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Euroinnova Business School

Curso a distancia Ofertas de Repostería, Aprovisionamiento Interno y Control de Consumos

Ofertas de Repostería, Aprovisionamiento Interno y Control de Consumos

65 € MATRICULARME
Titulación:
Curso online Euroinnova FormaciónCurso Online Homologado Cualifica

Duración:60 horas

Modalidad: Cursos a distancia

Precio: 120 € 65 €

Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en el Módulo Formativo MF0709_2 Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno y control de consumo regulada en el Real Decreto 685/2011, de 13 de Mayo, por el que se establece el Certificado de Profesionalidad Repostería.

Aprende de forma amable y con los mejores cursos en Industria Alimentaria y Restauración y benefíciate de enormes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los contenidos de calidad y con las últimas tecnologías en nuestra aula virtual con profesores especializados en cada temática ,como es en este caso, Repostería y Pastelería con los que cuenta el Ofertas de Repostería, Aprovisionamiento Interno y Control de Consumos que aquí te mostramos, realizado por universitarios cualificados.

Más de 10 años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a lograr tus metas te enseñamos los cursos que también han cursado los alumnos que han realizado este Ofertas de Repostería, Aprovisionamiento Interno y Control de Consumos  que como tu quieren aprender  a:Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos son las competencias generales a desarrollar por los profesionales de este ámbito. Así, con el presente curso podrá adquirir los conocimientos necesarios para definir ofertas sencillas de repostería, realizar el aprovisionamiento interno y controlar consumos. y que como tú quieren alcanzar sus objetivos

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir profesionalizándote en la materia de Industria Alimentaria y Restauración con nuestro Mf0709_2 Ofertas De Reposteria Aprovisionamiento Interno Y Control De Consumos A Distancia.

En primer lugar tenemos el Curso Universitario de Comercialización de Ofertas de Pastelería (Titulación Universitaria + 2 ECTS) obtendrás conocimientos de:.Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Comercialización de Ofertas de Pastelería le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Comercialización de Ofertas de Pastelería siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
En 2º lugar tenemos el Curso Universitario de Aprovisionamiento en Pastelería (Titulación Universitaria + 1.5 ECTS) . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Aprovisionamiento en Pastelería le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Aprovisionamiento en Pastelería siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.

Benefíciate de descuentos del 5% en Mf0709_2 Ofertas De Reposteria Aprovisionamiento Interno Y Control De Consumos A Distancia al pagar con tarjeta en un solo plazo o aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de tomar tu curso al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te convence te ofrecemos  nuestro Curso Universitario de Administración de Establecimientos de Producción y Venta de Productos de Pastelería (Titulación Universitaria + 2 ECTS) para que elijas con total libertad la formación que te interese.

Recuerda que al matricularte en uno de nuestros cursos online estás matriculándote en educación de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte la mejor formación online y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

"¿Cansado de la rutina? Matricúlese en nuestro CURSO A DISTANCIA MF0709_2 Ofertas de Repostería, Aprovisionamiento Interno y Control de Consumos, podrás lograr los objetivos que te propongas."
Resumen salidas laborales Curso a distancia
Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos son las competencias generales a desarrollar por los profesionales de este ámbito. Así, con el presente curso podrá adquirir los conocimientos necesarios para definir ofertas sencillas de repostería, realizar el aprovisionamiento interno y controlar consumos.
Objetivos Curso a distancia Ofertas de Repostería, Aprovisionamiento Interno y Control de Consumos
- Analizar el sector de la restauración considerando sus relaciones con otras empresas o áreas. - Analizar y definir ofertas de repostería, estimando sus diferencias. - Definir características de los alimentos y bebidas teniendo en cuenta ofertas de repostería determinadas. - Calcular las necesidades de aprovisionamiento interno de géneros asociados a ofertas de repostería determinadas, redactando las órdenes de petición. - Calcular costes de materias primas para estimar posibles precios de las ofertas de repostería asociadas.
Salidas laborales Curso a distancia
Desarrolla su actividad profesional tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas, principalmente del sector de hostelería, aunque también puede trabajar por cuenta propia en pequeños establecimientos del subsector de restauración. También ejerce su actividad en el sector del comercio de la alimentación en aquellos establecimientos que elaboran y venden productos de pastelería y repostería.
Para que te prepara este Curso a distancia
La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF0709_2 Ofertas de Repostería, Aprovisionamiento Interno y Control de Consumos, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral)
A quién va dirigido este Curso a distancia
Este curso está dirigido a todas aquellas personas que por sus funciones profesionales, o no, deseen adquirir conocimientos relacionados con la repostería, de forma general, y, más concretamente, aquello relacionado con las ofertas de repostería, aprovisionamiento interno y control de consumos.
Metodología del Curso a distancia
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail donde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Los materiales son de tipo monográfico, de sencilla lectura y de carácter eminentemente práctico. La metodología a seguir se basa en leer el manual teórico, a la vez que se responden las distintas cuestiones que se adjuntan al final de cada bloque temático. Para su evaluación, el alumno/a deberá hacernos llegar en el sobre de franqueo en destino, el "Cuaderno de Ejercicios" que se adjunta. La titulación será remitida al alumno/a por correo, una vez se haya comprobado el nivel de satisfacción previsto (75% del total de las respuestas).

MÓDULO 1. OFERTAS DE REPOSTERÍA, APROVISIONAMIENTO INTERNO Y CONTROL DE CONSUMOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. LAS EMPRESAS DE RESTAURACIÓN.
  1. Tipos de establecimientos y formulas de restauración:
  2. Pastelería tradicional.

    Pastelería industrial.

    Distribuidor de pastelería.

    Establecimientos que venden productos de pastelería.

