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Euroinnova Business School

Curso Acondicionamiento Comercializacion Homologado

Curso Universitario de Acondicionamiento de la Carne para Su Comercializacion

Homologado

Titulacion Universitaria + 1.5 ECTS

(16)
Curso Universitario de Acondicionamiento de la Carne para Su Comercializacion (Titulacion Universitaria + 1.5 ECTS)
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MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Educa Business SchoolCurso Online Homologado Asociación Española Para La CalidadMiembro Agrupación Vértice en colaboración con Universidad Rey Juan Carlos

Duración:70 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 360 € 220 €
Titulación de Acondicionamiento de la Carne para Su Comercialización expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 70 horas y 1.5 créditos universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboración con Agrupación Vértice y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid). Titulación Universitaria Baremable en Bolsas de Trabajo Público y Oposiciones para Personal Sanitario y No Sanitario.
Material Didáctico del Curso Online
materiales Curso Universitario de Acondicionamiento de la Carne para Su Comercializacion (Titulacion Universitaria + 1.5 ECTS)
Materiales didácticos:
  • Mochila
  • Curso Online en formato SCORM: Acondicionamiento de la Carne para Su Comercialización - Universitario
  • Subcarpeta portafolios.
  • Carta de presentación.
  • Bloc de Notas.
  • Guía del Alumno.
  • Bolígrafo.

Temario

Características generales del Curso Online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA CARNE
  1. Definición y características organolépticas
  2. El tejido muscular Constitución y composición pH, color, sabor, etc
  3. Situación de la carne después del sacrificio
  4. Características de las distintas carnes: vacuno, ovino Caprino, porcino, aves, conejo y caza
  5. Tipos, piezas y unidades de carne y vísceras Clasificación
  6. Otros tejidos comestibles: Grasas, vísceras, despojos, tripas y sangre
  7. El proceso de maduración de la carne Cámaras
  8. Alteraciones de la maduración
  9. Composición bromatológica Descripción El agua en la carne
  10. Valoración de la calidad de las carnes
UNIDAD DIDÁCTICA 2. APLICACIÓN DE LAS CONDICIONES TÉCNICO-SANITARIAS EN SALAS DE DESPIECE Y OBRADORES CÁRNICOS
  1. Equipos y maquinaria Descripción y utilidades
  2. Medios e instalaciones auxiliares (Producción de calor, frío, agua, aire, energía eléctrica)
  3. Condiciones técnico-sanitarias
  4. Condiciones ambientales
  5. Utensilios o instrumentos de preparación de la carne
  6. Limpieza general
  7. Productos de limpieza, desinfección, desinsectación y desratización
  8. Medidas de higiene personal y de seguridad en el empleado, útiles y maquinaria
  9. Mantenimiento de la maquinaria en salas de despiece y obradores
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PREPARACIÓN DE LAS PIEZAS CÁRNICAS PARA SU COMERCIALIZACIÓN
  1. Despiece de canales Partes comerciales
  2. Deshuesado y despiece de animales mayores Clasificación comercial
  3. Deshuesado y despiece de animales menores Clasificación comercial
  4. Fileteado y chuleteado Aprovechamientos de restos
  5. Materiales y técnicas de envoltura y etiquetado
  6. Conservación de las piezas Cámaras de oreo y de frío
  7. Preparación de despojos comestibles para su comercialización
  8. Presentación comercial El puesto de venta al público
  9. Atención al público Técnicas de venta
UNIDAD DIDÁCTICA 4. DETERMINACIÓN DEL PRECIO Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS
  1. Escandallos Definición y utilidad
  2. Cálculo del precio de venta Rendimientos estándares y referencias del mercado
  3. Márgenes comerciales Previsión de venta
  4. Control de ventas Anotaciones y correcciones
  5. Montar escaparates de exposición
  6. Seleccionar los productos más adecuados
  7. Etiquetado: tipos de etiquetas, colocación
  8. Envasado-envoltura: normativa, materiales y tipos de envoltura y envase
Resumen salidas profesionales Curso Online
Ese Curso Homologado de Acondicionamiento de la Carne para Su Comercialización le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Acondicionamiento de la Carne para Su Comercialización siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.
Objetivos Curso Online Curso Universitario de Acondicionamiento de la Carne para Su Comercializacion (Titulacion Universitaria + 1.5 ECTS)
  • Identificar los requerimientos y realizar las operaciones de limpieza, preparación y mantenimiento de la sala de despiece, de sus equipos y medios auxiliares.
  • Deshuesar y despiezar canales, filetear y chuletear las piezas cárnicas y prepararlas para su comercialización, consiguiendo la calidad e higiene requeridas, llevando a cabo la trazabilidad del proceso.
  • Aplicar las técnicas de preparación para la comercialización o el uso industrial de los despojos comestibles, consiguiendo la calidad e higiene requeridas.
  • Analizar el proceso de conversión del músculo y otros tejidos animales en carne y despojos comestibles, su incidencia sobre la calidad del producto obtenido y sobre la identificación y valoración de las características de la carne.
Salidas profesionales Curso Online
Hostelería y Turismo
Para que te prepara este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Acondicionamiento de la Carne para Su Comercialización le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Acondicionamiento de la Carne para Su Comercialización siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
A quién va dirigido este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Acondicionamiento de la Carne para Su Comercialización está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en Acondicionamiento de la Carne para Su Comercialización adquiriendo una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.
Metodología del Curso Online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso Acondicionamiento Comercializacion Homologado

