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Euroinnova Business School

Curso a distancia Uf0293 Elaboraciones Complementarias En Panaderia Y Bolleria A Distancia

Elaboraciones Complementarias en Panaderia y Bolleria

A Distancia

(17)
Elaboraciones Complementarias en Panaderia y Bolleria (A Distancia)
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Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:80 horas

Modalidad: Cursos a distancia

Precio: 170 € 85 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la Unidad Formativa UF0293 Elaboraciones Complementarias en Panadería y Bollería incluida en el MF0035_2 Elaboraciones Complementarias, Decoración y Envasado en Panadería y Bollería regulado en el Real Decreto 1380/2009, de 28 de agosto, por el que establece el Certificado de Profesionalidad INAF0108 Panadería y Bollería.
Material Didáctico entregado con este Curso a distancia
materiales Elaboraciones Complementarias en Panaderia y Bolleria (A Distancia) 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso a distancia

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos a distancia

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
UNIDAD FORMATIVA 1. ELABORACIONES COMPLEMENTARIAS EN PANADERÍA Y BOLLERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 1. PROCESO DE ELABORACIÓN DE CREMAS CON HUEVO.
  1. Tipos: crema pastelera, crema pastelera para hornear, yema, de mantequilla y otras.
  2. Identificación de los ingredientes propio de cada elaboración.
  3. Formulación de las distintas elaboraciones.
  4. Secuencia de operaciones.
  5. Determinación del punto de montaje, batido, consistencia etc., de cada crema.
  6. Análisis de las anomalías y defectos más frecuentes. Posibles correcciones.
  7. Conservación y normas de higiene.
  8. Identificación de los productos adecuados para cada tipo de crema.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. PROCESO DE ELABORACIÓN DE CREMAS BATIDAS.
  1. Tipos: crema de almendras, crema muselina, crema de moka, crema de trufa, nata montada y otras.
  2. Identificación de los ingredientes propio de cada elaboración.
  3. Formulación de las distintas elaboraciones.
  4. Secuencia de operaciones.
  5. Determinación del punto de montaje, batido, consistencia y características propias de cada elaboración.
  6. Análisis de las anomalías y defectos más frecuentes. Posibles correcciones.
  7. Conservación y normas de higiene.
  8. Identificación de los productos adecuados para cada tipo de crema.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROCESO DE ELABORACIÓN DE CREMAS LIGERAS.
  1. Tipos: Chantilly, fondant y otras
  2. Identificación de los ingredientes propio de cada elaboración.
  3. Formulación de las distintas elaboraciones.
  4. Secuencia de operaciones.
  5. Determinación del punto de montaje, batido, consistencia y características propias de cada elaboración.
  6. Análisis de las anomalías y defectos más frecuentes. Posibles correcciones.
  7. Conservación y normas de higiene.
  8. Identificación de los productos adecuados para cada tipo de crema.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PROCESO DE ELABORACIÓN DE RELLENOS SALADOS.
  1. Tipos: cremas base para rellenos salados, crema bechamel y otras.
  2. Identificación de los ingredientes propio de cada elaboración.
  3. Formulación de las distintas elaboraciones.
  4. Secuencia de operaciones.
  5. Determinación del punto de montaje, batido, consistencia y características propias de cada elaboración.
  6. Análisis de las anomalías y defectos más frecuentes. Posibles correcciones.
  7. Conservación y normas de higiene.
  8. Identificación de los productos adecuados para cada tipo de crema.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. PROCESO DE ELABORACIÓN DE CUBIERTAS.
  1. Tipos: glaseados, con pastas de almendra, crema de chocolate, brillos de frutas y otras.
