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Euroinnova Business School

Curso presentacion decoracion productos reposteria pasteleria homologado

Curso Universitario de Presentacion y Decoracion de Productos de Reposteria y Pasteleria

Homologado

Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 1 ECTS

(13)
Curso Universitario de Presentacion y Decoracion de Productos de Reposteria y Pasteleria (Curso Homologado con  Titulacion Universitaria + 1 ECTS)
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Condiciones legales

Educa Business SchoolCurso Online Curso  homologado Universidad Rey Juan Carlos - EducaCurso Online Curso  homologado Universidad Rey Juan Carlos - Educa

Duración:30 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 360 € 180 €
Titulación de Presentación y Decoración de Productos de Repostería y Pastelería expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 30 horas y 1 crédito universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboración con Agrupación Vértice y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid). Titulación Universitaria Baremable en Bolsas de Trabajo Público y Oposiciones para Personal Sanitario y No Sanitario.
Material Didáctico del Curso Online
Manual Curso Universitario de Presentacion y Decoracion de Productos de Reposteria y Pasteleria (Curso Homologado con  Titulacion Universitaria + 1 ECTS)
Materiales didácticos:
  • Mochila
  • Curso Online en formato SCORM: Presentación y Decoración de Productos de Repostería y Pastelería - Universitario
  • Subcarpeta portafolios.
  • Carta de presentación.
  • Bloc de Notas.
  • Guía del Alumno.
  • Bolígrafo.

Temario

Características generales del Curso Online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO Curso Bonificado
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ACABADO Y PRESENTACIÓN DE PASTELERÍA
  1. Normas y combinaciones organolépticas básicas: los sentidos
  2. Clasificación y tipos de acabados y presentaciones de pastelería
  3. Esquemas, fases y riesgos en la ejecución
  4. Decoraciones sencillas: baños, escarchados y borduras, entre otras
  5. Técnicas básicas de acabado y presentación de pastelería
UNIDAD DIDÁCTICA 2. DECORACIÓN DE PRODUCTOS DE REPOSTERÍA
  1. Decoración de productos de repostería Normas y combinaciones básicas Control y valoración de resultados
  2. Identificación de necesidades básicas de conservación según momento de uso o consumo y naturaleza de la elaboración
  3. Experimentación y evaluación de posibles combinaciones
  4. Tendencias en la presentación de elaboraciones
  5. Decoraciones de chocolate
  6. Pasos más importantes para trabajar la cobertura
  7. Posibles problemas y como evitarlos
  8. Composición básica de las coberturas
  9. Algunos trabajos con chocolate (piezas de chocolate, bombonería, motivos decorativos)
  10. Pintado a pistola: elaboración de la pintura, tipos de compresores, condiciones previas para pintar, modo de preparar la pintura y pintado
  11. Conservación y almacenamiento
UNIDAD DIDÁCTICA 3. DECORACIONES CON CARAMELO Y FRUTAS
  1. Materias primas para la obtención del caramelo
  2. El azúcar: puntos y aplicaciones
  3. Utensilios para elaborar y trabajar el caramelo
  4. Cocción del azúcar
  5. Algunos trabajos (flores, hojas, lazos o piezas sopladas)
  6. Conservación y almacenamiento
  7. Decoraciones con frutas
  8. Identificación y selección de las frutas más apropiadas para la decoración de productos de pastelería
  9. Utensilios para la talla y manipulación de frutas
  10. Posibles problemas y como evitarlos
  11. Conservación y almacenamiento
Resumen salidas profesionales Curso Online
Ese Curso Homologado de Presentación y Decoración de Productos de Repostería y Pastelería le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Presentación y Decoración de Productos de Repostería y Pastelería siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.
Objetivos Curso Online Curso Universitario de Presentacion y Decoracion de Productos de Reposteria y Pasteleria (Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 1 ECTS)
  • Presentar elaboraciones sencillas de pastelería de acuerdo con la definición del producto, aplicando técnicas básicas de elaboración.
  • Decorar el producto relacionando las diferentes elaboraciones y valorando los criterios estéticos con las características del producto final.
Salidas profesionales Curso Online
Hostelería y Turismo
Para que te prepara este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Presentación y decoración de Productos de Repostería y Pastelería le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Presentación y decoración de Productos de Repostería y Pastelería siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
A quién va dirigido este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Presentación y Decoración de Productos de Repostería y Pastelería está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en Presentación y Decoración de Productos de Repostería y Pastelería adquiriendo una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.
Metodología del Curso Online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso Presentacion Decoracion Productos Reposteria Pasteleria Homologado

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Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar aprendiendo en la materia de Industria Alimentaria y Restauración con nuestro Curso Presentacion Decoracion Productos Reposteria Pasteleria.

En primer lugar tenemos el Curso online Uf0821 Presentacion Y Decoracion De Productos De Reposteria Y Pasteleria Online obtendrás conocimientos de:.- Presentar elaboraciones sencillas de pastelería de acuerdo con la definición del producto, aplicando técnicas básicas de elaboración. - Decorar el producto relacionando las diferentes elaboraciones y valorando los criterios estéticos con las características del producto final.
En 2º lugar tenemos el Curso Online Reposteria Elaboracion Decoracion . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Si trabaja en un sector relacionado con la hostelería y quiere aprender las técnicas de repostería más actuales aprendiendo sobre su elaboración y decoración este es su momento, con el Curso Online de Repostería: Elaboración y Decoración podrá adquirir los conocimientos oportunos para desempeñar esta labor con éxito. En la actualidad, en el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, sea cual sea la naturaleza de estos ya que todos los alimentos deben tener unas mínimas cualidades de calidad y seguridad. Realizando este Curso Online de Repostería: Elaboración y Decoración conocerá los aspectos fundamentales sobre la repostería, aprendiendo a realizar postres de calidad y con una presentación inmejorable.

