Curso Ofertas de Reposteria, Aprovisionamiento Interno y Control de Consumos
A Distancia

Duración:60 horas
Modalidad: Cursos a distancia


- Mochila
- Cuaderno de ejercicios: MF0709_2 Ofertas de Repostería, Aprovisionamiento Interno y Control de Consumos
- Manual del Curso a distancia: MF0709_2 Ofertas de Repostería, Aprovisionamiento Interno y Control de Consumos
- Subcarpeta portafolios.
- Dossier completo Oferta Formativa.
- Guía del alumno.
- Bolígrafo.
Temario
Características generales del Curso a distancia
Información Complementaria
Opiniones de nuestros alumnos
7 razones para realizar este Cursos a distancia
Enviar a un amigo

Prematrícula Formación 100% Bonificable - Coste 0 euros
MÓDULO 1. OFERTAS DE REPOSTERÍA, APROVISIONAMIENTO INTERNO Y CONTROL DE CONSUMOS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. LAS EMPRESAS DE RESTAURACIÓN.
- Tipos de establecimientos y formulas de restauración:
- Estructura organizativa y funcional.
- Aspectos económicos.
Pastelería tradicional.
Pastelería industrial.
Distribuidor de pastelería.
Establecimientos que venden productos de pastelería.
Otros establecimientos especializados.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. LAS OFERTAS DE REPOSTERÍA.
- Definición de los elementos y variables de las ofertas de repostería.
- Planificación y diseño de ofertas: la carta, catálogos para venta directa o a hostelería, otras.
- Cálculo de necesidades de aprovisionamiento interno para confección de ofertas.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. APROVISIONAMIENTO INTERNO.
- El departamento de economato y bodega.
- El ciclo de compra.
- Registros documentales de compras.
- Documentos utilizados en el aprovisionamiento interno y sus características.
- Sistemas utilizados para detectar las necesidades de materias primas. Lógica del proceso de aprovisionamiento interno.
- Departamentos o unidades que intervienen.
- Deducción y cálculo de necesidades de géneros, preelaboraciones y elaboraciones básicas.
- Formalización del pedido de almacén y su traslado.
- Recepción y verificación de la entrega.
- Traslado y almacenamiento y/o distribución en las distintas áreas.
- Control de stocks.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. CONTROL DE CONSUMOS Y COSTES.
- Definición y clases de costes.
- Cálculo del coste de materias primas y registro documental.
- Control de consumos. Aplicación de métodos.
- Componentes de precio.
- Métodos de fijación de precios.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. NUTRICIÓN Y DIETÉTICA APLICADA A REPOSTERÍA.
- Diferencia entre alimentación y nutrición.
- Caracterización de los grupos de alimentos:
- Análisis de las características organolépticas de las materias primas y/o productos.
- Relación entre grupos de alimentos, nutrientes que los componen y necesidades energéticas, funcionales y estructurales del organismo humano.
- Aplicación de los principios dietéticos al elaborar ofertas de repostería dirigidos a distintos colectivos.
- Peculiaridades de la alimentación colectiva.
Harinas.
Grasas.
Lácteos y derivados.
Ovoproductos.
Frutas.
Chocolates y coberturas.
Frutos secos.
Azúcares y varios.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. CONTROL DE CALIDAD EN RESTAURACIÓN.
- Aseguramiento de la calidad.
- Características peculiares.
- Concepto de calidad por parte del cliente.
- Programas, procedimientos e instrumentos específicos.
- Técnicas de autocontrol. Análisis de peligros y puntos de control críticos (APYPCC)
- Actividades de prevención y control de los insumos.
Tabla de contenidos del Curso a distancia
- 1 ☆ ¿De que va este Mf0709_2 Ofertas De Reposteria Aprovisionamiento Interno Y Control De Consumos A Distancia?
- 2 ☆ Objetivos que persigue esta acción Formativa
- 3 ☆ Enumeramos las salidas laborales de Mf0709_2 Ofertas De Reposteria Aprovisionamiento Interno Y Control De Consumos A Distancia
- 4 ☆ Curso Ofertas de Reposteria, Aprovisionamiento Interno y Control de Consumos (A Distancia) ¿Para qué me prepara?
- 5 ☆ ¿Para quién es y a que profesionales va dirigido?
- 6 ☆ Metodología a seguir por este Curso a distancia
- 7 ¿Como hago para apuntarme al Mf0709_2 Ofertas De Reposteria Aprovisionamiento Interno Y Control De Consumos A Distancia?
Quizás Te Interese este curso con modalidad Distancia, consúltalo aquí:
Mf0709_2 Ofertas De Reposteria Aprovisionamiento Interno Y Control De Consumos A Distancia a Distancia
Aprende de forma placentera y con los mejores cursos en Industria Alimentaria y Restauración y benefíciate de grandes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los programas formativos mas avanzados y con las últimas tecnologías en nuestra aula virtual con tutores especializados en cada materia ,como es en este caso, Repostería y Pastelería con los que cuenta el Curso Ofertas de Reposteria, Aprovisionamiento Interno y Control de Consumos (A Distancia) que aquí te mostramos, realizado por expertos cualificados.
Más de 10 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos.
Para ayudarte a alcanzar tus metas te enseñamos los cursos que también han cursado los alumnos que han realizado este Curso Ofertas de Reposteria, Aprovisionamiento Interno y Control de Consumos (A Distancia) que como tu quieren aprender a:Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos son las competencias generales a desarrollar por los profesionales de este ámbito. Así, con el presente curso podrá adquirir los conocimientos necesarios para definir ofertas sencillas de repostería, realizar el aprovisionamiento interno y controlar consumos. y que como tú quieren alcanzar sus objetivos
Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar aprendiendo en el área de conocimiento de Industria Alimentaria y Restauración con nuestro Mf0709_2 Ofertas De Reposteria Aprovisionamiento Interno Y Control De Consumos A Distancia.
Benefíciate de grandes descuentos en Mf0709_2 Ofertas De Reposteria Aprovisionamiento Interno Y Control De Consumos A Distancia y aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de formarte al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te convence te ofrecemos nuestro Curso Online Reposteria Elaboracion Decoracion para que puedas elegir libremente una formación de calidad adaptada a tu bolsillo.
confiar en nosotros estás formándote en formación de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte el mejor servicio y con la mejor relación calidad-precio del mercado.
¿La fórmula para triunfar? ¡La que le presentamos aquí! Con el CURSO A DISTANCIA de Ofertas de Repostería, Aprovisionamiento Interno y Control de Consumos, conocerás las claves para analizar el sector de la restauración considerando sus relaciones con otras empresas o áreas, analizar y definir ofertas de repostería, estimando sus diferencias, definir características de los alimentos y bebidas teniendo en cuenta ofertas de repostería determinadas, calcular las necesidades de aprovisionamiento interno de géneros asociados a ofertas de repostería determinadas, redactando las órdenes de petición, y calcular costes de materias primas para estimar posibles precios de las ofertas de repostería asociadas. Anímese, no quedará indiferente.
