Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso online Manipulador Alimentos Pastelerias

Manipulador de Alimentos. Panaderías y Pastelerías

(16)
Manipulador de Alimentos. Panaderías y Pastelerías
APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Curso homologado online de manipulador alimentosCurso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El Economista

Duración:10 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 40 € 20 €
El certificado obtenido es Oficial y Homologado con validez en todo el territorio nacional.
Material Didáctico entregado con este Curso online
materiales Manipulador de Alimentos. Panaderías y Pastelerías 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso online

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos online

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE
  1. El manipulador en la cadena alimentaria
  2. - La cadena alimentaria

    - Definición de manipulador de alimentos

    - Obligaciones del manipulador de alimentos

  3. Concepto de alimento
  4. - Características de los alimentos de calidad

    - Tipos de alimentos

  5. Nociones del valor nutricional
  6. - Concepto de nutriente

    - La composición de los alimentos

    - Proceso de nutrición

  7. Recomendaciones alimentarias
  8. El nuevo enfoque del control basado en la prevención y los sistemas de autocontrol
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ALTERACIÓN DE LOS ALIMENTOS
  1. Concepto de contaminación y alteración de los alimentos
  2. Causas de la alteración y contaminación de los alimentos
  3. Origen de la contaminación de los alimentos
  4. Los microorganismos y su transmisión
  5. - Factores que contribuyen a la transmisión

    - Principales tipos de bacterias patógenas

  6. Las enfermedades transmitidas por el consumo de los alimentos
  7. - Clasificación de las ETA

    - Prevención de enfermedades transmisibles

    - Tipos de enfermedades de transmisión alimentaria

UNIDAD DIDÁCTICA 3. MANIPULACIÓN HIGIÉNICA DE LOS ALIMENTOS
  1. Los métodos de conservación de los alimentos
  2. - Métodos de conservación físicos

    - Métodos de conservación químicos

  3. El envasado y la presentación de los alimentos
  4. Prácticas higiénicas y requisitos en la elaboración, transformación, transporte, recepción y almacenamiento de los alimentos
  5. - Prácticas higiénicas y manipulación de alimentos

    - Requisitos en la recepción y el transporte

    - Requisitos de almacenamiento de los alimentos

  6. Requisitos de los materiales en contacto con los alimentos
  7. Higiene del manipulador
  8. - Hábitos del manipulador

    - Estado de salud del manipulador

  9. Higiene en locales, útiles de trabajo y envases
  10. Limpieza, desinfección y control de plagas
  11. - Limpieza y desinfección

    - Control de plagas

    - Desinsectación y desratización

UNIDAD DIDÁCTICA 4. PLAN DE GESTIÓN DE ALÉRGENOS. ETIQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS
  1. Principios del control de alérgenos
  2. Reglamento sobre la información alimentaria facilitada al consumidor
  3. - Principales novedades

    - Información sobre la presencia en los alimentos de sustancias susceptibles de causar alergias e intolerancias

  4. Nuevas normas
  5. - Cómo facilitar la información al consumidor

  6. Legislación aplicable al control de alérgenos
UNIDAD DIDÁCTICA 5. MANIPULADOR DE ALIMENTOS EN EL SECTOR DE LA PANADERÍA Y PASTELERÍA
  1. El pan y los productos de pastelería
  2. - Diagrama general de flujo

  3. Recepción y Almacenamiento de Materias Primas
  4. - Contaminación Inicial

    - Contaminación o infestación de las materias primas en el almacén

  5. La Mezcla de ingredientes, su amasado y modelado
  6. Proceso de elaboración de productos de panadería y pastelería
  7. - Fermentación, cocción y enfriamiento de los productos elaborados

    - Rebanado, relleno y decoración después del horneado

    - Envasado y Distribución

    - Exposición y Venta

  8. Programa de Limpieza, Desinfección y Control de Vectores en Locales de Panadería
  9. - Limpieza

    - Desinfección

    - Control de Vectores: roedores e insectos (cucarachas y moscas)

