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Euroinnova Business School

Curso Nutricion Innovacion Gastronomica Homologado

Experto en Nutricion e Innovacion Gastronomica y Ciencias de la Alimentacion + Especializacion Universitaria en Dietetica y Nutricion

Homologado

Doble Titulacion + 8 ECTS

(12)
Experto en Nutricion e Innovacion Gastronomica y Ciencias de la Alimentacion + Especializacion Universitaria en Dietetica y Nutricion (Doble Titulacion + 8 ECTS)
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Condiciones legales

Curso homologado Universidad de CervantesCurso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El Economista

Duración:500 horas

Modalidad: Cursos Universitarios online

Precio: 780 € 390 €

Doble Titulación: - Titulación de Experto en Nutrición e Innovación Gastronómica y Ciencias de la Alimentación expedida por Euroinnova Business School y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales - Titulación Propia de Dietética y Nutrición con 200 horas expedida por la Universidad Europea Miguel de Cervantes acreditada con 8 ECTS Universitarios (Curso Universitario de Especialización de la Universidad Miguel de Cervantes)

Material Didáctico entregado con este Curso Universitario Online
materiales Experto en Nutricion e Innovacion Gastronomica y Ciencias de la Alimentacion + Especializacion Universitaria en Dietetica y Nutricion (Doble Titulacion + 8 ECTS) 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso Universitario Online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

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PARTE 1. INNOVACIÓN GASTRONÓMICA Y NUTRICIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 1. IDENTIFICACIÓN DE TENDENCIAS GASTRONÓMICAS
    1. Historia y evolución de la gastronomía

- Definiciones

- Los amigos del fuego

- La alimentación en el Antiguo Egipto

- Grecia

- La cocina en la Antigua Roma

- La Alta Edad Media occidental

- La cocina hispano-árabe

- La cocina renacentista

- Los productos del Nuevo Mundo

- La cocina del Siglo de Oro

- La cocina del siglo XVII

- La cocina de los siglos XVIII y XIX

- La cocina del siglo xx

- La cocina española actual

    1. Evolución cronológica de los movimientos o corrientes culinarias

- concepto y origen de la alta cocina

- Tradición o vanguardia: nuevos movimientos culinarios

    1. Tendencias actuales

- Tendencias gastronómicas

- Tendencias en alimentación

UNIDAD DIDÁCTICA 2. GASTRONOMÍA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL
    1. Gastronomía regional española

- Gastronomía de Andalucía

- Gastronomía de Aragón

- Gastronomía de Asturias

- Gastronomía de Baleares

- Gastronomía de canarias

- Gastronomía de Cantabria

- Gastronomía de castilla-La Mancha

- Gastronomía de castilla y León

- Gastronomía de Cataluña

- Gastronomía de Ceuta y Melilla

- Gastronomía de la comunidad Valenciana

- Gastronomía de Extremadura

- Gastronomía de Galicia

- Gastronomía de Madrid

- Gastronomía de Murcia

- Gastronomía de Navarra

- Gastronomía del País Vasco

    1. Gastronomía internacional

- Las cocinas no europeas

- Las cocinas europeas

UNIDAD DIDÁCTICA 3. ALIMENTACIÓN, NUTRICIÓN Y DIETÉTICA
    1. Breve introducción a los conceptos básicos
    2. Concepto de alimentación, nutrición y dietética

- Nutrición

- Alimentación

- Relación entre la alimentación y la nutrición

- Dietética

  1. Nutrientes y alimentos
  2. La alimentación saludable
  3. La dieta mediterránea
  4. Hábitos alimenticios
  5. Tipos especiales de alimentación
  6. Breve historia de la nutrición
UNIDAD DIDÁCTICA 4. LOS NUTRIENTES
    1. El contenido de los alimentos: los nutrientes
    2. Clases de nutrientes

- Hidratos de carbono

- Proteínas

- grasas

- Vitaminas

- Agua

- Minerales

  1. Clasificación de los alimentos
  2. Contenido energético de los alimentos
UNIDAD DIDÁCTICA 5. LOS GRUPOS DE ALIMENTOS
    1. Clasificación de los grupos de alimentos
    2. Los grupos de alimentos básicos

