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Euroinnova Business School

Curso Supervision Ejecucion Tecnicas Aplicadas Masas Homologado

Curso Universitario de Supervision y Ejecucion de Tecnicas Aplicadas a Masas

Homologado

Titulacion Universitaria + 2 ECTS

(13)
Curso Universitario de Supervision y Ejecucion de Tecnicas Aplicadas a Masas (Titulacion Universitaria + 2 ECTS)
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MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Educa Business SchoolCurso Online Homologado Asociación Española Para La CalidadMiembro Agrupación Vértice en colaboración con Universidad Rey Juan Carlos

Duración:80 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 360 € 260 €
Titulación de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Masas expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 80 horas y 2 créditos universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboración con Agrupación Vértice y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid). Titulación Universitaria Baremable en Bolsas de Trabajo Público y Oposiciones para Personal Sanitario y No Sanitario.
Material Didáctico del Curso Online
materiales Curso Universitario de Supervision y Ejecucion de Tecnicas Aplicadas a Masas (Titulacion Universitaria + 2 ECTS)
Materiales didácticos:
  • Mochila
  • Curso Online en formato SCORM: Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Masas - Universitario
  • Subcarpeta portafolios.
  • Carta de presentación.
  • Bloc de Notas.
  • Guía del Alumno.
  • Bolígrafo.

