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Euroinnova Business School

Curso presentacion decoracion productos reposteria pasteleria Homologado

Curso Universitario de Presentacion y Decoracion de Productos de Reposteria y Pasteleria

Homologado

Titulacion Universitaria + 1 ECTS

(13)
Curso Universitario de Presentacion y Decoracion de Productos de Reposteria y Pasteleria (Titulacion Universitaria + 1 ECTS)
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MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Educa Business SchoolCurso Online Homologado Asociación Española Para La CalidadMiembro Agrupación Vértice en colaboración con Universidad Rey Juan Carlos

Duración:30 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 360 € 180 €
Titulación de Presentación y Decoración de Productos de Repostería y Pastelería expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 30 horas y 1 crédito universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboración con Agrupación Vértice y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid). Titulación Universitaria Baremable en Bolsas de Trabajo Público y Oposiciones para Personal Sanitario y No Sanitario.
Material Didáctico del Curso Online
materiales Curso Universitario de Presentacion y Decoracion de Productos de Reposteria y Pasteleria (Titulacion Universitaria + 1 ECTS)
Materiales didácticos:
  • Mochila
  • Curso Online en formato SCORM: Presentación y Decoración de Productos de Repostería y Pastelería - Universitario
  • Subcarpeta portafolios.
  • Carta de presentación.
  • Bloc de Notas.
  • Guía del Alumno.
  • Bolígrafo.

Temario

Características generales del Curso Online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ACABADO Y PRESENTACIÓN DE PASTELERÍA
  1. Normas y combinaciones organolépticas básicas: los sentidos
  2. Clasificación y tipos de acabados y presentaciones de pastelería
  3. Esquemas, fases y riesgos en la ejecución
  4. Decoraciones sencillas: baños, escarchados y borduras, entre otras
  5. Técnicas básicas de acabado y presentación de pastelería
UNIDAD DIDÁCTICA 2. DECORACIÓN DE PRODUCTOS DE REPOSTERÍA
  1. Decoración de productos de repostería Normas y combinaciones básicas Control y valoración de resultados
  2. Identificación de necesidades básicas de conservación según momento de uso o consumo y naturaleza de la elaboración
  3. Experimentación y evaluación de posibles combinaciones
  4. Tendencias en la presentación de elaboraciones
  5. Decoraciones de chocolate
  6. Pasos más importantes para trabajar la cobertura
  7. Posibles problemas y como evitarlos
  8. Composición básica de las coberturas
  9. Algunos trabajos con chocolate (piezas de chocolate, bombonería, motivos decorativos)
  10. Pintado a pistola: elaboración de la pintura, tipos de compresores, condiciones previas para pintar, modo de preparar la pintura y pintado
  11. Conservación y almacenamiento
UNIDAD DIDÁCTICA 3. DECORACIONES CON CARAMELO Y FRUTAS
  1. Materias primas para la obtención del caramelo
  2. El azúcar: puntos y aplicaciones
  3. Utensilios para elaborar y trabajar el caramelo
  4. Cocción del azúcar
  5. Algunos trabajos (flores, hojas, lazos o piezas sopladas)
  6. Conservación y almacenamiento
  7. Decoraciones con frutas
  8. Identificación y selección de las frutas más apropiadas para la decoración de productos de pastelería
  9. Utensilios para la talla y manipulación de frutas
  10. Posibles problemas y como evitarlos
  11. Conservación y almacenamiento
Resumen salidas profesionales Curso Online
Ese Curso Homologado de Presentación y Decoración de Productos de Repostería y Pastelería le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Presentación y Decoración de Productos de Repostería y Pastelería siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.
Objetivos Curso Online Curso Universitario de Presentacion y Decoracion de Productos de Reposteria y Pasteleria (Titulacion Universitaria + 1 ECTS)
  • Presentar elaboraciones sencillas de pastelería de acuerdo con la definición del producto, aplicando técnicas básicas de elaboración.
  • Decorar el producto relacionando las diferentes elaboraciones y valorando los criterios estéticos con las características del producto final.
Salidas profesionales Curso Online
Hostelería y Turismo
Para que te prepara este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Presentación y decoración de Productos de Repostería y Pastelería le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Presentación y decoración de Productos de Repostería y Pastelería siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
A quién va dirigido este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Presentación y Decoración de Productos de Repostería y Pastelería está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en Presentación y Decoración de Productos de Repostería y Pastelería adquiriendo una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.
Metodología del Curso Online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

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En segundo lugar tenemos el Curso Supervision Ejecucion Operaciones Acabado Presentacion Productos Pasteleria Homologado . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Ese Curso Homologado de Supervisión y Ejecución de Operaciones de Acabado y Presentación de Productos de Pastelería le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Supervisión y Ejecución de Operaciones de Acabado y Presentación de Productos de Pastelería siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.