  10. Los sistemas de autocontrol APCC y GPCH propios del sector de las panaderías
  11. - Conceptos básicos del APPCC

    - Objetivos y ventajas del APPCC

    - Fases del APPCC

  12. Cumplimentación e importancia de la documentación de los sistemas de autocontrol: trazabilidad
  13. - La trazabilidad en la cadena alimentaria

Resumen salidas profesionales Curso online
Formación práctica dirigida a personas que deseen obtener el carné de manipulador de alimentos para trabajar en el sector de las pastelerías
Objetivos Curso online Manipulador de Alimentos. Panaderías y Pastelerías
El Objetivo principal de este curso es facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de (los manipuladores de alimentos) todas aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio.
Salidas profesionales Curso online
Es una formación imprescindible para trabajar en la preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicios de productos alimenticios al consumidor.
Para que te prepara este Curso online
Prepárate para obtener el título de Manipulador de Alimentos.
A quién va dirigido este Curso online
Estos cursos de manipulador de alimentos tienen que realizarlos personas que por su actividad laboral tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado y almacenamiento.
Metodología del Curso online
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación podrá obtenerse de la Plataforma una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Curso online Manipulador Alimentos Pastelerias

Quizás Te Interese este curso con modalidad Distancia, consúltalo aquí:

Manipulador Alimentos Pastelerias a Distancia

Aprende de forma amable y con los mejores cursos en Sanidad, Dietética y Nutrición y benefíciate de los mejores descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los contenidos de calidad y con tecnologías de vanguardia en nuestra aula virtual con profesores especializados en cada área de conocimiento ,como es en este caso, Manipulador de Alimentos con los que cuenta el Manipulador de Alimentos. Panaderías y Pastelerías que aquí te mostramos, realizado por expertos cualificados.

Más de 11 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de los alumnos de Euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a conseguir tus objetivos te traemos los cursos que también han cursado los alumnos que han realizado este Manipulador de Alimentos. Panaderías y Pastelerías   que como tu quieren aprender  a:Formación práctica dirigida a personas que deseen obtener el carné de manipulador de alimentos para trabajar en el sector de las pastelerías  y que como tú quieren lograr sus metas

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir formándote en el área de Manipulador de Alimentos con nuestro Manipulador Alimentos Pastelerias.

En 1º lugar tenemos el Curso online Dependiente Panaderia Manipulador Alimentos obtendrás conocimientos de:.- Conocer y diferenciar los productos de panadería. - Aplicar medidas adecuadas de higiene y seguridad en panaderías. - Organizar correctamente las técnicas de venta que se pueden aplicar en panaderías. - Facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de (los manipuladores de alimentos).
En segundo lugar tenemos el Curso Renovacion Carnet Manipulador Alimentos . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Renovar el Carnet de Manipulador de Alimentos. - Recordar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de los manipuladores de alimentos. - Repasar las actitudes de conducta personal que beneficien su función: higiene personal y organización del trabajo. - Incrementar el sentido de la responsabilidad hacia los demás por la trascendencia del servicio que prestan.

Benefíciate de grandes descuentos en Manipulador Alimentos Pastelerias y aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de realizar tu curso al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te gusta te ofrecemos  nuestro Curso De Manipulador Alimentos Alto Riesgo para que elijas con total libertad una formación de calidad adaptada a tu bolsillo.

 

No lo pienses más y déja tu formación en manos de Euroinnova. Por que más de 100000 alumnos año tras año no pueden estar equivocados y confiar en nosotros.

"Con la puesta en marcha de este CURSO ONLINE Manipulador de Alimentos. Panaderías y Pastelerías (Online), donde podrás adquirir los conocimientos necesarios para trabajar como profesional en la materia."

Opiniones Manipulador Alimentos Pastelerias

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Manipulador de Alimentos. Panaderías y Pastelerías

Opinión de Luis BARBERAN sobre el Curso online Manipulador de Alimentos. Panaderías y Pastelerías
Luis BARBERAN

Luis BARBERAN,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría saber mucho sobre Manipulador de Alimentos. Panaderías y Pastelerías (Online).

