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Curso online reposteria elaboracion decoracion

Curso Online de Reposteria: Elaboracion y Decoracion

Curso Online de Reposteria: Elaboracion y Decoracion
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Información y contenidos de: curso online reposteria elaboracion decoracion

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Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Curso Online de Reposteria: Elaboracion y Decoracion

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de Óscar
Sobre Curso Online de Reposteria: Elaboracion y Decoracion
ALMERíA

Óscar,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Obtener una titulación acreditativa ahora que está tan de moda la repostería creativa

Óscar,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las preparaciones básicas de repostería y postres elementales para su uso o consumo posterior

Óscar,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

la última unidad sobre presentación y decoración de postres elementales

Óscar,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

me ha gustado mucho

Opinión de MARIA CAMPOS
Sobre Curso Online de Reposteria: Elaboracion y Decoracion
MELILLA

MARIA CAMPOS,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Los diferentes tipos de hornos, harinas, grasas, azúcares.

MARIA CAMPOS,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Los diferentes puntos del azúcar.

MARIA CAMPOS,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Es muy completo. Yo no he notado ninguna falta en el temario.

Opinión de MARIA CAMPOS
Sobre Curso Online de Reposteria: Elaboracion y Decoracion
MELILLA

MARIA CAMPOS,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Los diferentes tipos de hornos, harinas, grasas, azúcares.

MARIA CAMPOS,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Los diferentes puntos del azúcar.

MARIA CAMPOS,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Es muy completo. Yo no he notado ninguna falta en el temario.

Opinión de MARIA CAMPOS
Sobre Curso Online de Reposteria: Elaboracion y Decoracion
MELILLA

MARIA CAMPOS,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Los diferentes tipos de hornos, harinas, grasas, azúcares.

MARIA CAMPOS,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Los diferentes puntos del azúcar.

MARIA CAMPOS,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Es muy completo. Yo no he notado ninguna falta en el temario.

Opinión de MARIA BELLOSO
Sobre Curso Online de Reposteria: Elaboracion y Decoracion
PONTEVEDRA

MARIA BELLOSO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía aumentar mi formación.

MARIA BELLOSO,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He mejorado acerca de analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de preparaciones básicas de repostería y postres elementales..

MARIA BELLOSO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Le gustaría bastante este temario.

MARIA BELLOSO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada

Opinión de ANGELA PILAR A. N.
Sobre Curso de Elaboraciones Basicas de Reposteria y Postres Elementales
HUESCA
Que he aprendido:

alguna elaboracion de algun postre

Lo que mas me ha gustado:

mas elaboraciones

He echado en falta:

salida profesional

Comentarios:

ninguno

Opinión de Esther B. D.
Sobre UF1361 Preparacion de Masas y Elaboraciones Complementarias Multiples de Reposteria
MURCIA
Me ha gustado mucho tanto la plataforma como el contenido. Relación calidad-precio excelente.
Opinión de Paula G. F.
Sobre MF1061_3 Procesos de reposteria
BARCELONA
En general muy bien. Volveré a matricularme con Euroinnova.
Opinión de ANJANA
Sobre UF1739 Supervisión y Ejecución de Técnicas aplicadas a Masas
ZAMORA
Que he aprendido:

Aprendí sobre realizar las operaciones de preelaboración de diferentes géneros, en función de planes de trabajo establecidos y de las masas que se vayan a realizar analizar, poner a punto y realizar distintos procesos de ejecución de masas que resulten aptos para elaboraciones posteriores, aplicando diferentes técnicas aplicar métodos para el envasado y conservación de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de masas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas explicar y aplicar métodos para la regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de masas terminadas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas aplicar procedimientos de supervisión de los procesos de preelaboración, elaboración, envasado, conservación, y regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones de masas terminadas, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos ..

Lo que mas me ha gustado:

Los argumentos han sido de ideal naturaleza.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Los temarios le ayudaron mucho.

* Todas las opiniones sobre el Curso online Curso Online de Reposteria: Elaboracion y Decoracion aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
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