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Opiniones Curso Presentacion Decoracion Productos Reposteria Pasteleria

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Online Curso Universitario de Presentacion y Decoracion de Productos de Reposteria y Pasteleria (Titulacion Universitaria + 1 ECTS)

Opinión de MIREIA sobre el Curso Online Curso Universitario de Presentacion y Decoracion de Productos de Reposteria y Pasteleria (Titulacion Universitaria + 1 ECTS)
MIREIA

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Nada que mejorar

Opinión de ZAIRA CANTO sobre el Curso Online Curso Universitario de Presentacion y Decoracion de Productos de Reposteria y Pasteleria (Titulacion Universitaria + 1 ECTS)
ZAIRA CANTO

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Un temario ideal es el tercer temario que quiero.

ZAIRA CANTO,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Nada que decir

MIREIA
MADRID

MIREIA de MADRID

Que he aprendido:

He mejorado de ..

Lo que mas me ha gustado:

Me enseñaría muchísimo este curso.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Me ha enseñado bastante el trabajo.

ZAIRA V. B.
ALICANTE/ALACANT

ZAIRA V. B. de ALICANTE/ALACANT

Que he aprendido:

Mejoré acerca de ..

Lo que mas me ha gustado:

Un temario ideal es el tercer temario que quiero.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Nos ayudaría muchísimo este temario.

ANDRÉS BERNALDO DE Q. S.
CORUÑA (A)

ANDRÉS BERNALDO DE Q. S. de CORUÑA (A)

Que he aprendido:

Mejoré acerca de decorar el producto relacionando las diferentes elaboraciones y valorando los criterios estéticos con las características del producto final..

Lo que mas me ha gustado:

Los temarios le interesaron muchísimo.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Nos sirve mucho el trabajo.

DANIEL M. G.
BURGOS

DANIEL M. G. de BURGOS

Que he aprendido:

Aprendí sobre presentar elaboraciones sencillas de pastelería de acuerdo con la definición del producto, aplicando técnicas básicas de elaboración..

Lo que mas me ha gustado:

Algún temario perfecto.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Los temarios de excelente aptitud.

JAVIER R. R.
SEVILLA

JAVIER R. R. de SEVILLA

:

la presentación del libro y la forma de explicarlo, muy ameno.

He echado en falta:
MAXIMO EZEQUIEL U. D.
MURCIA

MAXIMO EZEQUIEL U. D. de MURCIA

Que he aprendido:

He aprendido acerca de presentar elaboraciones sencillas de pastelería de acuerdo con la definición del producto, aplicando técnicas básicas de elaboración..

Lo que mas me ha gustado:

Me enseñaría un montón este trabajo.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Nos sirve bastante este tema.

RAQUEL C. S.
BALEARS (ILLES)

RAQUEL C. S. de BALEARS (ILLES)

Que he aprendido:

He mejorado de aplicar coberturas y rellenos a los productos..

Lo que mas me ha gustado:

Los ejercicios de excelente aptitud.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Nos encanta bastante el temario.

GRACIA CRISTINA G. M.
BADAJOZ

GRACIA CRISTINA G. M. de BADAJOZ

Que he aprendido:

He mejorado acerca de identificar y aplicar los métodos y equipos adecuados en la conservación y regeneración de productos complementarios para elaboraciones de pastelería y repostería..

Lo que mas me ha gustado:

Los contenidos han sido de genial naturaleza.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Los contenidos de estupenda aptitud.

SOFIA B. O.
GRANADA

SOFIA B. O. de GRANADA

las técnicas inherentes a cada proceso

  • diseñar y realizar decoraciones para los productos

  • TANIA CRUZ
    ALMERÍA

    TANIA CRUZ de ALMERÍA

    Que he aprendido:

    muchos detalles que no conocía en cuanto a la aplicación de determinados productos

    Lo que mas me ha gustado:

    lo que mas me ha gustado es esta segunda parte del curso pero pienso que es necesario todo.

    He echado en falta:

    Mas profundidad en el proceso de elaboraciones pasteleras y en técnicas de fondant y caramelo.

    Comentarios:

    He encontrado erratas en los exámenes y eso me da que pensar que no se ha dedicado el tiempo suficiente a la revisión del material didáctico.

    NIEVES M. R.
    MADRID

    NIEVES M. R. de MADRID

    las técnicas inherentes a cada proceso

  • diseñar y realizar decoraciones

  • * Todas las opiniones sobre el Curso Online Curso Universitario de Presentacion y Decoracion de Productos de Reposteria y Pasteleria (Titulacion Universitaria + 1 ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

    1º GARANTÍA

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    4º EQUIPO EUROINNOVA

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    6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

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