Temario

Características generales del Curso Online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
UNIDAD DIDÁCTICA 1. MANEJO DE MAQUINARIA, EQUIPOS Y UTENSILIOS BÁSICOS PARA LA ELABORACIÓN DE MASAS
  1. Maquinaria, batería, útiles y herramientas de uso específico en la elaboración de masas
  2. Procedimientos de puesta en marcha, regulación y parada de los equipos: fundamentos y características
  3. Mantenimiento de primer nivel de equipos e instalaciones
  4. Nuevas tecnologías para la elaboración de masas
  5. Aplicación de técnicas, procedimientos y modos de operación, control, limpieza y mantenimiento de uso característicos
  6. Características fundamentales, funciones y aplicaciones más comunes
  7. Aplicación de técnicas, procedimientos y modos de operación
  8. Control y mantenimiento característicos
UNIDAD DIDÁCTICA 2. APLICACIÓN DE PROCESOS DE APROVISIONAMIENTO INTERNO PARA LA ELABORACIÓN DE MASAS
  1. Deducción y cálculo de necesidades de géneros
  2. Procedimientos de solicitud y gestión de géneros
  3. Formalización de documentación
  4. Ejecución de operaciones de regeneración que precisen los géneros
UNIDAD DIDÁCTICA 3. SUPERVISIÓN Y ELABORACIÓN DE MASAS LEUDADAS EN BOLLERÍA
  1. Clasificación y características
  2. Puntos críticos en su elaboración: amasado, temperatura de las masas, sistema de esponja, reposos, fermentación, conservación de bollería fermentada y cocción
  3. Tipos de masa
  4. Elaboraciones diversas como roscones de reyes, ensaimadas y brioche entre otras
  5. Fases de los procesos y riesgos en la ejecución
  6. Fundamentos de los procesos de elaboración de los distintos tipos de masas leudadas en bollería
  7. Formulaciones
  8. Parámetros de control de los distintos procesos de elaboración
  9. Principales anomalías, causas y posibles correcciones
  10. Aplicaciones y destinos finales de los rellenos
  11. Presentaciones comerciales: envasado y etiquetado
UNIDAD DIDÁCTICA 4. SUPERVISIÓN Y ELABORACIÓN DE MASAS BATIDAS
  1. Clasificación y características
  2. Puntos críticos en su elaboración: batido, esponjado, preparación de la harina, mezcla, llenado y cocción
  3. Fundamentos de los procesos de elaboración de los distintos tipos de masas batidas
  4. Formulaciones
  5. Parámetros de control de los distintos procesos de elaboración
  6. Principales anomalías, causas y posibles correcciones
  7. Aplicaciones y destinos finales de los rellenos
  8. Presentaciones comerciales: envasado y etiquetado
UNIDAD DIDÁCTICA 5. SUPERVISIÓN Y ELABORACIÓN DE MASAS FRITAS
  1. Clasificación y características
  2. Puntos críticos en su elaboración
  3. Tipos
  4. Fases de los procesos y riesgos en la ejecución
  5. Fundamentos de los procesos de elaboración de los distintos tipos de masas fritas
  6. Formulaciones
  7. Parámetros de control de los distintos procesos de elaboración
  8. Principales anomalías, causas y posibles correcciones
  9. Aplicaciones y destinos finales de los rellenos
  10. Presentaciones comerciales: envasado y etiquetado
UNIDAD DIDÁCTICA 6. SUPERVISIÓN Y ELABORACIÓN DE HOJALDRES
  1. Características
  2. Tipos y formulación
  3. Puntos críticos en su elaboración
  4. Aplicaciones
  5. Fases de los procesos y riesgos en la ejecución
  6. Fundamentos de los procesos de elaboración de los distintos tipos de hojaldres
  7. Formulaciones
  8. Parámetros de control de los distintos procesos de elaboración
  9. Principales anomalías, causas y posibles correcciones
  10. Aplicaciones y destinos finales de los rellenos
  11. Presentaciones comerciales: envasado y etiquetado
UNIDAD DIDÁCTICA 7. SUPERVISIÓN Y ELABORACIÓN DE PASTAS
  1. Clasificación y características
  2. Puntos críticos en su elaboración
  3. Tipos
  4. Fases de los procesos y riesgos en la ejecución
  5. Fundamentos de los procesos de elaboración de los distintos tipos de pastas
  6. Formulaciones
  7. Parámetros de control de los distintos procesos de elaboración
  8. Principales anomalías, causas y posibles correcciones
  9. Aplicaciones y destinos finales de los rellenos
  10. Presentaciones comerciales: envasado y etiquetado
UNIDAD DIDÁCTICA 8. CONTROL DE LOS PROCESOS DE ENVASADO, CONSERVACIÓN, Y REGENERACIÓN DE GÉNEROS CRUDOS, SEMIELABORADOS Y ELABORACIONES DE MASAS TERMINADAS
  1. Regeneración: Definición
  2. Identificación de los principales sistemas de regeneración
  3. Descongelación de materias primas o productos preelaborados
  4. Puesta a punto de diferentes productos para su uso concreto en elaboraciones o proceso y reciclaje de productos o elaboraciones de pastelería
  5. Horneado de masas y pastas para su consumo o uso posterior en otras elaboraciones
  6. Clases de técnicas y procesos
  7. Riesgos en la ejecución
  8. Aplicaciones
  9. Sistemas de conservación
  10. Conservación de productos no perecederos: acondicionamiento y normas básicas para el almacenaje de productos
  11. Envasado: Definición
  12. Identificación de los principales equipos de envasado
  13. Etiquetado de productos
  14. Procesos
  15. Asociación de los sistemas/métodos de conservación con su adecuación a los distintos productos y equipos necesarios
  16. Fases de los procesos y riesgos en la ejecución
Resumen salidas profesionales Curso Online
Ese Curso Homologado de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Masas le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Masas siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.
Objetivos Curso Online Curso Universitario de Supervision y Ejecucion de Tecnicas Aplicadas a Masas (Titulacion Universitaria + 2 ECTS)
  • Realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función de planes de trabajo establecidos y de las masas que se vayan a realizar
  • Analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de masas que resulten aptos para elaboraciones posteriores, aplicando diferentes técnicas
  • Aplicar métodos para el envasado y conservación de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de masas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
  • Explicar y aplicar métodos para la regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de masas terminadas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
  • Aplicar procedimientos de supervisión de los procesos de preelaboración, elaboración, envasado, conservación, y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de masas terminadas, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
Salidas profesionales Curso Online
Hostelería y Turismo
Para que te prepara este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Masas le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Masas siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
A quién va dirigido este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Masas está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Masas adquiriendo una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.
Metodología del Curso Online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso Supervision Ejecucion Tecnicas Aplicadas Masas Homologado

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Curso Supervision Ejecucion Tecnicas Aplicadas Masas a Distancia

Aprende de forma amable y con los mejores cursos en Industria Alimentaria y Restauración y benefíciate de los mejores descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los mejores cursos y con las tecnologías mas modernas en materia de formación con profesores especializados en cada área de conocimiento ,como es en este caso, Panadería y Bollería con los que cuenta el Curso Universitario de Supervision y Ejecucion de Tecnicas Aplicadas a Masas (Titulacion Universitaria + 2 ECTS) que aquí te mostramos, realizado por expertos cualificados.

Más de 9 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de los alumnos de Euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado este curso quizás te pueden gustar estos otros cursos con los que afianzar los conocimientos que ya tienes sobre Industria Alimentaria y Restauración y a la vez poder lograr un diploma acredítativo con el que mejorar tu C.V y asi poder optar a un empleo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar creciendo en la temática de Panadería y Bollería con nuestro Curso Supervision Ejecucion Tecnicas Aplicadas Masas.

