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¿Te gustaría profundizar sobre todo lo relativo a los alimentos? En Euroinnova ofrecemos una amplia formación online en bromatología. Gracias a nuestra formación puedes conocer las características fisicoquímicas, cualidades organolépticas.
Además, podras conocer las características y comportamiento en cuanto a producción, manipulación, elaboración, conservación. Asimismo, puedes aplicar en profundidad la bromatología orientada a los ámbitos sanitarios.
El conocimiento que proporciona la bromatología es muy importante para el desarrollo de la salud en sus diferentes áreas como por ejemplo: la nutrición. Este campo te permite conocer en profundidad saber los efectos beneficiosos o perjudiciales de alimentos o ingredientes alimentarios sobre el organismo al igual que la calidad y la seguridad alimentaria.
Todo esto lo aprenderás con Euroinnova Formación. Este campo científica es indispensable para manipular correctamente los alimentos para que sean mucho mejores para nuestro consumo, no solo a nivel nutricional, sino también más seguros.
Se llama bromatología a la disciplina científica dedicada al análisis de los alimentos. Se centra en el estudio de las sustancias que los seres humanos ingieren para su subsistencia. La bromatología estudia la producción, elaboración, manipulación, conservación y distribución de los alimentos.
A su vez, se encarga, de analizar la composición química y física de los alimentos además de la acción que éstos ejercen sobre el organismo, para añadir un determinado valor alimenticio y calórico. La bromatología vela por la protección del sector consumidor, utilizando los métodos de análisis más adecuados para determinar la composición de cada alimento y verificar su nivel de calidad.
Algunos de los objetivos que queremos conseguir a través de la realización de estos cursos en bromatología son los siguientes:
El bromatólogo es experto en el conocimiento acerca de la composición biológica, química y física de la comida. Entre las tareas que realiza el Bromatólogo están:
Con la realización de los cursos online en bromatología, la persona licenciada en bromatología estará capacitada para colaborar como:
Podrá, además, estudiar, proyectar y asesorar sobre los recursos alimentarios regionales tradicionales. Cabe destacar que podrá realizar sus labores tanto en el ámbito público como en el privado.
Nuestro curso de bromatología está dirigido a todas aquellas personas que deseen adquirir, actualizar o mejorar su formación en este sector con una preparación específica. Como por ejemplo: cocineros, jefes de cocina, empleados de comedores colectivos (colegios, hospitales, asilos, empresas..). Adquirirán la capacidad para asesorar, preparar y dar consejos en materia nutricional para cada colectivo.
Nuestro portfolio se compone de cursos online, cursos homologados, baremables en oposiciones y formación superior de postgrado y máster
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