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Euroinnova Business School

Curso a distancia Mf0709_2 Ofertas De Reposteria Aprovisionamiento Interno Y Control De Consumos A Distancia

Ofertas de Repostería, Aprovisionamiento Interno y Control de Consumos

(5)
Ofertas de Repostería, Aprovisionamiento Interno y Control de Consumos
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Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:60 horas

Modalidad: Cursos a distancia

Precio: 120 € 65 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en el Módulo Formativo MF0709_2 Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno y control de consumo regulada en el Real Decreto 685/2011, de 13 de Mayo, por el que se establece el Certificado de Profesionalidad Repostería.
Material Didáctico entregado con este Curso a distancia
materiales Ofertas de Repostería, Aprovisionamiento Interno y Control de Consumos 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso a distancia

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos a distancia

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MÓDULO 1. OFERTAS DE REPOSTERÍA, APROVISIONAMIENTO INTERNO Y CONTROL DE CONSUMOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. LAS EMPRESAS DE RESTAURACIÓN.
  1. Tipos de establecimientos y formulas de restauración:
  2. Pastelería tradicional.

    Pastelería industrial.

    Distribuidor de pastelería.

    Establecimientos que venden productos de pastelería.

    Otros establecimientos especializados.

  3. Estructura organizativa y funcional.
  4. Aspectos económicos.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. LAS OFERTAS DE REPOSTERÍA.
  1. Definición de los elementos y variables de las ofertas de repostería.
  2. Planificación y diseño de ofertas: la carta, catálogos para venta directa o a hostelería, otras.
  3. Cálculo de necesidades de aprovisionamiento interno para confección de ofertas.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. APROVISIONAMIENTO INTERNO.
  1. El departamento de economato y bodega.
  2. El ciclo de compra.
  3. Registros documentales de compras.
  4. Documentos utilizados en el aprovisionamiento interno y sus características.
  5. Sistemas utilizados para detectar las necesidades de materias primas. Lógica del proceso de aprovisionamiento interno.
  6. Departamentos o unidades que intervienen.
  7. Deducción y cálculo de necesidades de géneros, preelaboraciones y elaboraciones básicas.
  8. Formalización del pedido de almacén y su traslado.
  9. Recepción y verificación de la entrega.
  10. Traslado y almacenamiento y/o distribución en las distintas áreas.
  11. Control de stocks.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. CONTROL DE CONSUMOS Y COSTES.
  1. Definición y clases de costes.
  2. Cálculo del coste de materias primas y registro documental.
  3. Control de consumos. Aplicación de métodos.
  4. Componentes de precio.
  5. Métodos de fijación de precios.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. NUTRICIÓN Y DIETÉTICA APLICADA A REPOSTERÍA.
  1. Diferencia entre alimentación y nutrición.
  2. Caracterización de los grupos de alimentos:
  3. Harinas.

    Grasas.

    Lácteos y derivados.

    Ovoproductos.

    Frutas.

    Chocolates y coberturas.

    Frutos secos.

    Azúcares y varios.

  4. Análisis de las características organolépticas de las materias primas y/o productos.
  5. Relación entre grupos de alimentos, nutrientes que los componen y necesidades energéticas, funcionales y estructurales del organismo humano.
  6. Aplicación de los principios dietéticos al elaborar ofertas de repostería dirigidos a distintos colectivos.
  7. Peculiaridades de la alimentación colectiva.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. CONTROL DE CALIDAD EN RESTAURACIÓN.
  1. Aseguramiento de la calidad.
  2. Características peculiares.
  3. Concepto de calidad por parte del cliente.
  4. Programas, procedimientos e instrumentos específicos.
  5. Técnicas de autocontrol. Análisis de peligros y puntos de control críticos (APYPCC)
  6. Actividades de prevención y control de los insumos.
Resumen salidas profesionales Curso a distancia
Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos son las competencias generales a desarrollar por los profesionales de este ámbito. Así, con el presente curso podrá adquirir los conocimientos necesarios para definir ofertas sencillas de repostería, realizar el aprovisionamiento interno y controlar consumos.
Objetivos Curso a distancia Ofertas de Repostería, Aprovisionamiento Interno y Control de Consumos
- Analizar el sector de la restauración considerando sus relaciones con otras empresas o áreas. - Analizar y definir ofertas de repostería, estimando sus diferencias. - Definir características de los alimentos y bebidas teniendo en cuenta ofertas de repostería determinadas. - Calcular las necesidades de aprovisionamiento interno de géneros asociados a ofertas de repostería determinadas, redactando las órdenes de petición. - Calcular costes de materias primas para estimar posibles precios de las ofertas de repostería asociadas.
Salidas profesionales Curso a distancia
Desarrolla su actividad profesional tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas, principalmente del sector de hostelería, aunque también puede trabajar por cuenta propia en pequeños establecimientos del subsector de restauración. También ejerce su actividad en el sector del comercio de la alimentación en aquellos establecimientos que elaboran y venden productos de pastelería y repostería.
Para que te prepara este Curso a distancia
La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF0709_2 Ofertas de Repostería, Aprovisionamiento Interno y Control de Consumos, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral)
A quién va dirigido este Curso a distancia
Este curso está dirigido a todas aquellas personas que por sus funciones profesionales, o no, deseen adquirir conocimientos relacionados con la repostería, de forma general, y, más concretamente, aquello relacionado con las ofertas de repostería, aprovisionamiento interno y control de consumos.
Metodología del Curso a distancia
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail donde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Los materiales son de tipo monográfico, de sencilla lectura y de carácter eminentemente práctico. La metodología a seguir se basa en leer el manual teórico, a la vez que se responden las distintas cuestiones que se adjuntan al final de cada bloque temático. Para su evaluación, el alumno/a deberá hacernos llegar en el sobre de franqueo en destino, el "Cuaderno de Ejercicios" que se adjunta. La titulación será remitida al alumno/a por correo, una vez se haya comprobado el nivel de satisfacción previsto (75% del total de las respuestas).

