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Euroinnova Business School

Curso Homologado Online Curso Universitario de Acondicionamiento de la Carne para Su Comercialización (Titulación Universitaria + 1.5 ECTS)

Curso Universitario de Acondicionamiento de la Carne para Su Comercialización (Titulación Universitaria + 1.5 ECTS) (Curso Homologado Online)

180 € MATRICULARME
Titulación:
Educa Business SchoolCurso Online Homologado Asociación Española Para La Calidad

Duración:70 horas

Modalidad: Cursos Homologados online

Precio: 360 € 180 €

Titulación de Acondicionamiento de la Carne para Su Comercialización expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 70 horas y 1.5 créditos universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboración con Agrupación Vértice, CEDEU - Centro de Estudios Universitarios y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid).

Aprende de forma amena y con los mejores cursos en Industria Alimentaria y Restauración y benefíciate de buenos descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los mejores cursos y con las últimas tecnologías en materia de formación con profesores especializados en cada temática ,como es en este caso, Carnicería con los que cuenta el Curso Universitario de Acondicionamiento de la Carne para Su Comercialización (Titulación Universitaria + 1.5 ECTS) que aquí te mostramos, realizado por expertos cualificados.

Más de 10 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a lograr tus metas te enseñamos los cursos que también han realizado los alumnos que han realizado este Curso Universitario de Acondicionamiento de la Carne para Su Comercialización (Titulación Universitaria + 1.5 ECTS)  que como tu quieren aprender  a:

  • Identificar los requerimientos y realizar las operaciones de limpieza, preparación y mantenimiento de la sala de despiece, de sus equipos y medios auxiliares.
  • Deshuesar y despiezar canales, filetear y chuletear las piezas cárnicas y prepararlas para su comercialización, consiguiendo la calidad e higiene requeridas, llevando a cabo la trazabilidad del proceso.
  • Aplicar las técnicas de preparación para la comercialización o el uso industrial de los despojos comestibles, consiguiendo la calidad e higiene requeridas.
  • Analizar el proceso de conversión del músculo y otros tejidos animales en carne y despojos comestibles, su incidencia sobre la calidad del producto obtenido y sobre la identificación y valoración de las características de la carne.
 y que como tú quieren llegar alto

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar creciendo en la temática de Industria Alimentaria y Restauración con nuestro Curso Acondicionamiento Comercializacion.

En 1º lugar tenemos el Master Europeo en Enseñanza Virtual: Especialista en E-learning, M-learning y Moodle .- Aprender todo lo relacionado con la Enseñanza Virtual. - Coordinar una plataforma de enseñanza virtual. - Conocer todos los aspectos más importante de un campus virtual para que la enseñanza sea de la mayor calidad posible. - Aprender los conceptos básicos de la UNE 66181 de Formación Virtual. - Conocer el funcionamiento de la formación E-Learning. - Gestionar proyectos de formación. - Desarrollar la capacidad técnico-docente, conociendo las funciones del teleformador. - Adquirir las capacidades necesarias para desempeñar funciones de docentes en un centro de formación o academia privada. - Adquirir las competencias pedagógicas y didácticas necesarias para el diseño, planificación, gestión e implantación de un Plan de Formación, tanto en el ámbito empresarial como en el de la formación oficial No Reglada. - Determinar las especificaciones de archivos multimedia. - Diseñar el producto multimedia. - Generar y publicar productos multimedia. - Gestionar y controlar la calidad del producto multimedia. - Identificar los programas utilizados para diseño de archivos multimedia. - Describir las bases teóricas el Mobile Learning. - Describir las características y funcionalidades de los dispositivos móviles. - Estudiar el diseño y creación de los contenidos educativos móviles. - Conocer la forma de empleo de la plataforma Moodle en dispositivos móviles. - Analizar la aplicación práctica del M-Learning.
En 2º lugar tenemos el Certificación Universitaria en Desarrollo Psicológico Infantil + Desarrollo Cognitivo, Sensorial, Motor y Psicomotor en la Infancia (Doble Titulación + 8 Créditos ECTS) . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Este CURSO HOMOLOGADO en Desarrollo Psicológico Infantil + Desarrollo Cognitivo, Sensorial, Motor y Psicomotor en la Infancia ofrece una formación especializada en dicha materia.Debemos saber que durante la infancia será de vital importancia conocer a fondo las necesidades y obligaciones de los más pequeños para ofrecerles una educación y una serie de valores indispensables para un correcto desarrollo tanto físico como emocional. El presente curso universitario dotará al alumno de los conocimientos necesarios para ser capaz de definir, secuenciar y evaluar aprendizajes, interpretándolos en el contexto del desarrollo infantil de cero a seis años. ES UN CURSO HOMOLOGADO BAREMABLE PARA OPOSICIONES.

También tenemos nuestro Certificación Universitaria en Coaching Educativo (Curso Homologado y Baremable en Oposiciones de la Administración Pública + 4 Créditos ECTS)  y no menos importante que ya han realizado mas de 100 inscritos que nos  confian su formación  y hacen que cada día  ofrezcamos mejores servicios

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Resumen salidas laborales Curso Homologado Online
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Objetivos Curso Homologado Online Curso Universitario de Acondicionamiento de la Carne para Su Comercialización (Titulación Universitaria + 1.5 ECTS)
  • Identificar los requerimientos y realizar las operaciones de limpieza, preparación y mantenimiento de la sala de despiece, de sus equipos y medios auxiliares.
  • Deshuesar y despiezar canales, filetear y chuletear las piezas cárnicas y prepararlas para su comercialización, consiguiendo la calidad e higiene requeridas, llevando a cabo la trazabilidad del proceso.
  • Aplicar las técnicas de preparación para la comercialización o el uso industrial de los despojos comestibles, consiguiendo la calidad e higiene requeridas.
  • Analizar el proceso de conversión del músculo y otros tejidos animales en carne y despojos comestibles, su incidencia sobre la calidad del producto obtenido y sobre la identificación y valoración de las características de la carne.
Salidas laborales Curso Homologado Online
Hostelería y Turismo
Para que te prepara este Curso Homologado Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Acondicionamiento de la Carne para Su Comercialización le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Acondicionamiento de la Carne para Su Comercialización siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
A quién va dirigido este Curso Homologado Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Acondicionamiento de la Carne para Su Comercialización está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en Acondicionamiento de la Carne para Su Comercialización adquiriendo una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.
Metodología del Curso Homologado Online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA CARNE
  1. Definición y características organolépticas
  2. El tejido muscular Constitución y composición pH, color, sabor, etc
  3. Situación de la carne después del sacrificio
  4. Características de las distintas carnes: vacuno, ovino Caprino, porcino, aves, conejo y caza
  5. Tipos, piezas y unidades de carne y vísceras Clasificación
  6. Otros tejidos comestibles: Grasas, vísceras, despojos, tripas y sangre
  7. El proceso de maduración de la carne Cámaras
  8. Alteraciones de la maduración
  9. Composición bromatológica Descripción El agua en la carne
  10. Valoración de la calidad de las carnes
UNIDAD DIDÁCTICA 2. APLICACIÓN DE LAS CONDICIONES TÉCNICO-SANITARIAS EN SALAS DE DESPIECE Y OBRADORES CÁRNICOS
  1. Equipos y maquinaria Descripción y utilidades
  2. Medios e instalaciones auxiliares (Producción de calor, frío, agua, aire, energía eléctrica)
  3. Condiciones técnico-sanitarias
  4. Condiciones ambientales
  5. Utensilios o instrumentos de preparación de la carne
  6. Limpieza general
  7. Productos de limpieza, desinfección, desinsectación y desratización
  8. Medidas de higiene personal y de seguridad en el empleado, útiles y maquinaria
  9. Mantenimiento de la maquinaria en salas de despiece y obradores
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PREPARACIÓN DE LAS PIEZAS CÁRNICAS PARA SU COMERCIALIZACIÓN
  1. Despiece de canales Partes comerciales
  2. Deshuesado y despiece de animales mayores Clasificación comercial
  3. Deshuesado y despiece de animales menores Clasificación comercial
  4. Fileteado y chuleteado Aprovechamientos de restos
  5. Materiales y técnicas de envoltura y etiquetado
  6. Conservación de las piezas Cámaras de oreo y de frío
  7. Preparación de despojos comestibles para su comercialización
  8. Presentación comercial El puesto de venta al público
  9. Atención al público Técnicas de venta
UNIDAD DIDÁCTICA 4. DETERMINACIÓN DEL PRECIO Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS
  1. Escandallos Definición y utilidad
  2. Cálculo del precio de venta Rendimientos estándares y referencias del mercado
  3. Márgenes comerciales Previsión de venta
  4. Control de ventas Anotaciones y correcciones
  5. Montar escaparates de exposición
  6. Seleccionar los productos más adecuados
  7. Etiquetado: tipos de etiquetas, colocación
  8. Envasado-envoltura: normativa, materiales y tipos de envoltura y envase

Opiniones Curso Acondicionamiento Comercializacion

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Acondicionamiento de la Carne para Su Comercialización (Titulación Universitaria + 1.5 ECTS)

21-08-2014
Opinión de PAULA JIMÉNEZ sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Acondicionamiento de la Carne para Su Comercialización (Titulación Universitaria + 1.5 ECTS)
PAULA JIMÉNEZ

PAULA JIMÉNEZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Homologado Online?

Desearía aumentar mi asesoría.

PAULA JIMÉNEZ,¿Qúe has aprendido en el Curso Homologado Online?

He mejorado acerca de Curso Universitario de Acondicionamiento de la Carne para Su Comercialización (Titulación Universitaria + 1.5 ECTS).

PAULA JIMÉNEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Homologado Online?

Nos ayudaría mucho este temario.

PAULA JIMÉNEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso Homologado Online?

Todo a la perfección

* Todas las opiniones sobre el Curso Homologado Online Curso Universitario de Acondicionamiento de la Carne para Su Comercialización (Titulación Universitaria + 1.5 ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
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