Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso online Mf0005_2 Produccion De Cerdos De Recria Y Cebo Online

Producción de Cerdos de Recría y Cebo

(8)
Producción de Cerdos de Recría y Cebo
APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:120 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 240 € 120 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en el Módulo Formativo MF0005_2 Producción de cerdos de recría y cebo, regulado en el Real Decreto 1375/2008, de 1 de Agosto, por el que se establece el Certificado de Profesionalidad AGAP0208 Producción Porcina de Recría y Cebo.
Material Didáctico entregado con este Curso online
materiales Producción de Cerdos de Recría y Cebo 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo

MÓDULO 1. PRODUCCIÓN DE CERDOS DE RECRÍA Y CEBO

UNIDAD FORMATIVA 1. MANEJO DE LECHONES Y CEBONES
UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA ALIMENTACIÓN PARA EL CEBO.
  1. Tipos de alimentos para animales de recría y cebo.
  2. Estudio de necesidades alimentarias, cálculo de raciones, elaboración de piensos compuestos.
  3. Sistemas y pautas de distribución de alimentos para animales de recría y cebo.
  4. Características e importancia del agua en la alimentación en animales de recría y cebo. Cálculo de necesidades. Desinfección del agua de bebida.
  5. Nociones sobre formulación de piensos para el cebo de animales.
  6. El manejo del cebadero.
  7. Momento óptimo del sacrificio: el olor sexual del macho.
  8. Uso de promotores del crecimiento: normativa vigente.
  9. Rendimiento cárnico y características de la canal: carnes PSE (Carne blanda, pálida y exudativa producida por estrés).
UNIDAD DIDÁCTICA 2. MORFOLOGÍA Y FISIOLOGÍA DEL GANADO PORCINO DE RECRÍA Y CEBO.
  1. El aparato digestivo.
  2. Digestión y digestibilidad de los alimentos para animales de recría y cebo.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. MANEJO DE LECHONES EN EL POST-DESTETE (ANIMALES DE RECRÍA) Y ANIMALES DE CEBO.
  1. Tareas de recepción y lotificación.
  2. Adecuación y control ambiental de las instalaciones.
  3. Normativa vigente al respecto.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. NORMATIVA VIGENTE EN EL ÁMBITO EUROPEO, NACIONAL, AUTONÓMICO Y LOCAL SOBRE LA ALIMENTACIÓN PARA EL CEBO EN EXPLOTACIONES PORCINAS INTENSIVAS.
UNIDAD FORMATIVA 2. CONTROL SANITARIO EN LECHONES Y CEBONES
UNIDAD DIDÁCTICA 1. PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES PARA ANIMALES DE RECRÍA Y CEBO.
  1. Tratamientos higiénicos-sanitarios para animales de recría y cebo.
  2. Aplicación de programas vacunales y antiparásitos en animales de recría y cebo.
  3. Tratamientos preventivos a la llegada de animales a la explotación.
  4. Requisitos para la toma de muestras.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. TRATAMIENTO DE ENFERMEDADES EN ANIMALES DE RECRÍA Y CEBO.
  1. Inspección y observación de animales enfermos.
  2. Aplicación de tratamientos curativos.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PATOLOGÍA DIGESTIVA Y RESPIRATORIA DEL LECHÓN DESTETADO Y CERDOS DE CEBO. OTRAS PATOLOGÍAS DEL LECHÓN DESTETADO Y CERDOS EN CEBO.
  1. Del aparato circulatorio.
  2. Del aparato locomotor.
  3. De la piel.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. MEDICAMENTOS EN LOS ANIMALES DE RECRÍA Y CEBO.
  1. Sistemas y modos de aplicación.
  2. Periodo de supresión.
  3. Residuos.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. PÉRDIDA DE BIENESTAR DE LOS ANIMALES: SITUACIONES DE ESTRÉS.
  1. Mordeduras de cola y orejas en cerdos de cebo.
  2. Transporte de animales.
  3. Cambios en la alimentación.
  4. Otras causas de estrés.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. LISTA DE CONTROL Y REGISTRO EN ANIMALES DE RECRÍA Y CERDOS EN CEBO.
  1. Control por fichas.
  2. Control informatizado.
UNIDAD DIDÁCTICA 7. ORGANIZACIÓN DEL TRABAJO Y RUTINAS EN ANIMALES DE RECRÍA Y DE CEBO.
