Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Postgrado Online Instituciones Sociosanitarias Homologado

Postgrado en Instituciones Sociosanitarias. Cocina y Atencion Alimentaria

Homologado

Doble Titulacion URJC & Educa + 1,5 Creditos ECTS

(16)
Postgrado en Instituciones Sociosanitarias. Cocina y Atencion Alimentaria (Doble Titulacion URJC & Educa + 1,5 Creditos ECTS)
APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Educa Business SchoolCurso Online Homologado Asociación Española Para La CalidadMiembro Agrupación Vértice en colaboración con Universidad Rey Juan Carlos

Duración:360 horas

Modalidad: Postgrados Online

Precio: 420 € 299 €
Doble Titulación: - Titulación de Postgrado en Instituciones Sociosanitarias. Cocina y Atención Alimentaria con 300 horas expedida por EDUCA BUSINESS SCHOOL como Escuela de Negocios Acreditada para la Impartición de Formación Superior de Postgrado, con Validez Profesional a Nivel Internacional - Titulación de Atención alimentaria en Instituciones Sociosanitarias expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 60 horas y 1,5 créditos universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboración con Agrupación Vértice y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid). Titulación Universitaria Baremable en Bolsas de Trabajo Público y Oposiciones para Personal Sanitario y No Sanitario.
Material Didáctico del Postgrado Online
materiales Postgrado en Instituciones Sociosanitarias. Cocina y Atencion Alimentaria (Doble Titulacion URJC & Educa + 1,5 Creditos ECTS)
Materiales didácticos:
  • Mochila
  • Manual del Postgrado Online: Ofertas Gastronómicas Sencillas y Sistemas de Aprovisionamiento
  • Manual del Postgrado Online: Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Pescados, Crustáceos y Moluscos
  • Manual del Postgrado Online: Decoración y Exposición de Platos
  • Manual del Postgrado Online: Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Carnes, Aves y Caza
  • Postgrado Online en formato SCORM: Ofertas Gastronómicas Sencillas y Sistemas de Aprovisionamiento
  • Postgrado Online en formato SCORM: Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Pescados, Crustáceos y Moluscos
  • Postgrado Online en formato SCORM: Decoración y Exposición de Platos
  • Postgrado Online en formato SCORM: Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Carnes, Aves y Caza
  • Postgrado Online en formato SCORM: Atención alimentaria en Instituciones Sociosanitarias - Universitario
  • Subcarpeta portafolios.
  • Carta de presentación.
  • Bloc de Notas.
  • Guía del Alumno.
  • Bolígrafo.

Temario

Características generales del Postgrado Online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Postgrados Online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo

PARTE 1. ATENCIÓN ALIMENTARIA EN INSTITUCIONES SANITARIAS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL METABOLISMO EN EL CICLO VITAL
  1. Alimentación y nutrición
  2. Necesidades energéticas del organismo
  3. La alimentación en distintas etapas del ciclo vital
  4. Trastornos alimentarios
  5. El metabolismo de los alimentos
UNIDAD DIDÁCTICA 2. PRINCIPIOS ANATOMOFISIOLÓGICOS DE LOS SISTEMAS DIGESTIVO Y ENDOCRINO
  1. El sistema digestivo
  2. Trastornos y patologías del aparato digestivo
  3. La disfagia
  4. El sistema endocrino
  5. Trastornos y patologías con riesgo nutricional
  6. Trastornos endocrinos
  7. Enfermedades causadas por los alimentos
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ADMINISTRACIÓN DE ALIMENTOS
  1. Técnicas de alimentación oral
  2. La nutrición enteral
  3. Nutrición parenteral
UNIDAD DIDÁCTICA 4. LAS DIETAS TERAPÉUTICAS
  1. Concepto de dieta y menú
  2. Tipos de dietas
  3. Dietas terapéuticas estándares y especiales
UNIDAD DIDÁCTICA 5. TÉCNICAS DE RECOGIDA DE ELIMINACIONES
  1. Recogida de muestra de orina para estudio analítico
  2. Recogida de muestra de heces para estudio analítico
  3. Recogida de una muestra de esputo

