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Euroinnova Business School

Curso Homologado Online Curso Universitario de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Cremas y Rellenos (Titulación Universitaria + 2 ECTS)

Curso Universitario de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Cremas y Rellenos (Titulación Universitaria + 2 ECTS)

180 € MATRICULARME
Titulación:
Educa Business SchoolCurso Online Homologado Asociación Española Para La Calidad

Duración:80 horas

Modalidad: Cursos Homologados online

Precio: 360 € 180 €

Titulación de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Cremas y Rellenos expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 80 horas y 2 créditos universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboración con Agrupación Vértice, CEDEU - Centro de Estudios Universitarios y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid).

Aprende de forma placentera y con los mejores cursos en Repostería y Pastelería y benefíciate de enormes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los programas formativos mas avanzados y con las últimas tecnologías en nuestro campus virtual con tutores especializados en cada materia ,como es en este caso, Repostería y Pastelería con los que cuenta el Curso Universitario de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Cremas y Rellenos (Titulación Universitaria + 2 ECTS) que aquí te mostramos, realizado por expertos cualificados.

Más de 11 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

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Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir aprendiendo en el ámbito de Industria Alimentaria y Restauración con nuestro Curso Supervision Ejecucion Tecnicas Aplicadas Cremas Rellenos.

En primer lugar tenemos el Técnico en Recursos Educativos en Red + Aplicación Didáctica de las TIC en las Aulas (Doble Titulación + 4 Créditos ECTS) .Este Curso de Técnico en Recursos Educativos en Red + Aplicación Didáctica de las TIC en las Aulas (Doble Titulación + 4 Créditos ECTS) le prepara para conocer el ámbito de las tecnologías de la información y comunicación en el sector de la educación, adquiriendo los aspectos fundamentales de las redes en este contexto y realizando contenidos digitales para comunidades de alumnos. A través de éste curso facilitaremos a los profesores la formación necesaria que les permita el empleo de las TIC e Internet como medios didácticos y además pondremos a disposición del profesorado materiales y recursos de la Red para desarrollar, adaptar y trabajar en el aula actividades curriculares de cada área.
En segundo lugar tenemos el Master Europeo en Enseñanza Virtual: Especialista en E-learning, M-learning y Moodle . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Este Master en Enseñanza Virtual le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que e-learning es formación "just-in-time", formación dónde y cuando la necesite. El aprendizaje mediante e-learning es extremadamente efectivo, gracias a que la persona usuaria pasa a ser el centro del proceso de aprendizaje. La incorporación de las tecnologías de información y comunicación en el ámbito académico ha traído consigo no sólo el dar soporte a las actividades curriculares y de investigación, sino que ha propiciado el intercambio de información entre alumnos y docentes de una manera dinámica a través de la Red, lo que ha dado origen al establecimiento de nuevos ambientes de aprendizaje basado en el uso de Internet como medio difusor de conocimientos. Este enfoque de educación incorpora nuevos modelos pedagógicos de conducir el aula de clase para convertirla en un campo abierto de conocimientos en donde el docente debe desarrollar funciones de liderazgo al plantear ideas, teorías y métodos colaborativos virtuales a fin de mejorar el proceso de enseñanza aprendizaje. Este Master en Enseñanza Virtual le ofrece todo lo necesario para poder llevar un campus virtual o plataforma de enseñanza virtual.

También tenemos nuestro Certificación Universitaria en Desarrollo Psicológico Infantil + Desarrollo Cognitivo, Sensorial, Motor y Psicomotor en la Infancia (Doble Titulación + 8 Créditos ECTS)  y no menos importante que ya han realizado mas de 30 inscritos que nos  confian su formación  y hacen que cada día  miles de alumnos alcanzen sus objetivos

 

