Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso online Postres Lácteos

70 € MATRICULARME
Titulación:
Curso online Euroinnova FormaciónCurso Online Homologado Cualifica

Duración:50 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 140 € 70 €

Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la Unidad Formativa UF1285 Postres Lácteos en el Módulo Formativo MF0303_2 Postres Lácteos, Yogures y Leches Fermentadas regulada en el Real Decreto 646/2011, de 9 de Mayo por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad Elaboración de Leches de Consumo y Productos Lácteos.

Aprende de forma amena y con los mejores cursos en Lácteos y benefíciate de enormes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los contenidos de calidad y con tecnologías de vanguardia en nuestro campus virtual con profesores especializados en cada materia ,como es en este caso, Lácteos con los que cuenta el Postres Lácteos que aquí te mostramos, realizado por expertos en la materia.

Más de 11 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado esta acción formativa a lo mejor te pueden gustar estos otros cursos con los que aprender mas a fondo sobre Industria Alimentaria y Restauración y a la vez poder conseguir un titulo con el que mejorar tu C.V y asi poder lograr un puesto de trabajo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar profesionalizándote en la materia de Industria Alimentaria y Restauración con nuestro Uf1285 Postres Lacteos Online.

En 1º lugar tenemos el Tratamientos Previos de la Leche aprenderas a:.La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF1179 Tratamientos Previos de la Leche certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
En 2º lugar tenemos el Recepción, Almacenamiento y Tratamientos Previos de la Leche . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Aplicar en la industria láctea las normas específicas de higiene y seguridad en el trabajo, así como de seguridad alimentaria en la industria láctea y controlar su cumplimiento. - Recepcionar las materias primas lácteas controlando su calidad. - Almacenar y conservar las materias primas atendiendo a las exigencias de los productos. - Conducir los tratamientos previos de la leche, controlando su calidad. - Conducir las operaciones de normalización, asegurando la calidad y estandarización del producto. - Gestionar el flujo del proceso de recepción y los tratamientos previos de la leche, de acuerdo con el programa establecido, haciendo posible la continuidad del proceso productivo. - Comprobar las limpiezas y el mantenimiento de uso o de primer nivel de las instalaciones para asegurar la calidad microbiológica de los productos.

Podemos también ofrecerte nuestro Yogures, Leches Fermentadas y Pastas Untables  y no menos importante que ya han cursado mas de 60 matriculados que nos  dan su feedback positivo  y hacen que cada día  se formen mas alumnos

Recuerda que confiar en nosotros estás formándote en formación de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte la mejor formación online y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

"

Prepara magníficas recetas de postres con leche con nuestro CURSO ONLINE de Postres Lácteos ¡Conocerás las mejores técnicas de elaboración!

"

Para la realización de cualquier tipo de postre lácteo es necesario conocer la elaboración y tratamiento de leches de consumo y productos lácteos.

¿Te gustaría realizar los mejores postres lácteos y trabajar en la industria alimentaria?

Con nuestro CURSO ONLINE de Postres Lácteos aprenderás a preparar magníficos postres, con las técnicas necesarias para un perfecto acabado en postres que contenga leche. Podrás efectuar las operaciones de preparación, dosificación y mezclado de los ingredientes de un postre a partir de la leche normalizada o mezcla base, consiguiendo la calidad e higiene requeridas.

El CURSO ONLINE de Postres Lácteos te permitirá adquirir los conocimientos necesarios para conocer los diferentes tipos de postres que contienen leche y realizar los acabados de manera adecuada de todo tipo de postres lácteos.

Además, si ya eres profesional del sector alimentario, podrás renovar tus conocimientos y especializarte en la elaboración de los postres lácteos.

Euroinnova Business School es empresa líder en formación, y cuenta con un equipo especializado y experto que hará que tu aprendizaje sea el mejor. Contamos con una amplia variedad de cursos, además de la mejor relación calidad-precio del mercado.

¡No lo dudes! Euroinnova Business School es tu mejor opción. Nos adaptamos a tus necesidades: ¡exacto! Tú eliges dónde, cómo y cuándo estudiar…contarás con los mejores tutores que estarán a tu disposición para que puedas aprender de una forma cómoda y flexible.

Aprovéchate ahora de nuestras ofertas diarias entrando en nuestra página Web o paga en cómodos plazos si el curso cuesta más de 180 euros.

Si te interesa el sector alimentario, también podemos ofrecerte una amplia variedad de CURSOS ONLINE sobre INDUSTRIAS ALIMENTARIAS o bien CURSOS SOBRE PRODUCTOS LÁCTEOS. Entra en nuestra página Web e infórmate de todo lo que podemos ofrecerte.

¡Confía en nosotros! En Euroinnova Business School tu formación es nuestra prioridad.

Resumen salidas laborales Curso online
Si desea aprender a realizar magníficos postres y quiere que la leche forme parte de sus recetas este es su momento, con este Curso de Postres Lácteos conocerá las técnicas necesarias para un perfecto acabado en postres que contengan leche. En el ámbito del mundo de las industrias alimentarias es necesario conocer la elaboración de leches de consumo y productos lácteos. Así, con el presente Curso de Postres Lácteos se pretende aportar los conocimientos necesarios para conocer los postres lácteos y realizar unos perfectos postres con un gran acabado.
Objetivos Curso online Postres Lácteos
- Describir las características físico-químicas y microbiológicas de los postres lácteos. - Analizar los procedimientos de elaboración los postres lácteos, relacionando las operaciones necesarias, los productos de entrada y salida y los medios empleados. - Efectuar, de acuerdo a la formulación, las operaciones de preparación, dosificación y mezclado de los ingredientes de un postre a partir de la leche normalizada o mezcla base, consiguiendo la calidad e higiene requeridas. - Identificar los requerimientos y realizar operaciones de preparación y mantenimiento de primer nivel de los equipos de elaboración de postres lácteos. - Analizar y sistematizar las técnicas de toma de muestras y análisis físico-químicos y organolépticos para la verificación de la calidad y parámetros establecidos en los postres lácteos.
Salidas laborales Curso online
Desarrolla su actividad en la industria láctea, tanto en pequeñas como medianas o grandes industrias, con niveles muy diversos tanto en su tecnología como en su organización / Experto en postres lácteos / Experto en calidad de postres lácteos.
Para que te prepara este Curso online
El presente Curso de Postres Lácteos se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF1285 Postres Lácteos certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral). Conviértase en un experto en postres lácteos y obtenga su certificado de profesionalidad para poder tener más oportunidades laborales.
A quién va dirigido este Curso online
Este CURSO DE POSTRES LÁCTEOS está dirigido a los profesionales del mundo de las industrias alimentarias concretamente en elaboración de leches de consumo y productos lácteos, dentro del área profesional lácteos, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con los postres lácteos. Además es interesante para aquellos que quieran especializarse en la elaboración de postres y más concretamente que contengan leche.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del manual, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso de manera Online. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
UNIDAD DIDÁCTICA 1. INSTALACIONES PARA LA ELABORACIÓN DE POSTRES LÁCTEOS.
  1. Composición y distribución del espacio.
  2. Servicios auxiliares necesarios.
  3. Espacios diferenciados.
  4. Salas blancas
  5. Salas con presión positiva
  6. Líneas ultra limpias
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CONTROLES MICROBIOLÓGICOS, FÍSICO-QUÍMICOS Y DE CALIDAD EN POSTRES DE UNTAR.
  1. Toma de muestras de producto intermedio y acabado.
  2. Focos de infección. Condiciones favorables y adversas.
  3. Alteraciones no deseadas por microorganismos.
  4. Tipos de degradación.
  5. Flora fúngica y bacteriana.
  6. Vías de contaminación.
  7. Alteraciones no deseadas por procesos físico-químicos.
  8. Análisis rutinario físico-químico del proceso.
  9. Control de equipos y procesos.
  10. Equipos y métodos rápidos de control.
  11. Acciones prohibidas.
  12. Control de cuerpos extraños.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. EQUIPOS ESPECÍFICOS EN LA ELABORACIÓN DE POSTRES LÁCTEOS
  1. Mantenimiento de primer nivel en los equipos de mantequería
  2. Dosificadores.
  3. Balanzas en continuo.
  4. Inyectores.
  5. Separadoras centrífugas
  6. Mezcladores.
  7. Agitadores.
  8. Homogeneizadores.
  9. Baños de cocción.
  10. Líneas de pasterización y esterilización
  11. Automatización del proceso de fabricación
  12. Mantenimiento de primer nivel en los equipos de mantequería
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ELABORACIÓN DE POSTRES LÁCTEOS.
  1. Buenas prácticas higiénicas y de manipulación en la elaboración de postres lácteos
  2. Operaciones previas al mezclado.
  3. Estandarización de la leche base.
  4. Cálculo de cantidades de ingredientes de acuerdo con la formulación.
  5. Dosificación y mezclado de ingredientes.
  6. Pasterización o esterilización y homogeneización.
  7. Mezclado, condiciones y controles
  8. Disolución, suspensión, emulsión
  9. Gelificación

Opiniones Uf1285 Postres Lacteos Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Postres Lácteos

09-10-2014
Opinión de MARIA Torres sobre el Curso online Postres Lácteos
MARIA Torres

MARIA Torres,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía mejorar mi información.

MARIA Torres,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Mejoré acerca de analizar y sistematizar las técnicas de toma de muestras y análisis físicoquímicos y organolépticos para la verificación de la calidad y parámetros establecidos en los postres lácteos..

MARIA Torres,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Los profesores me han ayudado bastante.

MARIA Torres,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que decir

* Todas las opiniones sobre el Curso online Postres Lácteos aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
DATOS DE MATRICULACIÓN
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales
MATRICULARME DESCARGAR PDF ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
contacto
¿Necesitas Mas Información?