- El grupo de la carne, el pescado y los huevos

- El grupo de la leche y los derivados lácteos

- El grupo del pan y las féculas

- El grupo de las verduras y hortalizas

- El grupo de las frutas

- El grupo de las grasas

    1. Los grupos complementarios

- El grupo complementario del azúcar y los alimentos dulces

- El grupo de las bebidas refrescantes, estimulantes y alcohólicas

UNIDAD DIDÁCTICA 6. NECESIDADES ENERGÉTICAS
    1. Necesidades de energía
    2. Componentes del gasto energético
    3. Estimación del requerimiento diario
    4. Métodos que se utilizan para la estimación del gasto energético

- Métodos para medir el gasto energético por actividad

- Métodos para medir el gasto energético diario

  1. Necesidades de proteínas
  2. Cómputo aminoacídico y ajustes por digestibilidad de las proteínas
  3. Relación calórico-proteica de la dieta
  4. Requerimientos en condiciones de enfermedad
UNIDAD DIDÁCTICA 7. LA ALIMENTACIÓN EN LAS DIFERENTES ETAPAS DE LA VIDA
    1. Alimentación infantil

- Recién nacido y primera infancia

- Alimentación del niño de uno a tres años

- Alimentación del niño de cuatro a seis años

    1. La alimentación del adolescente

- Necesidades nutricionales en la adolescencia

- Recomendaciones nutricionales

- Problemas nutricionales de la adolescencia

    1. La alimentación del anciano

- Nutrientes y requerimientos

- consumo de todos los nutrientes

UNIDAD DIDÁCTICA 8. EQUILIBRIO ALIMENTARIO. CONCEPTO DE RACIÓN
  1. Introducción
  2. Concepto de ración
  3. Cantidad de raciones necesarias para el organismo humano
  4. La frecuencia de las comidas
  5. Un ejemplo práctico de alimentación adecuada
  6. Un ejemplo práctico de alimentación inadecuada
UNIDAD DIDÁCTICA 9. ELABORACIÓN Y TIPOS DE MENÚ
    1. Concepto y relación de los diferentes platos del menú
    2. Concepto y relación de los diferentes platos de la carta
    3. Tipos de menús

- Menú de la casa

- Menú fijo

- Menú de banquetes y galas

- Menú de pensión

- Menú-carta

PARTE 2. ESPECIALIZACIÓN EN DIETÉTICA Y NUTRICIÓN

MÓDULO 1. NECESIDADES NUTRICIONALES Y ESTUDIO DE LOS NUTRIENTES

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS Y DEFINICIONES
  1. Concepto de bromatología
  2. Concepto de alimentación
  3. Concepto de nutrición
  4. Concepto de alimento
  5. Concepto de nutriente
  6. Concepto de dietética
  7. Concepto de dieta
  8. Concepto de ración
  9. Concepto de dietista-nutricionista
  10. Concepto de salud
  11. Concepto de enfermedad
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE ALIMENTOS Y NUTRIENTES. GUÍAS ALIMENTARIAS
  1. Clasificación de los alimentos
  2. Clasificación de nutrientes
  3. Necesidades de nutrientes: pirámide nutricional
UNIDAD DIDÁCTICA 3. EL SISTEMA DIGESTIVO
  1. Conceptos básicos
  2. Anatomía y fisiología del aparato digestivo
  3. Proceso de la digestión
UNIDAD DIDÁCTICA 4. NECESIDADES NUTRICIONALES
  1. Transformaciones energéticas celulares
  2. Unidades de medida de la energía
  3. Necesidades energéticas del adulto sano
  4. Valor calórico de los alimentos
UNIDAD DIDÁCTICA 5. HIDRATOS DE CARBONO
  1. Definición y generalidades
  2. Clasificación
  3. Funciones
  4. Metabolismo de los hidratos de carbono
  5. La fibra dietética
UNIDAD DIDÁCTICA 6. LÍPIDOS
  1. Definición y generalidades
  2. Funciones
  3. Distribución
  4. Clasificación
  5. Metabolismo lipídico
UNIDAD DIDÁCTICA 7. PROTEÍNAS
  1. Definición y generalidades
  2. Aminoácidos
  3. Proteínas
  4. Metabolismo de las proteínas
  5. Necesidades de proteínas
  6. Valor proteico de los alimentos
  7. Enfermedades relacionadas con las proteínas
UNIDAD DIDÁCTICA 8. VITAMINAS
  1. Introducción
  2. Funciones
  3. Clasificación
  4. Necesidades reales y complejos vitamínicos
UNIDAD DIDÁCTICA 9. MINERALES
  1. Introducción
  2. Clasificación
  3. Características generales de los minerales
  4. Funciones generales de los minerales
UNIDAD DIDÁCTICA 10. IMPORTANCIA NUTRICIONAL DEL AGUA
  1. Introducción y características del agua
  2. El agua en el cuerpo humano
  3. Recomendaciones sobre el consumo de agua
  4. Trastornos relacionados con el consumo de agua
  5. Contenido de agua en los alimentos