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"Debido a los avances tecnológicos Curso Universitario de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Cremas y Rellenos (Titulación Universitaria + 2 ECTS), adquirirás aquellos conocimientos que son necesarios para su desarrollo."
Resumen salidas laborales Curso Homologado Online
Ese Curso Homologado de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Cremas y Rellenos le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Cremas y Rellenos siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.
Objetivos Curso Homologado Online Curso Universitario de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Cremas y Rellenos (Titulación Universitaria + 2 ECTS)
  • Realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función de planes de trabajo establecidos y de las cremas y rellenos que se vayan a realizar
  • Analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de cremas y rellenos que resulten aptos para elaboraciones posteriores, aplicando diferentes técnicas
  • Aplicar métodos para el envasado y conservación de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de cremas y rellenos terminadas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
  • Explicar y aplicar métodos para la regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de cremas y rellenos terminadas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
  • Aplicar procedimientos de supervisión de los procesos de preelaboración, elaboración, envasado, conservación, y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de cremas y rellenos terminadas, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
Salidas laborales Curso Homologado Online
Hostelería y Turismo
Para que te prepara este Curso Homologado Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Cremas y Rellenos le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Cremas y Rellenos siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
A quién va dirigido este Curso Homologado Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Cremas y Rellenos está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Cremas y Rellenos adquiriendo una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.
Metodología del Curso Homologado Online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
UNIDAD DIDÁCTICA 1. MANEJO DE MAQUINARIA, EQUIPOS Y UTENSILIOS BÁSICOS PARA LA ELABORACIÓN DE CREMAS Y RELLENOS.
  1. Maquinaria, batería, útiles y herramientas de uso específico en la elaboración de cremas y rellenos
  2. Procedimientos de puesta en marcha, regulación y parada de los equipos: fundamentos y características
  3. Mantenimiento de primer nivel de equipos e instalaciones
  4. Nuevas tecnologías para la elaboración de cremas y rellenos
  5. Aplicación de técnicas, procedimientos y modos de operación, control, limpieza y mantenimiento de uso característicos
  6. Características fundamentales, funciones y aplicaciones más comunes
  7. Aplicación de técnicas, procedimientos y modos de operación
  8. Control y mantenimiento característicos
UNIDAD DIDÁCTICA 2. APLICACIÓN DE PROCESOS DE APROVISIONAMIENTO INTERNO PARA LA ELABORACIÓN DE CREMAS Y RELLENOS
  1. Deducción y cálculo de necesidades de géneros
  2. Procedimientos de solicitud y gestión de géneros
  3. Formalización de documentación:
  4. Vale de pedidos
  5. Parte de consumos diarios
  6. Inventario o control de existencias en stock
  7. Ejecución de operaciones de regeneración que precisen los géneros
UNIDAD DIDÁCTICA 3. SUPERVISIÓN Y ELABORACIÓN DE CREMAS
  1. Clasificación y características
  2. Puntos críticos en su elaboración:
  3. Manipulación de materias primas
  4. Mezclado
  5. Cocción y enfriado
  6. Tipos:
  7. Cremas pasteleras y derivadas
  8. Cremas de mantequilla
  9. Crema inglesa
  10. Crema Saint Honoré
  11. Fases de los procesos y riesgos en la ejecución
  12. Fundamentos de los procesos de elaboración de los distintos tipos de cremas
  13. Formulaciones
  14. Parámetros de control de los distintos procesos de elaboración
  15. Principales anomalías, causas y posibles correcciones
  16. Aplicaciones y destinos finales de los rellenos
  17. Presentaciones comerciales: envasado y etiquetado
UNIDAD DIDÁCTICA 4. SUPERVISIÓN Y ELABORACIÓN DE RELLENOS
  1. Clasificación y características
  2. Puntos críticos en su elaboración:
  3. Manipulación de materias primas
  4. Mezclado
  5. Cocción y enfriado
  6. Tipos:
  7. Dulces:
  8. Yema pastelera
  9. Chantilly
  10. Trufas crudas y cocidas
  11. Crema de praliné
  12. Salados:
  13. Bechamel,
  14. Tomate
  15. Batido para quiche
  16. Fases de los procesos y riesgos en la ejecución
  17. Fundamentos de los procesos de elaboración de los distintos tipos de rellenos
  18. Formulaciones
  19. Parámetros de control de los distintos procesos de elaboración
  20. Principales anomalías, causas y posibles correcciones
  21. Aplicaciones y destinos finales de los rellenos
  22. Presentaciones comerciales: envasado y etiquetado
UNIDAD DIDÁCTICA 5. CONTROL DE LOS PROCESOS DE ENVASADO, CONSERVACIÓN, Y REGENERACIÓN DE GÉNEROS CRUDOS, SEMIELABORADOS Y ELABORACIONES DE CREMAS Y RELLENOS TERMINADOS.
  1. Regeneración: Definición
  2. Identificación de los principales sistemas de regeneración:
  3. Descongelación de materias primas o productos preelaborados
  4. Puesta a punto de diferentes productos para su uso concreto en elaboraciones o proceso y reciclaje de productos o elaboraciones de pastelería
  5. Clases de técnicas y procesos
  6. Riesgos en la ejecución
  7. Aplicaciones
  8. Sistemas de conservación: vacío, refrigeración o congelación
  9. Conservación de productos no perecederos: acondicionamiento y normas básicas para el almacenaje de productos
  10. Envasado: Definición
  11. Identificación de los principales equipos de envasado:
  12. Atmósfera modificada
  13. Envasado al vacío
  14. Etiquetado de productos: normativa y ejecución según la misma
  15. Procesos Riesgos en la ejecución Aplicaciones
  16. Asociación de los sistemas/métodos de conservación con su adecuación a los distintos productos y equipos necesarios
  17. Fases de los procesos y riesgos en la ejecución

