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Euroinnova Business School

Curso online Curso Práctico: Manipulación de Alimentos en Hostelería

Curso Práctico: Manipulación de Alimentos en Hostelería (Curso online)

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Condiciones legales

Curso homologado online de manipulador alimentosCurso online Euroinnova Formación

Duración:180 horas

Modalidad: Cursos En Linea

Precio: 84 USD 42 USD
Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales
Resumen salidas profesionales Curso en linea
Es poco lo que se conoce sobre seguridad alimentaria no solo a nivel particular sino a nivel laboral, en muchas ocasiones un producto no es bien manipulado ocasionando graves consecuencias para el cliente o usuario de tal producto o servicio, por ende ocasionando graves pérdidas al negocio o empresa y exponiéndose a multas, sanciones o al cierre del mismo. Es por ello que es de vital importancia para evitar todas estas consecuencias, que tengamos unos buenos conocimientos o una buena preparación en la manipulación de alimentos. Este curso prepara dentro del sector hostelero, no solo para la obtención de los conocimientos necesarios para una correcta manipulación sino también para llevarlo a la práctica concreta en hostelería mediante procedimientos de control, manipulación, higiene y almacenamiento.
Objetivos Curso en linea Curso Práctico: Manipulación de Alimentos en Hostelería
- Adquirir los conocimientos necesarios sobre la manipulación del alimento, así como su normativa. - Aprender la importancia que tiene la calidad del alimento de cara a la satisfacción del consumidor. - Conocer las repercusiones que tiene el mal uso de los instrumentos de trabajo en los diferentes procesos de la cadena alimentaria. - Poseer una visión amplia sobre el concepto de alimentación saludable.
Salidas profesionales Curso en linea
Camarero/a, Cocinero, Pinche, Auxiliar de tienda, Gerencia de bares, hoteles, restaurantes, Metre, Operarios de fábrica, Personal de Candy.
Para que te prepara este Curso en linea
Te prepara para conocer la terminología y conceptos del proceso manipulativos como la definición de Seguridad alimentaria, las fuentes contaminantes, enfermedades causadas por el consumo de alimentos, factores que afectan al crecimiento de los microorganismos, así como también el correcto uso de los procedimientos asociados a la manipulación de alimentos como la recepción, almacenamiento y transformación.
A quién va dirigido este Curso en linea
Este curso está dirigido a profesionales del sector hostelero que pretendan cuidar la calidad del producto de que manipulan y los procedimientos que se deben de llevar a cabo para la manipulación y control de los mismos. El curso también está enfocado para personas no expertas interesadas en trabajar en este sector o que quieran conocer más sobre la correcta manipulación alimentaria.
Metodología del Curso en linea
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación podrá obtenerse de la Plataforma una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
UNIDAD DIDÁCTICA 1.LOS ALIMENTOS
  1. Conceptos relacionados con la alimentación
  2. Clasificación de los alimentos
  3. Clasificación de nutrientes
UNIDAD DIDÁCTICA 2. LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE
  1. El manipulador en la cadena alimentaria
  2. Concepto de alimento
  3. Nociones del valor nutricional
  4. Recomendaciones alimentarias
  5. El nuevo enfoque del control basado en la prevención y los sistemas de autocontrol
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ALTERACIÓN DE LOS ALIMENTOS
  1. Concepto de contaminación y alteración de los alimentos
  2. Causas de la alteración y contaminación de los alimentos
  3. Origen de la contaminación de los alimentos
  4. Los microorganismos y su transmisión
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PLAN DE GESTIÓN DE ALÉRGENOS. LA IMPORTANCIA DEL REGLAMENTO
  1. Principios del control de alérgenos
  2. Reglamento sobre la información alimentaria facilitada al consumidor
  3. Nuevas normas
  4. Legislación aplicable al control de alérgenos
UNIDAD DIDÁCTICA 5. MEDIDAS DE PREVENCIÓN Y BUENAS PRÁCTICAS
  1. Importancia de las buenas prácticas en la manipulación de alimentos
  2. Limpieza y desinfección: diferenciación de conceptos
  3. Etiquetado de los alimentos: lectura e interpretación de etiquetas de información obligatoria
  4. Profundización en los aspectos técnico-sanitarios específicos de los alimentos de alto riesgo

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Opiniones Curso Manipulacion Alimentos Hosteleria

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso en linea Curso Práctico: Manipulación de Alimentos en Hostelería

23-09-2014
Opinión de NATALIA sobre el Curso en linea Curso Práctico: Manipulación de Alimentos en Hostelería
NATALIA

NATALIA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?

Por que es un curso necesario hoy en día que te lo piden en muchos trabajos

NATALIA,¿Qúe has aprendido en el Curso en linea?

Cosas necesarias e imprescindibles

NATALIA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Todo a sido un curso muy entretenido y educativo

NATALIA,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

Nada

06-02-2015
Opinión de EVA HERRERA sobre el Curso en linea Curso Práctico: Manipulación de Alimentos en Hostelería
EVA HERRERA

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06-02-2015
Opinión de EVA HERRERA sobre el Curso en linea Curso Práctico: Manipulación de Alimentos en Hostelería
EVA HERRERA

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07-01-2016
Opinión de LAURA MORENO sobre el Curso en linea Curso Práctico: Manipulación de Alimentos en Hostelería
LAURA MORENO

LAURA MORENO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?

Desearía saber muchísimo de Curso Práctico: Manipulación de Alimentos en Hostelería.

LAURA MORENO,¿Qúe has aprendido en el Curso en linea?

He mejorado sobre adquirir los conocimientos necesarios sobre la manipulación del alimento, así como su normativa..

LAURA MORENO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Un trabajo perfecto es este sexto curso que compro.

LAURA MORENO,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

Nada que mejorar

18-11-2015
Opinión de ERIKA OLEA sobre el Curso en linea Curso Práctico: Manipulación de Alimentos en Hostelería
ERIKA OLEA

ERIKA OLEA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?

Desearía crecer mi propaganda.

ERIKA OLEA,¿Qúe has aprendido en el Curso en linea?

Aprendí de poseer una visión amplia sobre el concepto de alimentación saludable..

ERIKA OLEA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Un tema muy bueno.

ERIKA OLEA,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

Nada

* Todas las opiniones sobre el Curso en linea Curso Práctico: Manipulación de Alimentos en Hostelería aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
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