"
La gente se muestra cada vez más interesada en el sector de la hostelería y turismo, uno de los sectores con más auge en la actualidad y con mayores posibilidades laborales y menos índice de paro. Por lo que si éstas interesado/a en acceder a este sector, Euroinnova te ofrece el Curso de Ofertas de Repostería, Aprovisionamiento Interno y Control de Consumos, con el que podrás destacar de la competencia y ser uno de los candidatos elegidos por las principales empresas del sector.
¿A quién está dirigido el curso? El presente concurso está dirigido a todas aquellas personas que por sus funciones profesionales, o no, deseen adquirir conocimientos relacionados con la repostería, de forma general, y, más concretamente, aquello relacionado con las ofertas de repostería, aprovisionamiento interno y control de consumos. Desarrolla su actividad profesional tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas, principalmente del sector de hostelería, aunque también puede trabajar por cuenta propia en pequeños establecimientos del subsector de restauración.
Los temas que se desarrollarán en esta formación son: las empresas de restauración, las ofertas de repostería, el aprovisionamiento interno, el control de consumos y costes, la nutrición y dietética aplicada a la repostería, y el control de calidad en la restauración.
Si quieres abrirte la puertas hacia el mercado laboral con el CURSO A DISTANCIA de Ofertas de Repostería, Aprovisionamiento Interno y Control de Consumos, lo conseguirás aumentando tu formación para calcular las necesidades de aprovisionamiento interno de géneros asociados a ofertas de repostería determinadas, redactando las órdenes de petición.
Si éstas pensando en completar tu formación, o adquirir nuevos conocimientos y adquirir mayores competencias profesionales, ésta es tu formación. Ponte en contacto con nosotros y te ofreceremos toda la información detallada sobre este curso, y daremos respuesta a todas las dudas que se te presenten. Además, de ofrecerte toda la formación relacionada con este sector.
¿TODAVÍA NO TE HAS MATRICULADO? ¿Sigues teniendo dudas? Si es así, no pierdas el tiempo y ponte en contacto con nosotros a través de Whatsapp y nos pondremos en contacto contigo, o a través del teléfono (+34) 958050200, o también puedes llamarnos gratis a través de Skype, nuestros profesionales estarán encantados de atenderte sin ningún tipo de compromiso.
Opiniones Mf0709_2 Ofertas De Reposteria Aprovisionamiento Interno Y Control De Consumos A Distancia
Nuestros alumnos opinan sobre el Curso a distancia Curso Ofertas de Reposteria, Aprovisionamiento Interno y Control de Consumos (A Distancia)
FRANCISCO PAVON,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?
Desearía aumentar mi formación.
FRANCISCO PAVON,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?
Mejoré sobre calcular costes de materias primas para estimar posibles precios de las ofertas de reposterÃÂa asociadas..
FRANCISCO PAVON,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?
Algún temario perfecto.
FRANCISCO PAVON,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?
Nada que mejorar
ALICIA CONTRERAS,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?
Podría conocer muchísimo sobre MF0709_2 Ofertas de Repostería, Aprovisionamiento Interno y Control de Consumos.
ALICIA CONTRERAS,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?
Aprendí sobre analizar el sector de la restauración considerando sus relaciones con otras empresas o áreas..
ALICIA CONTRERAS,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?
Le interesa bastante este temario.
ALICIA CONTRERAS,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?
Inmejorable
GRACIELA BAILÓN,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?
Desearía mejorar mi información.
GRACIELA BAILÓN,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?
He mejorado de calcular costes de materias primas para estimar posibles precios de las ofertas de repostería asociadas..
GRACIELA BAILÓN,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?
Me ayuda un montón este tema.
GRACIELA BAILÓN,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?
Nada que añadir
Mª LÓPEZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?
Podría aumentar mi aclaración.
Mª LÓPEZ,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?
Mejoré de definir características de los alimentos y bebidas teniendo en cuenta ofertas de repostería determinadas..
Mª LÓPEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?
Le ayudó muchísimo el trabajo.
Mª LÓPEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?
Me gusta todo
FERNANDO RUA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?
Podría ver muchísimo sobre MF0709_2 Ofertas de Repostería, Aprovisionamiento Interno y Control de Consumos.
FERNANDO RUA,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?
He mejorado sobre calcular costes de materias primas para estimar posibles precios de las ofertas de repostería asociadas..
FERNANDO RUA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?
Los ejercicios de magnífica cualidad.
FERNANDO RUA,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?
Todo a la perfección
FERNANDO G. A. de MADRID
Que he aprendido:
He mejorado sobre calcular costes de materias primas para estimar posibles precios de las ofertas de repostería asociadas..
Lo que mas me ha gustado:Los ejercicios de magnífica cualidad.
He echado en falta:Todo a la perfección
Comentarios:Algún tema bueno , es este noveno temario que adquirí.
Mª ELENA B. P. de Castellón/Castelló
Que he aprendido:
Mejoré de definir características de los alimentos y bebidas teniendo en cuenta ofertas de repostería determinadas..
Lo que mas me ha gustado:Le ayudó muchísimo el trabajo.
He echado en falta:Me gusta todo
Comentarios:Los apuntes de magnífica cualidad.
FRANCISCO D. R. de BADAJOZ
Que he aprendido:
Mejoré sobre calcular costes de materias primas para estimar posibles precios de las ofertas de reposterÃÂa asociadas..
Lo que mas me ha gustado:Algún temario perfecto.
He echado en falta:Nada que mejorar
Comentarios:Muy buenos tutores y completo.
GRACIELA E. V. de GRANADA
Que he aprendido:
He mejorado de calcular costes de materias primas para estimar posibles precios de las ofertas de repostería asociadas..
Lo que mas me ha gustado:Me ayuda un montón este tema.
He echado en falta:Nada que añadir
Comentarios:Nos maravillaría muchísimo este curso.
ALICIA R. C. de VALENCIA/VALÈNCIA
Que he aprendido:
Aprendí sobre analizar el sector de la restauración considerando sus relaciones con otras empresas o áreas..
Lo que mas me ha gustado:Le interesa bastante este temario.
He echado en falta:Inmejorable
Comentarios:Los contenidos de excelente aptitud.
1º GARANTÍA
Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos a distancia, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.



