Pedro Pedreño
MURCIA
Opinión sobre Manipulador de Alimentos. Pastelerias
Pedro Pedreño, ¿qué has aprendido en el Curso online?
Mucho sobre lo concreto en Pastelería
Pedro Pedreño, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?
La Plataforma es muy manejable y facilita mucho el aprendizaje
Pedro Pedreño, ¿qué has echado en falta del Curso online?
Nada
Arianna Manfredi
GRANADA
Opinión sobre Manipulador de Alimentos. Pastelerias
Arianna Manfredi, ¿qué has aprendido en el Curso online?
lo que mas me gusto de la plataforma es que contiene mucha informacion detallada y la informacion necesaria para tener conocimientos de pasteleria.
Arianna Manfredi, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?
durante el curso me echo de falta un poco mas de lectura a la hora de responder las preguntas del examen
Arianna Manfredi, ¿qué has echado en falta del Curso online?
la duracion y el temario
Arianna Manfredi
GRANADA
Opinión sobre Manipulador de Alimentos. Pastelerias
Arianna Manfredi, ¿qué has aprendido en el Curso online?
lo que mas me gusto de la plataforma es que contiene mucha informacion detallada y la informacion necesaria para tener conocimientos de pasteleria.
Arianna Manfredi, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?
durante el curso me echo de falta un poco mas de lectura a la hora de responder las preguntas del examen
Arianna Manfredi, ¿qué has echado en falta del Curso online?
la duracion y el temario
Claudia Barrios
Opinión sobre Manipulador de Alimentos. Pastelerias
Claudia Barrios, ¿qué has aprendido en el Curso online?
Lo que mas me ha gustado es el temario
Claudia Barrios, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?
Sobre pasteleria en general y las normativas exigidas.
Claudia Barrios, ¿qué has echado en falta del Curso online?
excelente
Milena Alieva
NAVARRA
Opinión sobre Manipulador de Alimentos. Pastelerias
Milena Alieva, ¿qué has aprendido en el Curso online?
El formato de aprendizaje.
Milena Alieva, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?
He aprendido sobre la conservación de alimentos, y la importancia de esto.
Milena Alieva, ¿qué has echado en falta del Curso online?
Positivamente, contactaron conmigo poco después de inscribirme.
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- La cadena alimentaria
- Definición de manipulador de alimentos
- Obligaciones del manipulador de alimentos
- Características de los alimentos de calidad
- Tipos de alimentos
- Concepto de nutriente
- La composición de los alimentos
- Proceso de nutrición
- Factores que contribuyen a la transmisión
- Principales tipos de bacterias patógenas
- Clasificación de las ETA
- Prevención de enfermedades transmisibles
- Tipos de enfermedades de transmisión alimentaria
- Métodos de conservación físicos
- Métodos de conservación químicos
- Prácticas higiénicas y manipulación de alimentos
- Requisitos en la recepción y el transporte
- Requisitos de almacenamiento de los alimentos
- Hábitos del manipulador
- Estado de salud del manipulador
- Limpieza y desinfección
- Control de plagas
- Desinsectación y desratización
- Principales novedades
- Información sobre la presencia en los alimentos de sustancias susceptibles de causar alergias e intolerancias
- Cómo facilitar la información al consumidor
- Contaminación Inicial
- Contaminación o infestación de las materias primas en el almacén
- Principales preparaciones básicas
- Composición y elaboración
- Factores a tener en cuenta en su elaboración, conservación y utilización
- A base de azúcar
- A bases de cremas
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- Elaboración, conservación y utilización general de repostería y pastelería
- Ejemplos de recetas pasteleras
- Limpieza
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- Control de Vectores: roedores e insectos (cucarachas y moscas)
- Conceptos básicos del APPCC
- Objetivos y ventajas del APPCC
- Fases del APPCC
- La trazabilidad en la cadena alimentaria
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