    Otros establecimientos especializados.

  3. Estructura organizativa y funcional.
  4. Aspectos económicos.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. LAS OFERTAS DE REPOSTERÍA.
  1. Definición de los elementos y variables de las ofertas de repostería.
  2. Planificación y diseño de ofertas: la carta, catálogos para venta directa o a hostelería, otras.
  3. Cálculo de necesidades de aprovisionamiento interno para confección de ofertas.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. APROVISIONAMIENTO INTERNO.
  1. El departamento de economato y bodega.
  2. El ciclo de compra.
  3. Registros documentales de compras.
  4. Documentos utilizados en el aprovisionamiento interno y sus características.
  5. Sistemas utilizados para detectar las necesidades de materias primas. Lógica del proceso de aprovisionamiento interno.
  6. Departamentos o unidades que intervienen.
  7. Deducción y cálculo de necesidades de géneros, preelaboraciones y elaboraciones básicas.
  8. Formalización del pedido de almacén y su traslado.
  9. Recepción y verificación de la entrega.
  10. Traslado y almacenamiento y/o distribución en las distintas áreas.
  11. Control de stocks.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. CONTROL DE CONSUMOS Y COSTES.
  1. Definición y clases de costes.
  2. Cálculo del coste de materias primas y registro documental.
  3. Control de consumos. Aplicación de métodos.
  4. Componentes de precio.
  5. Métodos de fijación de precios.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. NUTRICIÓN Y DIETÉTICA APLICADA A REPOSTERÍA.
  1. Diferencia entre alimentación y nutrición.
  2. Caracterización de los grupos de alimentos:
  3. Harinas.

    Grasas.

    Lácteos y derivados.

    Ovoproductos.

    Frutas.

    Chocolates y coberturas.

    Frutos secos.

    Azúcares y varios.

  4. Análisis de las características organolépticas de las materias primas y/o productos.
  5. Relación entre grupos de alimentos, nutrientes que los componen y necesidades energéticas, funcionales y estructurales del organismo humano.
  6. Aplicación de los principios dietéticos al elaborar ofertas de repostería dirigidos a distintos colectivos.
  7. Peculiaridades de la alimentación colectiva.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. CONTROL DE CALIDAD EN RESTAURACIÓN.
  1. Aseguramiento de la calidad.
  2. Características peculiares.
  3. Concepto de calidad por parte del cliente.
  4. Programas, procedimientos e instrumentos específicos.
  5. Técnicas de autocontrol. Análisis de peligros y puntos de control críticos (APYPCC)
  6. Actividades de prevención y control de los insumos.

Opiniones Mf0709_2 Ofertas De Reposteria Aprovisionamiento Interno Y Control De Consumos A Distancia

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso a distancia Ofertas de Repostería, Aprovisionamiento Interno y Control de Consumos

22-08-2015
Opinión de FRANCISCO PAVON sobre el Curso a distancia Ofertas de Repostería, Aprovisionamiento Interno y Control de Consumos
FRANCISCO PAVON

FRANCISCO PAVON,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Desearía aumentar mi formación.

FRANCISCO PAVON,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

Mejoré sobre calcular costes de materias primas para estimar posibles precios de las ofertas de repostería asociadas..

FRANCISCO PAVON,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Algún temario perfecto.

FRANCISCO PAVON,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Nada que mejorar

30-06-2015
Opinión de ALICIA CONTRERAS sobre el Curso a distancia Ofertas de Repostería, Aprovisionamiento Interno y Control de Consumos
ALICIA CONTRERAS

ALICIA CONTRERAS,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Podría conocer muchísimo sobre MF0709_2 Ofertas de Repostería, Aprovisionamiento Interno y Control de Consumos.

ALICIA CONTRERAS,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

Aprendí sobre analizar el sector de la restauración considerando sus relaciones con otras empresas o áreas..

ALICIA CONTRERAS,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Le interesa bastante este temario.

ALICIA CONTRERAS,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Inmejorable

24-10-2015
Opinión de GRACIELA BAILÓN sobre el Curso a distancia Ofertas de Repostería, Aprovisionamiento Interno y Control de Consumos
GRACIELA BAILÓN

GRACIELA BAILÓN,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Desearía mejorar mi información.

GRACIELA BAILÓN,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

He mejorado de calcular costes de materias primas para estimar posibles precios de las ofertas de repostería asociadas..

GRACIELA BAILÓN,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Me ayuda un montón este tema.

GRACIELA BAILÓN,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Nada que añadir

12-08-2015
Opinión de Mª LÓPEZ sobre el Curso a distancia Ofertas de Repostería, Aprovisionamiento Interno y Control de Consumos
Mª LÓPEZ

Mª LÓPEZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Podría aumentar mi aclaración.

Mª LÓPEZ,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

Mejoré de definir características de los alimentos y bebidas teniendo en cuenta ofertas de repostería determinadas..

Mª LÓPEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Le ayudó muchísimo el trabajo.

Mª LÓPEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Me gusta todo

12-09-2015
Opinión de FERNANDO RUA sobre el Curso a distancia Ofertas de Repostería, Aprovisionamiento Interno y Control de Consumos
FERNANDO RUA

FERNANDO RUA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Podría ver muchísimo sobre MF0709_2 Ofertas de Repostería, Aprovisionamiento Interno y Control de Consumos.

FERNANDO RUA,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

He mejorado sobre calcular costes de materias primas para estimar posibles precios de las ofertas de repostería asociadas..

FERNANDO RUA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Los ejercicios de magnífica cualidad.

FERNANDO RUA,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Todo a la perfección

* Todas las opiniones sobre el Curso a distancia Ofertas de Repostería, Aprovisionamiento Interno y Control de Consumos aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
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