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Euroinnova Business School

Curso online Postres Lácteos

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Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónCurso Online Homologado Cualifica

Duración:50 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 140 € 70 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la Unidad Formativa UF1285 Postres Lácteos en el Módulo Formativo MF0303_2 Postres Lácteos, Yogures y Leches Fermentadas regulada en el Real Decreto 646/2011, de 9 de Mayo por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad Elaboración de Leches de Consumo y Productos Lácteos.
Resumen salidas profesionales Curso online
Si desea aprender a realizar magníficos postres y quiere que la leche forme parte de sus recetas este es su momento, con este Curso de Postres Lácteos conocerá las técnicas necesarias para un perfecto acabado en postres que contengan leche. En el ámbito del mundo de las industrias alimentarias es necesario conocer la elaboración de leches de consumo y productos lácteos. Así, con el presente Curso de Postres Lácteos se pretende aportar los conocimientos necesarios para conocer los postres lácteos y realizar unos perfectos postres con un gran acabado.
Objetivos Curso online Postres Lácteos
- Describir las características físico-químicas y microbiológicas de los postres lácteos. - Analizar los procedimientos de elaboración los postres lácteos, relacionando las operaciones necesarias, los productos de entrada y salida y los medios empleados. - Efectuar, de acuerdo a la formulación, las operaciones de preparación, dosificación y mezclado de los ingredientes de un postre a partir de la leche normalizada o mezcla base, consiguiendo la calidad e higiene requeridas. - Identificar los requerimientos y realizar operaciones de preparación y mantenimiento de primer nivel de los equipos de elaboración de postres lácteos. - Analizar y sistematizar las técnicas de toma de muestras y análisis físico-químicos y organolépticos para la verificación de la calidad y parámetros establecidos en los postres lácteos.
Salidas profesionales Curso online
Desarrolla su actividad en la industria láctea, tanto en pequeñas como medianas o grandes industrias, con niveles muy diversos tanto en su tecnología como en su organización / Experto en postres lácteos / Experto en calidad de postres lácteos.
Para que te prepara este Curso online
El presente Curso de Postres Lácteos se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF1285 Postres Lácteos certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral). Conviértase en un experto en postres lácteos y obtenga su certificado de profesionalidad para poder tener más oportunidades laborales.
A quién va dirigido este Curso online
Este CURSO DE POSTRES LÁCTEOS está dirigido a los profesionales del mundo de las industrias alimentarias concretamente en elaboración de leches de consumo y productos lácteos, dentro del área profesional lácteos, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con los postres lácteos. Además es interesante para aquellos que quieran especializarse en la elaboración de postres y más concretamente que contengan leche.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del manual, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso de manera Online. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
Material Didáctico entregado con este Curso online
materiales Postres Lácteos
UNIDAD DIDÁCTICA 1. INSTALACIONES PARA LA ELABORACIÓN DE POSTRES LÁCTEOS.
  1. Composición y distribución del espacio.
  2. Servicios auxiliares necesarios.
  3. Espacios diferenciados.
  4. Salas blancas
  5. Salas con presión positiva
  6. Líneas ultra limpias
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CONTROLES MICROBIOLÓGICOS, FÍSICO-QUÍMICOS Y DE CALIDAD EN POSTRES DE UNTAR.
  1. Toma de muestras de producto intermedio y acabado.
  2. Focos de infección. Condiciones favorables y adversas.
  3. Alteraciones no deseadas por microorganismos.
  4. Tipos de degradación.
  5. Flora fúngica y bacteriana.
  6. Vías de contaminación.
  7. Alteraciones no deseadas por procesos físico-químicos.
  8. Análisis rutinario físico-químico del proceso.
  9. Control de equipos y procesos.
  10. Equipos y métodos rápidos de control.
  11. Acciones prohibidas.
  12. Control de cuerpos extraños.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. EQUIPOS ESPECÍFICOS EN LA ELABORACIÓN DE POSTRES LÁCTEOS
  1. Mantenimiento de primer nivel en los equipos de mantequería
  2. Dosificadores.
  3. Balanzas en continuo.
  4. Inyectores.
  5. Separadoras centrífugas
  6. Mezcladores.
  7. Agitadores.
  8. Homogeneizadores.
  9. Baños de cocción.
  10. Líneas de pasterización y esterilización
  11. Automatización del proceso de fabricación
  12. Mantenimiento de primer nivel en los equipos de mantequería
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ELABORACIÓN DE POSTRES LÁCTEOS.
  1. Buenas prácticas higiénicas y de manipulación en la elaboración de postres lácteos
  2. Operaciones previas al mezclado.
  3. Estandarización de la leche base.
  4. Cálculo de cantidades de ingredientes de acuerdo con la formulación.
  5. Dosificación y mezclado de ingredientes.
  6. Pasterización o esterilización y homogeneización.
  7. Mezclado, condiciones y controles
  8. Disolución, suspensión, emulsión
  9. Gelificación

Aprende de forma amena y con los mejores cursos en Lácteos y benefíciate de buenos descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los programas formativos mas avanzados y con las tecnologías mas modernas en nuestro campus virtual con tutores especializados en cada área de conocimiento ,como es en este caso, Lácteos con los que cuenta el Postres Lácteos que aquí te mostramos, realizado por expertos en la materia.

