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Euroinnova Business School

Curso online Preelaboración y Conservación de Vegetales y Setas (Online)

Preelaboración y Conservación de Vegetales y Setas (Online)

75 € MATRICULARME
Titulación:
Curso online Euroinnova FormaciónCurso Online Homologado Cualifica

Duración:60 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 150 € 75 €

Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la Unidad Formativa UF0063 Preelaboración y conservación de vegetales y setas incluida en el Módulo Formativo MF0260_2 Preelaboración y conservación de alimentos, regulada en el Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad Cocina.

Aprende de forma amable y con los mejores cursos en Industria Alimentaria y Restauración y benefíciate de los mejores descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los programas formativos mas avanzados y con las últimas tecnologías en nuestro campus virtual con profesores especializados en cada materia ,como es en este caso, Setas y Hongos con los que cuenta el Preelaboración y Conservación de Vegetales y Setas (Online) que aquí te mostramos, realizado por universitarios cualificados.

Más de 11 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones sobre euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a conseguir tus objetivos te enseñamos los cursos que también han realizado los alumnos que han realizado este Preelaboración y Conservación de Vegetales y Setas (Online)  que como tu quieren aprender  a:Si desea ser un profesional en el área de preelaboración de Vegetales y Setas y especializarse también en su conservación este es su momento, con este Curso de Preelaboración y Conservación de Vegetales y Setas (Online) aprenderá las técnicas para elaborar y conservar vegetales y setas con éxito. En la actualidad, en el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de vegetales y setas y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria. Por ello, con el presente Curso de Preelaboración y Conservación de Vegetales y Setas (Online) se trata de aportar los conocimientos necesarios para preelaborar y conservar vegetales y setas. y que como tú quieren lograr sus metas

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar creciendo en el área de Industria Alimentaria y Restauración con nuestro Uf0063 Preelaboracion Y Conservacion De Vegetales Y Setas Online.

En primer lugar tenemos el Preelaboración y Conservación de Vegetales y Setas el cúal te preparará para:.El presente Curso de Preelaboración y Conservación de Vegetales y Setas se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0063 Preelaboración y Conservación de Vegetales y Setas, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral). Conviértase en un profesional en la preelaboración y conservación de vegetales y setas y aprenda las técnicas para realizar estas tareas con éxito, obteniendo el certificado de profesionalidad.
En segundo lugar tenemos el Recolección de Frutos, Semillas, Hongos, Plantas y Otros Productos Forestales Comercializables (Online) . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.En el ámbito del mundo de agraria, es necesario conocer los diferentes campos de las actividades auxiliares en aprovechamientos forestales, dentro del área profesional de forestal. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para la recolección de frutos, semillas, hongos, plantas y otros productos forestales comercializables.

Podemos también ofrecerte nuestro Recolección de Frutos, Semillas, Hongos, Plantas y Otros Productos Forestales Comercializables  y no menos importante que ya en el que se han matriculado mas de 30 alumnos que nos  confian su formación  y hacen que cada día  lleguen a lo mas alto

Recuerda que al matricularte en el Uf0063 Preelaboracion Y Conservacion De Vegetales Y Setas Online estás matriculándote en programas formativos de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte la mejor formación online y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