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Más de 10 años de experiencia en la formación nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de los alumnos de Euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a lograr tus metas te traemos los cursos que también han realizado los alumnos que han realizado este Ofertas de Repostería, Aprovisionamiento Interno y Control de Consumos  que como tu quieren aprender  a:La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF0709_2 Ofertas de Repostería, Aprovisionamiento Interno y Control de Consumos, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral) y que como tú quieren llegar alto

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar aprendiendo en la temática de Repostería y Pastelería con nuestro Mf0709_2 Ofertas De Reposteria Aprovisionamiento Interno Y Control De Consumos A Distancia.

En primer lugar tenemos el Curso a distancia Uf1053 Elaboraciones Complementarias En Pasteleria Reposteria A Distancia Te formaras para:.- Realizar los procesos de preparación de elaboraciones complementarias para pastelería-repostería, de modo que resulten aptas para su consumo directo o para completar platos y productos. - Identificar y aplicar los métodos y equipos adecuados en la conservación y regeneración de productos complementarios para elaboraciones de pastelería y repostería.
En segundo lugar tenemos el Curso a distancia Hotr0509 Reposteria A Distancia . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Definir ofertas sencillas de repostería, realizar el aprovisionamiento interno y controlar consumos. - Realizar y/o controlar las operaciones de elaboración de masas, pastas y productos básicos de múltiples aplicaciones para pastelería-repostería. - Elaborar y presentar productos hechos a base de masas y pastas, postres de cocina y helados. - Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.

Podemos también ofrecerte nuestro Curso a distancia Mf0710_2 Productos De Reposteria A Distancia  y no menos importante que ya han cursado mas de 30 inscritos que nos  felicitan por nuestro buén hacer  y hacen que cada día  miles de alumnos alcanzen sus objetivos

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¿La fórmula para triunfar? ¡La que le presentamos aquí! Con el CURSO A DISTANCIA de Ofertas de Repostería, Aprovisionamiento Interno y Control de Consumos, conocerás las claves para analizar el sector de la restauración considerando sus relaciones con otras empresas o áreas, analizar y definir ofertas de repostería, estimando sus diferencias, definir características de los alimentos y bebidas teniendo en cuenta ofertas de repostería determinadas, calcular las necesidades de aprovisionamiento interno de géneros asociados a ofertas de repostería determinadas, redactando las órdenes de petición,  y calcular costes de materias primas para estimar posibles precios de las ofertas de repostería asociadas. Anímese, no quedará indiferente.

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La gente se muestra cada vez más interesada en el sector de la hostelería y turismo, uno de los sectores con más auge en la actualidad y con mayores posibilidades laborales y menos índice de paro. Por lo que si éstas interesado/a en acceder a este sector, Euroinnova te ofrece el Curso de Ofertas de Repostería, Aprovisionamiento Interno y Control de Consumos, con el que podrás destacar de la competencia y ser uno de los candidatos elegidos por las principales empresas del sector.

¿A quién está dirigido el curso? El presente concurso está dirigido a todas aquellas personas que por sus funciones profesionales, o no, deseen adquirir conocimientos relacionados con la repostería, de forma general, y, más concretamente, aquello relacionado con las ofertas de repostería, aprovisionamiento interno y control de consumos. Desarrolla su actividad profesional tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas, principalmente del sector de hostelería, aunque también puede trabajar por cuenta propia en pequeños establecimientos del subsector de restauración.

