Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso online Productos Animales Ecológicos (Online)

Productos Animales Ecológicos (Online)

80 € MATRICULARME
Titulación:
Curso online Euroinnova FormaciónCurso Online Homologado Cualifica

Duración:60 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 160 € 80 €

Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la Unidad Formativa UF0207 Productos Animales Ecológicos, incluida en el Módulo Formativo MF0726_2 Producción de Animales y Productos Animales Ecológicos, regulada en el Real Decreto 1965/2008, de 28 de noviembre, por el que se establece el Certificado de Profesionalidad AGAN0108 Ganadería Ecológica.

Aprende de forma amable y con los mejores cursos en Agraria y benefíciate de los mejores descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los mejores cursos y con tecnologías de vanguardia en materia de formación con tutores especializados en cada temática ,como es en este caso, Ganadería con los que cuenta el Productos Animales Ecológicos (Online) que aquí te mostramos, realizado por expertos cualificados.

Más de 9 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de los alumnos de Euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a alcanzar tus metas te traemos los cursos que también han elegido los alumnos que han realizado este Productos Animales Ecológicos (Online)  que como tu quieren aprender  a:- Analizar las operaciones de ordeño y recogida de huevos, con el equipo adecuado y siguiendo el procedimiento establecido según la especie animal. - Identificar las distintas partes de que constan los equipos de ordeño, los tanques de almacenamiento de leche, las cintas transportadoras y demás instalaciones. - Indicar el protocolo sanitario y de manejo recomendados en las operaciones de ordeño. - Enunciar las operaciones de control de calidad de la leche ordeñada en las instalaciones de almacenamiento. - Indicar las operaciones recomendadas en la recogida, transporte y almacenamiento de huevos. - Describir los distintos procesos de limpieza y desinfección, así como los productos empleados, en cada uno de los casos. - Describir el protocolo de control de calidad de los huevos. - Indicar las medidas de protección animal, de prevención de riesgos laborales, de protección del medio ambiente, seguridad alimentaria y de producción ecológica, que afectan al ordeño y recogida de huevos. - Describir las operaciones del manejo de las colmenas para obtener productos apícolas y mejorar la polinización. - Detallar las herramientas y equipos básicos necesarios en producción apícola. - Describir la instalación y manejo de un colmenar atendiendo a la información facilitada sobre la superficie, características edafoclimáticas y recursos apícolas disponibles. - Emplear la alimentación artificial en el momento oportuno. - Enumerar las actuaciones de inspección y control sanitario recomendadas en apicultura ecológica. - Describir los parámetros empleados en la detección de colmenas de baja productividad o con patología así como para su aislamiento y aplicación de tratamientos específicos y que como tú quieren llegar alto

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir formándote en el área de conocimiento de Ganadería con nuestro Uf0207 Productos Animales Ecologicos Online.

En primer lugar tenemos el Gestión de la Maquinaria, Equipos e Instalaciones de la Explotación Agrícola obtendrás conocimientos de:.La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF1132_3 Gestión de la Maquinaria, Equipos e Instalaciones de la Explotación Agrícola certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
En 2º lugar tenemos el Mantenimiento, Preparación y Manejo de Tractores (Online) . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Realizar el mantenimiento de tractores y equipos de tracción para su conservación en prefecto estado de uso, siguiendo las especificaciones técnicas requeridas. - Operar con tractores y equipos de tracción en las labores / operaciones programadas y en la circulación por las vías públicas, aplicando las medidas de prevención de riesgos laborales.

También tenemos nuestro Propagación de Plantas en Vivero  y no menos importante que ya ha formado a mas de 40 inscritos que nos  felicitan por nuestro buén hacer  y hacen que cada día  mejoremos

confiar en nosotros estás formándote en cursos y master de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte la mejor formación online y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

"¿Se atreve ampliar sus conocimientos? En Euroinnova se lo ponemos en bandeja UF0207 Productos Animales Ecológicos (Online), ¡Aprovéchelo! "
Resumen salidas laborales Curso online
En el ámbito agrario, es necesario conocer los diferentes campos de la ganadería ecológica, dentro del área profesional de la ganadería. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para los productos animales ecológicos.
Objetivos Curso online Productos Animales Ecológicos (Online)
- Analizar las operaciones de ordeño y recogida de huevos, con el equipo adecuado y siguiendo el procedimiento establecido según la especie animal. - Identificar las distintas partes de que constan los equipos de ordeño, los tanques de almacenamiento de leche, las cintas transportadoras y demás instalaciones. - Indicar el protocolo sanitario y de manejo recomendados en las operaciones de ordeño. - Enunciar las operaciones de control de calidad de la leche ordeñada en las instalaciones de almacenamiento. - Indicar las operaciones recomendadas en la recogida, transporte y almacenamiento de huevos. - Describir los distintos procesos de limpieza y desinfección, así como los productos empleados, en cada uno de los casos. - Describir el protocolo de control de calidad de los huevos. - Indicar las medidas de protección animal, de prevención de riesgos laborales, de protección del medio ambiente, seguridad alimentaria y de producción ecológica, que afectan al ordeño y recogida de huevos. - Describir las operaciones del manejo de las colmenas para obtener productos apícolas y mejorar la polinización. - Detallar las herramientas y equipos básicos necesarios en producción apícola. - Describir la instalación y manejo de un colmenar atendiendo a la información facilitada sobre la superficie, características edafoclimáticas y recursos apícolas disponibles. - Emplear la alimentación artificial en el momento oportuno. - Enumerar las actuaciones de inspección y control sanitario recomendadas en apicultura ecológica. - Describir los parámetros empleados en la detección de colmenas de baja productividad o con patología así como para su aislamiento y aplicación de tratamientos específicos
Salidas laborales Curso online
Desarrolla su actividad profesional en empresas públicas o privadas, tanto por cuenta ajena como por cuenta propia, dedicadas a la producción ganadera ecológica.
Para que te prepara este Curso online
La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0207 Productos Animales Ecológicos. Certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido este Curso online
Este curso está dirigido a los profesionales del mundo agrario, concretamente a la ganadería ecológica, dentro del área profesional de la ganadería, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con los productos animales ecológicos.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
UNIDAD FORMATIVA 1. PRODUCTOS ANIMALES ECOLÓGICOS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DE LA UBRE. PRÁCTICAS ZOOTÉCNICAS
  1. Morfología y estructura interna de la ubre.
  2. Alteraciones y anomalías más comunes en los rumiantes.
  3. Irrigación sanguínea.
  4. Morfología y estructura interna del pezón.
  5. Mecanismos fisiológicos de la producción y secreción lácteas.
  6. Lactogénesis.
  7. Prácticas zootécnicas relacionadas con la producción láctea:
  8. - Organización del ordeño.

