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Euroinnova Business School

Curso Universitario de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Cremas y Rellenos (Titulación Universitaria + 2 ECTS) (Curso Online)

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Condiciones legales

Educa Business SchoolCurso Online Homologado Asociación Española Para La Calidad

Duración:80 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 360 € 135 €
Titulación de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Cremas y Rellenos expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 80 horas y 2 créditos universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboración con Agrupación Vértice, CEDEU - Centro de Estudios Universitarios y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid).
Resumen salidas profesionales Curso Online
Ese Curso Homologado de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Cremas y Rellenos le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Cremas y Rellenos siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.
Objetivos Curso Online Curso Universitario de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Cremas y Rellenos (Titulación Universitaria + 2 ECTS)
  • Realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función de planes de trabajo establecidos y de las cremas y rellenos que se vayan a realizar
  • Analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de cremas y rellenos que resulten aptos para elaboraciones posteriores, aplicando diferentes técnicas
  • Aplicar métodos para el envasado y conservación de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de cremas y rellenos terminadas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
  • Explicar y aplicar métodos para la regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de cremas y rellenos terminadas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
  • Aplicar procedimientos de supervisión de los procesos de preelaboración, elaboración, envasado, conservación, y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de cremas y rellenos terminadas, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
Salidas profesionales Curso Online
Hostelería y Turismo
Para que te prepara este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Cremas y Rellenos le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Cremas y Rellenos siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
A quién va dirigido este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Cremas y Rellenos está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Cremas y Rellenos adquiriendo una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.
Metodología del Curso Online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
Material Didáctico del Curso Online
materiales Curso Universitario de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Cremas y Rellenos (Titulación Universitaria + 2 ECTS)
Materiales didácticos:
  • Mochila
  • Curso Online en formato SCORM: Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Cremas y Rellenos - Universitario
  • Subcarpeta portafolios.
  • Carta de presentación.
  • Bloc de Notas.
  • Guía del Alumno.
  • Bolígrafo.
UNIDAD DIDÁCTICA 1. MANEJO DE MAQUINARIA, EQUIPOS Y UTENSILIOS BÁSICOS PARA LA ELABORACIÓN DE CREMAS Y RELLENOS.
  1. Maquinaria, batería, útiles y herramientas de uso específico en la elaboración de cremas y rellenos
  2. Procedimientos de puesta en marcha, regulación y parada de los equipos: fundamentos y características
  3. Mantenimiento de primer nivel de equipos e instalaciones
  4. Nuevas tecnologías para la elaboración de cremas y rellenos
  5. Aplicación de técnicas, procedimientos y modos de operación, control, limpieza y mantenimiento de uso característicos
  6. Características fundamentales, funciones y aplicaciones más comunes
  7. Aplicación de técnicas, procedimientos y modos de operación
  8. Control y mantenimiento característicos
UNIDAD DIDÁCTICA 2. APLICACIÓN DE PROCESOS DE APROVISIONAMIENTO INTERNO PARA LA ELABORACIÓN DE CREMAS Y RELLENOS
  1. Deducción y cálculo de necesidades de géneros
  2. Procedimientos de solicitud y gestión de géneros
  3. Formalización de documentación:
  4. Vale de pedidos
  5. Parte de consumos diarios
  6. Inventario o control de existencias en stock
  7. Ejecución de operaciones de regeneración que precisen los géneros
UNIDAD DIDÁCTICA 3. SUPERVISIÓN Y ELABORACIÓN DE CREMAS
  1. Clasificación y características
  2. Puntos críticos en su elaboración:
  3. Manipulación de materias primas
  4. Mezclado
  5. Cocción y enfriado
  6. Tipos:
  7. Cremas pasteleras y derivadas
  8. Cremas de mantequilla
  9. Crema inglesa
  10. Crema Saint Honoré
  11. Fases de los procesos y riesgos en la ejecución
  12. Fundamentos de los procesos de elaboración de los distintos tipos de cremas
  13. Formulaciones
  14. Parámetros de control de los distintos procesos de elaboración
  15. Principales anomalías, causas y posibles correcciones
  16. Aplicaciones y destinos finales de los rellenos
  17. Presentaciones comerciales: envasado y etiquetado
UNIDAD DIDÁCTICA 4. SUPERVISIÓN Y ELABORACIÓN DE RELLENOS
  1. Clasificación y características
  2. Puntos críticos en su elaboración:
  3. Manipulación de materias primas
  4. Mezclado
  5. Cocción y enfriado
  6. Tipos:
  7. Dulces:
  8. Yema pastelera
  9. Chantilly
  10. Trufas crudas y cocidas
  11. Crema de praliné
  12. Salados:
  13. Bechamel,
  14. Tomate
  15. Batido para quiche
  16. Fases de los procesos y riesgos en la ejecución
  17. Fundamentos de los procesos de elaboración de los distintos tipos de rellenos
  18. Formulaciones
  19. Parámetros de control de los distintos procesos de elaboración
  20. Principales anomalías, causas y posibles correcciones
  21. Aplicaciones y destinos finales de los rellenos
  22. Presentaciones comerciales: envasado y etiquetado
UNIDAD DIDÁCTICA 5. CONTROL DE LOS PROCESOS DE ENVASADO, CONSERVACIÓN, Y REGENERACIÓN DE GÉNEROS CRUDOS, SEMIELABORADOS Y ELABORACIONES DE CREMAS Y RELLENOS TERMINADOS.
  1. Regeneración: Definición
  2. Identificación de los principales sistemas de regeneración:
  3. Descongelación de materias primas o productos preelaborados
  4. Puesta a punto de diferentes productos para su uso concreto en elaboraciones o proceso y reciclaje de productos o elaboraciones de pastelería
  5. Clases de técnicas y procesos
  6. Riesgos en la ejecución
  7. Aplicaciones
  8. Sistemas de conservación: vacío, refrigeración o congelación
  9. Conservación de productos no perecederos: acondicionamiento y normas básicas para el almacenaje de productos
  10. Envasado: Definición
  11. Identificación de los principales equipos de envasado:
  12. Atmósfera modificada
  13. Envasado al vacío
  14. Etiquetado de productos: normativa y ejecución según la misma
  15. Procesos Riesgos en la ejecución Aplicaciones
  16. Asociación de los sistemas/métodos de conservación con su adecuación a los distintos productos y equipos necesarios
  17. Fases de los procesos y riesgos en la ejecución

