Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso a distancia Certificación en Alimentación y Nutrición

Certificación en Alimentación y Nutrición (Curso a distancia)

180 € MATRICULARME
Titulación:
Curso online Euroinnova FormaciónCurso Online Homologado Cualifica

Duración:240 horas

Modalidad: Cursos a distancia

Precio: 360 € 180 €

Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Aprende de forma placentera y con los mejores cursos en Sanidad, Dietética y Nutrición y benefíciate de grandes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los contenidos de calidad y con tecnologías de vanguardia en materia de formación con tutores especializados en cada temática ,como es en este caso, Dietética y Nutrición con los que cuenta el Certificación en Alimentación y Nutrición que aquí te mostramos, realizado por universitarios cualificados.

Más de 10 años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones sobre euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado este programa de formación tal vez puedes estar interesado estos otros cursos con los que formarte sobre Sanidad, Dietética y Nutrición y a la vez poder conseguir un diploma acredítativo con el que mejorar tu Curriculum Vitae y asi poder optar a un puesto de trabajo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar formándote en la materia de Sanidad, Dietética y Nutrición con nuestro Certificacion Alimentacion Nutricion.

En 1º lugar tenemos el Master en Especialización en Unidades de Enfermería el cúal te preparará para:.- Aprender las teorías y modelos de la enfermería. - Conocer los procesos de atención de enfermería. - Normas y precauciones en la preparación y administración de los medicamentos. - El derecho a la información en el ámbito sanitario. - Conocer todo lo relacionado con la atención pediátrica, su funcionamiento, etc. para una buena atención por parte del Enfermero/a. - Saber cómo satisfacer una necesidad básica del niño de esta etapa como es la alimentación, desde la lactancia materna o artificial cuando nace hasta la alimentación complementaria. - Conocer el protocolo de actuación en enfermería para un equipo de salud mental. - Adquirir las enfermedades mentales y trastornos que se pueden experimentar. - Conocer los tipos de cuidados integrales que forman la enfermería social - Aprender las características de la enfermería transcultural - Relacionar los tipos de dietas, métodos y técnicas de administración de los alimentos en función de las características del paciente y el protocolo o plan de cuidados. - Describir los requisitos técnicos necesarios para la realización de los cuidados ?postmortem?.
En 2º lugar tenemos el Master en Cuidados Paliativos + Titulación Universitaria . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Este Master en Cuidados Paliativos le ofrece una formación especializada en la materia. Los cuidados paliativos son los cuidados de alivio brindados a un paciente que tiene una enfermedad grave o mortal, como el cáncer, el sida o cualquier enfermedad crónica cuyo desenlace sea la muerte del paciente. este tipo de cuidados se administran desde el momento del diagnóstico y durante el Master en Cuidados Paliativos de la enfermedad, al principio, el tratamiento administrado es curativo o dirigido al control de síntomas, mientras que conforme avanza la enfermedad, el tratamiento aplicado es paliativos, destinado a mantener la calidad de vida del paciente en fase terminal. Son suministrados por un especialista que trabaja con un equipo de profesionales médicos, tales como médicos, enfermeras, dietistas titulados, farmacéuticos y asistentes sociales y un equipo de apoyo psicológico que interviene en el ámbito emocional y psicológico del paciente y familia. Por lo tanto uno de los objetivos principales del Master en Cuidados Paliativos es reforzar el conocimiento de la materia desde una perspectiva interdisciplinar, lo que facilitará una mejor atención de las personas con enfermedades avanzadas y terminales.

Podemos también ofrecerte nuestro Especialista en Obesidad y Sobrepeso  y no menos importante que ya en el que se han matriculado mas de 30 alumnos que nos  confian su formación  y hacen que cada día  pongamos más ilusión

 

No tengas dudas y confía tu formación a Euroinnova. Por que más de 100000 alumnos cada año no pueden estar equivocados y confiarnos su formación.

"

Somos lo que comemos, por lo que nuestra alimentación y el aporte nutricional que nuestro organismo recibe de lo que comemos es esencial. El curso en alimentación y nutrición te permitirá desarrollar hábitos alimentarios saludables, potenciando una alimentación óptima.

"

Actualmente, vivimos en una sociedad que cada vez da más importancia a sus hábitos alimenticios y bienestar general, preocupándose esta por su salud. La alimentación tiene un importante papel para conseguir estos objetivos, ya que gracias a una alimentación completa y equilibrada ayudamos a que nuestro cuerpo esté en óptimas condiciones tanto física como mentalmente. De manera que, tanto el exceso como la falta de determinados nutrientes en nuestro organismo producen una serie de alteraciones que tendrán repercusiones sobre nuestra salud.

Para obtener la energía que nuestro organismo requiere, es necesario alimentarnos. Pero los alimentos, tal y como los tomamos no pueden ser utilizados por nuestro cuerpo, sino que este debe transformarlos en sustancias más simples, es decir, en nutrientes.

¿Qué son los nutrientes?

Un nutriente es una sustancia simple, contenida en los alimentos y utilizada por el organismo para cubrir sus necesidades. Existen diferentes tipos de nutrientes y cada uno de ellos posee unas características y funciones específicas que dotan al organismo de un rendimiento óptimo.

Entre los distintos tipos de nutrientes encontramos proteínas, lípidos, hidratos de carbono, vitaminas, minerales y agua.

¿Quieres ser nutricionista? 

El curso en ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN, te proporcionará una guía práctica de fácil comprensión sobre los temas relacionados con la alimentación y la nutrición, los grupos de alimentos, la alimentación en las distintas situaciones de la vida, enfermedades más frecuentes relacionadas con el exceso o déficit de alimentación, la higiene y manipulación de alimentos, así como tendencias actuales (dieta mediterránea, mitos y errores sobre alimentación, importancia de la educación nutricional...).

Con el curso de alimentación y nutrición no sólo aprenderás todo lo relacionado con la buena alimentación, útil para aplicarlo a uno mismo, si no como médico especialista en Alimentación y Nutrición, de Geriatría, médico de familia, de Urgencias, de la unidad de cuidados intensivos o médicos en general de hospitales o centros de salud tanto privados como públicos, personal de enfermería de las áreas ya mencionadas, etc.

Nuestra empresa te ofrece los mejores cursos para que elijas la formación que más se adapta a ti y a tus necesidades. ¿A qué estas esperando? ponemos a tu disposición un equipo de profesionales especializados en todas las áreas.

Si te das prisa podrás disfrutar de múltiples VENTAJAS, DESCUENTOS Y OFERTAS

Resumen salidas laborales Curso a distancia
Cada día que pasa somos más conscientes de que somos lo que comemos, por lo que nos preocupamos cada vez más de llevar una buena alimentación. Esto, junto a la aparición de las famosas dietas milagro o los trastornos de la alimentación, hacen imprescindible el surgimiento y afianzamiento de profesionales de la nutrición y la alimentación altamente cualificados. A todo esto, hay que añadirle que si en un estado saludable es importante la alimentación, más aún si cabe lo es en los casos en los que padecemos una enfermedad o presentamos dificultades achacables a la edad. Esto, junto a la exigencia de que cada vez deben de ser mejores los servicios y atenciones recibidas en la sanidad y los avances científicos, hace que los especialistas médicos deban estar lo más actualizados posible parar poder atender las demandas sociales.
Objetivos Curso a distancia Certificación en Alimentación y Nutrición
- Dar soluciones individualizadas de carácter nutricional a cada una de las situaciones clínicas geriátricas que puedan presentarse. - Proporcionar los conocimientos teórico-prácticos sobre las últimas tendencias en el ámbito nutricional geriátrico en nuestro medio. - Desarrollar, liderar y motivar hábitos alimentarios saludables entre la población. - Mejorar los hábitos alimentarios de los deportistas en general de nuestro medio y su calidad de vida para obtener un incremento en el rendimiento así como prevenir lesiones que pudieran tener relación con la nutrición. - Mejorar las complicaciones y hábitos de vida para aumentar así la calidad de vida del individuo, estimulando la motivación del paciente infantil y adolescente para seguir el nuevo patrón alimentario.
Salidas laborales Curso a distancia
Médico especialista en Alimentación y Nutrición, de Geriatría, médico de familia, de Urgencias, de la unidad de cuidados intensivos o médicos en general de hospitales o centros de salud tanto privados como públicos, personal de enfermería de las áreas ya mencionadas, etc.
Para que te prepara este Curso a distancia
El curso prepara al alumno para introducir y desarrollar hábitos alimentarios saludables en toda la población, potenciando una alimentación optima para sectores concretos como niños y adolescentes, deportistas, tercera edad, etc. Además, este curso proporciona conocimientos teórico-prácticos sobre las últimas tendencias en alimentación nutricional geriátrica y soluciones individualizadas de carácter nutricional a cada una de las situaciones clínicas geriátricas que puedan presentarse.
A quién va dirigido este Curso a distancia
El curso se dirige a médicos especialistas en Alimentación y Nutrición y personal de enfermería de esta área. También está dirigido a todos aquellos profesionales sanitarios interesados en ampliar conocimientos. Además, este curso está dirigido a todas aquellas personas no profesionales que, por diferentes motivos, se puedan ver interesadas por todo lo relacionado con la alimentación y la nutrición.
Metodología del Curso a distancia
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail donde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Los materiales son de tipo monográfico, de sencilla lectura y de carácter eminentemente práctico. La metodología a seguir se basa en leer el manual teórico, a la vez que se responden las distintas cuestiones que se adjuntan al final de cada bloque temático. Para su evaluación, el alumno/a deberá hacernos llegar en el sobre de franqueo en destino, el "Cuaderno de Ejercicios" que se adjunta. La titulación será remitida al alumno/a por correo, una vez se haya comprobado el nivel de satisfacción previsto (75% del total de las respuestas).
TEMA 1. ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN
  1. Conceptos sobre alimentación y nutrición
  2. Digestión, absorción y metabolismo de los alimentos
  3. Dieta equilibrada
  4. Tablas de composición de los alimentos
  5. Macronutrientes: principios inmediatos
  6. Micronutrientes: Vitaminas y minerales
TEMA 2. GRUPOS DE ALIMENTOS
  1. Leche y derivados lácteos
  2. Carnes, pescados y huevos
  3. Las grasas
  4. Legumbres, cereales y tubérculos
  5. Frutas, verduras y hortalizas
  6. Dulces, bebidas y otros alimentos
TEMA 3. ALIMENTACIÓN EN LAS DISTINTAS SITUACIONES DE LA VIDA
  1. Nutrición y embarazo
  2. Nutrición y lactancia
  3. Alimentación en la infancia
  4. Alimentación en la adolescencia
  5. Alimentación en el anciano
  6. Nutrición y deporte
TEMA 4. ALIMENTACIÓN Y EMFERMEDAD
  1. Consejos dietéticos en síntomas menores y algunas enfermedades frecuentes
  2. Enfermedades más frecuentes relacionadas con el exceso y déficit de alimentación
  3. Dieta y enfermedades cardiovasculares
  4. Dietas alimentarias. Peligros y errores
  5. Alimentación y trastornos psicológicos: anorexia y bulimia
TEMA 5. HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
  1. Higiene alimentaria
  2. Conservación de los alimentos
  3. Aditivos y sustancias tóxicas
  4. Toxiinfecciones alimentarias
  5. Manipulación de alimentos
  6. Importancia de la lectura de las etiquetas en los productos envasados
TEMA 6. TENDENCIAS ACTUALES EN LOS ALIMENTOS
  1. Dieta mediterránea
  2. Mitos y errores sobre alimentación
  3. Importancia de la educación nutricional
  4. Evolución del consumo de alimentos en España
  5. Distribución de riqueza: desajustes multifactoriales. El hambre en el mundo
  6. ANEXOS
  7. Presentación
  8. Fibra dietética
  9. Trastornos por déficit de fibra
  10. Requerimientos energéticos
  11. Alteraciones del patrón alimentario en adolescentes
  12. Vitaminas y oligoelementos en nutrición enteral
  13. Aporte nitrogenado en nutrición enteral
  14. Nutrición enteral en la enfermedad inflamatoria intestinal
  15. Nutrición enteral en la encelopatía hepática

Opiniones Certificacion Alimentacion Nutricion

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso a distancia Certificación en Alimentación y Nutrición

04-09-2015
Opinión de MIRIAM sobre el Curso a distancia Certificación en Alimentación y Nutrición
MIRIAM

MIRIAM,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Podría encontrar mucho acerca de Certificación en Alimentación y Nutrición.

MIRIAM,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

Aprendí acerca de mejorar los hábitos alimentarios de los deportistas en general de nuestro medio y su calidad de vida para obtener un incremento en el rendimiento así como prevenir lesiones que pudieran tener relación con la nutrición..

MIRIAM,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Nos gustó bastante este tema.

MIRIAM,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Todo perfecto

* Todas las opiniones sobre el Curso a distancia Certificación en Alimentación y Nutrición aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
DATOS DE MATRICULACIÓN
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales
MATRICULARME DESCARGAR PDF ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
contacto
¿Necesitas Mas Información?