MÓDULO 2. ESTUDIO DE LOS ALIMENTOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS (I)
  1. Valor nutritivo de los alimentos
  2. Clasificación de los alimentos
  3. Alimentos de origen animal
UNIDAD DIDÁCTICA 2. VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS (II)
  1. Alimentos de origen vegetal
  2. Otros alimentos
UNIDAD DIDÁCTICA 3. MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS
  1. Introducción
  2. Higiene de los alimentos
UNIDAD DIDÁCTICA 4. TRATAMIENTO CULINARIO DE LOS ALIMENTOS
  1. Operaciones a temperatura ambiente
  2. Operaciones de cocción
UNIDAD DIDÁCTICA 5. CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
  1. Conservación de los alimentos
  2. Clasificación de los métodos de conservación de los alimentos
  3. Métodos físicos
  4. Métodos químicos
  5. Tecnologías emergentes
  6. Consejos en la adquisición de alimentos
  7. Consumo responsable
  8. Los hábitos alimenticios: origen y cambio
UNIDAD DIDÁCTICA 6. TCA Y BDN, INGESTAS RECOMENDADAS Y ETIQUETADO DE ALIMENTOS
  1. Tablas de composición de los alimentos y Bases de datos nutricionales
  2. Ingestas recomendadas
  3. Etiquetado de los alimentos

MÓDULO 3. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES EN LAS DISTINTAS ETAPAS DE LA VIDA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA DIETA
  1. Definición y generalidades
  2. Dieta equilibrada
  3. Perfil calórico y recomendaciones dietéticas
  4. Elaboración de una dieta
  5. Mitos en nutrición y dietética
UNIDAD DIDÁCTICA 2. VALORACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL
  1. Definición y generalidades
  2. Entrevista con el paciente
  3. Evaluación dietética
  4. Evaluación clínica
  5. Evaluación antropométrica
  6. Evaluación bioquímica
  7. Evaluación inmunológica
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES DURANTE EL EMBARAZO
  1. Introducción
  2. Cambios fisiológicos durante el embarazo
  3. Necesidades nutricionales en el embarazo
  4. Recomendaciones dietéticas en el embarazo
  5. Complicaciones más frecuentes en el embarazo
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES DURANTE LA LACTANCIA
  1. Cambios fisiológicos durante la lactancia
  2. Necesidades nutricionales en la lactancia
  3. Recomendaciones dietéticas en la lactancia
  4. Medidas higiénicas y consumo de medicamentos
  5. Tipos de lactancia
  6. Posición para la lactancia
  7. Duración y frecuencia en las tomas
UNIDAD DIDÁCTICA 5. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES EN EL LACTANTE
  1. Cambios fisiológicos
  2. Hitos del desarrollo importantes en la nutrición
  3. Necesidades nutricionales del lactante (0-12 meses)
  4. Alimentación complementaria o Beikost
  5. Recomendaciones para preparar el biberón
UNIDAD DIDÁCTICA 6. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES EN LA INFANCIA
  1. Cambios fisiológicos
  2. Hitos del desarrollo del niño
  3. Factores que influyen en la ingestión de alimentos
  4. Pirámide nutricional en el niño
  5. Necesidades nutricionales y recomendaciones dietéticas
  6. Ritmos alimentarios durante el día.
  7. Aprender a comer
  8. Plan semanal de comidas
  9. Importancia de una buena nutrición en la edad infantil
  10. Obesidad: estrategia NAOS
  11. Análisis de los hábitos alimentarios del escolar y recomendaciones a seguir
  12. Comedores escolares
  13. Decálogo para fomentar en los niños hábitos saludables en la alimentación
UNIDAD DIDÁCTICA 7. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES DE LA ADOLESCENCIA
  1. Introducción
  2. Cambios fisiológicos
  3. Necesidades y recomendaciones nutricionales
  4. Adolescentes: consejos de una vida saludable
UNIDAD DIDÁCTICA 8. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES EN LA TERCERA EDAD
  1. Introducción
  2. Cambios fisiológicos, psicológicos y sociales en el envejecimiento
  3. Necesidades nutricionales en el envejecimiento
  4. Aspectos culinarios en la dieta del anciano
  5. Consejos para la planificación de los menús en ancianos
  6. Alimentación básica adaptada
  7. Menopausia

