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Euroinnova Business School

Curso a distancia Uf0353 Acondicionamiento De La Carne Para Su Uso Industrial A Distancia

Acondicionamiento de la Carne para su Uso Industrial

A Distancia

(9)
Acondicionamiento de la Carne para su Uso Industrial (A Distancia)
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Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:50 horas

Modalidad: Cursos a distancia

Precio: 140 € 70 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la Unidad Formativa UF0353 Acondicionamiento de la carne para su uso industrial incluida en el Módulo Formativo MF0296_2 Acondicionamiento y tecnología de la carne regulada en el Real Decreto 1380/2009, de 28 de agosto, por el que se establece el Certificado de Profesionalidad Carnicería y Elaboración de Productos Cárnicos.
Material Didáctico entregado con este Curso a distancia
materiales Acondicionamiento de la Carne para su Uso Industrial (A Distancia) 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso a distancia

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos a distancia

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UNIDAD FORMATIVA 1. ACONDICIONAMIENTO DE LA CARNE PARA SU USO INDUSTRIAL
UNIDAD DIDÁCTICA 1. PREPARACIÓN DE LA CARNE PARA SU USO INDUSTRIAL
  1. Tipos de músculo presentes en el animal
  2. Despiece de canales. Partes utilizadas en la industria
  3. Despiece de animales mayores
  4. Despiece de animales menores
  5. Deshuesado y despiece de aves
  6. Instrumentos de corte y preparación de piezas cárnicas en la industria
  7. Características del músculo después del sacrificio y durante el periodo de maduración cárnica
  8. Cámaras de oreo. Parámetros de control. Maduración. Control del proceso
  9. Relación entre el ph y el estado sanitario de la carne.
  10. Valoración de la carne.
  11. Utilización de vísceras y despojos animales para uso industrial
  12. Líneas de preparación de piezas cárnicas en la industria. Coordinación y tiempos
  13. Medidas de calidad y valoración de las piezas cárnicas para su uso industrial
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CONSERVACIÓN Y MANTENIMIENTO DE LA CARNE EN LA INDUSTRIA
  1. Cámaras de congelación y refrigeración. Fundamentos físicos
  2. Aplicación del frío industrial: Refrigeración y congelación
  3. Cámaras de frío. Control y mantenimiento. Parámetros de control. Gráficos de control. Ajustes
  4. Manejo de piezas y derivados cárnicos en cámaras. Carga y cerrado
  5. Refrigerados y congelados cárnicos. Tipos y niveles de tratamiento
  6. Anomalías y medidas correctoras. Temperatura, humedad, equilibrio de gases
  7. Higiene y seguridad en cámaras y túneles
  8. Mantenimiento de equipos e instrumental
  9. Características del producto tratado por frío y especificaciones requeridas
UNIDAD DIDÁCTICA 3. TOMA DE MUESTRAS EN LA INDUSTRIA CÁRNICA
  1. Técnicas de muestreo. Protocolo y control.
  2. Instrumental de toma de muestras
  3. Sistemas de identificación, registro y traslado de muestras
  4. Marcaje y conservación de muestras
  5. Mantenimiento del instrumental de toma de muestras
Resumen salidas profesionales Curso a distancia
La Industria cárnica es un tipo de industria alimentaria encargada de producir, procesar y distribuir la carne de animales a los centros de consumo. Y como cualquier otra industria, no se encuentra aislada de los cambios, sino que dicho sector ha evolucionado en tecnología, en gustos y en el modo de fabricar. Se ha ido adaptando a los nuevos tiempos, aunque ahí factores como la seguridad y bioprotección que siempre deben estar presentes. Con el presente curso el alumno aprenderá los conocimientos necesarios para realizar las tareas correspondientes de acondicionamiento de la carne para su uso industrial.
Objetivos Curso a distancia Acondicionamiento de la Carne para su Uso Industrial (A Distancia)
- Analizar los procedimientos de aplicación de frío industrial y efectuar la refrigeración, la congelación y el mantenimiento de los productos. - Identificar las técnicas de toma de muestras, para la verificación de la calidad de las materias primas y de los elaborados cárnicos.
Salidas profesionales Curso a distancia
Establecimientos de pequeño tamaño, frecuentemente de tipo familiar, medianas y grandes empresas, dedicados a la elaboración de productos cárnicos. En el primer caso son trabajadores autónomos o por cuenta ajena que atienden al cliente y venden piezas de carne de diversas especies, las manipulan y preparan para su consumo inmediato y/o elaboran productos cárnicos de manera artesanal o semiartesanal. En el segundo caso son empleados por cuenta ajena que desarrollan su actividad en las áreas funcionales de: recepción, preparación de equipos, acondicionamiento de materias primas, despiece, fileteado, troceado, picado y elaboración de productos cárnicos
Para que te prepara este Curso a distancia
La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0353 Acondicionamiento de la Carne para su Uso Industrial, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral)
A quién va dirigido este Curso a distancia
Este curso va dirigido a todas aquellas personas que quieran orientar su futuro laboral hacia las operaciones básicas de carnicería y la elaboración de productos cárnicos, más concretamente el acondicionamiento de la carne para su uso industrial . Así como ha cualquier otra persona que quiera actualizar sus conocimientos profesionales dentro de esta área.
Metodología del Curso a distancia
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail donde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Los materiales son de tipo monográfico, de sencilla lectura y de carácter eminentemente práctico. La metodología a seguir se basa en leer el manual teórico, a la vez que se responden las distintas cuestiones que se adjuntan al final de cada bloque temático. Para su evaluación, el alumno/a deberá hacernos llegar en el sobre de franqueo en destino, el "Cuaderno de Ejercicios" que se adjunta. La titulación será remitida al alumno/a por correo, una vez se haya comprobado el nivel de satisfacción previsto (75% del total de las respuestas).