PARTE 2. COCINA EN INSTITUCIONES SANITARIAS

MÓDULO 1. OFERTAS GASTRONÓMICAS SENCILLAS Y SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO

UNIDAD DIDÁCTICA 1. LAS EMPRESAS DE RESTAURACIÓN.
  1. Tipos de establecimientos y fórmulas de restauración.
  2. Estructura organizativa y funcional.
  3. Aspectos económicos.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL DEPARTAMENTO DE COCINA.
  1. Definición y modelos de organización.
  2. Estructuras de locales y zonas de producción culinaria.
  3. Especificidades en la restauración colectiva.
  4. El personal y sus distintas categorías profesionales.
  5. Competencias básicas de los profesionales que intervienen en el departamento.
  6. Elaboración de planes sencillos de producción culinaria.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. LA RESTAURACIÓN DIFERIDA.
  1. Concepto.
  2. Especificidades en la restauración colectiva.
  3. Cocina central.
  4. Cocina de ensamblaje.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. LAS OFERTAS GASTRONÓMICAS.
  1. Definición de los elementos y variables de las ofertas gastronomías.
  2. Ofertas gastronómicas hoteleras y no hoteleras.
  3. Planificación y diseño de ofertas: el menú, la carta, galas, banquetes, otras.
  4. Cálculo de necesidades de aprovisionamiento para confección de ofertas.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. NUTRICIÓN Y DIETÉTICA.
  1. Grupos de alimentos.
  2. Diferencia entre alimentación y nutrición.
  3. Relación entre grupos de alimentos, nutrientes que los componen y necesidades energéticas, funcionales y estructurales del organismo humano.
  4. Caracterización de los grupos de alimentos.
  5. Aplicación de los principios dietéticos al elaborar ofertas gastronómicas dirigidos a distintos colectivos. Peculiaridades de la alimentación colectiva.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. GESTIÓN Y CONTROL DE CALIDAD EN RESTAURACIÓN.
  1. Características peculiares.
  2. Concepto de calidad por parte del cliente.
  3. Programas, procedimientos e instrumentos específicos.
  4. Técnicas de autocontrol.
UNIDAD DIDÁCTICA 7. APROVISIONAMIENTO EXTERNO DE GÉNEROS.
  1. El departamento de economato y bodega.
  2. El ciclo de compra.
  3. Registros documentales de compras.
  4. El inventario permanente y su valoración: métodos de valoración de existencias.
UNIDAD DIDÁCTICA 8. APROVISIONAMIENTO INTERNO DE GÉNEROS Y PRODUCTOS CULINARIOS.
  1. Documentos utilizados en el aprovisionamiento interno y sus características.
  2. Sistemas utilizados para detectar las necesidades de materias primas. Lógica del proceso de aprovisionamiento interno.
  3. Departamentos o unidades que intervienen.
  4. Deducción y cálculo de necesidades de géneros, preelaboraciones y elaboraciones básicas.
  5. Formalización del pedido de almacén y su traslado.
  6. Recepción y verificación de la entrega.
  7. Traslado y almacenamiento y/o distribución en las distintas áreas.
  8. Control de stocks.
UNIDAD DIDÁCTICA 9. RECEPCIÓN Y ALMACENAMIENTO DE PROVISIONES.
  1. Inspección, control, distribución y almacenamiento de materias primas.
  2. Registros documentales.
  3. Gestión y control de inventarios.
UNIDAD DIDÁCTICA 10. CONTROL DE CONSUMOS Y COSTES.
  1. Definición y clases de costes.
  2. Cálculo del coste de materias primas y registro documental.
  3. Control de consumos. Aplicación de métodos.
  4. Componentes de precio.
  5. Métodos de fijación de precios.

MÓDULO 2. TÉCNICAS CULINARIAS

UNIDAD FORMATIVA 1. ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. MAQUINARIA, BATERÍA, UTILLAJE Y HERRAMIENTAS UTILIZADOS EN LAS ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS.
  1. Características de la maquinaria utilizada.
  2. Batería de cocina.
  3. Utillaje y herramientas.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. 2. FONDOS, BASES Y PREPARACIONES BÁSICAS ELABORADOS CON PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS.
  1. Composición y elaboración de los fondos elaborados con pescados. Factores a tener en cuenta en su elaboración. Utilización.
  2. Otras preparaciones básicas y su utilización (coulís, salsas, mantequillas compuestas, farsas y otras) que se elaboran para pescados, crustáceos y moluscos,).
  3. Fondos y bases industriales elaboradas con pescados crustáceos y moluscos.
  4. Algas marinas y su utilización.
  5. Aplicación de las respectivas técnicas y procedimientos de ejecución y control para la obtención de fondos, sopas, salsas, mantequillas compuestas y otras preparaciones básicas.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. TÉCNICAS DE COCINADO DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS.
  1. Principales técnicas de cocinado:
  2. Aplicación de las distintas técnicas de cocinado a cada especie.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PLATOS ELEMENTALES A BASE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS.
  1. Platos calientes y fríos elementales más divulgados.
  2. Salsas, guarniciones y otras preparaciones adecuadas para acompañar platos con pescados, crustáceos y moluscos.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. PRESENTACIÓN Y DECORACIÓN DE PLATOS A BASE DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS.
  1. Factores a tener en cuenta en la presentación y decoración de platos de pescados, crustáceos y molusco.
  2. Montaje en fuente y en plato. Otros recipientes.
  3. Adornos y acompañamientos más representativos utilizados en estos platos.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. REGENERACIÓN DE PLATOS PREPARADOS CON PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS.
  1. Regeneración: Definición.
  2. Clases de técnicas y procesos.
  3. Identificación de equipos asociados.
  4. Fases de los procesos, riesgos en la ejecución y control de resultados.
  5. Realización de operaciones necesarias para la regeneración.
  6. El sistema cook-.chill y su fundamento.
  7. Platos preparados: Definición. Distintas clases. Platos preparados con pescados, crustáceos y moluscos.
UNIDAD FORMATIVA 2. ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES, AVES Y CAZA
UNIDAD DIDÁCTICA 1. MAQUINARIA, BATERÍA, UTILLAJE Y HERRAMIENTAS UTILIZADOS EN LAS ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES, AVES Y CAZA.
  1. Características de la maquinaria utilizada.
  2. Batería de cocina.
  3. Utillaje y herramientas.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. FONDOS, BASES Y PREPARACIONES BÁSICAS CONFECCIONADOS CON CARNES, AVES Y CAZA.
  1. Fondos: Definición. Clasificación. Importancia de los fondos en la cocina.
  2. Principales fondos básicos. Composición y elaboración de los fondos elaborados con carnes, aves y caza. Factores a tener en cuenta en su elaboración. Utilización.
  3. Otras preparaciones básicas y su utilización (duxelles, tomate concassés, roux, mirepoix, distintos aparejos, borduras, salsas para carnes y aves, mantequillas compuestas y farsas).
  4. Fondos y bases industriales elaboradas con carnes, aves y caza.
  5. Elementos de ligazón clásicos y texturizantes actuales.
  6. Aplicación de las respectivas técnicas y procedimientos de ejecución y control para la obtención de fondos, sopas, salsas, mantequillas compuestas y otras preparaciones básicas.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. TÉCNICAS DE COCINADO DE CARNES, AVES, CAZA Y DESPOJOS.
  1. Definición. Fundamento de la cocción. Principales técnicas de cocinado:
  2. Aplicación de las distintas técnicas de cocinado a cada tipo de corte o pieza de carne de distintas especies, a carnes de las diferentes aves domésticas, a carnes de caza y a distintos despojos.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PLATOS ELEMENTALES A BASE DE CARNES, AVES, CAZA Y DESPOJOS.
  1. Platos elementales más divulgados y su elaboración.
  2. Guarniciones, salsas y otras preparaciones adecuadas para acompañar platos con carnes, aves, caza y despojos.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. REGENERACIÓN DE PLATOS COCINADOS A BASE DE CARNES, AVES, CAZA Y DESPOJOS.
  1. Regeneración: Definición.
  2. Clases de técnicas y procesos.
  3. Identificación de equipos asociados.
  4. Fases de los procesos, riesgos en la ejecución y control de resultados.
  5. Realización de operaciones necesarias para la regeneración.
  6. El sistema cook-.chill y su fundamento.
  7. Platos preparados: Definición. Distintas clases. Platos preparados con carnes, aves, caza y despojos.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. PRESENTACIÓN Y DECORACIÓN DE PLATOS.
  1. Importancia del efecto visual en la comida. Otros factores organolépticos. Factores que diferencian la decoración clásica de la actual.
  2. Montaje y presentación en fuente y en plato.
  3. Vajilla: Características. Distintas piezas y su utilización en función del tipo de comida. El color del plato en función de su contenido.
  4. Factores a tener en cuenta en la presentación y decoración de platos.
  5. Distintas técnicas de presentación de platos elaborados con carnes, aves, y caza.
  6. Importancia de la presentación y servicio del plato a su bebida temperatura.