MÓDULO 4. DIETOTERAPIA: PRNCIPALES ENFERMEDADES Y TRASTORNOS DE LA CONDUCTA ALIMENTARIA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN A LA DIETOTERAPIA
  1. Introducción a la dietoterapia
  2. Intervención dietética en casos patológicos
  3. A modo de resumen
UNIDAD DIDÁCTICA 2. OBESIDAD
  1. Introducción
  2. Síndrome metabólico
  3. Atención al paciente con exceso de peso
  4. Pérdida de peso
  5. Técnicas de tratamiento
UNIDAD DIDÁCTICA 3. DIABETES MELLITUS
  1. Concepto de diabetes
  2. Metabolismo de los hidratos de carbono
  3. Fisiopatología de la diabetes
  4. Clasificación de la diabetes
  5. Manifestaciones de la diabetes
  6. Criterios de diagnóstico
  7. Recomendaciones y tratamiento para la diabetes
  8. Tratamiento dietético
  9. Complicaciones de la diabetes
  10. Educación para la diabetes
UNIDAD DIDÁCTICA 4. OSTEOPOROSIS
  1. Concepto de osteoporosis
  2. Fisiología del hueso
  3. Diagnóstico
  4. Etiología
  5. Tratamiento
UNIDAD DIDÁCTICA 5. ALTERNATIVAS A LA ALIMENTACIÓN TRADICIONAL
  1. Clasificación
  2. Alimentación básica adaptada
  3. Suplementos dietéticos
  4. Nutrición enteral
  5. Nutrición parenteral
UNIDAD DIDÁCTICA 6. ANOREXIA NERVIOSA
  1. Concepto de anorexia nerviosa
  2. Historia
  3. Epidemiología
  4. Etiología
  5. Clínica de la anorexia nerviosa
  6. Diagnóstico
  7. Evolución y prevención
  8. Tratamiento
UNIDAD DIDÁCTICA 7. BULIMIA NERVIOSA
  1. Concepto de bulimia nerviosa
  2. Evolución histórica
  3. Epidemiología
  4. Diagnóstico
  5. Manifestaciones clínicas
  6. Tratamiento
  7. Diferencias entre anorexia y bulimia
EDITORIAL ACADÉMICA Y TÉCNICA: Índice de libro Gastronomía y nutrición Martínez Monzo, Javier. Publicado por Editorial Síntesis
Resumen salidas profesionales Curso Universitario Online

Este curso de Experto en Nutrición e Innovación Gastronómica y Ciencias de la Alimentación + Especialización Universitaria en Dietética y Nutrición (Doble Titulación + 8 ECTS) le ofrece una formación especializada en la materia. Si quiere dedicarse profesionalmente al sector de la hostelería y restauración y desea conocer los aspectos esenciales sobre la gastronomía, innovación y la nutrición este es su momento, con el Curso deExperto en Nutrición e Innovación Gastronómica y Ciencias de la Alimentación + Especialización Universitaria en Dietética y Nutrición (Doble Titulación + 8 ECTS) podrá adquirir los conocimientos necesarios para realizar esta función con éxito. La gastronomía española se ha convertido, en los últimos años, en uno de los motores socioeconómicos del país. Pero en los platos tan innovadores que se están creando tanto en España como en el resto del mundo también se debe de tener en cuenta el aspecto nutritivo, buscando el equilibrio en los menús.

Contenidos de este curso editados por
Editorial Sintesis
Titulo del Libro: Gastronomia y nutricion
Autor: Martinez Monzo, Javier
Objetivos Curso Universitario Online Experto en Nutricion e Innovacion Gastronomica y Ciencias de la Alimentacion + Especializacion Universitaria en Dietetica y Nutricion (Doble Titulacion + 8 ECTS)
- Conocer la evolución cronológica de los movimientos o corrientes culinarias. - Aprender cuál es la relación que existe entre la alimentación y la nutrición. - Concienciar acerca del carácter preventivo que una nutrición óptima tiene sobre la salud. - Conocer razonadamente las necesidades energéticas y nutritivas del organismo. - Estudiar los aspectos nutricionales, fuentes e ingestas recomendadas de los distintos nutrientes. - Definir las necesidades nutricionales en las distintas etapas de la vida, estados fisiológicos y enfermedades más comunes sobre las que una intervención nutricional puede mejorar el diagnóstico. - Presentar la importancia de la educación nutricional como generadora de pautas saludables de alimentación. - Ofrecer los conocimientos necesarios para participar en la planificación de menús equilibrados en su aporte energético y nutritivo para colectividades.
Salidas profesionales Curso Universitario Online

Centros especializados de nutrición. Consultas Dietéticas, Franquicias de Nutrición, Equipos de elaboración de dietas en Hospitales, Guarderías y Comedores escolares.

Para que te prepara este Curso Universitario Online

El presente Curso Experto en Nutrición e Innovación Gastronómica y Ciencias de la Alimentación + Especialización Universitaria en Dietética y Nutrición (Doble Titulación + 8 ECTS) tiene como objetivo prioritario proporcionar una amplia visión del campo de la nutrición humana y la dietética, otorgándole las bases necesarias que le permitan participar en la evaluación, planificación y proposición de una intervención nutricional a personas tanto sanas como enfermas, tratando para ello las necesidades nutricionales de las distintas etapas de la vida y, desde el punto de vista de la dietoterapia, algunas de las enfermedades más comunes.

A quién va dirigido este Curso Universitario Online

El Curso de Experto en Nutrición e Innovación Gastronómica y Ciencias de la Alimentación + Especialización Universitaria en Dietética y Nutrición (Doble Titulación + 8 ECTS) está dirigido a cualquier persona interesada en dedicarse laboralmente al ámbito de la hostelería y restauración, así como cualquier profesional que desee seguir formándose sobre la materia adquiriendo los conocimientos sobre gastronomía y nutrición.

Metodología del Curso Universitario Online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso Nutricion Innovacion Gastronomica Homologado

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Opiniones Curso Nutricion Innovacion Gastronomica

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Universitario Online Experto en Nutricion e Innovacion Gastronomica y Ciencias de la Alimentacion + Especializacion Universitaria en Dietetica y Nutricion (Doble Titulacion + 8 ECTS)

Opinión de NAHIKARI RODRÍGUEZ sobre el Curso Universitario Online Experto en Nutricion e Innovacion Gastronomica y Ciencias de la Alimentacion + Especializacion Universitaria en Dietetica y Nutricion (Doble Titulacion + 8 ECTS)
NAHIKARI RODRÍGUEZ

NAHIKARI RODRÍGUEZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Universitario Online?

Podría saber bastante de Experto en Nutrición e Innovación Gastronómica y Ciencias de la Alimentación + Especialización Universitaria en Dietética y Nutrición (Doble Titulación + 8 ECTS).

NAHIKARI RODRÍGUEZ,¿Qúe has aprendido en el Curso Universitario Online?

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NAHIKARI RODRÍGUEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Universitario Online?