Curso a distancia Uf0353 Acondicionamiento De La Carne Para Su Uso Industrial A Distancia

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Uf0353 Acondicionamiento De La Carne Para Su Uso Industrial A Distancia a Distancia

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Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir aprendiendo en la materia de Industria Alimentaria y Restauración con nuestro Uf0353 Acondicionamiento De La Carne Para Su Uso Industrial A Distancia.

En primer lugar tenemos el Curso online Uf0353 Acondicionamiento De La Carne Para Su Uso Industrial Online podrás aprender a:.La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0353 Acondicionamiento de la Carne para su Uso Industrial, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral)
En 2º lugar tenemos el Curso online Inai0108 Carniceria Y Elaboracion De Productos Carnicos Online . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.El presente curso dotará al alumno de los conocimientos necesarios para realizar el almacenaje y expedición de la carne y productos cárnicos, acondicionamiento de la carne para su comercialización, la elaboración y expedición de preparados cárnicos y los protocolos de seguridad, calidad e higiene para realizar todo lo expuesto anteriormente.La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Certificado de Profesionalidad INAI0108 Carnicería y Elaboración de Productos Cárnicos, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral)

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"Con este CURSO A DISTANCIA conocerás las claves para UF0353 Acondicionamiento de la Carne para su Uso Industrial, ayudándole a comprender aquellos conceptos más relevantes."

Opiniones Uf0353 Acondicionamiento De La Carne Para Su Uso Industrial A Distancia

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso a distancia Acondicionamiento de la Carne para su Uso Industrial (A Distancia)

Opinión de JESUS REVELLES sobre el Curso a distancia Acondicionamiento de la Carne para su Uso Industrial (A Distancia)
JESUS REVELLES

JESUS REVELLES,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Podría aumentar mi formación.

JESUS REVELLES,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

Mejoré sobre analizar los procedimientos de aplicación de frío industrial y efectuar la refrigeración, la congelación y el mantenimiento de los productos..

JESUS REVELLES,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Me encantaría muchísimo el trabajo.

JESUS REVELLES,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Todo a la perfección

Opinión de Valentin sobre el Curso a distancia Acondicionamiento de la Carne para su Uso Industrial (A Distancia)
Valentin

Valentin,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Desearía conocer un montón acerca de UF0353 Acondicionamiento de la Carne para su Uso Industrial.

Valentin,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

He mejorado acerca de identificar las técnicas de toma de muestras, para la verificación de la calidad de las materias primas y de los elaborados cárnicos..

Valentin,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Le interesaría un montón este tema.

Valentin,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Nada que añadir

JESUS B. B.
SALINAS

JESUS B. B. de SALINAS

industrial y efectuar la refrigeración, la congelación y el mantenimiento de los productos..

Valentin
BARCELONA

Valentin de BARCELONA

Que he aprendido:

He mejorado acerca de identificar las técnicas de toma de muestras, para la verificación de la calidad de las materias primas y de los elaborados cárnicos..

Lo que mas me ha gustado:

Le interesaría un montón este tema.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Un curso magnífico es este noveno curso que busco.

NOEMI G. G.
CORUÑA (A)

NOEMI G. G. de CORUÑA (A)

industrial y efectuar la refrigeración, la congelación y el mantenimiento de los productos..

Juan Carlos
BARCELONA

Juan Carlos de BARCELONA

o el uso industrial de los despojos comestibles, consiguiendo la calidad e higiene requeridas..

ANA MARIA F. L.
CANTABRIA

ANA MARIA F. L. de CANTABRIA

³n o el uso industrial de los despojos comestibles, consiguiendo la calidad e higiene requeridas..

MARIA AURORA V. A.
MADRID

MARIA AURORA V. A. de MADRID

Que he aprendido:

He mejorado acerca de analizar el proceso de conversión del músculo y otros tejidos animales en carne y despojos comestibles, su incidencia sobre la calidad del producto obtenido y sobre la identificación y valoración de las características de la carne..

Lo que mas me ha gustado:

Los apuntes han sido de excelente cualidad.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Otro tema ideal , es este quinto trabajo que he elegido.

Pedro
PALMAS (LAS)

Pedro de PALMAS (LAS)

Que he aprendido:

Aprendí sobre acondicionar la carne para su comercialización o su uso

* Todas las opiniones sobre el Curso a distancia Acondicionamiento de la Carne para su Uso Industrial (A Distancia) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos a distancia, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

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2º CONFIANZA

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3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

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4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Acondicionamiento de la Carne para su Uso Industrial (A Distancia), todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

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Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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