Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso Homologado Online Postgrado en Gestión Medioambiental ISO 14001 en Empresas de Hostelería (Doble Titulación URJC & Educa + 2 Créditos ECTS)

Postgrado en Gestión Medioambiental ISO 14001 en Empresas de Hostelería (Doble Titulación URJC & Educa + 2 Créditos ECTS)

249 € MATRICULARME
Titulación:
Educa Business SchoolCurso Online Homologado Asociación Española Para La Calidad

Duración:340 horas

Modalidad: Cursos Homologados online

Precio: 380 € 249 €

Doble Titulación: - Titulación de Postgrado en Gestión Medioambiental ISO 14001 en Empresas de Hostelería con 260 horas expedida por EDUCA BUSINESS SCHOOL como Escuela de Negocios Acreditada para la Impartición de Formación Superior de Postgrado, con Validez Profesional a Nivel Internacional - Titulación de Gestión Medioambiental en Empresas de Hostelería expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 80 horas y 2 créditos universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboración con Agrupación Vértice, CEDEU - Centro de Estudios Universitarios y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid).

Aprende de forma placentera y con los mejores cursos en Hostelería y Turismo y benefíciate de buenos descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los contenidos de calidad y con las últimas tecnologías en nuestra aula virtual con profesores especializados en cada materia ,como es en este caso, Hostelería con los que cuenta el Postgrado en Gestión Medioambiental ISO 14001 en Empresas de Hostelería (Doble Titulación URJC & Educa + 2 Créditos ECTS) que aquí te mostramos, realizado por universitarios cualificados.

Más de 11 años de experiencia en la formación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado este Curso Homologado Online quizás te pueden gustar estos otros cursos con los que aumentar tus conocimientos sobre Hostelería y Turismo y a la vez poder lograr un titulo con el que mejorar tu CV y asi poder legar a conseguir un empleo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar creciendo en el ámbito de Hostelería con nuestro Gestion Auditoria Medioambiental Empresas Hosteleria.

En primer lugar tenemos el Master en Operaciones de Recepción en Alojamientos + Titulación Universitaria en Diseño y Ejecución de Acciones Comerciales en Alojamientos el cúal te preparará para:.- Aplicar técnicas y habilidades de comunicación y atención al cliente de uso común en establecimientos turísticos, a fin de satisfacer sus expectativas y materializar futuras estancias. - Interpretar mensajes orales de complejidad media en inglés, expresados por los clientes y proveedores a velocidad normal en el ámbito de la actividad turística, con el objeto de prestar un servicio adecuado, conseguir la satisfacción del cliente, materializar las ventas e intercambiar información con otros profesionales de su ámbito. - Interpretar, sin precisar un diccionario, documentos de complejidad media escritos en inglés, en el ámbito de la actividad turística, para obtener información, procesarla y llevar a cabo las acciones oportunas. - Analizar los procesos propios del departamento de recepción y aplicar los procedimientos idóneos para la correcta prestación y control de los servicios que le son inherentes. - Desarrollar los procesos de gestión de cobros y facturación, aplicando los procedimientos y operaciones idóneos para su realización. - Analizar el servicio de seguridad propio de establecimientos de hospedaje, relacionando la estructura organizativa y las contingencias de seguridad con los elementos y medidas de seguridad aplicables. - Interpretar la oferta, los contratos y las condiciones pactadas con las fuentes de reservas. - Identificar los diferentes precios y tarifas, sus aspectos legales y las garantías necesarias. - Manejar correctamente los programas informáticos específicos de reservas y los documentos utilizados en los procesos de reservas. - Identificar la documentación procedente de las reservas para su información al resto de departamentos y su archivo posterior. - En supuestos prácticos: interpretar la situación de un establecimiento a partir del estado de las reservas y deducir actuaciones.
En segundo lugar tenemos el Master en Atención al Cliente y Control de Procesos en Pisos + Titulación Universitaria en Gestión de Protocolo . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.El Master en Atención al Cliente y Control de Procesos en Pisos + Titulación Universitaria en Gestión de Protocolo le prepara para tener una visión completa sobre el sector de la hostelería llegando a aplicar técnicas de organización y control en pisos y alojamientos.

También tenemos nuestro Master en Protocolo y Comunicación en Hostelería + Titulación Universitaria  y no menos importante que ya han cursado mas de 40 alumnos que nos  dan su feedback positivo  y hacen que cada día  lleguen a lo mas alto

confiarnos tu formación estás matriculándote en educación de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte los mejores Cursos Online y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

Resumen salidas laborales Curso Homologado Online
Este Curso Superior Profesional Gestión Medioambiental ISO 14001 en Empresas de Hosteleríale ofrece una formación especializada en la materia de los sistemas de gestión medioambiental según la ISO 14001, realizando programa de gestión medioambiental y auditorías internas, de registro y de cumplimiento, dentro del ámbito profesional
Objetivos Curso Homologado Online Postgrado en Gestión Medioambiental ISO 14001 en Empresas de Hostelería (Doble Titulación URJC & Educa + 2 Créditos ECTS)
- Dotar a los trabajadores de la formación necesaria que les capacite y prepare para desarrollar competencias y cualificaciones en puestos de trabajo que conlleven responsabilidades, por un lado de programación con el fin de que los trabajadores adquieran los conocimientos necesarios para realizar una correcta y adecuada organización del trabajo y por otro lado, de dirección, ya que los encargados de organizar el trabajo deben tener una correcta formación en la materia con el fin de maximizar los recursos, tanto materiales como humanos, de que dispone la empresa. - Aumentar los conocimientos de los participantes en materia de gestión medioambiental, lo que conlleva una adaptación de los mismos a las nuevas exigencias del mercado nacional e internacional, asegurando su reciclaje profesional dentro del ámbito de las empresas dedicadas a la hostelería. -Introducir al trabajador en el sistema de gestión medioambiental europeo (emas), así como en la norma iso 14001. - Aportar todos aquellos conocimientos, habilidades y competencias que el mundo de la empresa exige en relación a la implantación de sistemas de gestión medioambiental. - Conocer las responsabilidades tanto del auditor como del auditado en el proceso de auditoría. - Describir los pasos a seguir para planificar y conducir una auditoría interna de SGM.
Salidas laborales Curso Homologado Online
Seguridad y Medioambiente
Para que te prepara este Curso Homologado Online
Este Curso Superior Profesional Gestión Medioambiental ISO 14001 en Empresas de Hostelería le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Gestión Medioambiental en Empresas de Hostelería
A quién va dirigido este Curso Homologado Online
Este Curso Superior Profesional Gestión Medioambiental ISO 14001 en Empresas de Hostelería está dirigido a los profesionales del mundo que deseen llevar a cabo la implantación y gestión de un sistema de gestión medioambiental ISO 14001, así como el correspondiente proceso de auditoría interna.
Metodología del Curso Homologado Online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

PARTE 1. GESTIÓN MEDIOAMBIENTAL EN EMPRESAS DE HOSTELERÍA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL MEDIO AMBIENTE: CONCEPTOS BÁSICOS
  1. Aproximación al concepto de medio ambiente
  2. Las políticas ambientales: evolución en españa y en europa
  3. Instrumentos económicos y fiscales para la gestión del medio ambiente
UNIDAD DIDÁCTICA 2. SISTEMA DE GESTIÓN MEDIOAMBIENTAL
  1. La empresa y el medio ambiente
  2. ¿Qué es la gestión medioambiental en la empresa?
  3. Tipos de gestión medioambiental: emas e iso
  4. La gestión medioambiental y el mercado: marketing ecológico
UNIDAD DIDÁCTICA 3. LA GESTIÓN MEDIOAMBIENTAL EN EUROPA: SISTEMA EMAS
  1. ¿Qué es el sistema emas?
  2. Objetivos y conceptos en el emas
  3. Etapas para la implantación de un sistema de gestión medioambiental según el emas
  4. Organismos de acreditación y autorización
  5. Tendencias recientes de la gestión medioambiental en europa
UNIDAD DIDÁCTICA 4. LA GESTIÓN MEDIOAMBIENTAL SEGÚN LA NORMA ISO 14001
  1. Serie de normas para la gestión medioambiental
  2. ¿Qué es la iso ?
  3. Etapas para la implantación de un sistema de gestión medioambiental según la iso
UNIDAD DIDÁCTICA 5. NUEVAS TENDENCIAS EN LA GESTIÓN MEDIOAMBIENTAL
  1. Sistemas integrados de medio ambiente y calidad
  2. Etiquetas ecológicas y ecoproductos
UNIDAD DIDÁCTICA 6. LA REVISIÓN MEDIOAMBIENTAL INICIAL Y LA EVALUACIÓN MEDIOAMBIENTAL
  1. ¿En qué consiste la revisión mediambiental inicial?
  2. Aspectos relevantes de la revisión
  3. Metodología y documentación de la revisión medioambiental inicial
UNIDAD DIDÁCTICA 7. DOCUMENTACIÓN DE UN SGMA
  1. La documentación del gsma
  2. La política medioambiental
  3. El manual de gestión medioambiental
  4. Los procedimientos del sgma
  5. Los registros medioambientales
  6. Control de la documentación
UNIDAD DIDÁCTICA 8. PLANES DE EMERGENCIA
  1. Los planes de emergencia
  2. Cumplimiento del plan de emergencia
UNIDAD DIDÁCTICA 9. LA FORMACIÓN Y COMUNICACIÓN
  1. La formación ambiental en la empresa
  2. El plan de formación medioambiental
  3. La comunicación en el sgma
UNIDAD DIDÁCTICA 10. RESPONSABILIDADES EN LA IMPLANTACIÓN DEL SGMA
  1. Organización de la gestión ambiental
  2. Responsabilidades en el sgma: la dirección y asignación de funciones
  3. Nuevas tendencias en la gestión medioambiental en las organizaciones: los nuevos perfiles del responsable medioambiental
UNIDAD DIDÁCTICA 11. LA AUDITORÍA DEL SGMA
  1. ¿En qué consiste la auditoría del sgma?
  2. Metodología y etapas de una aditoría
UNIDAD DIDÁCTICA 12. EVALUACIÓN DEL SISTEMA, NO CONFORMIDADES Y CERTIFICACIÓN
  1. La revisión de la gestión o evaluación
  2. No conformidades
  3. El plan de acciones correctoras
  4. La certificación del sistema
UNIDAD DIDÁCTICA 13. LAS EMPRESAS DEL ÁMBITO DE LA HOSTELERÍA Y EL MEDIO AMBIENTE
  1. La hostelería
  2. Implicaciones ambientales de las empresas de hostelería
  3. La política ambiental de una empresa hostelera: ventajas y metodología
UNIDAD DIDÁCTICA 14. LA LEGISLACIÓN AMBIENTAL EN EL ÁMBITO DE LA HOSTELERÍA
  1. Normativa medioambiental Normativa específica para la hostelería
UNIDAD DIDÁCTICA 15. IMPACTOS AMBIENTALES EN LA HOSTELERÍA
  1. Recursos naturales y diversidad biológica
  2. Residuos
  3. Agua
  4. Energía
  5. Ruido
  6. Prácticas medioambientales incorrectas

PARTE 2. UNE-EN-ISO-14001:2015

UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN A LA ISO-14001
  1. ¿Qué es la ISO 14001?
  2. Modelo de la ISO 14001
UNIDAD DIDÁCTICA 2. AUDITORÍAS DE SISTEMAS DE GESTIÓN MEDIOAMBIENTAL
  1. El proceso de la auditoría
  2. - Origen y definición del concepto de auditoría

    - La Norma ISO Directrices para la Auditoría de los Sistemas de Gestión

  3. Objetivos de la Auditoría de Sistemas de Gestión
  4. Elementos de un protocolo de auditoría
  5. Disconformidad con la ISO 14001
  6. Auditorías de SGM y auditorías de cumplimiento: relación
UNIDAD DIDÁCTICA 3. RESPONSABILIDADES EN UNA AUDITORÍA DE SGM
  1. Responsabilidades del auditor
  2. Responsabilidad del auditado
  3. - Responsabilidades

    - Cosas que deben y no deben de hacer los auditados

UNIDAD DIDÁCTICA 4. GUÍA PARA PLANIFICAR Y CONDUCIR UNA AUDITORÍA INTERNA DE SGM
  1. Programa y procedimientos de una auditoría interna de SGM
  2. Conducción de una auditoría interna de SGM
  3. Objetivos ambientales y planificación para lograrlos
  4. Programa de gestión medioambiental
  5. Soporte
  6. Competencia y toma de conciencia
  7. Comunicación
  8. Documentación de SGM
  9. Control de la información documentada
  10. Planificación y control operacional
  11. Preparación y respuesta ante emergencias
  12. Monitorización y medida
  13. Disconformidad y acción preventiva y correctora
  14. Auditoría interna
  15. Revisión por la dirección
UNIDAD DIDÁCTICA 5. VALOR DE LA ISO 14001
  1. Beneficios de la puesta en marcha en una empresa de la ISO 14001
  2. Beneficios del registro de una empresa en la ISO 14001
  3. Actividades de mejora continua
UNIDAD DIDÁCTICA 6. DESARROLLO DE AUDITORÍAS DE REGISTRO
  1. El proceso
  2. Mantenimiento
  3. Registrador
  4. Preparación de la auditoría de registro
  5. Autodeclaración
UNIDAD DIDÁCTICA 7. CLAVES PARA LA CORRECTA PUESTA EN PRÁCTICA DE UN PROGRAMA DE AUDITORÍA DEL SGM
  1. Elementos necesarios para un programa de auditoría efectivo y eficiente
  2. Intensificación de la auditoría de SGM
  3. ANEXOS
  4. ISO Sistemas de Gestión Medioambiental
  5. ¿Qué es el Reglamento Europeo EMAS?
  6. Novedades ISO 14001
  7. Objetivos de la formación del auditor de la ISO 14001
  8. Elementos principales del Sistema de Gestión Ambiental de la compañía XYZ
  9. Ejemplo de informe de auditoría
  10. Reglamento (CE) No 1221/2009

PARTE 3. RECURSOS MULTIMEDIA

  1. Guía Interactiva de Aplicación del EMAS II en PYMES
  2. Documentos para Sistemas Gestión Medioambiental
  3. Buenas prácticas ambientales en distintos sectores profesionales
  4. Guía de Sistemas de Gestión Ambiental

Opiniones Gestion Auditoria Medioambiental Empresas Hosteleria

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Homologado Online Postgrado en Gestión Medioambiental ISO 14001 en Empresas de Hostelería (Doble Titulación URJC & Educa + 2 Créditos ECTS)

* Todas las opiniones sobre el Curso Homologado Online Postgrado en Gestión Medioambiental ISO 14001 en Empresas de Hostelería (Doble Titulación URJC & Educa + 2 Créditos ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
DATOS DE MATRICULACIÓN
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales
MATRICULARME DESCARGAR PDF ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
contacto
¿Necesitas Mas Información?