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Euroinnova Business School

Curso manipulacion alimentos hosteleria - cursos gratis sin titulaciÓn

Curso Practico: Manipulacion de Alimentos en Hosteleria Gratis sin Titulación

(20)
Curso Practico: Manipulacion de Alimentos en Hosteleria
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Duración:10 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 79 € 19 €
Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

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UNIDAD DIDÁCTICA 1.LOS ALIMENTOS
  1. Conceptos relacionados con la alimentación
  2. Clasificación de los alimentos
  3. Clasificación de nutrientes
UNIDAD DIDÁCTICA 2. LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE
  1. El manipulador en la cadena alimentaria
  2. Concepto de alimento
  3. Nociones del valor nutricional
  4. Recomendaciones alimentarias
  5. El nuevo enfoque del control basado en la prevención y los sistemas de autocontrol
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ALTERACIÓN DE LOS ALIMENTOS
  1. Concepto de contaminación y alteración de los alimentos
  2. Causas de la alteración y contaminación de los alimentos
  3. Origen de la contaminación de los alimentos
  4. Los microorganismos y su transmisión
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PLAN DE GESTIÓN DE ALÉRGENOS. LA IMPORTANCIA DEL REGLAMENTO
  1. Principios del control de alérgenos
  2. Reglamento sobre la información alimentaria facilitada al consumidor
  3. Nuevas normas
  4. Legislación aplicable al control de alérgenos
UNIDAD DIDÁCTICA 5. MEDIDAS DE PREVENCIÓN Y BUENAS PRÁCTICAS
  1. Importancia de las buenas prácticas en la manipulación de alimentos
  2. Limpieza y desinfección: diferenciación de conceptos
  3. Etiquetado de los alimentos: lectura e interpretación de etiquetas de información obligatoria
  4. Profundización en los aspectos técnico-sanitarios específicos de los alimentos de alto riesgo
Resumen salidas profesionales Curso online
Es poco lo que se conoce sobre seguridad alimentaria no solo a nivel particular sino a nivel laboral, en muchas ocasiones un producto no es bien manipulado ocasionando graves consecuencias para el cliente o usuario de tal producto o servicio, por ende ocasionando graves pérdidas al negocio o empresa y exponiéndose a multas, sanciones o al cierre del mismo. Es por ello que es de vital importancia para evitar todas estas consecuencias, que tengamos unos buenos conocimientos o una buena preparación en la manipulación de alimentos. Este curso prepara dentro del sector hostelero, no solo para la obtención de los conocimientos necesarios para una correcta manipulación sino también para llevarlo a la práctica concreta en hostelería mediante procedimientos de control, manipulación, higiene y almacenamiento.
Objetivos Curso online Curso Practico: Manipulacion de Alimentos en Hosteleria
- Adquirir los conocimientos necesarios sobre la manipulación del alimento, así como su normativa. - Aprender la importancia que tiene la calidad del alimento de cara a la satisfacción del consumidor. - Conocer las repercusiones que tiene el mal uso de los instrumentos de trabajo en los diferentes procesos de la cadena alimentaria. - Poseer una visión amplia sobre el concepto de alimentación saludable.
Salidas profesionales Curso online
Camarero/a, Cocinero, Pinche, Auxiliar de tienda, Gerencia de bares, hoteles, restaurantes, Metre, Operarios de fábrica, Personal de Candy.
Para que te prepara este Curso online
Te prepara para conocer la terminología y conceptos del proceso manipulativos como la definición de Seguridad alimentaria, las fuentes contaminantes, enfermedades causadas por el consumo de alimentos, factores que afectan al crecimiento de los microorganismos, así como también el correcto uso de los procedimientos asociados a la manipulación de alimentos como la recepción, almacenamiento y transformación.
A quién va dirigido este Curso online
Este curso está dirigido a profesionales del sector hostelero que pretendan cuidar la calidad del producto de que manipulan y los procedimientos que se deben de llevar a cabo para la manipulación y control de los mismos. El curso también está enfocado para personas no expertas interesadas en trabajar en este sector o que quieran conocer más sobre la correcta manipulación alimentaria.
Metodología del Curso online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación podrá obtenerse de la Plataforma una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
Si quieres abrirte la puertas hacia el mercado laboral Curso Práctico: Manipulación de Alimentos en Hostelería, en el cual se resalta los puntos más importante y que mayor utilidad tienen."

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Opiniones Curso Manipulacion Alimentos Hosteleria

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Curso Practico: Manipulacion de Alimentos en Hosteleria

Opinión de NATALIA sobre el Curso online Curso Practico: Manipulacion de Alimentos en Hosteleria
NATALIA

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Por que es un curso necesario hoy en día que te lo piden en muchos trabajos

NATALIA,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Cosas necesarias e imprescindibles

NATALIA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Todo a sido un curso muy entretenido y educativo

NATALIA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada

Opinión de EVA HERRERA sobre el Curso online Curso Practico: Manipulacion de Alimentos en Hosteleria
EVA HERRERA

EVA HERRERA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

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EVA HERRERA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

-

Opinión de EVA HERRERA sobre el Curso online Curso Practico: Manipulacion de Alimentos en Hosteleria
EVA HERRERA

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Opinión de LAURA MORENO sobre el Curso online Curso Practico: Manipulacion de Alimentos en Hosteleria
LAURA MORENO

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Desearía saber muchísimo de Curso Práctico: Manipulación de Alimentos en Hostelería.

LAURA MORENO,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He mejorado sobre adquirir los conocimientos necesarios sobre la manipulación del alimento, así como su normativa..

LAURA MORENO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Un trabajo perfecto es este sexto curso que compro.

LAURA MORENO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que mejorar

Opinión de ERIKA OLEA sobre el Curso online Curso Practico: Manipulacion de Alimentos en Hosteleria
ERIKA OLEA

ERIKA OLEA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desearía crecer mi propaganda.

ERIKA OLEA,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Aprendí de poseer una visión amplia sobre el concepto de alimentación saludable..

ERIKA OLEA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Un tema muy bueno.

ERIKA OLEA,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada

Genial
Por NATALIA el 16-02-2018

Que he aprendido:

Cosas necesarias e imprescindibles

Lo que mas me ha gustado:

Todo a sido un curso muy entretenido y educativo

He echado en falta:

Nada

NAVARRA
Bueno
Por EVA H. H. el 20-06-2018

Que he aprendido:

Higiene en hosteleria

Lo que mas me ha gustado:

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He echado en falta:

-

Comentarios:

Creo que para que sea útil a nivel profesional debería profundizar más en el tema, se limita a dar una visión demasiado general.

LONDRES
Bueno
Por EVA H. H. el 12-03-2018

Que he aprendido:

Higiene en hosteleria

Lo que mas me ha gustado:

-

He echado en falta:

-

Comentarios:

Creo que para que sea útil a nivel profesional debería profundizar más en el tema, se limita a dar una visión demasiado general.

LONDRES
Genial
Por LAURA Z. M. el 27-06-2018

Que he aprendido:

He mejorado sobre adquirir los conocimientos necesarios sobre la manipulación

CIUDAD REAL
Genial
Por ERIKA C. O. el 16-03-2018

Que he aprendido:

Aprendí de poseer una visión amplia sobre el concepto de alimentación saludable..

Lo que mas me ha gustado:

Un tema muy bueno.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Otro trabajo ideal , es el sexto curso que elegí.

CORUÑA (A)
Genial
Por MILDRED P. C. el 13-06-2018

Que he aprendido:

la adecuada manipulacion de los alimentos y la higuiene basica

Lo que mas
STA CRUZ DE TENERIFE
Genial
Por XAVIER G. V. el 20-03-2018

Que he aprendido:

Cosas importantes en la manipulación de alimentos

Lo que mas me ha gustado
BARCELONA
Bueno
Por SANDRA B. L. el 10-08-2018

Que he aprendido:

manipulacion correcta de los alimentos

Lo que mas me ha gustado:

CÓRDOBA

Genial
Por BLANCA JOSEFINA A. S. el 05-08-2018

Que he aprendido:

mas sobre la manipulacion de alimentos en otros paises ejemplo España

TAMAULIPAS
Bueno
Por ROSA C. M. el 13-09-2018

Que he aprendido:

He aprendido de todo

Lo que mas me ha gustado:

Saber que contienen los alimentos

He echado en falta:

Nada

ANDORRA LA VELLA
Bueno
Por MARÍA JESICA el 09-09-2018

Que he aprendido:

La importancia de una buena manipulación de los alimentos.

Lo que mas
CÁDIZ
Genial
Por PALOMA F. L. el 04-05-2018

Que he aprendido:

La higiene en los alimentos

Lo que mas me ha gustado:

La forma didactica

He echado en falta:

Nada

SEVILLA
Genial
Por INMACULADA CONCEPCION el 24-04-2018
MATRÍCULA VERIFICADA

Que he aprendido:

como manipular alimentos

Lo que mas me ha gustado:

el temario

He echado en falta:

más práctica

MURCIA
Genial
Por DOLORES R. C. el 05-10-2018

Que he aprendido:

Todo relacionado con alimentos y riesgos de los mismos

Lo que mas me ha gustado:

Todo

He echado en falta:

Nada

CÁDIZ
Genial
Por MADALINA PIREA el 01-10-2018

Que he aprendido:

Toda la información necesaria para la manipulación de alimentos

Lo que mas
LLEIDA
* Todas las opiniones sobre el Curso online Curso Practico: Manipulacion de Alimentos en Hosteleria aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
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