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Euroinnova Business School

Curso Online Curso Universitario de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Masas (Titulación Universitaria + 2 ECTS)

Curso Universitario de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Masas (Titulación Universitaria + 2 ECTS) (Curso Online)

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Condiciones legales

Educa Business SchoolCurso Online Homologado Asociación Española Para La Calidad

Duración:80 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 360 € 180 €
Titulación de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Masas expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 80 horas y 2 créditos universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboración con Agrupación Vértice, CEDEU - Centro de Estudios Universitarios y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid).
Resumen salidas profesionales Curso Online
Ese Curso Homologado de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Masas le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Masas siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.
Objetivos Curso Online Curso Universitario de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Masas (Titulación Universitaria + 2 ECTS)
  • Realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función de planes de trabajo establecidos y de las masas que se vayan a realizar
  • Analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de masas que resulten aptos para elaboraciones posteriores, aplicando diferentes técnicas
  • Aplicar métodos para el envasado y conservación de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de masas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
  • Explicar y aplicar métodos para la regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de masas terminadas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
  • Aplicar procedimientos de supervisión de los procesos de preelaboración, elaboración, envasado, conservación, y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de masas terminadas, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
Salidas profesionales Curso Online
Hostelería y Turismo
Para que te prepara este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Masas le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Masas siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
A quién va dirigido este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Masas está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Masas adquiriendo una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.
Metodología del Curso Online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
UNIDAD DIDÁCTICA 1. MANEJO DE MAQUINARIA, EQUIPOS Y UTENSILIOS BÁSICOS PARA LA ELABORACIÓN DE MASAS
  1. Maquinaria, batería, útiles y herramientas de uso específico en la elaboración de masas
  2. Procedimientos de puesta en marcha, regulación y parada de los equipos: fundamentos y características
  3. Mantenimiento de primer nivel de equipos e instalaciones
  4. Nuevas tecnologías para la elaboración de masas
  5. Aplicación de técnicas, procedimientos y modos de operación, control, limpieza y mantenimiento de uso característicos
  6. Características fundamentales, funciones y aplicaciones más comunes
  7. Aplicación de técnicas, procedimientos y modos de operación
  8. Control y mantenimiento característicos
UNIDAD DIDÁCTICA 2. APLICACIÓN DE PROCESOS DE APROVISIONAMIENTO INTERNO PARA LA ELABORACIÓN DE MASAS
  1. Deducción y cálculo de necesidades de géneros
  2. Procedimientos de solicitud y gestión de géneros
  3. Formalización de documentación
  4. Ejecución de operaciones de regeneración que precisen los géneros
UNIDAD DIDÁCTICA 3. SUPERVISIÓN Y ELABORACIÓN DE MASAS LEUDADAS EN BOLLERÍA
  1. Clasificación y características
  2. Puntos críticos en su elaboración: amasado, temperatura de las masas, sistema de esponja, reposos, fermentación, conservación de bollería fermentada y cocción
  3. Tipos de masa
  4. Elaboraciones diversas como roscones de reyes, ensaimadas y brioche entre otras
  5. Fases de los procesos y riesgos en la ejecución
  6. Fundamentos de los procesos de elaboración de los distintos tipos de masas leudadas en bollería
  7. Formulaciones
  8. Parámetros de control de los distintos procesos de elaboración
  9. Principales anomalías, causas y posibles correcciones
  10. Aplicaciones y destinos finales de los rellenos
  11. Presentaciones comerciales: envasado y etiquetado
UNIDAD DIDÁCTICA 4. SUPERVISIÓN Y ELABORACIÓN DE MASAS BATIDAS
  1. Clasificación y características
  2. Puntos críticos en su elaboración: batido, esponjado, preparación de la harina, mezcla, llenado y cocción
  3. Fundamentos de los procesos de elaboración de los distintos tipos de masas batidas
  4. Formulaciones
  5. Parámetros de control de los distintos procesos de elaboración
  6. Principales anomalías, causas y posibles correcciones
  7. Aplicaciones y destinos finales de los rellenos
  8. Presentaciones comerciales: envasado y etiquetado
UNIDAD DIDÁCTICA 5. SUPERVISIÓN Y ELABORACIÓN DE MASAS FRITAS
  1. Clasificación y características
  2. Puntos críticos en su elaboración
  3. Tipos
  4. Fases de los procesos y riesgos en la ejecución
  5. Fundamentos de los procesos de elaboración de los distintos tipos de masas fritas
  6. Formulaciones
  7. Parámetros de control de los distintos procesos de elaboración
  8. Principales anomalías, causas y posibles correcciones
  9. Aplicaciones y destinos finales de los rellenos
  10. Presentaciones comerciales: envasado y etiquetado
UNIDAD DIDÁCTICA 6. SUPERVISIÓN Y ELABORACIÓN DE HOJALDRES
  1. Características
  2. Tipos y formulación
  3. Puntos críticos en su elaboración
  4. Aplicaciones
  5. Fases de los procesos y riesgos en la ejecución
  6. Fundamentos de los procesos de elaboración de los distintos tipos de hojaldres
  7. Formulaciones
  8. Parámetros de control de los distintos procesos de elaboración
  9. Principales anomalías, causas y posibles correcciones
  10. Aplicaciones y destinos finales de los rellenos
  11. Presentaciones comerciales: envasado y etiquetado
UNIDAD DIDÁCTICA 7. SUPERVISIÓN Y ELABORACIÓN DE PASTAS
  1. Clasificación y características
  2. Puntos críticos en su elaboración
  3. Tipos
  4. Fases de los procesos y riesgos en la ejecución
  5. Fundamentos de los procesos de elaboración de los distintos tipos de pastas
  6. Formulaciones
  7. Parámetros de control de los distintos procesos de elaboración
  8. Principales anomalías, causas y posibles correcciones
  9. Aplicaciones y destinos finales de los rellenos
  10. Presentaciones comerciales: envasado y etiquetado
UNIDAD DIDÁCTICA 8. CONTROL DE LOS PROCESOS DE ENVASADO, CONSERVACIÓN, Y REGENERACIÓN DE GÉNEROS CRUDOS, SEMIELABORADOS Y ELABORACIONES DE MASAS TERMINADAS
  1. Regeneración: Definición
  2. Identificación de los principales sistemas de regeneración
  3. Descongelación de materias primas o productos preelaborados
  4. Puesta a punto de diferentes productos para su uso concreto en elaboraciones o proceso y reciclaje de productos o elaboraciones de pastelería
  5. Horneado de masas y pastas para su consumo o uso posterior en otras elaboraciones
  6. Clases de técnicas y procesos
  7. Riesgos en la ejecución
  8. Aplicaciones
  9. Sistemas de conservación
  10. Conservación de productos no perecederos: acondicionamiento y normas básicas para el almacenaje de productos
  11. Envasado: Definición
  12. Identificación de los principales equipos de envasado
  13. Etiquetado de productos
  14. Procesos
  15. Asociación de los sistemas/métodos de conservación con su adecuación a los distintos productos y equipos necesarios
  16. Fases de los procesos y riesgos en la ejecución