  2. Identificación de los ingredientes propio de cada elaboración.
  3. Formulación de las distintas elaboraciones.
  4. Secuencia de operaciones.
  5. Determinación del punto de montaje, batido, consistencia y características propias de cada elaboración.
  6. Análisis de las anomalías y defectos más frecuentes. Posibles correcciones.
  7. Conservación y normas de higiene.
  8. Identificación de los productos adecuados para cada tipo de crema.
Resumen salidas profesionales Curso a distancia
Para desempeñar las actividades relacionadas con la panadería y bollería de forma adecuada, es de suma importancia conducir y realizar las operaciones de elaboración de productos de panadería y bollería, consiguiendo los objetivos de producción y calidad establecidos, respetando en todo momento la normativa vigente técnicosanitaria, ambiental y de seguridad e higiene en el trabajo. Por ello, el presente curso trata de aportar los conocimientos necesarios para confeccionar y/o conducir las elaboraciones complementarias, y composición de los productos de panadería y bollería.
Objetivos Curso a distancia Elaboraciones Complementarias en Panaderia y Bolleria (A Distancia)
- Clasificar los diversos tipos de cremas, rellenos y cubiertas, que se pueden utilizar en panadería y bollería. - Enumerar los ingredientes necesarios para cada tipo de crema, baño o relleno. - Describir el proceso general de elaboración de cremas, rellenos y cubiertas. - Analizar las medidas necesarias de acondicionamientos de ciertas materias primas antes de su utilización. - Identificar la secuencia apropiada de operaciones y los equipos necesarios en cada caso, en función del producto a elaborar. - Identificar el punto óptimo de montado o consistencia de las elaboraciones. - Contrastar las características de la crema, relleno y cubierta con sus especificaciones. - Determinar medidas correctoras, para subsanar anomalías, que se puedan producir en la realización de cremas, rellenos y cubiertas. - Señalar las condiciones de conservación de cada una de las elaboraciones. - Aplicar las medidas específicas de higiene y seguridad personales.
Salidas profesionales Curso a distancia
El profesional cualificado en «Panadería-bollería» actuará en el Departamento de producción aunque en constante relación con los departamentos de calidad y logística, en su caso, de empresas de panadería y bollería semiindustriales o industriales, de carácter público o privado. Asimismo, este profesional podrá desempeñar su labor en hoteles, restaurantes y pequeños obradores artesanales, como trabajador autónomo (dueño, socio de la empresa o contratado).
Para que te prepara este Curso a distancia
La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0293 Elaboraciones Complementarias en Panadería y Bollería, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral)
A quién va dirigido este Curso a distancia
Este curso está dirigido a todas aquellas personas interesadas en la adquisición de conocimientos referentes a la panadería y la bollería de forma general y también referentes a las elaboraciones complementarias en panadería y bollería, en particular.
Metodología del Curso a distancia
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail donde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Los materiales son de tipo monográfico, de sencilla lectura y de carácter eminentemente práctico. La metodología a seguir se basa en leer el manual teórico, a la vez que se responden las distintas cuestiones que se adjuntan al final de cada bloque temático. Para su evaluación, el alumno/a deberá hacernos llegar en el sobre de franqueo en destino, el "Cuaderno de Ejercicios" que se adjunta. La titulación será remitida al alumno/a por correo, una vez se haya comprobado el nivel de satisfacción previsto (75% del total de las respuestas).