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"Puedes completar tu formación con la realización del CURSO ONLINE de Curso Universitario de Presentación y Decoración de Productos de Repostería y Pastelería (Titulación Universitaria + 1 ECTS), le posibilita para adquirir una mayor proyección laboral."

Opiniones Curso Presentacion Decoracion Productos Reposteria Pasteleria

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Online Curso Universitario de Presentacion y Decoracion de Productos de Reposteria y Pasteleria (Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 1 ECTS)

Opinión de MIREIA sobre el Curso Online Curso Universitario de Presentacion y Decoracion de Productos de Reposteria y Pasteleria (Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 1 ECTS)
MIREIA

MIREIA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Podría aprender muchísimo acerca de Curso Universitario de Presentación y Decoración de Productos de Repostería y Pastelería (Titulación Universitaria + 1 ECTS).

MIREIA,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

He mejorado de ..

MIREIA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Me enseñaría muchísimo este curso.

MIREIA,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Nada que mejorar

Opinión de ZAIRA CANTO sobre el Curso Online Curso Universitario de Presentacion y Decoracion de Productos de Reposteria y Pasteleria (Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 1 ECTS)
ZAIRA CANTO

ZAIRA CANTO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Desearía aprender bastante acerca de Curso Universitario de Presentación y Decoración de Productos de Repostería y Pastelería (Titulación Universitaria + 1 ECTS).

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Un temario ideal es el tercer temario que quiero.

ZAIRA CANTO,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Nada que decir

MIREIA
MADRID

MIREIA de MADRID

Que he aprendido:

He mejorado de ..

Lo que mas me ha gustado:

Me enseñaría muchísimo este curso.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Me ha enseñado bastante el trabajo.

ZAIRA V. B.
ALICANTE/ALACANT

ZAIRA V. B. de ALICANTE/ALACANT

Que he aprendido:

Mejoré acerca de ..

Lo que mas me ha gustado:

Un temario ideal es el tercer temario que quiero.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Nos ayudaría muchísimo este temario.

ANDRÉS BERNALDO DE Q. S.
CORUÑA (A)

ANDRÉS BERNALDO DE Q. S. de CORUÑA (A)

Que he aprendido:

Mejoré acerca de decorar el producto relacionando las diferentes elaboraciones y valorando los criterios estéticos con las características del producto final..

Lo que mas me ha gustado:

Los temarios le interesaron muchísimo.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Nos sirve mucho el trabajo.

DANIEL M. G.
BURGOS

DANIEL M. G. de BURGOS

Que he aprendido:

Aprendí sobre presentar elaboraciones sencillas de pastelería de acuerdo con la definición del producto, aplicando técnicas básicas de elaboración..

Lo que mas me ha gustado:

Algún temario perfecto.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Los temarios de excelente aptitud.

JAVIER R. R.
SEVILLA

JAVIER R. R. de SEVILLA

:

la presentación del libro y la forma de explicarlo, muy ameno.

He echado en falta:
MAXIMO EZEQUIEL U. D.
MURCIA

MAXIMO EZEQUIEL U. D. de MURCIA

Que he aprendido:

He aprendido acerca de presentar elaboraciones sencillas de pastelería de acuerdo con la definición del producto, aplicando técnicas básicas de elaboración..

Lo que mas me ha gustado:

Me enseñaría un montón este trabajo.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Nos sirve bastante este tema.

RAQUEL C. S.
BALEARS (ILLES)

RAQUEL C. S. de BALEARS (ILLES)

Que he aprendido:

He mejorado de aplicar coberturas y rellenos a los productos..

Lo que mas me ha gustado:

Los ejercicios de excelente aptitud.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Nos encanta bastante el temario.

GRACIA CRISTINA G. M.
BADAJOZ

GRACIA CRISTINA G. M. de BADAJOZ

Que he aprendido:

He mejorado acerca de identificar y aplicar los métodos y equipos adecuados en la conservación y regeneración de productos complementarios para elaboraciones de pastelería y repostería..

Lo que mas me ha gustado:

Los contenidos han sido de genial naturaleza.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Los contenidos de estupenda aptitud.

SOFIA B. O.
GRANADA

SOFIA B. O. de GRANADA

las técnicas inherentes a cada proceso

  • diseñar y realizar decoraciones para los productos

  • TANIA CRUZ
    ALMERÍA

    TANIA CRUZ de ALMERÍA

    Que he aprendido:

    muchos detalles que no conocía en cuanto a la aplicación de determinados productos

    Lo que mas me ha gustado:

    lo que mas me ha gustado es esta segunda parte del curso pero pienso que es necesario todo.

    He echado en falta:

    Mas profundidad en el proceso de elaboraciones pasteleras y en técnicas de fondant y caramelo.

    Comentarios:

    He encontrado erratas en los exámenes y eso me da que pensar que no se ha dedicado el tiempo suficiente a la revisión del material didáctico.

    NIEVES M. R.
    MADRID

    NIEVES M. R. de MADRID

    las técnicas inherentes a cada proceso

  • diseñar y realizar decoraciones

  • * Todas las opiniones sobre el Curso Online Curso Universitario de Presentacion y Decoracion de Productos de Reposteria y Pasteleria (Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 1 ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

    1º GARANTÍA

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    2º CONFIANZA

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    Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

    6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

    Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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