Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso online Control Sanitario en Lechones y Cebones

Control Sanitario en Lechones y Cebones (Curso online)

APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónCurso Online Homologado Cualifica

Duración:60 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 160 € 80 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la Unidad Formativa UF10167 Control sanitario en lechones y cebones, incluida en el Módulo Formativo MF0005_2 Producción de cerdos de recría y cebo, regulada en el Real Decreto 1375/2008, de 1 de Agosto, por el que se establece el Certificado de Profesionalidad AGAP0208 Producción Porcina de Recría y Cebo.
Resumen salidas profesionales Curso online
En el ámbito del mundo de agraria, es necesario conocer los diferentes campos de la producción porcina de recría y cebo, dentro del área profesional de ganadería. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para la producción de cerdos de recría y cebo, más concretamente para el control sanitario en lechones y cebones.
Objetivos Curso online Control Sanitario en Lechones y Cebones
- Detectar posibles alteraciones de la salud individual o general (de la explotación), mediante la observación de signos, síntomas y parámetros preestablecidos y aplicar los tratamientos curativos prescritos por el facultativo. - Describir métodos de recogida de muestras para la ayuda al diagnóstico de enfermedades. - Realizar las actuaciones relacionadas en el programa sanitario preventivo de la explotación con la diligencia necesaria y los medios adecuados. - Controlar las actuaciones sanitarias realizadas sobre los animales y el correcto estado de almacenaje y conservación de los medicamentos mediante sistemas de registro. - Interpretar adecuadamente recetas de medicamentos para su correcto uso y conservarlas según la normativa vigente.
Salidas profesionales Curso online
Desarrolla su actividad profesional en grandes, medianas y pequeñas empresas, tanto por cuenta ajena como por cuenta propia, que respondan a las siguientes tipologías: explotaciones agropecuarias; explotaciones de ganado porcino; empresas de servicio a la ganadería; comercialización de dosis seminales, genética, piensos, medicamentos, materiales relacionados con este tipo de producción; autónomos en explotaciones ganaderas porcinas; Sociedades Cooperativas y Sociedades Agrarias de Transformación (SAT).
Para que te prepara este Curso online
La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0167 Control sanitario en lechones y cebones, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido este Curso online
Este curso está dirigido a profesionales del mundo de agraria, más concretamente a aquellos vinculados la producción porcina, dentro del área profesional de ganadería, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con el control sanitario en lechones y cebones.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
Material Didáctico entregado con este Curso online
materiales Control Sanitario en Lechones y Cebones
UNIDAD FORMATIVA 1. CONTROL SANITARIO EN LECHONES Y CEBONES
UNIDAD DIDÁCTICA 1. PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES PARA ANIMALES DE RECRÍA Y CEBO.
  1. Tratamientos higiénicos-sanitarios para animales de recría y cebo.
  2. Aplicación de programas vacunales y antiparásitos en animales de recría y cebo.
  3. Tratamientos preventivos a la llegada de animales a la explotación.
  4. Requisitos para la toma de muestras.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. TRATAMIENTO DE ENFERMEDADES EN ANIMALES DE RECRÍA Y CEBO.
  1. Inspección y observación de animales enfermos.
  2. Aplicación de tratamientos curativos.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PATOLOGÍA DIGESTIVA Y RESPIRATORIA DEL LECHÓN DESTETADO Y CERDOS DE CEBO. OTRAS PATOLOGÍAS DEL LECHÓN DESTETADO Y CERDOS EN CEBO.
  1. Del aparato circulatorio.
  2. Del aparato locomotor.
  3. De la piel.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. MEDICAMENTOS EN LOS ANIMALES DE RECRÍA Y CEBO.
  1. Sistemas y modos de aplicación.
  2. Periodo de supresión.
  3. Residuos.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. PÉRDIDA DE BIENESTAR DE LOS ANIMALES: SITUACIONES DE ESTRÉS.
  1. Mordeduras de cola y orejas en cerdos de cebo.
  2. Transporte de animales.
  3. Cambios en la alimentación.
  4. Otras causas de estrés.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. LISTA DE CONTROL Y REGISTRO EN ANIMALES DE RECRÍA Y CERDOS EN CEBO.
  1. Control por fichas.
  2. Control informatizado.
UNIDAD DIDÁCTICA 7. ORGANIZACIÓN DEL TRABAJO Y RUTINAS EN ANIMALES DE RECRÍA Y DE CEBO.
  1. En animales de recría y cerdos en cebo.
  2. En la alimentación de estos animales.
  3. En el control sanitario.
  4. En el mantenimiento de instalaciones, maquinaria y equipo.
  5. Códigos de buenas prácticas de manejo en la producción animal.
  6. Manejo de programas informáticos específicos.
UNIDAD DIDÁCTICA 8. NORMATIVA VIGENTE EN EL ÁMBITO EUROPEO, NACIONAL, AUTONÓMICO Y LOCAL RELACIONADA CON EL CONTROL SANITARIO DE LECHONES Y CEBONES.