"La formación en UF0063 Preelaboración y Conservación de Vegetales y Setas (Online), cada vez son más las personas que recurren a esta formación."
Resumen salidas laborales Curso online
Si desea ser un profesional en el área de preelaboración de Vegetales y Setas y especializarse también en su conservación este es su momento, con este Curso de Preelaboración y Conservación de Vegetales y Setas (Online) aprenderá las técnicas para elaborar y conservar vegetales y setas con éxito. En la actualidad, en el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de vegetales y setas y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria. Por ello, con el presente Curso de Preelaboración y Conservación de Vegetales y Setas (Online) se trata de aportar los conocimientos necesarios para preelaborar y conservar vegetales y setas.
Objetivos Curso online Preelaboración y Conservación de Vegetales y Setas (Online)
- Utilizar equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación de los departamentos de cocina de acuerdo con su aplicación en la preelaboración de vegetales y setas y en función de su rendimiento óptimo. - Analizar los vegetales y setas comestibles de uso en la cocina, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben conjugarse en el proceso de elaboración o conservación. - Describir las operaciones de regeneración y preelaboración de diferentes vegetales y setas; y realizarlas, de forma que los mismos resulten aptos para su uso en la posterior elaboración de platos o para la comercialización. - Aplicar métodos y operar correctamente equipos para la conservación y envasado de vegetales crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas.
Salidas laborales Curso online
Desarrolla su actividad profesional tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas, principalmente del sector de hostelería / Trabajar por cuenta propia en pequeños establecimientos del subsector de restauración / Experto en conservación de Vegetales y setas / Experto en preelaboración de Vegetales y setas.
Para que te prepara este Curso online
El presente Curso de Preelaboración y Conservación de Vegetales y Setas (Online) se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0063 Preelaboración y Conservación de Vegetales y Setas, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral). Conviértase en un profesional en la preelaboración y conservación de vegetales y setas y aprenda las técnicas para realizar estas tareas con éxito, obteniendo el certificado de profesionalidad.
A quién va dirigido este Curso online
Este CURSO DE PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE VEGETALES Y SETAS (ONLINE) está dirigido a todas aquellas personas que se dedican al mundo de la restauración, más concretamente a la cocina y que pretendan obtener conocimientos relacionados con la preelaboración y conservación de alimentos, en este caso, de vegetales y setas. A cualquier persona interesada en adquirir los conocimientos propios del sector alimentario. Además es interesante para aquellos que deseen especializarse en preelaboración o conservación de vegetales y setas.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
UNIDAD DIDÁCTICA 1. MAQUINARIA Y EQUIPOS BÁSICOS DE COCINA UTILIZADOS EN LA PREELABORACIÓN DE VEGETALES Y SETAS
  1. Clasificación y descripción según características, funciones y aplicaciones.
  2. Ubicación y distribución.
  3. Aplicación de técnicas, procedimientos y modos de operación y control característicos.
  4. Última generación de maquinaria, batería y utillaje de cocina.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. MATERIAS PRIMAS
  1. Principales materias primas vegetales
  2. Hortalizas: Definición, distintas formas de clasificación, especies más utilizadas, estacionalidad, categorías comerciales y calidad. Factores que influyen en la su calidad.
  3. Hortalizas de invernadero y babys.
  4. Brotes y germinados.
  5. La ?cuarta gama?.
  6. Legumbres: Definición, clasificación. Categorías comerciales.
  7. Setas: Definición, especies cultivadas, especies más apreciadas gastronómicamente y principales especies venenosas. Estacionalidad. Presentación comercial.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. REGENERACIÓN DE VEGETALES Y SETAS
  1. Definición.
  2. Clases de técnicas y procesos.
  3. Identificación de equipos asociados.
  4. Fases de los procesos, riesgos en la ejecución y control de resultados.
  5. Realización de operaciones necesarias para la regeneración
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PREELABORACIÓN DE VEGETALES Y SETAS
  1. Tratamientos característicos de las hortalizas y vegetales frescos.
  2. Limpieza y otras operaciones propias de la preelaboración: distintos cortes de patata y otras hortalizas, torneado, adornos y demás.
  3. Desinfectado de hortalizas y otros vegetales a que se consumen crudos.
  4. Preparación de yuca y otros vegetales menos tradicionales.
  5. Preelaboración de setas.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. CONSERVACIÓN DE VEGETALES Y SETAS.
  1. Conservación por refrigeración de hortalizas frescas y setas: Envases adecuados y su colocación en las cámaras frigoríficas. Temperatura adecuada y otros factores a tener en cuenta.
  2. La congelación de productos vegetales y setas. Manipulación de este tipo de producto.
  3. Productos deshidratados, conservas en lata o en vidrio y otros tipos de conservas vegetales y setas.
  4. Conservación al vacío.
  5. Encurtidos.

Opiniones Uf0063 Preelaboracion Y Conservacion De Vegetales Y Setas Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Preelaboración y Conservación de Vegetales y Setas (Online)

28-10-2014
Opinión de BIRUTE STONKIENE sobre el Curso online Preelaboración y Conservación de Vegetales y Setas (Online)
BIRUTE STONKIENE

BIRUTE STONKIENE,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría crecer mi formación.

BIRUTE STONKIENE,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He mejorado acerca de aplicar métodos y operar correctamente equipos para la conservación y envasado de vegetales crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas..

BIRUTE STONKIENE,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Nos encanta un montón el curso.

BIRUTE STONKIENE,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada

06-01-2015
Opinión de ANA ORTEGA sobre el Curso online Preelaboración y Conservación de Vegetales y Setas (Online)
ANA ORTEGA

ANA ORTEGA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría mejorar mi aclaración.

ANA ORTEGA,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Aprendí sobre describir las operaciones de regeneración y preelaboración de diferentes vegetales y setas; y realizarlas, de forma que los mismos resulten aptos para su uso en la posterior elaboración de platos o para la comercialización..

ANA ORTEGA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Nos enseñó muchísimo este tema.

ANA ORTEGA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que mejorar

04-09-2015
Opinión de Rocio VIDAL sobre el Curso online Preelaboración y Conservación de Vegetales y Setas (Online)
Rocio VIDAL

Rocio VIDAL,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría aumentar mi aclaración.

Rocio VIDAL,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He mejorado de utilizar equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación de los departamentos de cocina de acuerdo con su aplicación en la preelaboración de vegetales y setas y en función de su rendimiento óptimo..

Rocio VIDAL,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Muy accesible y bien explicado.

Rocio VIDAL,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Me gusta todo

06-05-2016
Opinión de CRISTINA GIL sobre el Curso online Preelaboración y Conservación de Vegetales y Setas (Online)
CRISTINA GIL

CRISTINA GIL,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

que es a distancia y no hay un tiempo reducido para realizarlo

CRISTINA GIL,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

casos mas practicos

* Todas las opiniones sobre el Curso online Preelaboración y Conservación de Vegetales y Setas (Online) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
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