Los temas que se desarrollarán en esta formación son: las empresas de restauración, las ofertas de repostería, el aprovisionamiento interno, el control de consumos y costes, la nutrición y dietética aplicada a la repostería, y el control de calidad en la restauración.

Si quieres abrirte la puertas hacia el mercado laboral con el CURSO A DISTANCIA de Ofertas de Repostería, Aprovisionamiento Interno y Control de Consumos, lo conseguirás aumentando tu formación para calcular las necesidades de aprovisionamiento interno de géneros asociados a ofertas de repostería determinadas, redactando las órdenes de petición.

Si éstas pensando en completar tu formación, o adquirir nuevos conocimientos y adquirir mayores competencias profesionales, ésta es tu formación. Ponte en contacto con nosotros y te ofreceremos toda la información detallada sobre este curso, y daremos respuesta a todas las dudas que se te presenten. Además, de ofrecerte toda la formación relacionada con este sector.

¿TODAVÍA NO TE HAS MATRICULADO? ¿Sigues teniendo dudas? Si es así, no pierdas el tiempo y ponte en contacto con nosotros a través de Whatsapp y nos pondremos en contacto contigo, o a través del teléfono (+34) 958050200, o también puedes llamarnos gratis a través de Skype, nuestros profesionales estarán encantados de atenderte sin ningún tipo de compromiso.

Opiniones Mf0709_2 Ofertas De Reposteria Aprovisionamiento Interno Y Control De Consumos A Distancia

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso a distancia Ofertas de Repostería, Aprovisionamiento Interno y Control de Consumos

Opinión de FRANCISCO PAVON sobre el Curso a distancia Ofertas de Repostería, Aprovisionamiento Interno y Control de Consumos
FRANCISCO PAVON

FRANCISCO PAVON,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Desearía aumentar mi formación.

FRANCISCO PAVON,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

Mejoré sobre calcular costes de materias primas para estimar posibles precios de las ofertas de repostería asociadas..

FRANCISCO PAVON,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Algún temario perfecto.

FRANCISCO PAVON,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Nada que mejorar

Opinión de ALICIA CONTRERAS sobre el Curso a distancia Ofertas de Repostería, Aprovisionamiento Interno y Control de Consumos
ALICIA CONTRERAS

ALICIA CONTRERAS,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Podría conocer muchísimo sobre MF0709_2 Ofertas de Repostería, Aprovisionamiento Interno y Control de Consumos.

ALICIA CONTRERAS,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

Aprendí sobre analizar el sector de la restauración considerando sus relaciones con otras empresas o áreas..

ALICIA CONTRERAS,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Le interesa bastante este temario.

ALICIA CONTRERAS,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Inmejorable

Opinión de GRACIELA BAILÓN sobre el Curso a distancia Ofertas de Repostería, Aprovisionamiento Interno y Control de Consumos
GRACIELA BAILÓN

GRACIELA BAILÓN,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Desearía mejorar mi información.

GRACIELA BAILÓN,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

He mejorado de calcular costes de materias primas para estimar posibles precios de las ofertas de repostería asociadas..

GRACIELA BAILÓN,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Me ayuda un montón este tema.

GRACIELA BAILÓN,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Nada que añadir

Opinión de Mª LÓPEZ sobre el Curso a distancia Ofertas de Repostería, Aprovisionamiento Interno y Control de Consumos
Mª LÓPEZ

Mª LÓPEZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Podría aumentar mi aclaración.

Mª LÓPEZ,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

Mejoré de definir características de los alimentos y bebidas teniendo en cuenta ofertas de repostería determinadas..

Mª LÓPEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Le ayudó muchísimo el trabajo.

Mª LÓPEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Me gusta todo

Opinión de FERNANDO RUA sobre el Curso a distancia Ofertas de Repostería, Aprovisionamiento Interno y Control de Consumos
FERNANDO RUA

FERNANDO RUA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Podría ver muchísimo sobre MF0709_2 Ofertas de Repostería, Aprovisionamiento Interno y Control de Consumos.

FERNANDO RUA,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

He mejorado sobre calcular costes de materias primas para estimar posibles precios de las ofertas de repostería asociadas..

FERNANDO RUA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Los ejercicios de magnífica cualidad.

FERNANDO RUA,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Todo a la perfección

* Todas las opiniones sobre el Curso a distancia Ofertas de Repostería, Aprovisionamiento Interno y Control de Consumos aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos a distancia, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

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6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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