Me gusta muchísimo el temario.

NAHIKARI RODRÍGUEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso Universitario Online?

Todo a la perfección

Opinión de VERONICA GARCIA sobre el Curso Universitario Online Experto en Nutricion e Innovacion Gastronomica y Ciencias de la Alimentacion + Especializacion Universitaria en Dietetica y Nutricion (Doble Titulacion + 8 ECTS)
VERONICA GARCIA

VERONICA GARCIA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Universitario Online?

La materia en general, a pesar de que es un tanto repetitiva

VERONICA GARCIA,¿Qúe has echado en falta del Curso Universitario Online?

Una demo para poder realizar dietas

Opinión de JENNIFER ROJO sobre el Curso Universitario Online Experto en Nutricion e Innovacion Gastronomica y Ciencias de la Alimentacion + Especializacion Universitaria en Dietetica y Nutricion (Doble Titulacion + 8 ECTS)
JENNIFER ROJO

JENNIFER ROJO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Universitario Online?

gastronomía

JENNIFER ROJO,¿Qúe has echado en falta del Curso Universitario Online?

nada, es muy completo

JENNIFER R. G.
ALICANTE/ALACANT

JENNIFER R. G. de ALICANTE/ALACANT

Que he aprendido:

gastronomía, Dietética, estudio de los alimentos

Lo que mas me ha gustado:

gastronomía

He echado en falta:

nada, es muy completo

VERONICA GARCIA DE L. R.
CASTELLÓN/CASTELLÓ

VERONICA GARCIA DE L. R. de CASTELLÓN/CASTELLÓ

Que he aprendido:

Se han cumplido mis expectativas

Lo que mas me ha gustado:

La materia en general, a pesar de que es un tanto repetitiva

He echado en falta:

Una demo para poder realizar dietas

NAHIKARI L. L.
MADRID

NAHIKARI L. L. de MADRID

Que he aprendido:

He aprendido de Experto en Nutrición e Innovación Gastronómica y Ciencias

JOSE CARLOS R. M.
BARCELONA

JOSE CARLOS R. M. de BARCELONA

Que he aprendido:

todo en general

Lo que mas me ha gustado:

todo en general

He echado en falta:

no

JOSE CARLOS R. M.
BARCELONA

JOSE CARLOS R. M. de BARCELONA

Que he aprendido:

todo en general

Lo que mas me ha gustado:

todo en general

He echado en falta:

no

CARMEN C. B.
VALENCIA/VALÈNCIA

CARMEN C. B. de VALENCIA/VALÈNCIA

Que he aprendido:

Mejoré de determinar las materias primas utilizadas en repostería..

Lo que mas me ha gustado:

Los ejercicios han sido de estupenda disposición.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Le encantó mucho el trabajo.

Luis Eduardo J. C.
MADRID

Luis Eduardo J. C. de MADRID

Que he aprendido:

Aprendí de Máster Europeo en Innovación Gastronómica + REGALO: Doble Titulación

MICHAELA B. N.
SEVILLA

MICHAELA B. N. de SEVILLA

Que he aprendido:

Mejoré acerca de conocer las buenas prácticas ambientales en las industrias alimentarias..

Lo que mas me ha gustado:

Nos ha encantado muchísimo el curso.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Le gustó bastante el curso.

CARLOS
Almería

CARLOS de Almería

Que he aprendido:

He aprendido acerca de Máster en Innovación Gastronómica.

Lo que mas

* Todas las opiniones sobre el Curso Universitario Online Experto en Nutricion e Innovacion Gastronomica y Ciencias de la Alimentacion + Especializacion Universitaria en Dietetica y Nutricion (Doble Titulacion + 8 ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

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Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Experto en Nutricion e Innovacion Gastronomica y Ciencias de la Alimentacion + Especializacion Universitaria en Dietetica y Nutricion (Doble Titulacion + 8 ECTS), todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Experto en Nutricion e Innovacion Gastronomica y Ciencias de la Alimentacion + Especializacion Universitaria en Dietetica y Nutricion (Doble Titulacion + 8 ECTS). Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

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6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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7º MEJOR PRECIO

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