En 1º lugar tenemos el Curso Supervision Ejecucion Tecnicas Aplicadas Cremas Rellenos oposiciones .
  • Realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función de planes de trabajo establecidos y de las cremas y rellenos que se vayan a realizar
  • Analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de cremas y rellenos que resulten aptos para elaboraciones posteriores, aplicando diferentes técnicas
  • Aplicar métodos para el envasado y conservación de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de cremas y rellenos terminadas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
  • Explicar y aplicar métodos para la regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de cremas y rellenos terminadas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
  • Aplicar procedimientos de supervisión de los procesos de preelaboración, elaboración, envasado, conservación, y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de cremas y rellenos terminadas, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
En 2º lugar tenemos el Curso Supervision Ejecucion Tecnicas Aplicadas Productos Confiteria Homologado . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.
  • Realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función del plan de trabajo establecido y de los productos de confitería que se vayan a realizar
  • Analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de productos de confitería de forma que resulten aptos para su consumo y/o elaboraciones posteriores, utilizando diferentes técnicas
  • Aplicar métodos para el envasado y conservación de géneros crudos, preelaboraciones y productos de confitería terminados, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
  • Explicar y aplicar métodos para la regeneración de géneros crudos y preelaboraciones, así como de productos de confitería terminados, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
  • Aplicar procedimientos de supervisión de los procesos de manipulación, conservación, envasado y regeneración de géneros crudos y preelaboraciones, así como productos de confitería terminados, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos

También tenemos nuestro Curso a distancia Uf1052 Elaboracion De Masas Y Pastas De Pasteleria Reposteria A Distancia  y no menos importante que ya ha formado a mas de 60 inscritos que nos  confian su formación  y hacen que cada día  pongamos más ilusión

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Opiniones Curso Supervision Ejecucion Tecnicas Aplicadas Masas

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Online Curso Universitario de Supervision y Ejecucion de Tecnicas Aplicadas a Masas (Titulacion Universitaria + 2 ECTS)

Opinión de SALVADORA JIMENEZ sobre el Curso Online Curso Universitario de Supervision y Ejecucion de Tecnicas Aplicadas a Masas (Titulacion Universitaria + 2 ECTS)
SALVADORA JIMENEZ

SALVADORA JIMENEZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Podría crecer mi asesoría.

SALVADORA JIMENEZ,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

Aprendí sobre

  • realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función de planes de trabajo establecidos y de las masas que se vayan a realizar
  • analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de masas que resulten aptos para elaboraciones posteriores, aplicando diferentes técnicas
  • aplicar métodos para el envasado y conservación de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de masas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
  • explicar y aplicar métodos para la regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de masas terminadas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
  • aplicar procedimientos de supervisión de los procesos de preelaboración, elaboración, envasado, conservación, y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de masas terminadas, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
..

SALVADORA JIMENEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Le maravilla mucho este tema.

SALVADORA JIMENEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Me gusta todo

Opinión de ANJANA sobre el Curso Online Curso Universitario de Supervision y Ejecucion de Tecnicas Aplicadas a Masas (Titulacion Universitaria + 2 ECTS)
ANJANA

ANJANA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Desearía mejorar mi información.

ANJANA,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

Aprendí sobre

  • realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función de planes de trabajo establecidos y de las masas que se vayan a realizar
  • analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de masas que resulten aptos para elaboraciones posteriores, aplicando diferentes técnicas
  • aplicar métodos para el envasado y conservación de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de masas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
  • explicar y aplicar métodos para la regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de masas terminadas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
  • aplicar procedimientos de supervisión de los procesos de preelaboración, elaboración, envasado, conservación, y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de masas terminadas, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
..

ANJANA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Los argumentos han sido de ideal naturaleza.

ANJANA,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Todo a la perfección

ANJANA
Zamora

ANJANA de Zamora

>

  • analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de masas que resulten aptos

  • SALVADORA R. C.
    ALMERÍA

    SALVADORA R. C. de ALMERÍA

    Que he aprendido:

    Aprendí sobre

    • realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función de planes de trabajo establecidos y de las masas que se vayan a realizar
    • analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de masas que resulten aptos para elaboraciones posteriores, aplicando diferentes técnicas
    • aplicar métodos para el envasado y conservación de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de masas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
    • explicar y aplicar métodos para la regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de masas terminadas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
    • aplicar procedimientos de supervisión de los procesos de preelaboración, elaboración, envasado, conservación, y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de masas terminadas, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
    ..

