Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso a distancia Uf0017 Proceso De Fecundacion Y Operaciones De Recepcion Y Manejo De Aves Y Huevos A Distancia

Proceso de Fecundación y Operaciones de Recepción y Manejo de Aves y Huevos

A Distancia

(1)
Proceso de Fecundación y Operaciones de Recepción y Manejo de Aves y Huevos (A Distancia)
APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:80 horas

Modalidad: Cursos a distancia

Precio: 140 € 85 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la Unidad Formativa UF0017 Proceso de Fecundación y Operaciones de Recepción y Manejo de Aves y Huevos, incluida en el Módulo Formativo MF0281_2 Producción de aves para reproducción y obtención de carnes y huevos, regulada en el Real Decreto RD 682/2011, de 13 de mayo, por el que se establece el Certificado de Profesionalidad AGAG0108 Producción avícola intensiva.
Material Didáctico entregado con este Curso a distancia
materiales Proceso de Fecundación y Operaciones de Recepción y Manejo de Aves y Huevos (A Distancia) 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso a distancia

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos a distancia

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
UNIDAD FORMATIVA 1. PROCESO DE FECUNDACIÓN Y OPERACIONES DE RECEPCIÓN Y MANEJO DE AVES Y HUEVOS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. AVES: ESPECIES Y RAZAS DE INTERÉS PRODUCTIVO.
  1. Características generales de las aves.
  2. Principales especies avícolas de interés productivo.
  3. Razas:
  4. - Características productivas.

    - Especialización.

  5. Rusticidad.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. MORFOLOGÍA Y FISIOLOGÍA DEL GANADO AVÍCOLA.
  1. Morfología del ganado avícola.
  2. Nociones sobre anatomía y fisiología del aparato respiratorio y circulatorio.
  3. Nociones sobre anatomía y fisiología del aparato digestivo de las aves: identificación de los componentes principales.
  4. Digestión y digestibilidad de los alimentos.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. EL CICLO DE PUESTA: LOS HUEVOS.
  1. Elementos básicos de anatomía y fisiología del aparato reproductor de los machos y las hembras.
  2. Momento óptimo del inicio de la puesta. Curva de puesta.
  3. Tipos de programas de iluminación durante el ciclo de puesta.
  4. Control del peso de las aves durante el periodo de postura.
  5. Prevención de la cloquez.
  6. Periodicidad en la recogida de los huevos para evitar roturas y cloquez.
  7. Exigencias en la toma de muestras de huevos fértiles para su análisis en el laboratorio.
  8. Ratios macho-hembra para la reproducción.
  9. Causas de infertilidad en las reproductoras.
  10. Formación y características de los huevos: proceso de formación del huevo, las partes que definen la estructura del huevo.
  11. Evaluación de la calidad del huevo:
  12. - El espesor de la cáscara y su resistencia a la rotura.

    - La consistencia del albumen.

    - La pigmentación y consistencia de la yema.

UNIDAD DIDÁCTICA 4. RECOGIDA, CLASIFICACIÓN, CONSERVACIÓN, ALMACENAMIENTO Y TRANSPORTE DE HUEVOS.
  1. Sistemas de recogida y transporte de huevos:
  2. - Sistemas de recogida automática o manual de huevos.

    - Cintas transportadoras de jaulas.

    - Cintas transportadoras colectoras.

    - Cadencia adecuada de la cinta transportadora.

    - Defectos de los huevos.

  3. Criterios para clasificar y colocar los huevos:
  4. - Por altura de la cámara de aire.

    - Estado de la cutícula y de la cáscara.

    - Estado de la clara y la yema.

    - Según su estado sanitario y bacteriológico.

    - En función del peso.

  5. Exigencias para la conservación de huevos:
  6. - La prerefrigeración.

    - Ventilación de la cámara de refrigeración.

    - Temperatura de la cámara de refrigeración.

    - Humedad de la cámara de refrigeración.

    - Disposición de los huevos en el interior de la cámara.

    - Tipos de alteraciones derivadas de una mala conservación de los huevos.

    - Modalidades de comercialización de los huevos.

  7. Limpieza, desinfección y almacenamiento de huevos:
  8. - Toma de muestras para el examen higiénico-sanitario de los huevos.

    - Control del sudado de los huevos.

    - Limpieza e higienización de envases.

    - Limpieza y desinfección del almacén y de la cámara de refrigeración.

    - Almacenamiento de huevos clasificados.

    - Desinfección, desinsectación, desratización y desparasitación de la planta y del almacén.

