Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso Online Curso Universitario de Intervención en la Atención Higiénico-Alimentaria en Instituciones (Titulación Universitaria + 1.5 ECTS)

Curso Universitario de Intervención en la Atención Higiénico-Alimentaria en Instituciones (Titulación Universitaria + 1.5 ECTS) (Curso Online)

APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Educa Business SchoolCurso Online Homologado Asociación Española Para La Calidad

Duración:70 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 360 € 180 €
Titulación de Intervención en la Atención Higiénico-Alimentaria en Instituciones expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 70 horas y 1.5 créditos universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboración con Agrupación Vértice, CEDEU - Centro de Estudios Universitarios y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid).
Resumen salidas profesionales Curso Online
Ese Curso Homologado de Intervención en la Atención Higiénico-Alimentaria en Instituciones le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Servicios socioculturales y a la comunidad es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Intervención en la Atención Higiénico-Alimentaria en Instituciones siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.
Objetivos Curso Online Curso Universitario de Intervención en la Atención Higiénico-Alimentaria en Instituciones (Titulación Universitaria + 1.5 ECTS)
  • Adaptar y aplicar las técnicas de higiene personal, analizando las características de los usuarios, e identificando las condiciones higiénicas que debe cumplir el entorno de los mismos
  • Adaptar y aplicar las técnicas de mantenimiento del orden y de las condiciones higiénico-sanitarias del entorno del usuario
  • Aplicar la técnica de apoyo a la ingesta al usuario, siguiendo las indicaciones de administración prescritas
Salidas profesionales Curso Online
Servicios socioculturales y a la comunidad
Para que te prepara este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Intervención en la Atención Higiénico-Alimentaria en Instituciones le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Intervención en la Atención Higiénico-Alimentaria en Instituciones siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
A quién va dirigido este Curso Online
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Intervención en la Atención Higiénico-Alimentaria en Instituciones está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Servicios socioculturales y a la comunidad y quieran especializarse en Intervención en la Atención Higiénico-Alimentaria en Instituciones adquiriendo una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.
Metodología del Curso Online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
UNIDAD DIDÁCTICA 1. REALIZACIÓN DE LA HIGIENE Y ASEO DE LA PERSONA DEPENDIENTE Y DE SU ENTORNO EN INSTITUCIONES
  1. Principios anatomofisiológicos del órgano cutáneo y fundamentos de higiene corporal Patología más frecuente
  2. Aplicación de técnicas de aseo e higiene corporal
  3. Prevención y tratamiento de las úlceras por presión
  4. Aplicación de cuidados del usuario incontinente y colostomizado
  5. Prevención y control de infecciones, procedimientos de aislamiento y prevencion de enfermedades
  6. Asistencia al usuario para vestirse
  7. Colaboración en los cuidados post-mortem
UNIDAD DIDÁCTICA 2. MANTENIMIENTO DEL ORDEN Y CONDICIONES HIGIÉNICAS DE LA HABILITACIÓN DEL USUARIO
  1. Disposición y limpieza de los efectos personales del usuario
  2. Ccontrol de las condiciones ambientales
  3. Técnicas de realización de camas
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ADMINISTRACIÓN DE ALIMENTOS Y RECOGIDA DE ELIMINACIONES EN INSTITUCIONES
  1. Evolución del metabolismo en el ciclo vital
  2. Principios anatomofisiológicos de los sistemas digestivo y endocrino patología relacionada
  3. Comprobación de hojas de dietas
  4. Alimentación por vía oral
  5. Técnicas de recogida de eliminaciones
  6. Prevención de riesgos en la alimentación y la recogida de eliminaciones

Aprende de forma placentera y con los mejores cursos en Sanidad, Dietética y Nutrición y benefíciate de los mejores descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los contenidos de calidad y con tecnologías de vanguardia en nuestro campus virtual con tutores especializados en cada temática ,como es en este caso, Atención Domiciliaria con los que cuenta el Curso Universitario de Intervención en la Atención Higiénico-Alimentaria en Instituciones (Titulación Universitaria + 1.5 ECTS) que aquí te mostramos, realizado por expertos en la materia.

