Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso acondicionamiento comercializacion

Curso Universitario de Acondicionamiento de la Carne para Su Comercializacion

Homologado

Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 1,5 ECTS

(16)
Curso Universitario de Acondicionamiento de la Carne para Su Comercializacion (Curso Homologado con  Titulacion Universitaria + 1,5 ECTS)
APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Educa Business SchoolCurso Online Curso  homologado Universidad Rey Juan Carlos - EducaCurso Online Curso  homologado Universidad Rey Juan Carlos - Educa

Duración:70 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 360 € 220 €
Titulación de Acondicionamiento de la Carne para Su Comercialización expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 70 horas y 1.5 créditos universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboración con Agrupación Vértice y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid). Titulación Universitaria Baremable en Bolsas de Trabajo Público y Oposiciones para Personal Sanitario y No Sanitario.
Material Didáctico del Curso Online
Manual Curso Universitario de Acondicionamiento de la Carne para Su Comercializacion (Curso Homologado con  Titulacion Universitaria + 1,5 ECTS)
Materiales didácticos:
  • Mochila
  • Curso Online en formato SCORM: Acondicionamiento de la Carne para Su Comercialización - Universitario
  • Subcarpeta portafolios.
  • Carta de presentación.
  • Bloc de Notas.
  • Guía del Alumno.
  • Bolígrafo.

Temario

Características generales del Curso Online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO Curso Bonificado
UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA CARNE
  1. Definición y características organolépticas
  2. El tejido muscular Constitución y composición pH, color, sabor, etc
  3. Situación de la carne después del sacrificio
  4. Características de las distintas carnes: vacuno, ovino Caprino, porcino, aves, conejo y caza
  5. Tipos, piezas y unidades de carne y vísceras Clasificación
  6. Otros tejidos comestibles: Grasas, vísceras, despojos, tripas y sangre
  7. El proceso de maduración de la carne Cámaras
  8. Alteraciones de la maduración
  9. Composición bromatológica Descripción El agua en la carne
  10. Valoración de la calidad de las carnes
UNIDAD DIDÁCTICA 2. APLICACIÓN DE LAS CONDICIONES TÉCNICO-SANITARIAS EN SALAS DE DESPIECE Y OBRADORES CÁRNICOS
  1. Equipos y maquinaria Descripción y utilidades
  2. Medios e instalaciones auxiliares (Producción de calor, frío, agua, aire, energía eléctrica)
  3. Condiciones técnico-sanitarias
  4. Condiciones ambientales
  5. Utensilios o instrumentos de preparación de la carne
  6. Limpieza general
  7. Productos de limpieza, desinfección, desinsectación y desratización
  8. Medidas de higiene personal y de seguridad en el empleado, útiles y maquinaria
  9. Mantenimiento de la maquinaria en salas de despiece y obradores
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PREPARACIÓN DE LAS PIEZAS CÁRNICAS PARA SU COMERCIALIZACIÓN
  1. Despiece de canales Partes comerciales
  2. Deshuesado y despiece de animales mayores Clasificación comercial
  3. Deshuesado y despiece de animales menores Clasificación comercial
  4. Fileteado y chuleteado Aprovechamientos de restos
  5. Materiales y técnicas de envoltura y etiquetado
  6. Conservación de las piezas Cámaras de oreo y de frío
  7. Preparación de despojos comestibles para su comercialización
  8. Presentación comercial El puesto de venta al público
  9. Atención al público Técnicas de venta
UNIDAD DIDÁCTICA 4. DETERMINACIÓN DEL PRECIO Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS
  1. Escandallos Definición y utilidad
  2. Cálculo del precio de venta Rendimientos estándares y referencias del mercado
  3. Márgenes comerciales Previsión de venta
  4. Control de ventas Anotaciones y correcciones
  5. Montar escaparates de exposición
  6. Seleccionar los productos más adecuados
  7. Etiquetado: tipos de etiquetas, colocación
  8. Envasado-envoltura: normativa, materiales y tipos de envoltura y envase
Resumen salidas profesionales Curso Online
Ese Curso Homologado de Acondicionamiento de la Carne para Su Comercialización le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Acondicionamiento de la Carne para Su Comercialización siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.
Objetivos Curso Online Curso Universitario de Acondicionamiento de la Carne para Su Comercializacion (Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 1,5 ECTS)
  • Identificar los requerimientos y realizar las operaciones de limpieza, preparación y mantenimiento de la sala de despiece, de sus equipos y medios auxiliares.
  • Deshuesar y despiezar canales, filetear y chuletear las piezas cárnicas y prepararlas para su comercialización, consiguiendo la calidad e higiene requeridas, llevando a cabo la trazabilidad del proceso.
  • Aplicar las técnicas de preparación para la comercialización o el uso industrial de los despojos comestibles, consiguiendo la calidad e higiene requeridas.
  • Analizar el proceso de conversión del músculo y otros tejidos animales en carne y despojos comestibles, su incidencia sobre la calidad del producto obtenido y sobre la identificación y valoración de las características de la carne.
Salidas profesionales Curso Online
Hostelería y Turismo
Para que te prepara este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Acondicionamiento de la Carne para Su Comercialización le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Acondicionamiento de la Carne para Su Comercialización siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
A quién va dirigido este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Acondicionamiento de la Carne para Su Comercialización está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en Acondicionamiento de la Carne para Su Comercialización adquiriendo una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.
Metodología del Curso Online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso Acondicionamiento Comercializacion Homologado