UNIDAD DIDÁCTICA 5. LA PLANTA INCUBADORA Y LAS NACEDORAS.
  1. Edad óptima de las reproductoras para la incubación de sus huevos.
  2. Peso óptimo de los huevos para su incubabilidad.
  3. Sistemas de fumigación de huevos incubables.
  4. Control de la incubabilidad de los huevos.
  5. El intervalo huevo-pollo de la planta incubadora.
  6. Nivel de humedad adecuado en la sala de incubación.
  7. Renovación de aire para la incubación.
  8. Evolución del peso del huevo durante la incubación.
  9. Colocación correcta del huevo en la máquina incubadora.
  10. Volteo de los huevos durante la incubación.
  11. Requisitos en la transferencia de huevos a la máquina nacedora dos días antes de la eclosión.
  12. Posición correcta de los huevos durante el nacimiento.
  13. Importancia de la humedad en la máquina nacedora.
  14. Retirada de los pollos de la nacedora.
  15. Clasificación de los pollos en función del destino para engorde o reproducción.
  16. Corte de dedos en futuros reproductores.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. CRÍA Y RECRÍA DE AVES DE PUESTA.
  1. Censo y evolución del ganado avícola en España.
  2. Principales estirpes del ganado avícola de puesta.
  3. Métodos más comunes de sexado de los pollos.
  4. Identificación de futuras reproductoras con anillas metálicas.
  5. Importancia del aporte de una fuente de calor suplementario durante las primeras 48 horas de vida.
  6. El despicado.
  7. El descrestado.
  8. Programas de iluminación decrecientes a partir de las primeras 48 horas.
UNIDAD DIDÁCTICA 7. ALIMENTACIÓN Y FACTORES QUE INFLUYEN EN LA ALIMENTACIÓN DE LAS AVES (REPRODUCTORAS, ANIMALES PARA CRÍA, RECRÍA, CEBO Y AVES PONEDORAS).
  1. Concepto de alimentación.
  2. Principios nutritivos de los alimentos.
  3. Necesidades nutritivas de los animales.
  4. Concepto de ración.
  5. Tipos de raciones.
  6. Tipos de alimentos para el ganado avícola.
  7. Factores que afectan a la composición nutritiva de los alimentos.
  8. Cálculo de necesidades: nociones sobre el manejo de tablas de alimentación.
  9. Calidad y valor nutritivo de los componentes de la ración.
  10. Correctores vitamínicos y minerales.
  11. Nociones sobre la elección de raciones equilibradas al mínimo coste.
  12. Alimentos y subproductos agroindustriales utilizados en la alimentación.
  13. Tipos de piensos.
  14. Aportación de aditivos a los piensos.
  15. Elaboración de correctores vitamínico-minerales. Distribución de pienso y agua.
  16. Estirpes y líneas de aves de engorde.
  17. Suministro de pienso preparado anti-stress.
  18. Adición de coccidioestáticos en pienso.
  19. Nociones sobre la formulación de piensos para el cebo de animales.
  20. Piensos de iniciación y de finalización.
  21. Aportación de aditivos para la cría de aves de engorde.
  22. Cálculo de la ganancia diaria en el control de transformación.
  23. Cálculo del índice de transformación en el control de transformación.
  24. Momento óptimo del sacrificio.
  25. Métodos de vaciado de la nave de aves de engorde.
UNIDAD DIDÁCTICA 8. SISTEMAS DE DISTRIBUCIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS.
  1. Cálculo de necesidades de agua. Importancia y características del agua en la alimentación.
  2. Conservación y almacenamiento de los alimentos.
  3. Distribución manual y mecanizada de alimentos.
  4. Conservación y almacenamiento de piensos.
  5. El manejo del cebadero.
  6. Agrupación en lotes homogéneos según momento de cebo.
  7. Pesaje de pollos.
  8. Comprobación de los resultados del pesaje con patrón preestablecido.
  9. Rendimiento cárnico y características de la canal.
Resumen salidas profesionales Curso a distancia
En el ámbito agrario, es necesario conocer los diferentes campos de la producción avícola intensiva, dentro del área profesional de la ganadería. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para el proceso de fecundación y operaciones de recepción y manejo de aves y huevos.
Objetivos Curso a distancia Proceso de Fecundación y Operaciones de Recepción y Manejo de Aves y Huevos (A Distancia)
- Describir las operaciones que se han de realizar en las naves previas a la recepción de animales. - Realizar adecuadamente las tareas de recepción y de manejo de las aves (reproductores, animales para cría, recría, cebo y ponedoras). - Realizar adecuadamente las tareas de manejo de los huevos fecundados. - Manejar la incubadora, nacedora y sala de expedición para maximizar el número de nacidos viables. - Realizar adecuadamente las tareas de manejo de los huevos destinados a consumo desde la puesta al centro de clasificación.
Salidas profesionales Curso a distancia
Desarrolla su actividad profesional en el área o departamento de producción de grandes, medianas y pequeñas empresas, tanto por cuenta ajena como por cuenta propia, que respondan a la siguiente tipología: explotaciones agropecuarias, explotaciones avícolas de producción cárnica, explotaciones avícolas de producción de huevos, empresas de servicios a la ganadería, comercialización de genética, piensos, medicamentos, materiales relacionados con este tipo de producción, autónomos en explotaciones avícolas y cunículas, trabajadores o encargados de granjas y empresas de producción avícola, sociedades Cooperativas y sociedades Agrarias de Transformación (SAT).
Para que te prepara este Curso a distancia
La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0017 Proceso de fecundación y operaciones de recepción y manejo de aves y huevos, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido este Curso a distancia
Este curso está dirigido a los profesionales del mundo de la agraria, concretamente en la producción avícola intensiva, dentro del área profesional de la ganadería, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con el proceso de fecundación y operaciones de recepción y manejo de aves y huevos.
Metodología del Curso a distancia
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail donde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Los materiales son de tipo monográfico, de sencilla lectura y de carácter eminentemente práctico. La metodología a seguir se basa en leer el manual teórico, a la vez que se responden las distintas cuestiones que se adjuntan al final de cada bloque temático. Para su evaluación, el alumno/a deberá hacernos llegar en el sobre de franqueo en destino, el "Cuaderno de Ejercicios" que se adjunta. La titulación será remitida al alumno/a por correo, una vez se haya comprobado el nivel de satisfacción previsto (75% del total de las respuestas).

