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Euroinnova Business School

Curso online Postres Lácteos

70 € MATRICULARME
Titulación:
Curso online Euroinnova FormaciónCurso Online Homologado Cualifica

Duración:50 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 140 € 70 €

Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la Unidad Formativa UF1285 Postres Lácteos en el Módulo Formativo MF0303_2 Postres Lácteos, Yogures y Leches Fermentadas regulada en el Real Decreto 646/2011, de 9 de Mayo por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad Elaboración de Leches de Consumo y Productos Lácteos.

Aprende de forma amena y con los mejores cursos en Lácteos y benefíciate de los mejores descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los mejores cursos y con las tecnologías mas modernas en materia de formación con profesores especializados en cada temática ,como es en este caso, Lácteos con los que cuenta el Postres Lácteos que aquí te mostramos, realizado por expertos en la materia.

Más de 11 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones sobre euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a conseguir tus metas te enseñamos los cursos que también han elegido los alumnos que han realizado este Postres Lácteos  que como tu quieren aprender  a:Si desea aprender a realizar magníficos postres y quiere que la leche forme parte de sus recetas este es su momento, con este Curso de Postres Lácteos conocerá las técnicas necesarias para un perfecto acabado en postres que contengan leche. En el ámbito del mundo de las industrias alimentarias es necesario conocer la elaboración de leches de consumo y productos lácteos. Así, con el presente Curso de Postres Lácteos se pretende aportar los conocimientos necesarios para conocer los postres lácteos y realizar unos perfectos postres con un gran acabado.
 y que como tú quieren alcanzar sus objetivos

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir profesionalizándote en el área de conocimiento de Lácteos con nuestro Uf1285 Postres Lacteos Online.

En primer lugar tenemos el Tratamientos Previos de la Leche el cúal te preparará para:.- Identificar y manejar los equipos auxiliares para realizar tratamientos previos a la leche. - Analizar las condiciones higiénico-sanitarias que deben reunir las instalaciones y equipos utilizados para realizar los tratamientos previos de la leche e identificar y controlar los puntos críticos del proceso. - Realizar las operaciones básicas del procesado de la leche aplicando los tratamientos físicos y térmicos necesarios para conseguir los niveles de conservación y calidad exigidos. - Efectuar, de acuerdo a la formulación, las operaciones de preparación, dosificación y mezclado de los ingredientes para conseguir la leche normalizada, semielaborados o mezcla base. - Verificar la calidad y los parámetros establecidos a la leche tratada en los distintos tratamientos previos. - Conducir desde paneles centrales los procesos automatizados de tratamientos previos de la leche.
En segundo lugar tenemos el Recepción, Almacenamiento y Tratamientos Previos de la Leche . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF0027_2 Recepción, Almacenamiento y Tratamientos Previos de la Leche certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).

También tenemos nuestro Recepción y Almacenamiento de la Leche y Otras Materias Primas (Online)  y no menos importante que ya han cursado mas de 40 alumnos que nos  felicitan por nuestro buén hacer  y hacen que cada día  ofrezcamos mejores servicios

al matricularte en el Uf1285 Postres Lacteos Online estás matriculándote en programas formativos de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte los mejores Cursos Online y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