Quizás Te Interese este curso con modalidad Distancia, consúltalo aquí:

Curso Acondicionamiento Comercializacion a Distancia

Aprende de forma placentera y con los mejores cursos en Industria Alimentaria y Restauración y benefíciate de los mejores descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los programas formativos mas avanzados y con las últimas tecnologías en nuestra aula virtual con tutores especializados en cada temática ,como es en este caso, Carnicería con los que cuenta el Curso Universitario de Acondicionamiento de la Carne para Su Comercializacion (Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 1,5 ECTS) que aquí te mostramos, realizado por expertos en la materia.

Más de 11 años de experiencia en la formación nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones sobre euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a conseguir tus objetivos te enseñamos los cursos que también han realizado los alumnos que han realizado este Curso Universitario de Acondicionamiento de la Carne para Su Comercializacion (Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 1,5 ECTS)  que como tu quieren aprender  a:Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Acondicionamiento de la Carne para Su Comercialización le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Acondicionamiento de la Carne para Su Comercialización siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES. y que como tú quieren alcanzar sus objetivos

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir formándote en el área de Industria Alimentaria y Restauración con nuestro Curso Acondicionamiento Comercializacion.

En primer lugar tenemos el Curso online Uf0352 Acondicionamiento De La Carne Para Su Comercializacion Online obtendrás conocimientos de:.La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0352 Acondicionamiento de la Carne para su Comercialización, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo ( Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral)
En segundo lugar tenemos el Curso a distancia Mf0296_2 Acondicionamiento Y Tecnologia De La Carne A Distancia . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.La Industria cárnica es un tipo de industria alimentaria encargada de producir, procesar y distribuir la carne de animales a los centros de consumo. Y como cualquier otra industria, no se encuentra aislada de los cambios, sino que dicho sector ha evolucionado en tecnología, en gustos y en el modo de fabricar. Se ha ido adaptando a los nuevos tiempos, aunque ahí factores como la seguridad y bioprotección que siempre deben estar presentes. Con el presente curso el alumno aprenderá los conocimientos necesarios para realizar las operaciones necesarias de acondicionamiento de la carne para su comercialización o su uso industrial, garantizando su trazabilidad.

También tenemos nuestro Curso online Inai0108 Carniceria Y Elaboracion De Productos Carnicos Online  y no menos importante que ya en el que se han matriculado mas de 30 matriculados que nos  dan su confianza  y hacen que cada día  pongamos más ilusión

Recuerda que al matricularte en uno de nuestros cursos online estás confiando en formación de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte el mejor servicio y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

"

¿Te atreves a aprender de manera sencilla Curso Universitario de Acondicionamiento de la Carne para Su Comercialización (Titulación Universitaria + 1.5 ECTS), le ayudará a conocer este mundo de la formación.