Luis BARBERAN,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Aprendí de el objetivo principal de este curso es facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de (los manipuladores de alimentos) todas aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio..

Luis BARBERAN,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Muy amplio y buen soporte.

Luis BARBERAN,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada

PEDRO FRANCISCO P. P.
MURCIA

PEDRO FRANCISCO P. P. de MURCIA

Que he aprendido:

Mucho sobre lo concreto en Pastelería

Lo que mas me ha gustado:

La Plataforma es muy manejable y facilita mucho el aprendizaje

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Es un curso muy bueno

Luis Miguel M. O.
BALEARS (ILLES)

Luis Miguel M. O. de BALEARS (ILLES)

y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de (los manipuladores

MARIA ISABEL M. R.
BARCELONA

MARIA ISABEL M. R. de BARCELONA

de (los manipuladores de alimentos) todas aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo

CARLOS F. A.
VALENCIA/VALÈNCIA

CARLOS F. A. de VALENCIA/VALÈNCIA

de (los manipuladores de alimentos) todas aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo

AITOR DEL M. G.
MÁLAGA

AITOR DEL M. G. de MÁLAGA

de (los manipuladores de alimentos) todas aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo

REBECA B. I.
OURENSE

REBECA B. I. de OURENSE

de (los manipuladores de alimentos) todas aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo

LAURA C. M.
CASTELLÓN/CASTELLÓ

LAURA C. M. de CASTELLÓN/CASTELLÓ

de (los manipuladores de alimentos) todas aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo

MARIA TERESA C. G.
MADRID

MARIA TERESA C. G. de MADRID

MARIA LUISA L. R.
CIUDAD REAL

MARIA LUISA L. R. de CIUDAD REAL

PURIFICACION

PURIFICACION de

Comentarios:

Ayuda el producto

JUAN JOSE

JUAN JOSE de

Comentarios:

Muy completo y explicativo

Maria Isabel
VALENCIA/VALÈNCIA

Maria Isabel de VALENCIA/VALÈNCIA

Comentarios:

agradable

Jose Alberto

Jose Alberto de

Comentarios:

Buena

MARIA JOSE L. J.
SEVILLA

MARIA JOSE L. J. de SEVILLA

He echado en falta:

He aprendido de los alimentos, su alimentación saludable, además de una manipulación de alimentos y su higiene

JOSE GUILLERMO P. C.
MÁLAGA

JOSE GUILLERMO P. C. de MÁLAGA

Que he aprendido:

He aprendido ha hacer un manipulador de alimentos A

Lo que mas me ha gustado

* Todas las opiniones sobre el Curso online Manipulador de Alimentos. Panaderías y Pastelerías aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos online, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

Google Plus Rating Facebook Rating Ekomi Rating

2º CONFIANZA

Matricúlate en el Manipulador de Alimentos. Panaderías y Pastelerías con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Manipulador de Alimentos. Panaderías y Pastelerías , todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Manipulador de Alimentos. Panaderías y Pastelerías . Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

Google Plus Rating Google Plus Rating Google Plus Rating

7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Manipulador de Alimentos. Panaderías y Pastelerías . Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos online siempre al mejor precio.

Mejor relación Calidad/Precio

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Manipulador Alimentos Pastelerias

CARNET DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS

Cualquier interesados puede adquirir el carnet de manipulador de alimentos a través de los cursos homologados de manipulador de alimentos que acreditan al alumno oficialmente para trabajar en todos los sectores de actividad a nivel nacional.

FORMADOR DE FORMADORES DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS

Gracias a este CURSO DE FORMADOR DE FORMADORES DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS online el alumno recibirá una titulación que le acredita oficialmente para poder impartir docencia en esta materia, dentro de los planes formativos de formación

IMPORTANCIA DE LA MANIPULACION DE ALIMENTOS

 La importancia de la manipulación de alimentos se pone de manifiesto al demostrar diversos estudios que la higiene personal y los hábitos higiénicos de los manipuladores de alimentos constituyen uno de los mecanismos más eficaces para prevenir las toxiinfecciones alimentarias entre los consumidores, sin olvidar su importancia dentro de la prevención de riesgos laborales.