Aprende de forma amena y con los mejores cursos en Industria Alimentaria y Restauración y benefíciate de los mejores descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los mejores cursos y con tecnologías de vanguardia en materia de formación con profesores especializados en cada temática ,como es en este caso, Panadería y Bollería con los que cuenta el Curso Universitario de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Masas (Titulación Universitaria + 2 ECTS) que aquí te mostramos, realizado por universitarios cualificados.

Más de 10 años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de los alumnos de Euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a conseguir tus metas te mostramos los cursos que también han realizado los alumnos que han realizado este Curso Universitario de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Masas (Titulación Universitaria + 2 ECTS)  que como tu quieren aprender  a:

  • Realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función de planes de trabajo establecidos y de las masas que se vayan a realizar
  • Analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de masas que resulten aptos para elaboraciones posteriores, aplicando diferentes técnicas
  • Aplicar métodos para el envasado y conservación de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de masas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
  • Explicar y aplicar métodos para la regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de masas terminadas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
  • Aplicar procedimientos de supervisión de los procesos de preelaboración, elaboración, envasado, conservación, y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de masas terminadas, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
 y que como tú quieren lograr sus metas

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar creciendo en la materia de Industria Alimentaria y Restauración con nuestro Curso Supervision Ejecucion Tecnicas Aplicadas Masas.

En primer lugar tenemos el Curso Universitario de Planificación de Los Procesos de Mantenimiento de Vehículos y Distribución de Cargas de Trabajo (Titulación Universitaria + 1 ECTS) .Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Planificación de Los Procesos de Mantenimiento de Vehículos y Distribución de Cargas de Trabajo le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Planificación de Los Procesos de Mantenimiento de Vehículos y Distribución de Cargas de Trabajo siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
En segundo lugar tenemos el Curso Universitario de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Chocolates (Titulación Universitaria + 1 ECTS) . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Chocolates le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Chocolates siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.

Podemos también ofrecerte nuestro Elaboración de Masas y Pastas de Pastelería-Repostería  y no menos importante que ya ha formado a mas de 100 inscritos que nos  felicitan por nuestro buén hacer  y hacen que cada día  se formen mas alumnos

estás confiando en formación de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte el mejor servicio y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

"Puedes especializarte con la realización del CURSO ONLINE de Curso Universitario de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Masas (Titulación Universitaria + 2 ECTS), le proporcionará los conceptos claves imprescindibles en su aplicación. "

Opiniones Curso Supervision Ejecucion Tecnicas Aplicadas Masas

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Online Curso Universitario de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Masas (Titulación Universitaria + 2 ECTS)

06-10-2015
Opinión de SALVADORA JIMENEZ sobre el Curso Online Curso Universitario de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Masas (Titulación Universitaria + 2 ECTS)
SALVADORA JIMENEZ

SALVADORA JIMENEZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Podría crecer mi asesoría.

SALVADORA JIMENEZ,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

Aprendí sobre

  • realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función de planes de trabajo establecidos y de las masas que se vayan a realizar
  • analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de masas que resulten aptos para elaboraciones posteriores, aplicando diferentes técnicas
  • aplicar métodos para el envasado y conservación de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de masas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
  • explicar y aplicar métodos para la regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de masas terminadas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
  • aplicar procedimientos de supervisión de los procesos de preelaboración, elaboración, envasado, conservación, y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de masas terminadas, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
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SALVADORA JIMENEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Le maravilla mucho este tema.

SALVADORA JIMENEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Me gusta todo

19-05-2015
Opinión de ANJANA sobre el Curso Online Curso Universitario de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Masas (Titulación Universitaria + 2 ECTS)
ANJANA

ANJANA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Desearía mejorar mi información.

ANJANA,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

Aprendí sobre

  • realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función de planes de trabajo establecidos y de las masas que se vayan a realizar
  • analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de masas que resulten aptos para elaboraciones posteriores, aplicando diferentes técnicas
  • aplicar métodos para el envasado y conservación de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de masas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
  • explicar y aplicar métodos para la regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de masas terminadas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
  • aplicar procedimientos de supervisión de los procesos de preelaboración, elaboración, envasado, conservación, y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de masas terminadas, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
..

ANJANA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Los argumentos han sido de ideal naturaleza.

ANJANA,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Todo a la perfección

* Todas las opiniones sobre el Curso Online Curso Universitario de Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Masas (Titulación Universitaria + 2 ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
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