  1. En animales de recría y cerdos en cebo.
  2. En la alimentación de estos animales.
  3. En el control sanitario.
  4. En el mantenimiento de instalaciones, maquinaria y equipo.
  5. Códigos de buenas prácticas de manejo en la producción animal.
  6. Manejo de programas informáticos específicos.
UNIDAD DIDÁCTICA 8. NORMATIVA VIGENTE EN EL ÁMBITO EUROPEO, NACIONAL, AUTONÓMICO Y LOCAL RELACIONADA CON EL CONTROL SANITARIO DE LECHONES Y CEBONES.
Resumen salidas profesionales Curso online
En el ámbito del mundo de agraria, es necesario conocer los diferentes campos de la producción porcina de recría y cebo, dentro del área profesional de agraria. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para la producción de cerdos de recría y cebo.
Objetivos Curso online Producción de Cerdos de Recría y Cebo
- Realizar las tareas de recepción y lotificación de lechones y cebones en la granja según el protocolo establecido. - Constatar el estado de bienestar general de los animales mediante el control de los parámetros ambientales de la explotación y su alimentación. - Cebar el ganado siguiendo las pautas alimentarias y controles de crecimiento pertinentes para conseguir un óptimo acabado en la calidad de la canal. - Especificar la normativa vigente en cada uno de los ámbitos europeo, nacional, autonómico y local sobre la alimentación para el cebo en explotaciones porcinas intensivas. - Detectar posibles alteraciones de la salud individual o general (de la explotación), mediante la observación de signos, síntomas y parámetros preestablecidos y aplicar los tratamientos curativos prescritos por el facultativo. - Describir métodos de recogida de muestras para la ayuda al diagnóstico de enfermedades. - Realizar las actuaciones relacionadas en el programa sanitario preventivo de la explotación con la diligencia necesaria y los medios adecuados. - Controlar las actuaciones sanitarias realizadas sobre los animales y el correcto estado de almacenaje y conservación de los medicamentos mediante sistemas de registro. - Interpretar adecuadamente recetas de medicamentos para su correcto uso y conservarlas según la normativa vigente.
Salidas profesionales Curso online
Desarrolla su actividad profesional en grandes, medianas y pequeñas empresas, tanto por cuenta ajena como por cuenta propia, que respondan a las siguientes tipologías: explotaciones agropecuarias; explotaciones de ganado porcino; empresas de servicio a la ganadería; comercialización de dosis seminales, genética, piensos, medicamentos, materiales relacionados con este tipo de producción; autónomos en explotaciones ganaderas porcinas; Sociedades Cooperativas y Sociedades Agrarias de Transformación (SAT).
Para que te prepara este Curso online
La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF0005_2 Producción de cerdos de recría y cebo, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido este Curso online
Este curso está dirigido a profesionales del mundo de agraria, más concretamente a aquellos vinculados con la producción porcina de recría y cebo, dentro del área profesional de ganadería, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con la producción de cerdos de recría y cebo.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso online Mf0005_2 Produccion De Cerdos De Recria Y Cebo Online

Quizás Te Interese este curso con modalidad Distancia, consúltalo aquí:

Mf0005_2 Produccion De Cerdos De Recria Y Cebo Online a Distancia

Aprende de forma amable y con los mejores cursos en Porcina y benefíciate de enormes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los programas formativos mas avanzados y con tecnologías de vanguardia en materia de formación con tutores especializados en cada temática ,como es en este caso, Porcina con los que cuenta el Producción de Cerdos de Recría y Cebo que aquí te mostramos, realizado por expertos cualificados.

Más de 9 años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a conseguir tus objetivos te traemos los cursos que también han realizado los alumnos que han realizado este Producción de Cerdos de Recría y Cebo  que como tu quieren aprender  a:- Realizar las tareas de recepción y lotificación de lechones y cebones en la granja según el protocolo establecido. - Constatar el estado de bienestar general de los animales mediante el control de los parámetros ambientales de la explotación y su alimentación. - Cebar el ganado siguiendo las pautas alimentarias y controles de crecimiento pertinentes para conseguir un óptimo acabado en la calidad de la canal. - Especificar la normativa vigente en cada uno de los ámbitos europeo, nacional, autonómico y local sobre la alimentación para el cebo en explotaciones porcinas intensivas. - Detectar posibles alteraciones de la salud individual o general (de la explotación), mediante la observación de signos, síntomas y parámetros preestablecidos y aplicar los tratamientos curativos prescritos por el facultativo. - Describir métodos de recogida de muestras para la ayuda al diagnóstico de enfermedades. - Realizar las actuaciones relacionadas en el programa sanitario preventivo de la explotación con la diligencia necesaria y los medios adecuados. - Controlar las actuaciones sanitarias realizadas sobre los animales y el correcto estado de almacenaje y conservación de los medicamentos mediante sistemas de registro. - Interpretar adecuadamente recetas de medicamentos para su correcto uso y conservarlas según la normativa vigente. y que como tú quieren llegar alto

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir profesionalizándote en el ámbito de Porcina con nuestro Mf0005_2 Produccion De Cerdos De Recria Y Cebo Online.

En primer lugar tenemos el Curso online Agap0208 Produccion Porcina De Recria Y Cebo Online aprenderas a:.La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Certificado de Profesionalidad AGAP0208 Producción porcina de recría y cebo, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
En segundo lugar tenemos el Curso online Uf0166 Manejo De Lechones Y Cebones Online . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Realizar las tareas de recepción y lotificación de lechones y cebones en la granja según el protocolo establecido. - Constatar el estado de bienestar general de los animales mediante el control de los parámetros ambientales de la explotación y su alimentación. - Cebar el ganado siguiendo las pautas alimentarias y controles de crecimiento pertinentes para conseguir un óptimo acabado en la calidad de la canal. - Especificar la normativa vigente en cada uno de los ámbitos europeo, nacional, autonómico y local sobre la alimentación para el cebo en explotaciones porcinas intensivas.

En Tercer lugar tenemos nuestro Curso online Mf0004_2 Produccion De Cerdos De Renuevo Reproductores Y Cerdos Lactantes Online  y no menos importante que ya han cursado mas de 30 alumnos que nos  dan su feedback positivo  y hacen que cada día  nuestros cursos tengan mas calidad

 

No dudes más y confía tu formación a Euroinnova Business School. Por que más de 100000 alumnos cada año no pueden estar equivocados y confiarnos su formación.

"Puedes especializarte con la realización del CURSO ONLINE de MF0005_2 Producción de Cerdos de Recría y Cebo, posibilitándole para abarcar los conceptos claves de este campo. "

Opiniones Mf0005_2 Produccion De Cerdos De Recria Y Cebo Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Producción de Cerdos de Recría y Cebo

Opinión de Mª BARBIERI sobre el Curso online Producción de Cerdos de Recría y Cebo
Mª BARBIERI

Mª BARBIERI,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía conocer bastante de MF0005_2 Producción de Cerdos de Recría y Cebo.

Mª BARBIERI,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Aprendí acerca de MF0005_2 Producción de Cerdos de Recría y Cebo.

Mª BARBIERI,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Nos gusta muchísimo el curso.

Mª BARBIERI,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Me gusta todo

Mª ROSARIO G. R.
ALMERÍA

Mª ROSARIO G. R. de ALMERÍA

Que he aprendido:

Aprendí acerca de MF0005_2 Producción de Cerdos de Recría y Cebo.