"

Ilústrese sobre: curso y universitario, desarrollará competencias en las diferentes áreas curso, universitario, curso, homologado y curso. Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Supervisión en el desarrollo de las Preparaciones Culinarias Hasta su Finalización le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Supervisión en el desarrollo de las Preparaciones Culinarias Hasta su Finalización siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
Ser capaz de analizar el entorno de el área de universidad rey juan carlos - educa, proporcionando los conceptos necesarios para Curso Universitario de Acondicionamiento de la Carne para Su Comercialización (Titulación Universitaria + 1.5 ECTS). Curso Universitario Acondicionamiento de Carne para Su Comercialización está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de hostelería y turismo y quieran especializarse en supervisión en el desarrollo de las preparaciones culinarias hasta su finalización adquiriendo una titulaciÓn universitaria homologada. Comercio y Marketing. Ese CURSO ONLINE Homologado de Técnicas de Captación e Intermediación Inmobiliaria le ofrece una formación especializada en la materia.
Si estás pensando en aprender más sobre: curso y universitario. Curso Universitario Acondicionamiento de Carne para Su Comercialización tiene como objetivos:

  • determinar la cartera de inmuebles aplicando técnicas de prospección y acciones de marketing directo para la localización de inmuebles en distintos territorios o áreas de actividad inmobiliaria
  • aplicar técnicas de captación de inmuebles en el contacto en frío con clientespropietarios tipo, en diferentes situaciones y contextos propios de la actividad inmobiliaria
  • aplicar técnicas de negociación en la captación y definición de condiciones de distintos tipos de encargos de intermediación, compraventa y alquiler
  • cumplimentar los distintos modelos de documentos y/o contratos de encargo de mediación, que se pueden presentar en actividades de captación de inmuebles
  • organizar la información y datos de distintas carteras de inmuebles utilizando técnicas de archivo en soporte convencional e informático
  • aplicar técnicas de trabajo en red durante la utilización de la información existente en bolsas de inmuebles distintas a la de la propia empresa

.
Consiga su título con nuestro CURSO ONLINE Curso Universitario de Acondicionamiento de la Carne para Su Comercialización (Titulación Universitaria + 1.5 ECTS), aprenderá todas las competencias necesarias sobre

  • identificar los requerimientos y realizar las operaciones de limpieza, preparación y mantenimiento de la sala de despiece, de sus equipos y medios auxiliares. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios.

Con los cursos que te ofrece Euroinnova pordescargadirecta podrás seguir formandote profesionalmente en el ámbito que desees.

Opiniones Curso Acondicionamiento Comercializacion

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Online Curso Universitario de Acondicionamiento de la Carne para Su Comercializacion (Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 1,5 ECTS)

Opinión de PAULA JIMÉNEZ sobre el Curso Online Curso Universitario de Acondicionamiento de la Carne para Su Comercializacion (Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 1,5 ECTS)
PAULA JIMÉNEZ

PAULA JIMÉNEZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Desearía aumentar mi asesoría.

PAULA JIMÉNEZ,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

He mejorado acerca de Curso Universitario de Acondicionamiento de la Carne para Su Comercialización (Titulación Universitaria + 1.5 ECTS).

PAULA JIMÉNEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Nos ayudaría mucho este temario.

PAULA JIMÉNEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Todo a la perfección

MARIA ENCARNACION G. M.
BARCELONA

MARIA ENCARNACION G. M. de BARCELONA

+ Titulación Universitaria en Acondicionamiento de la Carne para su Comercialización.

Lo que mas

PAULA J. P.
MADRID

PAULA J. P. de MADRID

para Su Comercialización (Titulación Universitaria + 1.5 ECTS).

Lo que mas me ha gustado:

Nos ayudaría

Juan Carlos
BARCELONA

Juan Carlos de BARCELONA

Que he aprendido:

Mejoré acerca de aplicar las técnicas de preparación para la comercialización

ANA MARIA F. L.
CANTABRIA

ANA MARIA F. L. de CANTABRIA

Que he aprendido:

Aprendí de aplicar las técnicas de preparación para la comercialización o el uso industrial de los despojos comestibles, consiguiendo la calidad e higiene requeridas..

Lo que mas me ha gustado:

Nos gustó un montón este curso.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Nos encantaría mucho el curso.

MARIA AURORA V. A.
MADRID

MARIA AURORA V. A. de MADRID

Que he aprendido:

He mejorado acerca de analizar el proceso de conversión del músculo y otros tejidos animales en carne y despojos comestibles, su incidencia sobre la calidad del producto obtenido y sobre la identificación y valoración de las características de la carne..

Lo que mas me ha gustado:

Los apuntes han sido de excelente cualidad.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Otro tema ideal , es este quinto trabajo que he elegido.

Pilar
Badajoz

Pilar de Badajoz

Comentarios:

Interesante y útil para futuros proyectos profesionales

Luzdivina
Segovia

Luzdivina de Segovia

prácticos sobre el tema

Comentarios:

Lo mejor del Master Diseno Comercializacion Servicios Restauracion

PEDRO DAYLO S. P.
PALMAS (LAS)

PEDRO DAYLO S. P. de PALMAS (LAS)

Que he aprendido:

Envasado y acondicionamiento de bebidas. Seguridad e higiene en el envasado, entre otros.