Opiniones Curso Supervision Ejecucion Tecnicas Aplicadas Cremas Rellenos

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Cremas y Rellenos (Titulación Universitaria + 2 ECTS)

22-10-2015
Opinión de MELISSA SERRANO sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Cremas y Rellenos (Titulación Universitaria + 2 ECTS)
MELISSA SERRANO

MELISSA SERRANO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Homologado Online?

Podría mejorar mi asesoría.

MELISSA SERRANO,¿Qúe has aprendido en el Curso Homologado Online?

Mejoré acerca de

  • realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función de planes de trabajo establecidos y de las cremas y rellenos que se vayan a realizar
  • analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de cremas y rellenos que resulten aptos para elaboraciones posteriores, aplicando diferentes técnicas
  • aplicar métodos para el envasado y conservación de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de cremas y rellenos terminadas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
  • explicar y aplicar métodos para la regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de cremas y rellenos terminadas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
  • aplicar procedimientos de supervisión de los procesos de preelaboración, elaboración, envasado, conservación, y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de cremas y rellenos terminadas, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
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MELISSA SERRANO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Homologado Online?

Nos serviría un montón el curso.

MELISSA SERRANO,¿Qúe has echado en falta del Curso Homologado Online?

Inmejorable

22-05-2015
Opinión de DAVID VELASCO sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Cremas y Rellenos (Titulación Universitaria + 2 ECTS)
DAVID VELASCO

DAVID VELASCO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Homologado Online?

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Aprendí sobre

  • realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función de planes de trabajo establecidos y de las cremas y rellenos que se vayan a realizar
  • analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de cremas y rellenos que resulten aptos para elaboraciones posteriores, aplicando diferentes técnicas
  • aplicar métodos para el envasado y conservación de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de cremas y rellenos terminadas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
  • explicar y aplicar métodos para la regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de cremas y rellenos terminadas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
  • aplicar procedimientos de supervisión de los procesos de preelaboración, elaboración, envasado, conservación, y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de cremas y rellenos terminadas, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
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Nos serviría bastante el temario.

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Nada que añadir

29-06-2015
Opinión de NIEVES HERNANDEZ sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Cremas y Rellenos (Titulación Universitaria + 2 ECTS)
NIEVES HERNANDEZ

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Podría aumentar mi información.

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Mejoré de

  • realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función de planes de trabajo establecidos y de las cremas y rellenos que se vayan a realizar
  • analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de cremas y rellenos que resulten aptos para elaboraciones posteriores, aplicando diferentes técnicas
  • aplicar métodos para el envasado y conservación de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de cremas y rellenos terminadas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
  • explicar y aplicar métodos para la regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de cremas y rellenos terminadas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
  • aplicar procedimientos de supervisión de los procesos de preelaboración, elaboración, envasado, conservación, y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de cremas y rellenos terminadas, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
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NIEVES HERNANDEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Homologado Online?

Muy completo y adaptado.

NIEVES HERNANDEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso Homologado Online?

Nada que decir

* Todas las opiniones sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Cremas y Rellenos (Titulación Universitaria + 2 ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
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