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Curso Acondicionamiento Comercializacion a Distancia

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En primer lugar tenemos el Curso online Uf0352 Acondicionamiento De La Carne Para Su Comercializacion Online obtendrás conocimientos de:.- Identificar los requerimientos y realizar las operaciones de limpieza, preparación y mantenimiento de la sala de despiece, de sus equipos y medios auxiliares. - Deshuesar y despiezar canales, filetear y chuletear las piezas cárnicas y prepararlas para su comercialización, consiguiendo la calidad e higiene requeridas, llevando a cabo la trazabilidad del proceso. - Aplicar las técnicas de preparación para la comercialización o el uso industrial de los despojos comestibles, consiguiendo la calidad e higiene requeridas. - Analizar el proceso de conversión del músculo y otros tejidos animales en carne y despojos comestibles, su incidencia sobre la calidad del producto obtenido y sobre la identificación y valoración de las características de la carne. - Calcular precios de venta de las piezas cárnicas a través de la realización y análisis de los escandallos.
En segundo lugar tenemos el Curso online Mf0032_2 Despiece Y Tecnologia De La Carne Online . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF0032_2 Despiece y tecnología de la carne, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).

Podemos también ofrecerte nuestro Curso a distancia Mf0296_2 Acondicionamiento Y Tecnologia De La Carne A Distancia  y no menos importante que ya en el que se han matriculado mas de 30 inscritos que nos  dan su confianza  y hacen que cada día  miles de alumnos alcanzen sus objetivos

 

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Opiniones Curso Acondicionamiento Comercializacion

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Online Curso Universitario de Acondicionamiento de la Carne para Su Comercializacion (Titulacion Universitaria + 1.5 ECTS)

Opinión de PAULA JIMÉNEZ sobre el Curso Online Curso Universitario de Acondicionamiento de la Carne para Su Comercializacion (Titulacion Universitaria + 1.5 ECTS)
PAULA JIMÉNEZ

PAULA JIMÉNEZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Desearía aumentar mi asesoría.

PAULA JIMÉNEZ,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

He mejorado acerca de Curso Universitario de Acondicionamiento de la Carne para Su Comercialización (Titulación Universitaria + 1.5 ECTS).

PAULA JIMÉNEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Nos ayudaría mucho este temario.

PAULA JIMÉNEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Todo a la perfección

PAULA J. P.
MADRID

PAULA J. P. de MADRID

para Su Comercialización (Titulación Universitaria + 1.5 ECTS).

Lo que mas me ha gustado:

Nos ayudaría

MARIA ENCARNACION G. M.
BARCELONA

MARIA ENCARNACION G. M. de BARCELONA

+ Titulación Universitaria en Acondicionamiento de la Carne para su Comercialización.

Lo que mas

Juan Carlos
BARCELONA

Juan Carlos de BARCELONA

Que he aprendido:

Mejoré acerca de aplicar las técnicas de preparación para la comercialización

ANA MARIA F. L.
CANTABRIA

ANA MARIA F. L. de CANTABRIA

Que he aprendido:

Aprendí de aplicar las técnicas de preparación para la comercialización o el uso industrial de los despojos comestibles, consiguiendo la calidad e higiene requeridas..

Lo que mas me ha gustado:

Nos gustó un montón este curso.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Nos encantaría mucho el curso.

MARIA AURORA V. A.
MADRID

MARIA AURORA V. A. de MADRID

Que he aprendido:

He mejorado acerca de analizar el proceso de conversión del músculo y otros tejidos animales en carne y despojos comestibles, su incidencia sobre la calidad del producto obtenido y sobre la identificación y valoración de las características de la carne..

Lo que mas me ha gustado:

Los apuntes han sido de excelente cualidad.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Otro tema ideal , es este quinto trabajo que he elegido.

Pilar
Badajoz

Pilar de Badajoz

Comentarios:

Interesante y útil para futuros proyectos profesionales

Luzdivina
Segovia

Luzdivina de Segovia

prácticos sobre el tema

Comentarios:

Lo mejor del Master Diseno Comercializacion Servicios Restauracion

PEDRO DAYLO S. P.
PALMAS (LAS)

PEDRO DAYLO S. P. de PALMAS (LAS)

Que he aprendido:

Envasado y acondicionamiento de bebidas. Seguridad e higiene en el envasado, entre otros.

Lo que mas me ha gustado:

Todo. Es un mundo que me apasiona.

He echado en falta:

Nada.

GarbiÑe
Burgos

GarbiÑe de Burgos

al Curso online Mf2182_3 Comercializacion Del Transporte Por Carretera Online

Lo que mas me ha gustado

ADELA D. C.
SEVILLA

ADELA D. C. de SEVILLA

Que he aprendido:

temario

Lo que mas me ha gustado:

temario

He echado en falta:

que se descargue en pdf

Comentarios:

nada

MARÍA G. S.
ASTURIAS

MARÍA G. S. de ASTURIAS

Que he aprendido:

muchas cosas

Lo que mas me ha gustado:

todo en general

He echado en falta:

nada

JORGE M. R.
ASTURIAS

JORGE M. R. de ASTURIAS

Que he aprendido:

El contenido los 3 módulos en general

Lo que mas me ha gustado:

Las compras online

He echado en falta:

Nada

MAGALY
MADRID

MAGALY de MADRID

Que he aprendido:

SI FENOMENAL

Lo que mas me ha gustado:

TODO

He echado en falta:

PRACTICAS

Comentarios:

NADA

RAUL FERNANDEZ P. G.
ALAVA

RAUL FERNANDEZ P. G. de ALAVA

Que he aprendido:

-

Lo que mas me ha gustado:

-

He echado en falta:

-

Comentarios:

-

LARA M. A.
MADRID

LARA M. A. de MADRID

Que he aprendido:

Turismo aplicado a España, GDS

Lo que mas me ha gustado:

La dinámica online

He echado en falta:

Nada

* Todas las opiniones sobre el Curso Online Curso Universitario de Acondicionamiento de la Carne para Su Comercializacion (Titulacion Universitaria + 1.5 ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

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Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

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