Lo que mas me ha gustado:

Todo. Es un mundo que me apasiona.

He echado en falta:

Nada.

GarbiÑe
Burgos

GarbiÑe de Burgos

al Curso online Mf2182_3 Comercializacion Del Transporte Por Carretera Online

Lo que mas me ha gustado

ADELA D. C.
SEVILLA

ADELA D. C. de SEVILLA

Que he aprendido:

temario

Lo que mas me ha gustado:

temario

He echado en falta:

que se descargue en pdf

Comentarios:

nada

MARÍA G. S.
ASTURIAS

MARÍA G. S. de ASTURIAS

Que he aprendido:

muchas cosas

Lo que mas me ha gustado:

todo en general

He echado en falta:

nada

JORGE M. R.
ASTURIAS

JORGE M. R. de ASTURIAS

Que he aprendido:

El contenido los 3 módulos en general

Lo que mas me ha gustado:

Las compras online

He echado en falta:

Nada

MAGALY
MADRID

MAGALY de MADRID

Que he aprendido:

SI FENOMENAL

Lo que mas me ha gustado:

TODO

He echado en falta:

PRACTICAS

Comentarios:

NADA

RAUL FERNANDEZ P. G.
ALAVA

RAUL FERNANDEZ P. G. de ALAVA

Que he aprendido:

-

Lo que mas me ha gustado:

-

He echado en falta:

-

Comentarios:

-

LARA M. A.
MADRID

LARA M. A. de MADRID

Que he aprendido:

Turismo aplicado a España, GDS

Lo que mas me ha gustado:

La dinámica online

He echado en falta:

Nada

* Todas las opiniones sobre el Curso Online Curso Universitario de Acondicionamiento de la Carne para Su Comercializacion (Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 1,5 ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

Opiniones Euroinnova Google Opiniones Euroinnova Facebook Opiniones Euroinnova Ekomi

2º CONFIANZA

Matricúlate en el Curso Universitario de Acondicionamiento de la Carne para Su Comercializacion (Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 1,5 ECTS) con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Euroinnova Calidad

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Curso Universitario de Acondicionamiento de la Carne para Su Comercializacion (Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 1,5 ECTS), todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Curso Universitario de Acondicionamiento de la Carne para Su Comercializacion (Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 1,5 ECTS). Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

Curso Online Curso Universitario de Acondicionamiento de la Carne para Su Comercializacion (Curso Homologado con  Titulacion Universitaria + 1,5 ECTS) respetuoso con el Medio Ambiente Responsabilidad Social Corporativa Euroinnova Cursos Online Igualdad

7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Curso Universitario de Acondicionamiento de la Carne para Su Comercializacion (Curso Homologado con Titulacion Universitaria + 1,5 ECTS). Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos online siempre al mejor precio.

Curso Universitario de Acondicionamiento de la Carne para Su Comercializacion (Curso Homologado con  Titulacion Universitaria + 1,5 ECTS) Mejor Precio

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Curso Acondicionamiento Comercializacion

ACONDICIONAMIENTO FISICO EN GRUPO CON SOPORTE MUSICAL

Gracias al curso de acondicionamiento físico en grupo con soporte musical el alumno podrá obtener un certificado de aprovechamiento de haber cursado la formación que recoge el certificado de profesionalidad AFDA0110 acondicionamiento físico en grupo con soporte musical según regula el RD 1518/2011 de 31 de Octub

EVALUACION Y ACREDITACION DE COMPETENCIAS PROFESIONALES EN ANDALUCIA

La Junta tiene previsto convocar una evaluación y acreditación de competencias profesionales en Andalucía previsiblemente a lo largo de este año o a principios del próximo, ofertando en ella un total de 7.100 plazas.

CONVOCATORIA DE ACREDITACION DE COMPETENCIAS PROFESIONALES EN ANDALUCIA

Recientemente se ha publicado en el BOE la resolución de 27 de abril de 2015 por la que se aprueba la CONVOCATORIA DE ACREDITACIÓN DE COMPETENCIAS PROFESIONALES EN ANDALUCIA, en la que se evaluarán un total de 86 unidades de competencia correspondiente a 20 cualificaciones profesionales del Catálogo Nacional de Cualificaciones Profesionales.