Más de 10 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a conseguir tus metas te mostramos los cursos que también han realizado los alumnos que han realizado este Postres Lácteos  que como tu quieren aprender  a:El presente Curso de Postres Lácteos se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF1285 Postres Lácteos certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral). Conviértase en un experto en postres lácteos y obtenga su certificado de profesionalidad para poder tener más oportunidades laborales.
 
y que como tú quieren alcanzar sus objetivos

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar aprendiendo en la materia de Industria Alimentaria y Restauración con nuestro Uf1285 Postres Lacteos Online.

En primer lugar tenemos el Productos de Repostería el cúal te preparará para:.- Desarrollar los procesos de elaboración de productos hechos a base de masas y pastas, postres de cocina y helados. - Diseñar y realizar decoraciones para los productos hechos a base de masas y pastas, postres de cocina y productos de heladería y montar expositores aplicando las técnicas gráficas y de decoración adecuadas. - Efectuar operaciones de acabado y decoración de productos elaborados a base de masas y pastas, postres de cocina y helados de acuerdo con su definición, estado o tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización. - Practicar posibles variaciones en las elaboraciones de postres de cocina y helados, ensayando modificaciones en cuanto a la forma y corte de los géneros, motivos de decoración, alternativa de ingredientes, combinación de sabores y formas de acabado.
En segundo lugar tenemos el Postgrado en Programación y Desarrollo en .NET para la Personalización de SharePoint 2010 . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Si desea ser un experto en programación y desarrollo .NET y aplicar sus conocimientos a Windows Sharepoint este es su momento, con este Postgrado en Programación y Desarrollo en .NET para la Personalización de SharePoint 2010 adquirirá los conocimientos necesarios para poder controlar esta plataforma a la perfección . SharePoint es una tecnología que pone a nuestra disposición una plataforma de colaboración empresarial, con Sharepoint todas las personas involucradas en el ecosistema de una empresa es decir, socios, empleados, clientes y colaboradores puedan compartir contenidos que forman parte del proceso de negocio de la empresa, este contenido pueden ser documentos, hojas de cálculo, reportes, gráficos, ideas, conocimientos, experiencias, contactos, fotos, videos, etc. Por lo que con la utilización de esta plataforma podemos tener una vía más para contactar con los clientes y ver si esta herramienta satisface sus necesidades. Este Postgrado en Programación y Desarrollo en .NET para la Personalización de SharePoint 2010 le acerca al mundo de la programación y desarrollo .NET para la personalización de SharePoint 2010.

También tenemos nuestro Prevención de Conflictos  y no menos importante que ya han realizado mas de 40 inscritos que nos  felicitan por nuestro buén hacer  y hacen que cada día  miles de alumnos alcanzen sus objetivos

confiarnos tu formación estás matriculándote en formación de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte el mejor servicio y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

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Prepara magníficas recetas de postres con leche con nuestro CURSO ONLINE de Postres Lácteos ¡Conocerás las mejores técnicas de elaboración!

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Para la realización de cualquier tipo de postre lácteo es necesario conocer la elaboración y tratamiento de leches de consumo y productos lácteos.

¿Te gustaría realizar los mejores postres lácteos y trabajar en la industria alimentaria?

Con nuestro CURSO ONLINE de Postres Lácteos aprenderás a preparar magníficos postres, con las técnicas necesarias para un perfecto acabado en postres que contenga leche. Podrás efectuar las operaciones de preparación, dosificación y mezclado de los ingredientes de un postre a partir de la leche normalizada o mezcla base, consiguiendo la calidad e higiene requeridas.

El CURSO ONLINE de Postres Lácteos te permitirá adquirir los conocimientos necesarios para conocer los diferentes tipos de postres que contienen leche y realizar los acabados de manera adecuada de todo tipo de postres lácteos.

Además, si ya eres profesional del sector alimentario, podrás renovar tus conocimientos y especializarte en la elaboración de los postres lácteos.

Euroinnova Business School es empresa líder en formación, y cuenta con un equipo especializado y experto que hará que tu aprendizaje sea el mejor. Contamos con una amplia variedad de cursos, además de la mejor relación calidad-precio del mercado.

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Opiniones Uf1285 Postres Lacteos Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Postres Lácteos

Opinión de MARIA Torres sobre el Curso online Postres Lácteos
MARIA Torres

MARIA Torres,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía mejorar mi información.

MARIA Torres,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Mejoré acerca de analizar y sistematizar las técnicas de toma de muestras y análisis físicoquímicos y organolépticos para la verificación de la calidad y parámetros establecidos en los postres lácteos..

MARIA Torres,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Los profesores me han ayudado bastante.

MARIA Torres,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que decir

* Todas las opiniones sobre el Curso online Postres Lácteos aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
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