    Lo que mas me ha gustado:

    Le maravilla mucho este tema.

    He echado en falta:

    Me gusta todo

    Comentarios:

    Algún curso estupendo es este tercer curso que encuentro.

    IRINA IEVLEVA
    VIZCAYA

    IRINA IEVLEVA de VIZCAYA

    a realizar

  • analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de productos

  • MELISSA B. F.
    TOLEDO

    MELISSA B. F. de TOLEDO

    a realizar

  • analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de cremas y rellenos

  • DAVID A. S.
    MADRID

    DAVID A. S. de MADRID

    a realizar

  • analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de cremas y rellenos

  • JUAN MANUEL G. R.
    BARCELONA

    JUAN MANUEL G. R. de BARCELONA

    >analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de chocolates de forma que resulten

    Pilar B. M.
    CÁDIZ

    Pilar B. M. de CÁDIZ

  • analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de chocolates de forma

  • NIEVES MARIA R. D.
    SAN DIEGO

    NIEVES MARIA R. D. de SAN DIEGO

  • analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de cremas y rellenos

  • ELENA M. O.
    CIUDAD REAL

    ELENA M. O. de CIUDAD REAL

    Que he aprendido:

    Aprendí sobre

    • realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función del plan de trabajo establecido y de los chocolates que se vayan a realizar
    • analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de chocolates de forma que resulten aptos para su consumo y/o elaboraciones posteriores, utilizando diferentes técnicas
    • aplicar métodos para el envasado y conservación y de géneros crudos, preelaboraciones y productos de chocolates terminados, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
    • explicar y aplicar métodos para la regeneración de géneros crudos y preelaboraciones, así como de productos de chocolates terminados, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
    • aplicar procedimientos de supervisión de los procesos de manipulación, conservación, envasado y regeneración de géneros crudos y preelaboraciones, así como productos de chocolates terminados, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
    ..

    Lo que mas me ha gustado:

    Algún curso bueno.

    He echado en falta:

    Nada que mejorar

    Comentarios:

    Nos ayuda bastante el curso.

    ADRIANA
    CIUDAD REAL

    ADRIANA de CIUDAD REAL

    Que he aprendido:

    He aprendido sobre

    • realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función del plan de trabajo establecido y de los helados y semifríos que se vayan a realizar
    • analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de helados y semifríos que resulten aptos para su consumo y/o elaboraciones posteriores, utilizando diferentes técnicas
    • aplicar métodos para la conservación y envasado de géneros crudos, semielaborados y helados y semifríos terminados, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
    • explicar y aplicar métodos para la regeneración de géneros crudos, semielaborados y helados y semifríos terminados, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
    • aplicar procedimientos de supervisión de los procesos de manipulación, conservación, envasado y regeneración de géneros crudos, preelaboraciones así como helados y semifríos terminados, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
    ..

    Lo que mas me ha gustado:

    Los temarios de buena cualidad.

    He echado en falta:

    Nada que decir

    Comentarios:

    Los contenidos han sido de ideal cualidad.

    ISRAEL L. S.
    MADRID

    ISRAEL L. S. de MADRID

    Que he aprendido:

    He aprendido acerca de

    • realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función del plan de trabajo establecido y de los productos de confitería que se vayan a realizar
    • analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de productos de confitería de forma que resulten aptos para su consumo y/o elaboraciones posteriores, utilizando diferentes técnicas
    • aplicar métodos para el envasado y conservación de géneros crudos, preelaboraciones y productos de confitería terminados, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
    • explicar y aplicar métodos para la regeneración de géneros crudos y preelaboraciones, así como de productos de confitería terminados, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
    • aplicar procedimientos de supervisión de los procesos de manipulación, conservación, envasado y regeneración de géneros crudos y preelaboraciones, así como productos de confitería terminados, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
    ..

    Lo que mas me ha gustado:

    Nos maravillaría bastante este tema.

    He echado en falta:

    Nada

    Comentarios:

    Me sirve muchísimo este tema.

    * Todas las opiniones sobre el Curso Online Curso Universitario de Supervision y Ejecucion de Tecnicas Aplicadas a Masas (Titulacion Universitaria + 2 ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

    1º GARANTÍA

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    2º CONFIANZA

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    3º CALIDAD AENOR

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    Certificación AENOR ISO 8001

    4º EQUIPO EUROINNOVA

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    Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

    6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

    Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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    7º MEJOR PRECIO

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