Curso a distancia Uf0293 Elaboraciones Complementarias En Panaderia Y Bolleria A Distancia

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Uf0293 Elaboraciones Complementarias En Panaderia Y Bolleria A Distancia a Distancia

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Más de 11 años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de los alumnos de Euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a conseguir tus objetivos te traemos los cursos que también han cursado los alumnos que han realizado este Elaboraciones Complementarias en Panaderia y Bolleria (A Distancia)  que como tu quieren aprender  a:Para desempeñar las actividades relacionadas con la panadería y bollería de forma adecuada, es de suma importancia conducir y realizar las operaciones de elaboración de productos de panadería y bollería, consiguiendo los objetivos de producción y calidad establecidos, respetando en todo momento la normativa vigente técnicosanitaria, ambiental y de seguridad e higiene en el trabajo. Por ello, el presente curso trata de aportar los conocimientos necesarios para confeccionar y/o conducir las elaboraciones complementarias, y composición de los productos de panadería y bollería. y que como tú quieren llegar alto

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir formándote en la temática de Industria Alimentaria y Restauración con nuestro Uf0293 Elaboraciones Complementarias En Panaderia Y Bolleria A Distancia.

En primer lugar tenemos el Curso a distancia Mf0035_2 Elaboraciones Complementarias Decoracion Y Envasado En Panaderia Y Bolleria A Distancia aprenderas a:.- Realizar el proceso de elaboración de cremas, rellenos y cubiertas dulces y saladas para productos de panadería y bollería. - Aplicar cremas, rellenos y cubiertas en productos de panadería y bollería, en las condiciones higiénicas requeridas, para la obtención del producto final. - Realizar la composición final y decoración de los productos de bollería, según la secuencia requerida de elementos utilizados, para la obtención del producto acabado. - Caracterizar los envases, materiales y maquinaria necesaria para los procesos de envasado, etiquetado/rotulado y embalaje de productos de panadería-bollería, relacionando sus características con sus condiciones de utilización. - Presentar los productos elaborados en expositores y/o vitrinas, describiendo y aplicando las técnicas de escaparatismo.
En segundo lugar tenemos el Curso online Inaf0108 Panaderia Y Bolleria Online . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Para desempeñar las actividades relacionadas con la panadería y bollería de forma adecuada, es de suma importancia conducir y realizar las operaciones de elaboración de productos de panadería y bollería, consiguiendo los objetivos de producción y calidad establecidos, respetando en todo momento la normativa vigente técnicosanitaria, ambiental y de seguridad e higiene en el trabajo. Por ello, el presente curso trata de aportar los conocimientos necesarios para desarrollar las actividades referentes a este ámbito.

Benefíciate de grandes descuentos en Uf0293 Elaboraciones Complementarias En Panaderia Y Bolleria A Distancia y aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de formarte al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te gusta te ofrecemos  nuestro Curso online Uf0294 Decoracion De Productos De Panaderia Y Bolleria Online para que elijas una formación de calidad adaptada a tu bolsillo.

 

No dudes más y déja tu formación en manos de Euroinnova Business School. Por que más de 100000 alumnos por año no pueden estar equivocados y darnos su confianza.

"Puedes optimizar tus conocimientos con la realización del CURSO A DISTANCIA UF0293 Elaboraciones Complementarias en Panadería y Bollería, el cual te ayudará a concebir una idea global de esta materia."

Opiniones Uf0293 Elaboraciones Complementarias En Panaderia Y Bolleria A Distancia

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso a distancia Elaboraciones Complementarias en Panaderia y Bolleria (A Distancia)

Opinión de GUILLEM SEGURA sobre el Curso a distancia Elaboraciones Complementarias en Panaderia y Bolleria (A Distancia)
GUILLEM SEGURA

GUILLEM SEGURA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Podría saber un montón acerca de UF0293 Elaboraciones Complementarias en Panadería y Bollería.

GUILLEM SEGURA,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

Mejoré sobre clasificar los diversos tipos de cremas, rellenos y cubiertas, que se pueden utilizar en panadería y bollería..

GUILLEM SEGURA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Nos maravillaría bastante el curso.

GUILLEM SEGURA,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Nada que mejorar

Opinión de PATRICIA Belzunce sobre el Curso a distancia Elaboraciones Complementarias en Panaderia y Bolleria (A Distancia)
PATRICIA Belzunce

PATRICIA Belzunce,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Podría ver un montón sobre UF0293 Elaboraciones Complementarias en Panadería y Bollería.

PATRICIA Belzunce,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

Aprendí sobre analizar las medidas necesarias de acondicionamientos de ciertas materias primas antes de su utilización..

PATRICIA Belzunce,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Me interesó muchísimo este curso.

PATRICIA Belzunce,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Todo perfecto

GUILLEM M. R.
MADRID

GUILLEM M. R. de MADRID

Que he aprendido:

Mejoré sobre clasificar los diversos tipos de cremas, rellenos y cubiertas, que se pueden utilizar en panadería y bollería..

Lo que mas me ha gustado:

Nos maravillaría bastante el curso.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Nos sirvió un montón este trabajo.

PATRICIA G. L.
GRANADA

PATRICIA G. L. de GRANADA

Que he aprendido:

Aprendí sobre analizar las medidas necesarias de acondicionamientos de ciertas materias primas antes de su utilización..

Lo que mas me ha gustado:

Me interesó muchísimo este curso.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Los ejemplos le han enseñado un montón.

LAURA N. R.
CEUTA

LAURA N. R. de CEUTA

Que he aprendido:

Mejoré acerca de UF0293 Elaboraciones Complementarias en Panadería y Bollería

AITOR AURELIO R. C.
CÓRDOBA

AITOR AURELIO R. C. de CÓRDOBA

Que he aprendido:

He aprendido de realizar el proceso de elaboración de cremas, rellenos y cubiertas dulces y saladas para productos de panadería y bollería..

Lo que mas me ha gustado:

Nos interesaría muchísimo el tema.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Nos encanta un montón este trabajo.