Lo que mas

MARIA ROCIO C. O.
ALICANTE/ALACANT

MARIA ROCIO C. O. de ALICANTE/ALACANT

Que he aprendido:

He aprendido sobre AGAP0208 Producción Porcina de Recría y Cebo (Dirigida

VICTORIA S. B.
MADRID

VICTORIA S. B. de MADRID

Que he aprendido:

Cria, recria y cebo en ganaderia; anatomia de la ubre, recogida de huevos

JAVIER JOSE
SEVILLA

JAVIER JOSE de SEVILLA

Que he aprendido:

Aprendí de describir las operaciones de cría, recría y cebo en ganadería

JUAN JOSÉ M. M.
ZARAGOZA

JUAN JOSÉ M. M. de ZARAGOZA

Que he aprendido:

He mejorado sobre definir los cuidados sanitarios que se han de proporcionar a las cerdas de renuevo, reproductores y lechones para obtener su óptimo rendimiento..

Lo que mas me ha gustado:

Los temarios han sido de ideal naturaleza.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Me fascinaría bastante este tema.

CARLOS EDUARDO L. L.
ZARAGOZA

CARLOS EDUARDO L. L. de ZARAGOZA

Que he aprendido:

Aprendí sobre realizar las operaciones de pastoreo para el aprovechamiento sostenible de los recursos herbáceos, arbustivos y arbóreos manteniendo y mejorando el medio..

Lo que mas me ha gustado:

Otro temario ideal , es este tercer curso que encontré.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Los datos de muy buena aptitud.

LAURA R. G.
ZARAGOZA

LAURA R. G. de ZARAGOZA

Que he aprendido:

Aprendí acerca de identificar las actuaciones necesarias en el nacimiento, encalostramiento y lactación de los lechones para lograr su máxima supervivencia y óptimo crecimiento..

Lo que mas me ha gustado:

Muy buenos tutores y elaborado.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Nos maravilla un montón el temario.

* Todas las opiniones sobre el Curso online Producción de Cerdos de Recría y Cebo aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

Google Plus Rating Facebook Rating Ekomi Rating

2º CONFIANZA

Matricúlate en el Producción de Cerdos de Recría y Cebo con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Producción de Cerdos de Recría y Cebo, todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Producción de Cerdos de Recría y Cebo. Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

Google Plus Rating Google Plus Rating Google Plus Rating

7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Producción de Cerdos de Recría y Cebo. Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos online siempre al mejor precio.

Mejor relación Calidad/Precio

Cursos Relacionados

Estudios relacionados con Producción de Cerdos de Recría y Cebo:

Blogs relacionados con Mf0005_2 Produccion De Cerdos De Recria Y Cebo Online

FORMACION PRESENCIAL VS FORMACION ON-LINE

Poco a poco la formación on-line va ganando terreno a la formación presencial. Las características tan importantes de la formación a distancia como el ahorro económico en un sistema con capacidad de alcance ilimitada, sin límites temporales o geográficos y con una disponibilidad de recursos que se actualizan al momento, son la clave para que este tipo de formación vaya creciendo cada día más.

CURSO ON-LINE DE PRESTO Y PROJECT

El curso on-line de Presto y Project está capacitado para formar a los alumnos en las técnicas y conocimientos completos para manejar los programas de Presto y Project.

¡Publicidad si o si!

La publicidad on-line aumenta las ventas en un 12,5%, según el estudio realizado por MSN para Procter & Gamble, Nestlé y Kraft, la publicidad online puede aumentar la intención de compra de los internautas en un 7%. A partir de estos datos, el informe recomienda a estas empresas que el 5% del presupuesto publicitario sea destinado a Internet. Para tener ventas, es necesario, tener clientes y para tener clientes es imprescindible, tener métodos para llamar su atención e informar a las personas, y para ello existe la publicidad.