Más de 9 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado este Curso Online a lo mejor puedes estar interesado estos otros cursos con los que crecer profesionalmente sobre Sanidad, Dietética y Nutrición y a la vez poder lograr una titulación con el que mejorar tu Curriculum Vitae y asi poder lograr un empleo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar profesionalizándote en la materia de Sanidad, Dietética y Nutrición con nuestro Curso Intervencion Atencion Higienico Alimentaria Instituciones.

En 1º lugar tenemos el Curso Universitario de Atención Higiénica en Instituciones Sociosanitarias para TCAE (Titulación Universitaria + 2 ECTS) .
  • Aprender todas las técnicas necesarias para mantener a los usuarios en condiciones de higiene personal, aportando la ayuda que se precise en función de sus necesidades y del plan de intervención previamente establecido, teniendo presente el tipo de dependencia funcional que tenga el paciente.
  • Saber realizar cuidados postmorten, según protocolos establecidos para poder colaborar con el personal sanitario.
  • Conocer todos los requisitos necesarios para mantener las condiciones higiénico-sanitarias de las habitaciones de los usuarios.
  • Describir los mecanismos de producción de las úlceras por presión, los lugares anatómicos de aparición más frecuentes, así como las principales medidas y productos existentes para su prevención.
En segundo lugar tenemos el Curso Universitario de Aplicación de Normas y Condiciones Higiénico-Sanitarias en Restauración (Titulación Universitaria + 1 ECTS) . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Aplicación de Normas y Condiciones Higiénico-Sanitarias en Restauración le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Aplicación de Normas y Condiciones Higiénico-Sanitarias en Restauración siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.

También tenemos nuestro Master en Atención Sociosanitaria a Personas Dependientes en Instituciones Sociales + Titulación Universitaria en Técnicas de Comunicación con Personas Dependientes en Instituciones  y no menos importante que ya en el que se han matriculado mas de 30 alumnos que nos  dan su confianza  y hacen que cada día  miles de alumnos alcanzen sus objetivos

 

No dudes más y Fórmate en Euroinnova Business School. Por que más de 100000 alumnos año tras año no pueden estar equivocados y confiar en nosotros.

" Curso Universitario de Intervención en la Atención Higiénico-Alimentaria en Instituciones (Titulación Universitaria + 1.5 ECTS), "

Opiniones Curso Intervencion Atencion Higienico Alimentaria Instituciones

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Online Curso Universitario de Intervención en la Atención Higiénico-Alimentaria en Instituciones (Titulación Universitaria + 1.5 ECTS)

16-11-2015
Opinión de ERIKA CELDRÁN sobre el Curso Online Curso Universitario de Intervención en la Atención Higiénico-Alimentaria en Instituciones (Titulación Universitaria + 1.5 ECTS)
ERIKA CELDRÁN

ERIKA CELDRÁN,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Podría conocer muchísimo sobre Curso Universitario de Intervención en la Atención Higiénico-Alimentaria en Instituciones (Titulación Universitaria + 1.5 ECTS).

ERIKA CELDRÁN,¿Qúe has aprendido en el Curso Online?

He aprendido acerca de Curso Universitario de Intervención en la Atención Higiénico-Alimentaria en Instituciones (Titulación Universitaria + 1.5 ECTS).

ERIKA CELDRÁN,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Me sirve muchísimo este temario.

ERIKA CELDRÁN,¿Qúe has echado en falta del Curso Online?

Nada

* Todas las opiniones sobre el Curso Online Curso Universitario de Intervención en la Atención Higiénico-Alimentaria en Instituciones (Titulación Universitaria + 1.5 ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
¡MATRICULATE YA! DESCARGAR PDF ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo