Euroinnova Business School

CURSO DE INGLES PARA HOSTELERIA ONLINE

CURSO DE INGLES PARA HOSTELERIA ONLINE: Ingles para Restauracion y Servicio de Bar (Nivel Oficial Marco Comun Europeo A1-A2) + Titulacion Universitaria
(Inscríbete en nuestro Curso de Ingles para Hosteleria Online y obtén una Doble Titulación con Titulación Universitaria Baremable en Oposiciones expedido por la Universidad Antonio de Nebrija)

CURSO DE INGLES PARA HOSTELERIA ONLINE
Modalidad
Modalidad
Online
Duración - Créditos
Duración - Créditos
500 horas - 8 ECTS
Baremable Oposiciones
Baremable Oposiciones
Administración pública
Becas y Financiación
Becas y Financiación
Sin Intereses
Equipo Docente Especializado
Equipo Docente Especializado
Acompañamiento Personalizado
Acompañamiento Personalizado

CURSO DE INGLES PARA HOSTELERIA ONLINE. Gracias a nuestro curso a distancia adquirirás los conocimientos en inglés para la hostelería que te permitirán dar un impulso definitivo a tu carrera profesional en el sector del turismo y restauración. Solicita información y empieza a dar forma a tu futuro en Euroinnova.

PARA MATRICULARTE INTRODUCE TU EMAIL
1. ¿Cómo desea realizar el pago de la matrícula?

cursos online comprar

Sin pago por adelantado
(Pagarás cuando lo recibas)
En el siguiente punto se procedera con la forma de pago
Pago Seguro Euroinnova
Últimas becas
RELLENA TUS DATOS
Y TE LLAMAMOS GRATIS
+34

Información básica sobre Protección de Datos aquí

Amplía tu formación con este máster a distancia con doble titulación y obtén tu Titulación de Inglés para Restauración y Servicio de Bar (Nivel Oficial Marco Común Europeo A1-A2) con 300 horas expedida por Euroinnova Business School. Además, recibirás una Titulación Universitaria en Curso Inglés. Preparación de Examen A2 (con 8 créditos ECTS) expedido por la Universidad Antonio de Nebrija. Esta formación es continua y baremable en bolsas de trabajo y oposiciones de la Administración Pública.

Curso homologado universidad Antonio de NebrijaCurso Online EuroinnovaFormación ContinuaCURSO DE INGLES PARA HOSTELERIA ONLINE

EURO - EUROINNOVA - Privados
Manual Ingles para Restauracion y Servicio de Bar (Nivel Oficial Marco Comun Europeo A1-A2) + Titulacion UniversitariaCurso Online 100% Calidad
¿Te interesa esta formación?
¡MATRICULATE YA!
SOLICITAR INFO
  1. UNIT 1. NICE TO MEET YOU
  2. Listening
  3. - Los pronombres personales de sujeto

    - El verbo to be

  4. Reading
  5. - Los demostrativos: this, that, these, those

    - Los posesivos

    - Uso de la mayúscula

  6. Speaking: Conociendo la fonética inglesa
  7. - El alfabeto

    - Presentarse

  8. Vocabulario
  9. - Saludos

    - Datos personales

    - Países

    - Nacionalidades

    - Profesiones

    - Números

    - Colores

  10. UNIT 2: EVERYDAY LIFE
  11. Listening
  12. - La fecha

    - La hora

  13. Reading
  14. - Presente simple

    - Adverbios de frecuencia

  15. Speaking: The letters and the sounds
  16. Vocabulario
  17. - Verbos comunes

    - Días de la semana

    - Meses

  18. UNIT 3. HAPPY FAMILY
  19. Listening
  20. - A, an, the or no article

    - Plural

  21. Reading
  22. - El verbo to have

    - Genitivo sajón

  23. Speaking: Word stress and intonation
  24. Vocabulario
  25. - Familia

    - Físico

  26. UNIT 4. ALL ABOUT THE FOOD
  27. Listening
  28. - Sustantivos contables y no contables

    - There is, there are

  29. Reading
  30. - A, an, some, any

    - Expresar gusto: like, dislike

    - La expresión: Would you like…? y I’d like..

  31. Speaking: Sonidos vocálicos
  32. Vocabulario
  33. - Supermercado

    - Comidas del día

    - Adjetivos referentes a la comida

    - Verbos referidos a la comida

    - Envases

  34. UNIT 5. ARE YOU LOST?
  35. Listening
  36. - El verbo can

    - Dar direcciones

  37. Reading
  38. - Preposiciones de lugar

    - Here, there

    - Let’s

  39. Speaking: Vocales largas y cortas
  40. Vocabulario
  41. - Direcciones

    - La ciudad

    - Medios de transporte

    - Verbos referidos a las direcciones

  42. UNIT 6. FREE TIME ACTIVITIES
  43. Listening
  44. - Pronombres personales de objeto

    - Pasado simple

  45. Reading
  46. - Interrogativos

    - Question tags

  47. Speaking: Diptongos
  48. Vocabulario
  49. - Tiempo

    - Verbos relacionados con el tiempo atmosférico

    - Verbos irregulares

  1. Interpretación de menús, cartas y recetas
  2. Listas de distribución de comensales en un evento
  3. El horario del establecimiento.
  4. Información básica sobre eventos
  5. Ejemplos de expresiones comunes en un restaurante
  6. Documentos para la gestión y promoción del establecimiento
  7. Redacción de documentos y comunicaciones sencillas para las comandas, indicaciones y horarios.
  8. Manual sencillo de maquinaria, equipamiento o utensilio
  1. Expresiones comunes en las relaciones con los clientes.
  2. Presentarse a los clientes
  3. Saludos, presentaciones, fórmulas de cortesía, despedida.
  4. Tratamiento de reclamaciones o quejas de los clientes
  5. Ejemplos de situaciones de resolución de reclamaciones
  6. Sugerencias al cliente sobre bebidas y maridaje
  7. Información sobre facturación y cobro
  8. Respuesta a solicitudes de información, reservas y pedidos
  9. Dar información general a los clientes
  1. Principales bebidas en inglés
  2. Expresiones más frecuentes de los camareros-barman
  3. Expresiones en las que se sirven bebidas
  4. Principales pescados, mariscos y carnes en inglés
  5. Principales verduras, legumbres y frutas en inglés
  6. Especias y frutos secos principales
  7. Elementos del menaje y utensilios de restauración
  8. Medidas y pesos en inglés
  9. Profesionales que integran la rama y sus departamentos
  1. UNIT 1. DESCRIBING OURSELVES
  2. Listening
  3. - Used to

    - Linking words

  4. Reading
  5. - Comparative adjectives: superiority and inferiority

    - Comparative adjectives: equality

  6. Speaking: Semivowel sounds
  7. Writing: An essay
  8. Vocabulary
  9. - Adjectives for personality

    - Adjectives for physical appearance

    - Hobbies

  10. UNIT 2. THE MEDIA
  11. Listening
  12. - There was, there were

    - A few, a little

  13. Reading
  14. - A lot of, much, many

    - How much, how many

  15. Speaking: The schwa
  16. Writing: A news report
  17. Vocabulary
  18. - Journalism and media

    - Verbs related to news

  19. UNIT 3. ON HOLIDAYS
  20. Listening
  21. - Be going to

    - Future simple: will

  22. Reading
  23. - Prepositions of time

    - Adverb formation

  24. Speaking: Voiced and voiceless consonants
  25. Writing: A postcard
  26. Vocabulary
  27. - Holiday places

    - Holiday objects

    - Verbs related to holidays

  28. UNIT 4. WHERE DO YOU LIVE?
  29. Listening
  30. - Present continuous

    - Make vs. do

  31. Reading
  32. - Something, anything, nothing

    - Someone, anyone, no one

  33. Speaking: Sh vs. S
  34. Writing: An invitation
  35. Vocabulary
  36. - Parts of the house

    - Housework

  37. UNIT 5. LET'S GO SHOPPING
  38. Listening
  39. - Past continuous

    - Interrogative pronouns (what vs. which; who vs. whom; whom vs. whose)

  40. Reading
  41. - Imperative affirmative

    - Make vs. let

  42. Speaking: Sh vs. Ch
  43. Writing: An email
  44. Vocabulary
  45. - Clothes

    - Expressions related to clothes

    - Types of shops

  46. UNIT 6. AT THE DOCTOR'S
  47. Listening
  48. - Must, mustn’t

    - Should, shouldn't

  49. Reading
  50. - Infinitive of purpose

    - Phrasal verbs

  51. Speaking: The voiceless TH sound
  52. Writing: A blog post
  53. Vocabulary
  54. - Parts of the body

    - Illnesses

    - Verbs related to health

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Online Ingles para Restauracion y Servicio de Bar (Nivel Oficial Marco Comun Europeo A1-A2) + Titulacion Universitaria

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de CRISTINA ALONSO
Sobre Ingles para Restauracion y Servicio de Bar (Nivel Oficial Marco Comun Europeo A1-A2) + Titulacion Universitaria

CRISTINA ALONSO,¿Qué has aprendido en el Curso Online?

la rapidez de contestar a las dudas

CRISTINA ALONSO,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

más videos explicativos de cada temario

CRISTINA ALONSO,¿Qué has echado en falta del Curso Online?

salidas profesionales

Opinión de Roberto Fernández
Sobre Ingles para Restauracion y Servicio de Bar (Nivel Oficial Marco Comun Europeo A1-A2) + Titulacion Universitaria
ALBACETE
Relación calidad - precio muy buena, no tengo nada malo que decir sobre el Curso de Inglés para Hostelería Online. Todo genial.
Opinión de Carlota Martín
Sobre Ingles para Restauracion y Servicio de Bar (Nivel Oficial Marco Comun Europeo A1-A2) + Titulacion Universitaria
ISLAS BALEARES
Gracias a este Curso de Inglés para Hostelería Online he podido aprender el vocabulario básico sobre menús, recetas, comidas, bebidas, maridaje y otros. Lo recomiendo a todo aquel interesado en mejorar su nivel de inglés para la hostelería.
Opinión de NURIA CASTILLO
Sobre Ingles para Restauracion y Servicio de Bar (Nivel Oficial Marco Comun Europeo A1-A2) + Titulacion Universitaria
BARCELONA
Realicé el Curso de Inglés para Hostelería Online porque me lo recomendaron en mi restaurante y era el que mejores condiciones me ofrecía. Euroinnova es una gran escuela y sus tutores son muy atentos para resolver cualquier duda por mínima que sea.
Opinión de JONATHAN PARRA
Sobre Ingles para Restauracion y Servicio de Bar (Nivel Oficial Marco Comun Europeo A1-A2) + Titulacion Universitaria
SORIA
Mi intención es viajar a trabajar de camarero a Dublín y con este Curso de Inglés para Hostelería Online quería prepararme para dominar el idioma de hostelería. La comodidad de poder realizarlo online es un plus muy a favor y además he podido obtener una doble titulación con un título universitario. Lo recomiendo 100%
* Todas las opiniones sobre el Curso Online Ingles para Restauracion y Servicio de Bar (Nivel Oficial Marco Comun Europeo A1-A2) + Titulacion Universitaria, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Resumen salidas profesionales de curso de ingles para hosteleria online:
El inglés es el idioma del turismo y la restauración, ya que en nuestro país la venida de turistas extranjeros es creciente año a año. Por ello, es importante adquirir conocimientos necesarios para comunicarse en inglés con un nivel de usuario independiente en actividades turísticas.
Objetivos de curso de ingles para hosteleria online:
Los objetivos que se pretenden adquirir en este Curso de Inglés para la Hostelería Online son los siguientes:
- Manejar las expresiones comunes en la atención al público en restauración y bar
- Responder y entender las reclamaciones y sugerencias de los clientes
- Conocer el vocabulario básico sobre menús, recetas, comidas, bebidas, maridaje y otros
- Elaborar documentos básicos de un restaurante
- Poder informar sobre aspectos básicos de un establecimiento de restauración
Salidas profesionales de curso de ingles para hosteleria online:
Una vez finalizada la formación en el presente curso, habrás adquirido las competencias profesionales que aumentarán tus expectativas laborales en los siguientes puestos laborales: Camareros, Barman, Maitre, Chef, Gerente de Servicios de Restauración y Bar, Recepcionistas y Agentes de Turismo.
Para qué te prepara el curso de ingles para hosteleria online:
Este Curso de Inglés para la Hostelería Online le prepara para adquirir los conocimientos necesarios para poder obtener el título oficial de consejo europeo: A2. Con la realización de este Curso de Inglés Nivel Elemental acredita el dominio de una Lengua Extranjera equivalente al Nivel A2 del Marco Común Europeo de Referencia de las lenguas, de acuerdo con la Recomendación nº R(98) 6 del Comité de Ministros de Estados Miembros de 17 de Octubre de 2000.
A quién va dirigido el curso de ingles para hosteleria online:
Este Curso de Inglés para la Hostelería Online está dirigido a profesionales del mundo de la Restauración y el Turismo que deseen ampliar sus horizontes profesionales o mejorar su atención al público angloparlante. El curso se dirige a todas aquellas personas interesadas en ampliar sus habilidades y conocimientos en cuanto al inglés profesional para restaurantes, bares y otros establecimientos.
Metodología de curso de ingles para hosteleria online:
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial de la formación:
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

CURSO DE INGLES PARA HOSTELERIA ONLINE

¿Te gustaría ofrecer un servicio de calidad a personas de todo el mundo? ¿Tienes buenos conocimientos sobre el idioma inglés? Tanto si es así como si no, en Euroinnova te presentamos nuestro Curso de Inglés para Hostelería Online para aprender los conceptos clave para poder desarrollar esta actividad de la mejor manera posible, y así poder obtener una formación del idioma mundial acorde a las necesidades de la hostelería.

El trabajo de camarero es uno de los más realizados por personas que van al extranjero a aprender inglés. Pero gracias a nuestra metodología online te lo ponemos mucho más fácil, sin necesidad de moverte de casa podrás adquirir un gran dominio del inglés.

¿Cómo desempeñar el trabajo de camarero en inglés correctamente?

Lo principal para llevar a cabo el trabajo con soltura es identificar y familiarizarse con el entorno tanto de compañeros como el tipo de cliente del bar/restaurante y cual es su modalidad y oferta. Se recomienda aprender el nombre y pronunciación adecuada de, principalmente, las siguientes cuestiones:

  • Las estancias donde se lleva a cabo el trabajo.
  • Las funciones a realizar.
  • Objetos y materiales que más vamos a usar
  • Los puntos de interés y elementos básicos que vamos a emplear con frecuencia.

Los principales verbos de la terminología hostelera son los siguientes:

  • Pedir- To order                                           
  • Tomar para comer y beber- To Have 
  • Servir- To Serve                                          
  • Recomendar- To Recommend 
  • Servir de manera formal- To Pour                           
  • Sugerir- To Suggest 
  • Montar una mesa- To Set up               
  • Comer- To Eat 
  • Recoger- To Take away                               
  • Beber- To Drink 
  • Recoger- To Remove 

No esperes más y realiza nuestro Curso de Inglés para Hostelería Online

Gracias a Euroinnova podrás tener la mejor formación con el Curso de Inglés para Hostelería Online. Con este curso de formación podrás aprender todos los conocimientos de cómo se desarrollan las diferentes áreas de restauración y hostelería que puedes encontrar en bares, restaurantes, etc. Este curso puedes realizarlo desde Granada, Barcelona o la localidad que desees sin tener que ir a un colegio especializado en este sector. Con la modalidad online podrás realizar cursos desde la comodidad de tu casa o donde te encuentres.

Tu formación nos importa. No dejes pasar la oportunidad de formarte con curso de barman inglés camarero y podrás obtener unas competencias profesionales de calidad y poder acceder al mercado laboral lo antes posible. 

¡Te esperamos!

Pregunta:
¿Cómo puedo estar informado sobre cursos de restauración y hostelería?

Respuesta:
¡Buenas! Puedes estar al tanto de nuestras novedades a través de nuestros diferentes perfiles de redes sociales, así como en el blog educativo al que puedes acceder desde la página principal de Euroinnova.

Pregunta:
¿Tengo descuento por ser antiguo alumno de Euroinnova?

Respuesta:
¡Buenas! Así es, si has realizado algún curso o máster anteriormente cuentas con un 20% de descuento sobre el precio de matriculación de este Curso de Inglés para Hostelería Online.

Pregunta:
¿Con este curso de inglés para hostelería online obtendré puntos extra en mis oposiciones?

Respuesta:
¡Buenas! Exacto, al tratarse de un curso con título universitario, también es baremable en bolsas de trabajo y oposiciones de la Administración Publica.

Comparte con tus amigos: Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Whatsapp Compartir en Linkedin
Es tu momento.
Continúa creciendo profesionalmente con Euroinnova
¡MATRICULATE YA!
Foto docente
Celia Sánchez Fernández
Grado en Traducción e Interpretación
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Foto docente
Juan Gil Jiménez
Grado en Traducción e Interpretación, Máster Universitario en Traducción Profesional
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Foto docente
Marta Navarro Gómez
Grado en Traducción e Interpretación
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova

Blogs relacionados con ingles restauracion servicio bar online