MÓDULO 3. DECORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE PLATOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. PRESENTACIÓN DE PLATOS
  1. Importancia del contenido del plato y su presentación. El apetito y es aspecto del plato. Evolución en la presentación de platos. La presentación clásica y la moderna.
  2. Adecuación del plato al color tamaño y forma de su recipiente.
  3. El montaje y presentación de platos en grandes fuentes para su exposición en buffet:
  4. Adornos y complementos distintos productos comestibles.
  5. Otros adornos y complementos
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ACABADO DE DISTINTAS ELABORACIONES CULINARIAS
  1. Estimación de las cualidades organolépticas específicas:
  2. Formas y colores en la decoración y presentación de elaboraciones culinarias:
  3. El diseño gráfico aplicado a la decoración culinaria:
  4. Necesidades de acabado y decoración según tipo de elaboración, modalidad de comercialización y tipo de servicio.
  5. Ejecución de operaciones necesarias para la decoración y presentación de platos regionales, internacionales, de creación propia y de mercado, de acuerdo con su definición y estándares de calidad predeterminados.
Resumen salidas profesionales Postgrado Online
Si quiere especializarse en el entorno sanitario y más específicamente en la atención alimentaria en instituciones de este ámbito este es su momento, con el Curso en Instituciones Sociosanitarias. Cocina y Atención Alimentaria podrá adquirir los conocimientos necesarios para desempeñar esta función con éxito. Gracias a la realización de este Cursoen Instituciones Sociosanitarias. Cocina y Atención Alimentaria conocerá todo lo referente sobre la alimentación y nutrición en el entorno sanitario, adquiriendo conocimientos específicos sobre la materia que le ayudarán a convertirse en un profesional del sector.
Objetivos Postgrado Online Postgrado en Instituciones Sociosanitarias. Cocina y Atencion Alimentaria (Doble Titulacion URJC & Educa + 1,5 Creditos ECTS)
- Describir las principales características anatomofisiológicas y patológicas del aparato endocrino y del digestivo. - Aprender las distintas técnicas de administración de alimentos por vía oral, enumerando los materiales. - Saber administrar alimentación tanto liquida como sólida a los usuarios con dependencia funcional. - Conocer los distintos tipos de dietas dependiendo de la patología del usuario. - Analizar y definir ofertas gastronómicas en instituciones sanitarias. - Definir características de los alimentos y bebidas teniendo en cuenta ofertas gastronómicas determinadas y el nivel de calidad de los productos. - Analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de platos con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces, huevos, pescados, crustáceos, moluscos, carnes, aves y caza, de repostería y postres elementales. - Analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de repostería y cocinado de hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces, huevos, pescados, crustáceos, moluscos, carnes, aves y caza y, en su caso, de conservación, para obtener elaboraciones culinarias y platos y postres elementales. - Analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias a base de hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces, huevos, pescados, crustáceos, moluscos, carnes, aves y caza, así como las preparaciones básicas de repostería y postres elementales, para su uso o consumo posterior. - Analizar y efectuar operaciones de acabado de preparaciones básicas de repostería y postres elementales y elaboraciones culinarias de pescados, crustáceos, moluscos, carnes, aves y caza de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización. - Diseñar y realizar decoraciones para todo tipo de elaboraciones culinarias, aplicando las técnicas gráficas y de decoración adecuadas.
Salidas profesionales Postgrado Online
Nutrición y dietética / Atención alimentaria / Sanidad.
Para que te prepara este Postgrado Online
El Curso en Instituciones Sociosanitarias. Cocina y Atención Alimentaria le prepara para tener una visión amplia y precisa del entorno sanitario en cuanto a la atención alimentaria que se debe ofrecer en las instituciones alimentarias, adquiriendo las técnicas esenciales para desenvolverse profesionalmente en este ámbito.
A quién va dirigido este Postgrado Online
El Curso en Instituciones Sociosanitarias. Cocina y Atención Alimentaria está dirigido a todas aquellas personas interesadas en dedicarse profesionalmente al ámbito sanitario, así como a profesionales del sector que quieran especializarse en atención alimentaria en instituciones sanitarias.
Metodología del Postgrado Online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Postgrado Online Instituciones Sociosanitarias Homologado