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Más de 11 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

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En primer lugar tenemos el Curso Universitario de Elementos Amovibles y Fijos No Estructurales (Titulación Universitaria + 2 ECTS) obtendrás conocimientos de:.Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Elementos Amovibles y Fijos No Estructurales le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Elementos Amovibles y Fijos No Estructurales siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
En segundo lugar tenemos el Elaboraciones Básicas para Pastelería-Repostería . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF0306_2 Elaboraciones Básicas para Pastelería-Repostería, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral)

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"Debido a los avances tecnológicos Curso Universitario de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Cremas y Rellenos (Titulación Universitaria + 2 ECTS), adquirirás aquellos conocimientos que son necesarios para su desarrollo."

Opiniones Curso Supervision Ejecucion Tecnicas Aplicadas Cremas Rellenos

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Online Curso Universitario de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Cremas y Rellenos (Titulación Universitaria + 2 ECTS)

Opinión de MELISSA SERRANO sobre el Curso Online Curso Universitario de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Cremas y Rellenos (Titulación Universitaria + 2 ECTS)
MELISSA SERRANO

MELISSA SERRANO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Podría mejorar mi asesoría.

MELISSA SERRANO,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

Mejoré acerca de

  • realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función de planes de trabajo establecidos y de las cremas y rellenos que se vayan a realizar
  • analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de cremas y rellenos que resulten aptos para elaboraciones posteriores, aplicando diferentes técnicas
  • aplicar métodos para el envasado y conservación de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de cremas y rellenos terminadas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
  • explicar y aplicar métodos para la regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de cremas y rellenos terminadas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
  • aplicar procedimientos de supervisión de los procesos de preelaboración, elaboración, envasado, conservación, y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de cremas y rellenos terminadas, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
..

MELISSA SERRANO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Nos serviría un montón el curso.

MELISSA SERRANO,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Inmejorable

Opinión de DAVID VELASCO sobre el Curso Online Curso Universitario de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Cremas y Rellenos (Titulación Universitaria + 2 ECTS)
DAVID VELASCO

DAVID VELASCO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Desearía conocer mucho acerca de Curso Universitario de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Cremas y Rellenos (Titulación Universitaria + 2 ECTS).

DAVID VELASCO,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

Aprendí sobre

  • realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función de planes de trabajo establecidos y de las cremas y rellenos que se vayan a realizar
  • analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de cremas y rellenos que resulten aptos para elaboraciones posteriores, aplicando diferentes técnicas
  • aplicar métodos para el envasado y conservación de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de cremas y rellenos terminadas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
  • explicar y aplicar métodos para la regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de cremas y rellenos terminadas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
  • aplicar procedimientos de supervisión de los procesos de preelaboración, elaboración, envasado, conservación, y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de cremas y rellenos terminadas, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
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DAVID VELASCO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Nos serviría bastante el temario.

DAVID VELASCO,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Nada que añadir

Opinión de NIEVES HERNANDEZ sobre el Curso Online Curso Universitario de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Cremas y Rellenos (Titulación Universitaria + 2 ECTS)
NIEVES HERNANDEZ

NIEVES HERNANDEZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Podría aumentar mi información.

NIEVES HERNANDEZ,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

Mejoré de

  • realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función de planes de trabajo establecidos y de las cremas y rellenos que se vayan a realizar
  • analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de cremas y rellenos que resulten aptos para elaboraciones posteriores, aplicando diferentes técnicas
  • aplicar métodos para el envasado y conservación de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de cremas y rellenos terminadas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
  • explicar y aplicar métodos para la regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de cremas y rellenos terminadas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
  • aplicar procedimientos de supervisión de los procesos de preelaboración, elaboración, envasado, conservación, y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de cremas y rellenos terminadas, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
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NIEVES HERNANDEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Muy completo y adaptado.

NIEVES HERNANDEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Nada que decir

* Todas las opiniones sobre el Curso Online Curso Universitario de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Cremas y Rellenos (Titulación Universitaria + 2 ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
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