FRANCISCO JOSE O. R.
JAÉN

FRANCISCO JOSE O. R. de JAÉN

Que he aprendido:

Bastante información

Lo que mas me ha gustado:

Todo.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Todo genial.

ANTONIO G. E.
JAÉN

ANTONIO G. E. de JAÉN

Que he aprendido:

Mejoré acerca de MF0035_2 Elaboraciones Complementarias, Decoración y Envasado en Panadería y Bollería (Online).

Lo que mas me ha gustado:

Los temas de genial disposición.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Nos sirvió bastante este trabajo.

PAULA N. N.
BARCELONA

PAULA N. N. de BARCELONA

Que he aprendido:

He aprendido sobre caracterizar los envases, materiales y maquinaria necesaria para los procesos de envasado, etiquetado/rotulado y embalaje de productos de panaderíabollería, relacionando sus características con sus condiciones de utilización..

Lo que mas me ha gustado:

Un temario bueno , es este sexto temario que he solicitado.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Nos interesa muchísimo el temario.

JOSE ANTONIO N. C.
MURCIA

JOSE ANTONIO N. C. de MURCIA

Que he aprendido:

He aprendido acerca de presentar los productos elaborados en expositores y/o vitrinas, describiendo y aplicando las técnicas de escaparatismo..

Lo que mas me ha gustado:

Los materiales me han ayudado mucho.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Nos ha servido bastante este curso.

ANTONELLA ANGIELLO
CASTELLÓN/CASTELLÓ

ANTONELLA ANGIELLO de CASTELLÓN/CASTELLÓ

Que he aprendido:

Aprendí acerca de controlar las existencias y organizar el suministro interno a las líneas de producción..

Lo que mas me ha gustado:

Nos sirve bastante este tema.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Otro curso estupendo , es este quinto tema que he comprado.

JUAN JOSÉ S. M.
MADRID

JUAN JOSÉ S. M. de MADRID

Que he aprendido:

lagunas que tenia a la hora de explicaciones concretas que se me han aclarados.

Lo que mas me ha gustado:

las verificaciones en mi trayecto profesional de los contenidos.

He echado en falta:

videos.

Comentarios:

tengo los libros que he leído y algunos estudiados a fondo, por los temas que mas dudas me crean, que ya las tengo resueltas.

ALEJANDRA C. V.
CÁDIZ

ALEJANDRA C. V. de CÁDIZ

Que he aprendido:

Mejoré sobre aplicar las técnicas de división, boleado, reposo, formado, entablado, fermentación y greñado adecuadas a cada tipo de masa y de producto a elaborar, consiguiendo la calidad e higiene requeridas..

Lo que mas me ha gustado:

Nos encanta un montón este curso.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Un curso bueno.

RAFAEL
MADRID

RAFAEL de MADRID

Que he aprendido:

He mejorado de recepcionar, clasificar y codificar las materias primas y auxiliares, aplicando, para su almacenamiento, los criterios adecuados a cada producto..

Lo que mas me ha gustado:

Le fascinaría bastante este temario.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Le sirve un montón el curso.

Monica
AVILA

Monica de AVILA

Que he aprendido:

He aprendido sobre examinar la problemática sobre medio ambiente originada en la actividad de panaderíabollería y controlar los residuos producidos..

Lo que mas me ha gustado:

Los ejercicios han sido de buena cualidad.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Los ejercicios de genial naturaleza.

BELEN S. M.
BARCELONA

BELEN S. M. de BARCELONA

Que he aprendido:

Mejoré acerca de realizar la composición final y decoración de los productos de bollería, según la secuencia requerida de elementos utilizados, para la obtención del producto acabado..

Lo que mas me ha gustado:

Muy buen soporte y elaborado.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Los tutores me ayudaron un montón.

MANUEL DAVID M. R.
ASTURIAS

MANUEL DAVID M. R. de ASTURIAS

Que he aprendido:

He aprendido acerca de aplicar la normativa de seguridad, higiene y protección del medio ambiente en la industria panadera..

Lo que mas me ha gustado:

Otro temario estupendo.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Nos ha gustado mucho este temario.

* Todas las opiniones sobre el Curso a distancia Elaboraciones Complementarias en Panaderia y Bolleria (A Distancia) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

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3º CALIDAD AENOR

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4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Elaboraciones Complementarias en Panaderia y Bolleria (A Distancia), todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

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6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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