"Especialízate y fórmate con este CURSO ONLINE/DISTANCIA UF1285 Postres Lácteos, ¡Aprovéchelo! "
Resumen salidas laborales Curso online
Si desea aprender a realizar magníficos postres y quiere que la leche forme parte de sus recetas este es su momento, con este Curso de Postres Lácteos conocerá las técnicas necesarias para un perfecto acabado en postres que contengan leche. En el ámbito del mundo de las industrias alimentarias es necesario conocer la elaboración de leches de consumo y productos lácteos. Así, con el presente Curso de Postres Lácteos se pretende aportar los conocimientos necesarios para conocer los postres lácteos y realizar unos perfectos postres con un gran acabado.
Objetivos Curso online Postres Lácteos
- Describir las características físico-químicas y microbiológicas de los postres lácteos. - Analizar los procedimientos de elaboración los postres lácteos, relacionando las operaciones necesarias, los productos de entrada y salida y los medios empleados. - Efectuar, de acuerdo a la formulación, las operaciones de preparación, dosificación y mezclado de los ingredientes de un postre a partir de la leche normalizada o mezcla base, consiguiendo la calidad e higiene requeridas. - Identificar los requerimientos y realizar operaciones de preparación y mantenimiento de primer nivel de los equipos de elaboración de postres lácteos. - Analizar y sistematizar las técnicas de toma de muestras y análisis físico-químicos y organolépticos para la verificación de la calidad y parámetros establecidos en los postres lácteos.
Salidas laborales Curso online
Desarrolla su actividad en la industria láctea, tanto en pequeñas como medianas o grandes industrias, con niveles muy diversos tanto en su tecnología como en su organización / Experto en postres lácteos / Experto en calidad de postres lácteos.
Para que te prepara este Curso online
El presente Curso de Postres Lácteos se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF1285 Postres Lácteos certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral). Conviértase en un experto en postres lácteos y obtenga su certificado de profesionalidad para poder tener más oportunidades laborales.
A quién va dirigido este Curso online
Este CURSO DE POSTRES LÁCTEOS está dirigido a los profesionales del mundo de las industrias alimentarias concretamente en elaboración de leches de consumo y productos lácteos, dentro del área profesional lácteos, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con los postres lácteos. Además es interesante para aquellos que quieran especializarse en la elaboración de postres y más concretamente que contengan leche.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del manual, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso de manera Online. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
UNIDAD DIDÁCTICA 1. INSTALACIONES PARA LA ELABORACIÓN DE POSTRES LÁCTEOS.
  1. Composición y distribución del espacio.
  2. Servicios auxiliares necesarios.
  3. Espacios diferenciados.
  4. Salas blancas
  5. Salas con presión positiva
  6. Líneas ultra limpias
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CONTROLES MICROBIOLÓGICOS, FÍSICO-QUÍMICOS Y DE CALIDAD EN POSTRES DE UNTAR.
  1. Toma de muestras de producto intermedio y acabado.
  2. Focos de infección. Condiciones favorables y adversas.
  3. Alteraciones no deseadas por microorganismos.
  4. Tipos de degradación.
  5. Flora fúngica y bacteriana.
  6. Vías de contaminación.
  7. Alteraciones no deseadas por procesos físico-químicos.
  8. Análisis rutinario físico-químico del proceso.
  9. Control de equipos y procesos.
  10. Equipos y métodos rápidos de control.
  11. Acciones prohibidas.
  12. Control de cuerpos extraños.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. EQUIPOS ESPECÍFICOS EN LA ELABORACIÓN DE POSTRES LÁCTEOS
  1. Mantenimiento de primer nivel en los equipos de mantequería
  2. Dosificadores.
  3. Balanzas en continuo.
  4. Inyectores.
  5. Separadoras centrífugas
  6. Mezcladores.
  7. Agitadores.
  8. Homogeneizadores.
  9. Baños de cocción.
  10. Líneas de pasterización y esterilización
  11. Automatización del proceso de fabricación
  12. Mantenimiento de primer nivel en los equipos de mantequería
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ELABORACIÓN DE POSTRES LÁCTEOS.
  1. Buenas prácticas higiénicas y de manipulación en la elaboración de postres lácteos
  2. Operaciones previas al mezclado.
  3. Estandarización de la leche base.
  4. Cálculo de cantidades de ingredientes de acuerdo con la formulación.
  5. Dosificación y mezclado de ingredientes.
  6. Pasterización o esterilización y homogeneización.
  7. Mezclado, condiciones y controles
  8. Disolución, suspensión, emulsión
  9. Gelificación

Opiniones Uf1285 Postres Lacteos Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Postres Lácteos

09-10-2014
Opinión de MARIA Torres sobre el Curso online Postres Lácteos
MARIA Torres

MARIA Torres,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía mejorar mi información.

MARIA Torres,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Mejoré acerca de analizar y sistematizar las técnicas de toma de muestras y análisis físicoquímicos y organolépticos para la verificación de la calidad y parámetros establecidos en los postres lácteos..

MARIA Torres,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Los profesores me han ayudado bastante.

MARIA Torres,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que decir

* Todas las opiniones sobre el Curso online Postres Lácteos aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
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