Aprende de forma amena y con los mejores cursos en Agraria y benefíciate de grandes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los contenidos de calidad y con las últimas tecnologías en materia de formación con profesores especializados en cada área de conocimiento ,como es en este caso, Porcina con los que cuenta el Control Sanitario en Lechones y Cebones que aquí te mostramos, realizado por expertos en la materia.

Más de 9 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado este Curso online quizás te pueden gustar estos otros cursos con los que crecer profesionalmente sobre Agraria y a la vez poder conseguir un diploma acredítativo con el que mejorar tu C.V y asi poder lograr un empleo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar formándote en el ámbito de Porcina con nuestro Uf0167 Control Sanitario En Lechones Y Cebones Online.

En 1º lugar tenemos el Producción de Cerdos de Recría y Cebo el cúal te preparará para:.La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF0005_2 Producción de cerdos de recría y cebo, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
En 2º lugar tenemos el Producción Porcina de Recría y Cebo (Dirigida a la Acreditación de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Certificado de Profesionalidad AGAP0208 Producción porcina de recría y cebo, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).

También tenemos nuestro Producción de Cerdos de Renuevo, Reproductores y Cerdos Lactantes  y no menos importante que ya han realizado mas de 30 alumnos que nos  dan su feedback positivo  y hacen que cada día  mejoremos

confiarnos tu formación estás formándote en cursos y master de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte la mejor formación online y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

"Puede ampliar sus conocimientos con la realización del CURSO ONLINE de UF0167 Control Sanitario en Lechones y Cebones, posibilitándole para abarcar los conceptos claves de este campo. "

Opiniones Uf0167 Control Sanitario En Lechones Y Cebones Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Control Sanitario en Lechones y Cebones

24-01-2015
Opinión de JOSÉ GONZÁLEZ sobre el Curso online Control Sanitario en Lechones y Cebones
JOSÉ GONZÁLEZ

JOSÉ GONZÁLEZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría mejorar mi aclaración.

JOSÉ GONZÁLEZ,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He aprendido de UF0167 Control Sanitario en Lechones y Cebones.

JOSÉ GONZÁLEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Nos ayudó bastante el trabajo.

JOSÉ GONZÁLEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Inmejorable

31-07-2015
Opinión de BÁRBARA Nsue sobre el Curso online Control Sanitario en Lechones y Cebones
BÁRBARA Nsue

BÁRBARA Nsue,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría aumentar mi formación.

BÁRBARA Nsue,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Aprendí sobre describir métodos de recogida de muestras para la ayuda al diagnóstico de enfermedades..

BÁRBARA Nsue,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Los profesores me gustaron bastante.

BÁRBARA Nsue,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Todo perfecto

* Todas las opiniones sobre el Curso online Control Sanitario en Lechones y Cebones aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
¡MATRICULATE YA! DESCARGAR PDF ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo