Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegaci贸n, adaptarse a sus preferencias y realizar labores anal铆ticas. Al continuar navegando acepta nuestra pol铆tica de cookies.

Euroinnova Business School

Curso online Curso Pr谩ctico: Manipulaci贸n de Alimentos en Hosteler铆a

Curso Pr谩ctico: Manipulaci贸n de Alimentos en Hosteler铆a

39 鈧 MATRICULARME
Titulaci贸n:
Curso homologado online de manipulador alimentosCurso online Euroinnova Formaci贸n

Duraci贸n:180 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 78 鈧 39 鈧

Doble Titulaci贸n Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

realiza tu Curso Pr谩ctico: Manipulaci贸n de Alimentos en Hosteler铆a gratis y solo pagas si quieres la titulación

Aprende de forma gratuita y con los mejores cursos gratuitos de Sanidad, Diet茅tica y Nutrici贸n y realiza tu curso sin titulación de manera gratuita. Al formarte con nosotros accederás a los programas formativos mas avanzados y con las últimas tecnologías en materia de formación con tutores especializados en cada materia ,como es en este caso, Cursos Gratis Sanidad, Diet茅tica y Nutrici贸n con los que cuenta el Curso Pr谩ctico: Manipulaci贸n de Alimentos en Hosteler铆a que aquí te mostramos, realizado por expertos en la materia.

Más de 10 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América. 

Si te ha gustado este programa de formación a lo mejor te pueden interesar estos otros cursos gratis con los que crecer profesionalmente sobre Sanidad, Diet茅tica y Nutrici贸n y a la vez poder lograr una titulación con el que mejorar tu C.V y asi poder lograr un puesto de trabajo o crecer profesionalmente.

Para ayudarte a lograr tus objetivos te mostramos los cursos online gratis que también han elegido los alumnos que han realizado este Curso Pr谩ctico: Manipulaci贸n de Alimentos en Hosteler铆a  que como tu quieren aprender  a:Te prepara para conocer la terminolog铆a y conceptos del proceso manipulativos como la definici贸n de Seguridad alimentaria, las fuentes contaminantes, enfermedades causadas por el consumo de alimentos, factores que afectan al crecimiento de los microorganismos, as铆 como tambi茅n el correcto uso de los procedimientos asociados a la manipulaci贸n de alimentos como la recepci贸n, almacenamiento y transformaci贸n.  y que como tú quieren llegar alto

Estos son los cursos gratis que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar profesionalizándote en la temática de Sanidad, Diet茅tica y Nutrici贸n con nuestro Curso Manipulacion Alimentos Hosteleria.

En primer lugar tenemos el Curso online  curso online gratuitoCurso Pr谩ctico: Atenci贸n Telef贸nica Te formaras para:.El curso te prepara para conocer en profundidad las caracter铆sticas m谩s esenciales e importantes para el momento de atender un cliente v铆a tel茅fono de una manera clara, sencilla y concisa y saber los ingredientes esenciales para una comunicaci贸n exitosa como saber preguntar, escuchar e interpretar. En definitiva, le proporcionar谩 los conocimientos importantes y necesarios sobre las t茅cnicas m谩s precisas de la atenci贸n al cliente.
En 2º lugar tenemos el Curso online Curso Pr谩ctico: Experto en Coaching y Mentoring . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Distinguir entre el proceso de Coaching y Mentoring. - Describir las razones para poner en marcha un proceso de coaching, las funciones y competencias que debe tener el Coach y las t茅cnicas usadas en el coaching. - Conocer las formas en que se acredita un Coach para el ejercicio de su profesi贸n, los diversos procedimientos de acreditaci贸n existentes, as铆 como las diferentes organizaciones que a nivel internacional agrupan a estos profesionales. - Entender las competencias b谩sicas que ha de dominar un Coach, y las normas de conducta que se suelen contemplar en un c贸digo deontol贸gico para esta profesi贸n. - Conocer las diferentes t茅cnicas e instrumentos empleadas en los procesos de coaching. - Describir las razones para realizar un proceso de mentoring as铆 como los roles del mentor.

Recuerda que confiar en nosotros estás formándote en educación de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte los mejores servicios y a coste 0 , es decir formarte de manera gratuita. 

Podrás hacer tu curso de manera gratuita en nuestro campus virtual con la mejor tecnología educativa. Si quieres tu titulación del curso online gratuito tán solo deberas abonar el precio del título y te llegará a casa 

"Si quieres abrirte la puertas hacia el mercado laboral Curso Pr谩ctico: Manipulaci贸n de Alimentos en Hosteler铆a, en el cual se resalta los puntos m谩s importante y que mayor utilidad tienen."
Resumen salidas laborales Curso online
Es poco lo que se conoce sobre seguridad alimentaria no solo a nivel particular sino a nivel laboral, en muchas ocasiones un producto no es bien manipulado ocasionando graves consecuencias para el cliente o usuario de tal producto o servicio, por ende ocasionando graves p茅rdidas al negocio o empresa y exponi茅ndose a multas, sanciones o al cierre del mismo. Es por ello que es de vital importancia para evitar todas estas consecuencias, que tengamos unos buenos conocimientos o una buena preparaci贸n en la manipulaci贸n de alimentos. Este curso prepara dentro del sector hostelero, no solo para la obtenci贸n de los conocimientos necesarios para una correcta manipulaci贸n sino tambi茅n para llevarlo a la pr谩ctica concreta en hosteler铆a mediante procedimientos de control, manipulaci贸n, higiene y almacenamiento.
Objetivos Curso online Curso Pr谩ctico: Manipulaci贸n de Alimentos en Hosteler铆a
- Adquirir los conocimientos necesarios sobre la manipulaci贸n del alimento, as铆 como su normativa. - Aprender la importancia que tiene la calidad del alimento de cara a la satisfacci贸n del consumidor. - Conocer las repercusiones que tiene el mal uso de los instrumentos de trabajo en los diferentes procesos de la cadena alimentaria. - Poseer una visi贸n amplia sobre el concepto de alimentaci贸n saludable.
Salidas laborales Curso online
Camarero/a, Cocinero, Pinche, Auxiliar de tienda, Gerencia de bares, hoteles, restaurantes, Metre, Operarios de f谩brica, Personal de Candy.
Para que te prepara este Curso online
Te prepara para conocer la terminolog铆a y conceptos del proceso manipulativos como la definici贸n de Seguridad alimentaria, las fuentes contaminantes, enfermedades causadas por el consumo de alimentos, factores que afectan al crecimiento de los microorganismos, as铆 como tambi茅n el correcto uso de los procedimientos asociados a la manipulaci贸n de alimentos como la recepci贸n, almacenamiento y transformaci贸n.
A qui茅n va dirigido este Curso online
Este curso est谩 dirigido a profesionales del sector hostelero que pretendan cuidar la calidad del producto de que manipulan y los procedimientos que se deben de llevar a cabo para la manipulaci贸n y control de los mismos. El curso tambi茅n est谩 enfocado para personas no expertas interesadas en trabajar en este sector o que quieran conocer m谩s sobre la correcta manipulaci贸n alimentaria.
Metodolog铆a del Curso online
La metodolog铆a a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluaci贸n, el alumno/a deber谩 completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulaci贸n podr谩 obtenerse de la Plataforma una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
UNIDAD DID脕CTICA 1.LOS ALIMENTOS
  1. Conceptos relacionados con la alimentaci贸n
  2. Clasificaci贸n de los alimentos
  3. Clasificaci贸n de nutrientes
UNIDAD DID脕CTICA 2. LA ALIMENTACI脫N SALUDABLE
  1. El manipulador en la cadena alimentaria
  2. Concepto de alimento
  3. Nociones del valor nutricional
  4. Recomendaciones alimentarias
  5. El nuevo enfoque del control basado en la prevenci贸n y los sistemas de autocontrol
UNIDAD DID脕CTICA 3. ALTERACI脫N DE LOS ALIMENTOS
  1. Concepto de contaminaci贸n y alteraci贸n de los alimentos
  2. Causas de la alteraci贸n y contaminaci贸n de los alimentos
  3. Origen de la contaminaci贸n de los alimentos
  4. Los microorganismos y su transmisi贸n
UNIDAD DID脕CTICA 4. PLAN DE GESTI脫N DE AL脡RGENOS. LA IMPORTANCIA DEL REGLAMENTO
  1. Principios del control de al茅rgenos
  2. Reglamento sobre la informaci贸n alimentaria facilitada al consumidor
  3. Nuevas normas
  4. Legislaci贸n aplicable al control de al茅rgenos
UNIDAD DID脕CTICA 5. MEDIDAS DE PREVENCI脫N Y BUENAS PR脕CTICAS
  1. Importancia de las buenas pr谩cticas en la manipulaci贸n de alimentos
  2. Limpieza y desinfecci贸n: diferenciaci贸n de conceptos
  3. Etiquetado de los alimentos: lectura e interpretaci贸n de etiquetas de informaci贸n obligatoria
  4. Profundizaci贸n en los aspectos t茅cnico-sanitarios espec铆ficos de los alimentos de alto riesgo

Opiniones Curso Manipulacion Alimentos Hosteleria

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Curso Pr谩ctico: Manipulaci贸n de Alimentos en Hosteler铆a

23-09-2014
Opini贸n de NATALIA sobre el Curso online Curso Pr谩ctico: Manipulaci贸n de Alimentos en Hosteler铆a
NATALIA

NATALIA,驴Q煤e te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Por que es un curso necesario hoy en d铆a que te lo piden en muchos trabajos

NATALIA,驴Q煤e has aprendido en el Curso online?

Cosas necesarias e imprescindibles

NATALIA,驴Q煤e es lo que m谩s te ha gustado de este Curso online?

Todo a sido un curso muy entretenido y educativo

NATALIA,驴Q煤e has echado en falta del Curso online?

Nada

06-02-2015
Opini贸n de EVA HERRERA sobre el Curso online Curso Pr谩ctico: Manipulaci贸n de Alimentos en Hosteler铆a
EVA HERRERA

EVA HERRERA,驴Q煤e es lo que m谩s te ha gustado de este Curso online?

-

EVA HERRERA,驴Q煤e has echado en falta del Curso online?

-

06-02-2015
Opini贸n de EVA HERRERA sobre el Curso online Curso Pr谩ctico: Manipulaci贸n de Alimentos en Hosteler铆a
EVA HERRERA

EVA HERRERA,驴Q煤e es lo que m谩s te ha gustado de este Curso online?

-

EVA HERRERA,驴Q煤e has echado en falta del Curso online?

-

07-01-2016
Opini贸n de LAURA MORENO sobre el Curso online Curso Pr谩ctico: Manipulaci贸n de Alimentos en Hosteler铆a
LAURA MORENO

LAURA MORENO,驴Q煤e te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desear铆a saber much铆simo de Curso Pr谩ctico: Manipulaci贸n de Alimentos en Hosteler铆a.

LAURA MORENO,驴Q煤e has aprendido en el Curso online?

He mejorado sobre adquirir los conocimientos necesarios sobre la manipulaci贸n del alimento, as铆 como su normativa..

LAURA MORENO,驴Q煤e es lo que m谩s te ha gustado de este Curso online?

Un trabajo perfecto es este sexto curso que compro.

LAURA MORENO,驴Q煤e has echado en falta del Curso online?

Nada que mejorar

18-11-2015
Opini贸n de ERIKA OLEA sobre el Curso online Curso Pr谩ctico: Manipulaci贸n de Alimentos en Hosteler铆a
ERIKA OLEA

ERIKA OLEA,驴Q煤e te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Desear铆a crecer mi propaganda.

ERIKA OLEA,驴Q煤e has aprendido en el Curso online?

Aprend铆 de poseer una visi贸n amplia sobre el concepto de alimentaci贸n saludable..

ERIKA OLEA,驴Q煤e es lo que m谩s te ha gustado de este Curso online?

Un tema muy bueno.

ERIKA OLEA,驴Q煤e has echado en falta del Curso online?

Nada

* Todas las opiniones sobre el Curso online Curso Pr谩ctico: Manipulaci贸n de Alimentos en Hosteler铆a aqu铆 recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a trav茅s de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formaci贸n cursada.
DATOS DE MATRICULACI脫N
M脡TODO DE PAGO
Condiciones legales
MATRICULARME DESCARGAR PDF ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
contacto
驴Necesitas Mas Informaci贸n?