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Euroinnova Business School

Curso presentacion decoracion productos reposteria pasteleria homologado

Curso Universitario de Presentacion y Decoracion de Productos de Reposteria y Pasteleria

Homologado

Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 1 ECTS

(13)
Curso Universitario de Presentacion y Decoracion de Productos de Reposteria y Pasteleria (Curso Homologado con  Titulacion Universitaria + 1 ECTS)
Curso Presentacion y Decoracion de Pasteleria. Realiza este curso Online y HOMOLOGADO de Pasteleria y Reposteria: Presentacion y Decoracion de productos de Reposteria y Pasteleria
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Educa Business SchoolCurso Online Curso  homologado Universidad Rey Juan Carlos - EducaCurso Online Curso  homologado Universidad Rey Juan Carlos - Educa

Duración:30 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 360 € 180 €
Titulación de Presentación y Decoración de Productos de Repostería y Pastelería expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 30 horas y 1 crédito universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboración con Agrupación Vértice y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid). Titulación Universitaria Baremable en Bolsas de Trabajo Público y Oposiciones para Personal Sanitario y No Sanitario.
Material Didáctico del Curso Online
Manual Curso Universitario de Presentacion y Decoracion de Productos de Reposteria y Pasteleria (Curso Homologado con  Titulacion Universitaria + 1 ECTS)
Materiales didácticos:
  • Mochila
  • Curso Online en formato SCORM: Presentación y Decoración de Productos de Repostería y Pastelería - Universitario
  • Subcarpeta portafolios.
  • Carta de presentación.
  • Bloc de Notas.
  • Guía del Alumno.
  • Bolígrafo.

Temario

Características generales del Curso Online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

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UNIDAD DIDÁCTICA 1. ACABADO Y PRESENTACIÓN DE PASTELERÍA
  1. Normas y combinaciones organolépticas básicas: los sentidos
  2. Clasificación y tipos de acabados y presentaciones de pastelería
  3. Esquemas, fases y riesgos en la ejecución
  4. Decoraciones sencillas: baños, escarchados y borduras, entre otras
  5. Técnicas básicas de acabado y presentación de pastelería
UNIDAD DIDÁCTICA 2. DECORACIÓN DE PRODUCTOS DE REPOSTERÍA
  1. Decoración de productos de repostería Normas y combinaciones básicas Control y valoración de resultados
  2. Identificación de necesidades básicas de conservación según momento de uso o consumo y naturaleza de la elaboración
  3. Experimentación y evaluación de posibles combinaciones
  4. Tendencias en la presentación de elaboraciones
  5. Decoraciones de chocolate
  6. Pasos más importantes para trabajar la cobertura
  7. Posibles problemas y como evitarlos
  8. Composición básica de las coberturas
  9. Algunos trabajos con chocolate (piezas de chocolate, bombonería, motivos decorativos)
  10. Pintado a pistola: elaboración de la pintura, tipos de compresores, condiciones previas para pintar, modo de preparar la pintura y pintado
  11. Conservación y almacenamiento
UNIDAD DIDÁCTICA 3. DECORACIONES CON CARAMELO Y FRUTAS
  1. Materias primas para la obtención del caramelo
  2. El azúcar: puntos y aplicaciones
  3. Utensilios para elaborar y trabajar el caramelo
  4. Cocción del azúcar
  5. Algunos trabajos (flores, hojas, lazos o piezas sopladas)
  6. Conservación y almacenamiento
  7. Decoraciones con frutas
  8. Identificación y selección de las frutas más apropiadas para la decoración de productos de pastelería
  9. Utensilios para la talla y manipulación de frutas
  10. Posibles problemas y como evitarlos
  11. Conservación y almacenamiento
Resumen salidas profesionales Curso Online
Ese Curso Homologado de Presentación y Decoración de Productos de Repostería y Pastelería le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Presentación y Decoración de Productos de Repostería y Pastelería siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.
Objetivos Curso Online Curso Universitario de Presentacion y Decoracion de Productos de Reposteria y Pasteleria (Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 1 ECTS)
  • Presentar elaboraciones sencillas de pastelería de acuerdo con la definición del producto, aplicando técnicas básicas de elaboración.
  • Decorar el producto relacionando las diferentes elaboraciones y valorando los criterios estéticos con las características del producto final.
Salidas profesionales Curso Online
Hostelería y Turismo
Para que te prepara este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Presentación y decoración de Productos de Repostería y Pastelería le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Presentación y decoración de Productos de Repostería y Pastelería siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
A quién va dirigido este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Presentación y Decoración de Productos de Repostería y Pastelería está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en Presentación y Decoración de Productos de Repostería y Pastelería adquiriendo una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.
Metodología del Curso Online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso Presentacion Decoracion Productos Reposteria Pasteleria Homologado

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Lleva a cabo una preparación constante en: curso y universitario. Curso Universitario Presentación Decoración de Productos de Repostería cumple los siguientes objetivos:

  • confeccionar los documentos básicos de las operaciones de compraventa, utilizando los medios informáticos o telemáticos, realizando los cálculos necesarios y aplicando la legislación mercantil y fiscal vigente
  • aplicar métodos de control de existencias, teniendo en cuenta los principales sistemas de gestión de almacén y las tipologías de productos y/o servicios, en distintas actividades empresariales

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Las tartas son uno de los pasteles más populares en la cocina de repostería. Las galletas o los cupcakes,  son recetas que también suelen gustar a casi todo el mundo. Sin embargo, la mayoría de ellas no cuentan con recetas sencillas, sino  más bien todo lo contrario. Por otra parte, la decoración es uno de los elementos más importantes a tener en cuenta en el ámbito de la repostería, ya que la apariencia juega un papel muy importante. Existen diferentes ingredientes y accesorios imprescindibles para trabajar en el sector de la repostería, como pueden ser los moldel, las figuras, el papel, el chocolate, el azúcar, y diferentes elementos para decorar. En este sentido, el fondant suele ser algo muy visual, ya que se trata de una fuente en la que se pueden sumergir los alimentos, aunque no hay que olvidar que la fondant puede ser dulce o saladas.

En la cocina de la repostería existen multitud de pasteles, una gran variedad de galletas con diferentes figuras y sabores, cupcakes de todas las formas elaboradas con diferentes tipos de moldes.  Las recetas de pasteles suelen estar escritas en papel, por lo que un pastel puede pasar de generación en generación sin variar un ápice. Al igual que tampoco varían los ingredientes siempre  presentes ya sea en la propia receta o como elemento de decoración, estamos hablando del azúcar y del chocolate.

Las herramientas como los moldes, las boquillas, las figuras o el papel son el entorno en el que trabaja el maestro repostero. Su cocina siempre está embriagada del olor de los pasteles y tartas recién hechas. Las cupcakes, están siendo uno de los postres más demandados y en tendencia para el año 2018, incluso más que el pastel o cake.

Opiniones Curso Presentacion Decoracion Productos Reposteria Pasteleria

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Online Curso Universitario de Presentacion y Decoracion de Productos de Reposteria y Pasteleria (Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 1 ECTS)

Opinión de MIREIA sobre el Curso Online Curso Universitario de Presentacion y Decoracion de Productos de Reposteria y Pasteleria (Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 1 ECTS)
MIREIA

MIREIA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Podría aprender muchísimo acerca de Curso Universitario de Presentación y Decoración de Productos de Repostería y Pastelería (Titulación Universitaria + 1 ECTS).

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He mejorado de ..

MIREIA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Me enseñaría muchísimo este curso.

MIREIA,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Nada que mejorar

Opinión de ZAIRA CANTO sobre el Curso Online Curso Universitario de Presentacion y Decoracion de Productos de Reposteria y Pasteleria (Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 1 ECTS)
ZAIRA CANTO

ZAIRA CANTO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Desearía aprender bastante acerca de Curso Universitario de Presentación y Decoración de Productos de Repostería y Pastelería (Titulación Universitaria + 1 ECTS).

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Un temario ideal es el tercer temario que quiero.

ZAIRA CANTO,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Nada que decir

MIREIA
MADRID

MIREIA de MADRID

Que he aprendido:

He mejorado de ..

Lo que mas me ha gustado:

Me enseñaría muchísimo este curso.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Me ha enseñado bastante el trabajo.

ZAIRA V. B.
ALICANTE/ALACANT

ZAIRA V. B. de ALICANTE/ALACANT

Que he aprendido:

Mejoré acerca de ..

Lo que mas me ha gustado:

Un temario ideal es el tercer temario que quiero.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Nos ayudaría muchísimo este temario.

ANDRÉS BERNALDO DE Q. S.
CORUÑA (A)

ANDRÉS BERNALDO DE Q. S. de CORUÑA (A)

Que he aprendido:

Mejoré acerca de decorar el producto relacionando las diferentes elaboraciones y valorando los criterios estéticos con las características del producto final..

Lo que mas me ha gustado:

Los temarios le interesaron muchísimo.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Nos sirve mucho el trabajo.

DANIEL M. G.
BURGOS

DANIEL M. G. de BURGOS

Que he aprendido:

Aprendí sobre presentar elaboraciones sencillas de pastelería de acuerdo con la definición del producto, aplicando técnicas básicas de elaboración..

Lo que mas me ha gustado:

Algún temario perfecto.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Los temarios de excelente aptitud.

JAVIER R. R.
SEVILLA

JAVIER R. R. de SEVILLA

:

la presentación del libro y la forma de explicarlo, muy ameno.

He echado en falta:

MAXIMO EZEQUIEL U. D.
MURCIA

MAXIMO EZEQUIEL U. D. de MURCIA

Que he aprendido:

He aprendido acerca de presentar elaboraciones sencillas de pastelería de acuerdo con la definición del producto, aplicando técnicas básicas de elaboración..

Lo que mas me ha gustado:

Me enseñaría un montón este trabajo.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Nos sirve bastante este tema.

RAQUEL C. S.
BALEARS (ILLES)

RAQUEL C. S. de BALEARS (ILLES)

Que he aprendido:

He mejorado de aplicar coberturas y rellenos a los productos..

Lo que mas me ha gustado:

Los ejercicios de excelente aptitud.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Nos encanta bastante el temario.

GRACIA CRISTINA G. M.
BADAJOZ

GRACIA CRISTINA G. M. de BADAJOZ

Que he aprendido:

He mejorado acerca de identificar y aplicar los métodos y equipos adecuados en la conservación y regeneración de productos complementarios para elaboraciones de pastelería y repostería..

Lo que mas me ha gustado:

Los contenidos han sido de genial naturaleza.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Los contenidos de estupenda aptitud.

SOFIA B. O.
GRANADA

SOFIA B. O. de GRANADA

las técnicas inherentes a cada proceso

  • diseñar y realizar decoraciones para los productos
  • TANIA CRUZ
    ALMERÍA

    TANIA CRUZ de ALMERÍA

    Que he aprendido:

    muchos detalles que no conocía en cuanto a la aplicación de determinados productos

    Lo que mas me ha gustado:

    lo que mas me ha gustado es esta segunda parte del curso pero pienso que es necesario todo.

    He echado en falta:

    Mas profundidad en el proceso de elaboraciones pasteleras y en técnicas de fondant y caramelo.

    Comentarios:

    He encontrado erratas en los exámenes y eso me da que pensar que no se ha dedicado el tiempo suficiente a la revisión del material didáctico.

    NIEVES M. R.
    MADRID

    NIEVES M. R. de MADRID

    las técnicas inherentes a cada proceso

  • diseñar y realizar decoraciones
  • * Todas las opiniones sobre el Curso Online Curso Universitario de Presentacion y Decoracion de Productos de Reposteria y Pasteleria (Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 1 ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

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    4º EQUIPO EUROINNOVA

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    6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

    Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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    Con el curso de operaciones básicas de mantenimiento de jardines y parques el alumno obtiene una titulación acreditativa del MF0522_1 Operaciones Básicas para el Mantenimiento de Jardines, Parques y Zonas Verdes, regulada en el RD 1375/2008 de 1 de agosto.

    OPERACIONES AUXILIARES DE MANTENIMIENTO AERONAUTICO

     Una vez completado el curso de operaciones auxiliares de mantenimiento aeronáutico el alumno estará acreditado oficialmente para solicitar el certificado de profesionalidad TMVO0109 operaciones auxiliares de mantenimiento aeronáutico, expedido por el SEPE.

    OPERACIONES DE ALMACEN EN INDUSTRIAS Y LABORATORIOS QUIMICOS

    El curso operaciones de almacén en industrias y laboratorios químicos impartido por Euroinnova Formación, permite al alumno solicitar el certificado de profesionalidad QUIE0308 operaciones auxiliares y de almacén en industrias y laboratorios químicos expedido por el SEPE.