Curso a distancia Uf0017 Proceso De Fecundacion Y Operaciones De Recepcion Y Manejo De Aves Y Huevos A Distancia

Quizás Te Interese este curso con modalidad Distancia, consúltalo aquí:

Uf0017 Proceso De Fecundacion Y Operaciones De Recepcion Y Manejo De Aves Y Huevos A Distancia a Distancia

Aprende de forma amable y con los mejores cursos en Avícola y benefíciate de los mejores descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los contenidos de calidad y con las tecnologías mas modernas en nuestro campus virtual con tutores especializados en cada temática ,como es en este caso, Avícola con los que cuenta el Proceso de Fecundación y Operaciones de Recepción y Manejo de Aves y Huevos (A Distancia) que aquí te mostramos, realizado por expertos cualificados.

Más de 11 años de experiencia en la formación nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado este Curso a distancia quizás te pueden interesar estos otros cursos con los que afianzar los conocimientos que ya tienes sobre Agraria y a la vez poder conseguir una titulación con el que mejorar tu CV y asi poder legar a conseguir un puesto de trabajo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir formándote en el ámbito de Avícola con nuestro Uf0017 Proceso De Fecundacion Y Operaciones De Recepcion Y Manejo De Aves Y Huevos A Distancia.

En primer lugar tenemos el Curso online Uf0017 Proceso De Fecundacion Y Operaciones De Recepcion Y Manejo De Aves Y Huevos Online Te formaras para:.La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0017 Proceso de fecundación y operaciones de recepción y manejo de aves y huevos, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
En segundo lugar tenemos el Curso online Mf0281_2 Produccion De Aves Para Reproduccion Y Obtencion De Carnes Y Huevos Online . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF0281_2 Producción de aves para reproducción y obtención de carnes y huevos, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).

Benefíciate de descuentos del 5% en Uf0017 Proceso De Fecundacion Y Operaciones De Recepcion Y Manejo De Aves Y Huevos A Distancia al pagar con tarjeta en un solo plazo o aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de realizar tu curso al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te convence te ofrecemos  nuestro Curso Bienestar Animal Transportistas para que elijas tu educación.

 

No lo pienses más y confía tu formación a Euroinnova. Por que más de 100000 alumnos año tras año no pueden estar equivocados y confiar en nosotros.

"Comienza la semana con una nueva meta: especialízate con nuestro CURSO A DISTANCIA UF0017 Proceso de Fecundación y Operaciones de Recepción y Manejo de Aves y Huevos, .Si quiere conocer más detalles"

Opiniones Uf0017 Proceso De Fecundacion Y Operaciones De Recepcion Y Manejo De Aves Y Huevos A Distancia

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso a distancia Proceso de Fecundación y Operaciones de Recepción y Manejo de Aves y Huevos (A Distancia)

Opinión de Maria Isabel sobre el Curso a distancia Proceso de Fecundación y Operaciones de Recepción y Manejo de Aves y Huevos (A Distancia)
Maria Isabel

Maria Isabel,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Podría crecer mi información.

Maria Isabel,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

Aprendí sobre UF0017 Proceso de Fecundaci?n y Operaciones de Recepci?n y Manejo de Aves y Huevos.

Maria Isabel,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Le encanta un montón el curso.

Maria Isabel,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Nada que decir

* Todas las opiniones sobre el Curso a distancia Proceso de Fecundación y Operaciones de Recepción y Manejo de Aves y Huevos (A Distancia) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos a distancia, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

Google Plus Rating Facebook Rating Ekomi Rating

2º CONFIANZA

Matricúlate en el Proceso de Fecundación y Operaciones de Recepción y Manejo de Aves y Huevos (A Distancia) con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Proceso de Fecundación y Operaciones de Recepción y Manejo de Aves y Huevos (A Distancia), todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Proceso de Fecundación y Operaciones de Recepción y Manejo de Aves y Huevos (A Distancia). Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

Google Plus Rating Google Plus Rating Google Plus Rating

7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Proceso de Fecundación y Operaciones de Recepción y Manejo de Aves y Huevos (A Distancia). Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos a distancia siempre al mejor precio.

Mejor relación Calidad/Precio

Cursos Relacionados