que he aprendido:

DIVERSAS APLICACIONES PRACTICAS SOBRE LA LOPD

Lo que mas me ha gustado:

ZARAGOZA

Genial
Por ROBERTO S. L. el 13-08-2018

Que he aprendido:

Aprendí sobre Perito Judicial en Auditoría de la LOPD + Titulación

PONTEVEDRA
* Todas las opiniones sobre el Curso online CURSO LOPD aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
Volver arriba

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

Opiniones Euroinnova Google Opiniones Euroinnova Facebook Opiniones Euroinnova Ekomi

2º CONFIANZA

Matricúlate en el Tecnico Profesional en Proteccion de Datos. Experto en RGPD: Implantacion + Gestion LOPD (Actualizado al Nuevo Reglamento Europeo DPO) con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Euroinnova Calidad

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Tecnico Profesional en Proteccion de Datos. Experto en RGPD: Implantacion + Gestion LOPD (Actualizado al Nuevo Reglamento Europeo DPO), todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Tecnico Profesional en Proteccion de Datos. Experto en RGPD: Implantacion + Gestion LOPD (Actualizado al Nuevo Reglamento Europeo DPO). Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

Curso Online Tecnico Profesional en Proteccion de Datos. Experto en RGPD: Implantacion  + Gestion LOPD (Actualizado al Nuevo Reglamento Europeo DPO) respetuoso con el Medio Ambiente Responsabilidad Social Corporativa Euroinnova Cursos Online Igualdad

7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Tecnico Profesional en Proteccion de Datos. Experto en RGPD: Implantacion + Gestion LOPD (Actualizado al Nuevo Reglamento Europeo DPO). Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos online siempre al mejor precio.

Tecnico Profesional en Proteccion de Datos. Experto en RGPD: Implantacion  + Gestion LOPD (Actualizado al Nuevo Reglamento Europeo DPO) Mejor Precio
Volver arriba

Cursos Relacionados

Estudios relacionados con Tecnico Profesional en Proteccion de Datos. Experto en RGPD: Implantacion + Gestion LOPD (Actualizado al Nuevo Reglamento Europeo DPO):

Blogs relacionados con Curso Lopd

NUEVO REAL DECRETO 2012 QUE REGULA LOS CONTRATOS DE FORMACION Y EL APRENDIZAJE

El Real Decreto-ley 10/2011, de 26 de agosto, de medidas urgentes para la promoción del empleo de los jóvenes, el fomento de la estabilidad en el empleo y el mantenimiento del programa de recualificación profesional de las personas que agoten su prestación por desempleo, modificó diversos aspectos de la legislación laboral.

TRANSPORTE SANITARIO

Prepárate para obtener el certificado de profesionalidad TRANSPORTE SANITARIO gracias al curso online de Euroinnova Formación, participando en las convocatorias de acreditación de competencias profesionales que convoquen los servicios de empleo.

REQUISITOS PARA SER AGENTE INMOBILIARIO

Si quieres conocer cuáles son los requisitos para ser agente inmobiliario, así como las principales funciones y actividades laborales desempeñadas por este tipo de profesionales, en esta entrada te mostramos todo lo que necesitas conocer al respecto.