2º CONFIANZA
Matricúlate en el Curso Ofertas de Reposteria, Aprovisionamiento Interno y Control de Consumos (A Distancia) con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

















3º CALIDAD AENOR
Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

4º EQUIPO EUROINNOVA
Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Curso Ofertas de Reposteria, Aprovisionamiento Interno y Control de Consumos (A Distancia), todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno
5º BOLSA DE EMPLEO
Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Curso Ofertas de Reposteria, Aprovisionamiento Interno y Control de Consumos (A Distancia). Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO
Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).



7º MEJOR PRECIO
En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Curso Ofertas de Reposteria, Aprovisionamiento Interno y Control de Consumos (A Distancia). Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos a distancia siempre al mejor precio.

Cursos Relacionados

Curso Online Ofertas de Reposteria, Aprovisionamiento Interno y Control de Consumos
Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y...

Curso Reposteria (A Distancia) (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)
Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y...

Curso Online Reposteria (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)
Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y...

Curso Universitario de Aprovisionamiento en Pasteleria (Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 1,5 ECTS)
Ese Curso Homologado de Aprovisionamiento en Pastelería le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Aprovisionamiento en...

Curso Universitario de Aplicacion de los Metodos de Conservacion y Regeneracion de los Preparados de Reposteria (Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 1 ECTS)
Ese Curso Homologado de Aplicación de los Métodos de Conservación y Regeneración de los Preparados de Repostería le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante pro...

Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y...

Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y...

Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y...
Estudios relacionados con Curso Ofertas de Reposteria, Aprovisionamiento Interno y Control de Consumos (A Distancia):
Curso Ofertas de Reposteria, Aprovisionamiento Interno y Control de Consumos (A Distancia)