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Euroinnova Business School

Curso Homologado Online Curso Universitario de Presentación y Decoración de Productos de Repostería y Pastelería (Titulación Universitaria + 1 ECTS)

Curso Universitario de Presentación y Decoración de Productos de Repostería y Pastelería (Titulación Universitaria + 1 ECTS) (Curso Homologado Online)

180 € MATRICULARME
Titulación:
Educa Business SchoolCurso Online Homologado Asociación Española Para La Calidad

Duración:30 horas

Modalidad: Cursos Homologados online

Precio: 360 € 180 €

Titulación de Presentación y Decoración de Productos de Repostería y Pastelería expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 30 horas y 1 crédito universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboración con Agrupación Vértice, CEDEU - Centro de Estudios Universitarios y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid).

Aprende de forma placentera y con los mejores cursos en Industria Alimentaria y Restauración y benefíciate de grandes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los programas formativos mas avanzados y con las tecnologías mas modernas en nuestro campus virtual con profesores especializados en cada temática ,como es en este caso, Repostería y Pastelería con los que cuenta el Curso Universitario de Presentación y Decoración de Productos de Repostería y Pastelería (Titulación Universitaria + 1 ECTS) que aquí te mostramos, realizado por expertos cualificados.

Más de 11 años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a conseguir tus objetivos te enseñamos los cursos que también han elegido los alumnos que han realizado este Curso Universitario de Presentación y Decoración de Productos de Repostería y Pastelería (Titulación Universitaria + 1 ECTS)  que como tu quieren aprender  a:

  • Presentar elaboraciones sencillas de pastelería de acuerdo con la definición del producto, aplicando técnicas básicas de elaboración.
  • Decorar el producto relacionando las diferentes elaboraciones y valorando los criterios estéticos con las características del producto final.
 y que como tú quieren llegar alto

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar aprendiendo en el ámbito de Industria Alimentaria y Restauración con nuestro Curso Presentacion Decoracion Productos Reposteria Pasteleria.

En 1º lugar tenemos el Curso Universitario de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Productos de Confitería (Titulación Universitaria + 1 ECTS) el cúal te preparará para:.Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Productos de Confitería le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Productos de Confitería siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
En segundo lugar tenemos el Curso Universitario de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Cremas y Rellenos (Titulación Universitaria + 2 ECTS) . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Ese Curso Homologado de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Cremas y Rellenos le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Cremas y Rellenos siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.

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No tengas dudas y confía tu formación a Euroinnova Business School. Por que más de 100000 alumnos año tras año no pueden estar equivocados y confiarnos su formación.

"Puedes completar tu formación con la realización del CURSO ONLINE de Curso Universitario de Presentación y Decoración de Productos de Repostería y Pastelería (Titulación Universitaria + 1 ECTS), le posibilita para adquirir una mayor proyección laboral."
Resumen salidas laborales Curso Homologado Online
Ese Curso Homologado de Presentación y Decoración de Productos de Repostería y Pastelería le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Presentación y Decoración de Productos de Repostería y Pastelería siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.
Objetivos Curso Homologado Online Curso Universitario de Presentación y Decoración de Productos de Repostería y Pastelería (Titulación Universitaria + 1 ECTS)
  • Presentar elaboraciones sencillas de pastelería de acuerdo con la definición del producto, aplicando técnicas básicas de elaboración.
  • Decorar el producto relacionando las diferentes elaboraciones y valorando los criterios estéticos con las características del producto final.
Salidas laborales Curso Homologado Online
Hostelería y Turismo
Para que te prepara este Curso Homologado Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Presentación y decoración de Productos de Repostería y Pastelería le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Presentación y decoración de Productos de Repostería y Pastelería siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
A quién va dirigido este Curso Homologado Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Presentación y Decoración de Productos de Repostería y Pastelería está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en Presentación y Decoración de Productos de Repostería y Pastelería adquiriendo una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.
Metodología del Curso Homologado Online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ACABADO Y PRESENTACIÓN DE PASTELERÍA
  1. Normas y combinaciones organolépticas básicas: los sentidos
  2. Clasificación y tipos de acabados y presentaciones de pastelería
  3. Esquemas, fases y riesgos en la ejecución
  4. Decoraciones sencillas: baños, escarchados y borduras, entre otras
  5. Técnicas básicas de acabado y presentación de pastelería
UNIDAD DIDÁCTICA 2. DECORACIÓN DE PRODUCTOS DE REPOSTERÍA
  1. Decoración de productos de repostería Normas y combinaciones básicas Control y valoración de resultados
  2. Identificación de necesidades básicas de conservación según momento de uso o consumo y naturaleza de la elaboración
  3. Experimentación y evaluación de posibles combinaciones
  4. Tendencias en la presentación de elaboraciones
  5. Decoraciones de chocolate
  6. Pasos más importantes para trabajar la cobertura
  7. Posibles problemas y como evitarlos
  8. Composición básica de las coberturas
  9. Algunos trabajos con chocolate (piezas de chocolate, bombonería, motivos decorativos)
  10. Pintado a pistola: elaboración de la pintura, tipos de compresores, condiciones previas para pintar, modo de preparar la pintura y pintado
  11. Conservación y almacenamiento
UNIDAD DIDÁCTICA 3. DECORACIONES CON CARAMELO Y FRUTAS
  1. Materias primas para la obtención del caramelo
  2. El azúcar: puntos y aplicaciones
  3. Utensilios para elaborar y trabajar el caramelo
  4. Cocción del azúcar
  5. Algunos trabajos (flores, hojas, lazos o piezas sopladas)
  6. Conservación y almacenamiento
  7. Decoraciones con frutas
  8. Identificación y selección de las frutas más apropiadas para la decoración de productos de pastelería
  9. Utensilios para la talla y manipulación de frutas
  10. Posibles problemas y como evitarlos
  11. Conservación y almacenamiento

Opiniones Curso Presentacion Decoracion Productos Reposteria Pasteleria

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Presentación y Decoración de Productos de Repostería y Pastelería (Titulación Universitaria + 1 ECTS)

06-12-2014
Opinión de MIREIA sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Presentación y Decoración de Productos de Repostería y Pastelería (Titulación Universitaria + 1 ECTS)
MIREIA

MIREIA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Homologado Online?

Podría aprender muchísimo acerca de Curso Universitario de Presentación y Decoración de Productos de Repostería y Pastelería (Titulación Universitaria + 1 ECTS).

MIREIA,¿Qúe has aprendido en el Curso Homologado Online?

He mejorado de ..

MIREIA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Homologado Online?

Me enseñaría muchísimo este curso.

MIREIA,¿Qúe has echado en falta del Curso Homologado Online?

Nada que mejorar

04-02-2015
Opinión de ZAIRA CANTO sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Presentación y Decoración de Productos de Repostería y Pastelería (Titulación Universitaria + 1 ECTS)
ZAIRA CANTO

ZAIRA CANTO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Homologado Online?

Desearía aprender bastante acerca de Curso Universitario de Presentación y Decoración de Productos de Repostería y Pastelería (Titulación Universitaria + 1 ECTS).

ZAIRA CANTO,¿Qúe has aprendido en el Curso Homologado Online?

Mejoré acerca de ..

ZAIRA CANTO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Homologado Online?

Un temario ideal es el tercer temario que quiero.

ZAIRA CANTO,¿Qúe has echado en falta del Curso Homologado Online?

Nada que decir

* Todas las opiniones sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Presentación y Decoración de Productos de Repostería y Pastelería (Titulación Universitaria + 1 ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
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