Quizás Te Interese este curso con modalidad Distancia, consúltalo aquí:

Curso Instituciones Sociosanitarias a Distancia

Aprende de forma amena y con los mejores cursos en Sanidad, Dietética y Nutrición y benefíciate de los mejores descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los programas formativos mas avanzados y con las últimas tecnologías en materia de formación con tutores especializados en cada área de conocimiento ,como es en este caso, Dieta Hospitalaria con los que cuenta el Postgrado en Instituciones Sociosanitarias. Cocina y Atencion Alimentaria (Doble Titulacion URJC & Educa + 1,5 Creditos ECTS) que aquí te mostramos, realizado por universitarios cualificados.

Más de 9 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de los alumnos de Euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a lograr tus objetivos te traemos los cursos que también han cursado los alumnos que han realizado este Postgrado en Instituciones Sociosanitarias. Cocina y Atencion Alimentaria (Doble Titulacion URJC & Educa + 1,5 Creditos ECTS)  que como tu quieren aprender  a:Si quiere especializarse en el entorno sanitario y más específicamente en la atención alimentaria en instituciones de este ámbito este es su momento, con el Curso en Instituciones Sociosanitarias. Cocina y Atención Alimentaria podrá adquirir los conocimientos necesarios para desempeñar esta función con éxito. Gracias a la realización de este Cursoen Instituciones Sociosanitarias. Cocina y Atención Alimentaria conocerá todo lo referente sobre la alimentación y nutrición en el entorno sanitario, adquiriendo conocimientos específicos sobre la materia que le ayudarán a convertirse en un profesional del sector.  y que como tú quieren llegar alto

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar profesionalizándote en la materia de Sanidad, Dietética y Nutrición con nuestro Curso Instituciones Sociosanitarias.

En primer lugar tenemos el Curso a distancia Uf0067 Elaboraciones Basicas Y Platos Elementales Con Pescados Crustaceos Y Moluscos A Distancia .- Analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de platos con pescados, crustáceos y moluscos. - Analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de cocinar pescados, crustáceos y moluscos y, en su caso, de conservación, para obtener elaboraciones culinarias y platos elementales. - Analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias a base de pescados, crustáceos y moluscos para su uso o consumo posterior - Analizar y efectuar operaciones de acabado de elaboraciones culinarias de pescados, crustáceos y moluscos de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización.
En segundo lugar tenemos el Master Elaboraciones Culinarias Presentacion Emplatados Homologado . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Analizar elaboraciones culinarias de cocina creativa y de autor describiendo sus procesos de ejecución. - Supervisar la realización y conservación de elaboraciones culinarias de cocina creativa y de autor. - Interpretar elaboraciones culinarias de otros autores, ensayando modificaciones en cuanto a las técnicas, forma y corte de los géneros, alternativa de ingredientes, combinación de sabores, texturas, forma de presentación y decoración. - Utilizar equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación de los departamentos de cocina de acuerdo con su aplicación en la preelaboración de carnes, aves, caza y despojos y en función de su rendimiento óptimo. - Describir las operaciones de preelaboración de diferentes pescados, crustáceos y moluscos y realizarlas, de forma que los mismos resulten aptos para su uso en la posterior elaboración de platos o para la comercialización. - Analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de cocinar carnes, aves y caza; y, en su caso, de conservación, para obtener elaboraciones culinarias y platos elementales. - Analizar y efectuar operaciones de acabado de elaboraciones culinarias de pescados, crustáceos y moluscos de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización. - Diseñar y realizar decoraciones para todo tipo de elaboraciones culinarias, aplicando las técnicas gráficas y de decoración adecuadas.

Benefíciate de grandes descuentos en Curso Instituciones Sociosanitarias y aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de tomar tu curso al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te convence te ofrecemos  nuestro Master Cocina Decoracion Exposicion Platos oposiciones para que elijas con total libertad una formación de calidad adaptada a tu bolsillo.

 

No tengas dudas y déja tu formación en manos de Euroinnova. Por que más de 100000 alumnos cada año no pueden estar equivocados y darnos su confianza.

Opiniones Curso Instituciones Sociosanitarias

Nuestros alumnos opinan sobre el Postgrado Online Postgrado en Instituciones Sociosanitarias. Cocina y Atencion Alimentaria (Doble Titulacion URJC & Educa + 1,5 Creditos ECTS)

Opinión de Ditmar sobre el Postgrado Online Postgrado en Instituciones Sociosanitarias. Cocina y Atencion Alimentaria (Doble Titulacion URJC & Educa + 1,5 Creditos ECTS)
Ditmar

Ditmar,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Postgrado Online?

Me llamo la atención su modalidad y sus titulaciones

Ditmar,¿Qúe has aprendido en el Postgrado Online?

Nada que comentar

Ditmar,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Postgrado Online?

Hacer el curso en el Campus

Ditmar,¿Qúe has echado en falta del Postgrado Online?

Creo que no le falta Nada

Ismael Adeba
Toledo

Ismael Adeba de Toledo

Estoy super contento de realizar el curso de celador en instituciones sanitarias, lo he podido hacer a distancia y estoy muy sadisfecho .

Rastavarez Clase
Oslo, Norway

Rastavarez Clase de Oslo, Norway

No tengo mucho qe desir,solamente agradecer a euroinnova porqe esta academia existe y nos da la oportunidad qe otras escuela instituciones o la escuela de formaciones del gobierno o la Generalitat qe no nos ofrecen o qe nos lo complican, y euroinnova nos da la oportunidad y nos lo pone fácil para formarnos como profesionales,este es mi tercer título y estoy feliz .gracias euroinnova

FRANCISCO JAVIER R. S.
ZARAGOZA

FRANCISCO JAVIER R. S. de ZARAGOZA

Que he aprendido:

He aprendido sobre Experto en Atención Alimentaria en Instituciones Sociosanitarias.

Lo que mas me ha gustado:

Algún temario estupendo , es este tercer temario que adquirí.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Le gustaría muchísimo el temario.

Rodrigo N. R.
MADRID

Rodrigo N. R. de MADRID

Que he aprendido:

He mejorado acerca de Curso de Atención Higiénica en Instituciones Sociosanitarias para TCAE.

Lo que mas me ha gustado:

Nos interesó mucho este tema.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Me interesa mucho el curso.

IRIA F. P.
STA CRUZ DE TENERIFE

IRIA F. P. de STA CRUZ DE TENERIFE

Que he aprendido:

He aprendido acerca de Curso Universitario de Atención Higiénica en Instituciones Sociosanitarias para TCAE (Titulación Universitaria + 2 ECTS).

Lo que mas me ha gustado:

Me ha maravillado un montón el temario.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Nos fascinaría mucho el trabajo.

Ditmar
Girona

Ditmar de Girona

Que he aprendido:

Nada que comentar

Lo que mas me ha gustado:

Hacer el curso en el Campus

He echado en falta:

Creo que no le falta Nada

Comentarios:

lo recomiendo a todo el mundo

ANTONIO F. B.
VALENCIA/VALÈNCIA

ANTONIO F. B. de VALENCIA/VALÈNCIA

Que he aprendido:

Aprendí de Especialista en Estrés Ocupacional en Personas de Instituciones Sociosanitarias.

Lo que mas me ha gustado:

Me maravillaría mucho el temario.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Los contenidos de genial aptitud.

PEDRO S. R.
ALICANTE/ALACANT

PEDRO S. R. de ALICANTE/ALACANT

Que he aprendido:

He aprendido sobre establecer la forma de participación en la organización de actividades sociosanitarias en una institución social explicando la colaboración con el equipo interdisciplinar..

Lo que mas me ha gustado:

Le enseñaría mucho el temario.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Los materiales le han enseñado bastante.

TAMARA M. D.
AVILA

TAMARA M. D. de AVILA

Que he aprendido:

Aprendí de dominar las metodologías y herramientas que ofrece el curso.

Lo que mas me ha gustado:

Otro tema sobresaliente es este tercer tema que solicito.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Le encantaría bastante este temario.

RAQUEL G. A.
MADRID

RAQUEL G. A. de MADRID

Que he aprendido:

Mejoré de dominar las metodologías y herramientas que ofrece el curso.

Lo que mas me ha gustado:

Nos maravilla un montón el curso.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Le encanta un montón el tema.

PILAR SANCHEZ G. G.
BARCELONA

PILAR SANCHEZ G. G. de BARCELONA

Que he aprendido:

Aprendí acerca de dominar las metodologías y herramientas que ofrece el curso.

Lo que mas me ha gustado:

Los ejemplos me interesaron muchísimo.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Me ayudaría un montón este temario.

MARIA S. A.
BADAJOZ

MARIA S. A. de BADAJOZ

Que he aprendido:

Aprendí acerca de establecer la forma de participación en la organización de actividades sociosanitarias en una institución social explicando la colaboración con el equipo interdisciplinar..

Lo que mas me ha gustado:

Nos ayuda muchísimo este curso.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Muy adaptado y elaborado.

MERCÈ C. B.
MADRID

MERCÈ C. B. de MADRID

Que he aprendido:

Mejoré sobre establecer la forma de participación en la organización de actividades sociosanitarias en una institución social explicando la colaboración con el equipo interdisciplinar..

Lo que mas me ha gustado:

Los temas han sido de buena calidad.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Un tema genial.

GEISON MORENO
LISBOA

GEISON MORENO de LISBOA

Que he aprendido:

Aprendí de establecer la forma de participación en la organización de actividades sociosanitarias en una institución social explicando la colaboración con el equipo interdisciplinar..

Lo que mas me ha gustado:

Los temas han sido de perfecta aptitud.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Los materiales me sirvieron un montón.

Manuel
Zaragoza

Manuel de Zaragoza

Comentarios:

Temario claro y bien organizado.

* Todas las opiniones sobre el Postgrado Online Postgrado en Instituciones Sociosanitarias. Cocina y Atencion Alimentaria (Doble Titulacion URJC & Educa + 1,5 Creditos ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Postgrados Online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

Google Plus Rating Facebook Rating Ekomi Rating

2º CONFIANZA

Matricúlate en el Postgrado en Instituciones Sociosanitarias. Cocina y Atencion Alimentaria (Doble Titulacion URJC & Educa + 1,5 Creditos ECTS) con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Postgrado en Instituciones Sociosanitarias. Cocina y Atencion Alimentaria (Doble Titulacion URJC & Educa + 1,5 Creditos ECTS), todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Postgrado en Instituciones Sociosanitarias. Cocina y Atencion Alimentaria (Doble Titulacion URJC & Educa + 1,5 Creditos ECTS). Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

Google Plus Rating Google Plus Rating Google Plus Rating

7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Postgrado en Instituciones Sociosanitarias. Cocina y Atencion Alimentaria (Doble Titulacion URJC & Educa + 1,5 Creditos ECTS). Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Postgrados Online siempre al mejor precio.

Mejor relación Calidad/Precio

Cursos Relacionados

Estudios relacionados con Postgrado en Instituciones Sociosanitarias. Cocina y Atencion Alimentaria (Doble Titulacion URJC & Educa + 1,5 Creditos ECTS):

Blogs relacionados con Curso Instituciones Sociosanitarias

CURSOS DE ATENCION SOCIOSANITARIA

Gracias a los cursos de atención sociosanitaria el alumno obtendrá una titulación acreditativa que le permitirá solicitar el correspondiente certificado de profesionalidad en los procesos de evaluación y acreditación de competencias profesionales según RD 1224/2009.