    - Orden de ordeño.

    - Secado.

    - etc.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. INSTALACIONES Y EQUIPOS DE ORDEÑO. HIGIENE Y PROFILAXIS DEL ORDEÑO. ALMACENAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE LA LECHE
  1. Ordeño en plaza.
  2. Ordeño en sala.
  3. Ordeñadoras:
  4. - Elementos de producción y control de vacío.

    - Grupo motobomba.

    - Tanque de vacío o interceptor.

    - Conducciones de vacío.

  5. Elementos de extracción, transporte y recogida de leche.
  6. Verificación y control de las máquinas de ordeño.
  7. Limpieza y desinfección de los equipos.
  8. Preparación higiénica y ejecución del ordeño.
  9. Higiene en el ordeño.
  10. Profilaxis del ganado de ordeño.
  11. Lechería:
  12. - Tanques refrigerados.

    - Refrigeración de la leche.

    - Limpieza y mantenimiento del equipo de frío.

    - Contaminación de la leche.

UNIDAD DIDÁCTICA 3. RECOGIDA Y ALMACENAMIENTO DE HUEVOS
  1. Periodicidad en la recogida de los huevos para evitar roturas y cloquez.
  2. Sistemas de recogida y transporte de huevos.
  3. Evaluación de la calidad del huevo.
  4. Clasificación de huevos.
  5. Conservación del huevo.
  6. Limpieza, desinfección y almacenamiento de huevos.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ORGANIZACIÓN Y RUTINAS DE TRABAJO EN GANADERÍA ECOLÓGICA
  1. Métodos generales de trabajo:
  2. - Rutinas.

  3. Sistemas de inmovilización animal.
  4. Control de la producción.
  5. Registro de animales.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. FUNDAMENTOS DE APICULTURA
  1. Bases de la anatomía y fisiología de las abejas.
  2. Alimentación y sanidad del apiario.
  3. Manejo de colmenas.
  4. Manejo de reinas.
  5. Obtención de productos avícolas: Miel, propoleo, jalea, polen, cera, etc.
  6. Equipos y herramientas apícolas:
  7. - Conocimiento y utilización.

    - Protección y prevención de riesgos laborales específicos de apicultura.

UNIDAD DIDÁCTICA 6. NORMATIVA BÁSICA RELACIONADA CON LA PRODUCCIÓN DE ANIMALES ECOLÓGICOS Y SUS PRODUCTOS.
  1. Normativa sobre seguridad alimentaria en la producción de productos ganaderos.
  2. Normativa de prevención de riesgos laborales.
  3. Fichas y partes de trabajo de los procesos productivos.

Opiniones Uf0207 Productos Animales Ecologicos Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Productos Animales Ecológicos (Online)

17-05-2015
Opinión de MIGUEL FONSECA sobre el Curso online Productos Animales Ecológicos (Online)
MIGUEL FONSECA

MIGUEL FONSECA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría conocer muchísimo de UF0207 Productos Animales Ecológicos (Online).

MIGUEL FONSECA,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Mejoré acerca de indicar el protocolo sanitario y de manejo recomendados en las operaciones de ordeño..

MIGUEL FONSECA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Otro tema ideal , es este cuarto trabajo que he solicitado.

MIGUEL FONSECA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Todo a la perfección

21-06-2015
Opinión de JUAN CEINOS sobre el Curso online Productos Animales Ecológicos (Online)
JUAN CEINOS

JUAN CEINOS,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría mejorar mi aclaración.

JUAN CEINOS,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Mejoré sobre enunciar las operaciones de control de calidad de la leche ordeñada en las instalaciones de almacenamiento..

JUAN CEINOS,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Nos maravilló mucho el tema.

JUAN CEINOS,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que añadir

04-05-2015
Opinión de RAQUEL TORRENT sobre el Curso online Productos Animales Ecológicos (Online)
RAQUEL TORRENT

RAQUEL TORRENT,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría crecer mi propaganda.

RAQUEL TORRENT,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He mejorado sobre indicar las operaciones recomendadas en la recogida, transporte y almacenamiento de huevos..

RAQUEL TORRENT,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Los apuntes de buena naturaleza.

RAQUEL TORRENT,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Todo perfecto

* Todas las opiniones sobre el Curso online Productos Animales Ecológicos (Online) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
DATOS DE MATRICULACIÓN
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales
MATRICULARME DESCARGAR PDF ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
contacto
¿Necesitas Mas Información?