Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso online Experto en Retoque Fotográfico: Especialidad Alimentos y Bebidas

Experto en Retoque Fotográfico: Especialidad Alimentos y Bebidas

170 € MATRICULARME
Titulación:
Curso online Euroinnova FormaciónCurso Online Homologado Cualifica

Duración:240 horas

Modalidad: Cursos online

Precio: 270 € 170 €

Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Aprende de forma placentera y con los mejores cursos en Industria Alimentaria y Restauración y benefíciate de enormes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los mejores cursos y con las tecnologías mas modernas en materia de formación con tutores especializados en cada área de conocimiento ,como es en este caso, Frutería con los que cuenta el Experto en Retoque Fotográfico: Especialidad Alimentos y Bebidas que aquí te mostramos, realizado por expertos cualificados.

Más de 10 años de experiencia en la formación nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado esta acción formativa quizás puedes estar interesado estos otros cursos con los que aumentar tus conocimientos sobre Industria Alimentaria y Restauración y a la vez poder conseguir un diploma acredítativo con el que mejorar tu CV y asi poder legar a conseguir un puesto de trabajo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir aprendiendo en la materia de Frutería con nuestro Retoque Fotografico Alimentos Bebidas.

En primer lugar tenemos el [relacionado1] .[relacionado1_objetivos]
En 2º lugar tenemos el [relacionado2] . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.[relacionado2_resumen]

Benefíciate de descuentos del 5% en Retoque Fotografico Alimentos Bebidas al pagar con tarjeta en un solo plazo o aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de tomar tu curso al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te convence te ofrecemos  nuestro [relacionado3] para que elijas una formación de calidad adaptada a tu bolsillo.

confiarnos tu formación estás matriculándote en educación de calidad y es por eso que seguiremos trabajando para ofrecerte el mejor servicio y con la mejor relación calidad-precio del mercado.

Resumen salidas laborales Curso online
Si tiene interés en el entorno de la fotografía y desea especializarse en la fotografía de alimentos y bebidas para llegar a desempeñar la función de Food Styling este es su momento, con el Curso de Experto en Retoque Fotográfico: Especialidad Alimentos y Bebidas podrá planear y retocar profesionalmente sus fotos de comida. El estilismo culinario es una profesión muy reciente que tiene una gran demanda a nivel mundial. Gracias al papel que ocupan los alimentos en nuestra vida cotidiana y la gran cantidad de dinero que se mueve gracias a las imágenes que motivan al público a consumirlos, y captan su atención.
Objetivos Curso online Experto en Retoque Fotográfico: Especialidad Alimentos y Bebidas
- Realizar un retoque fotográfico en diferentes tipos de comida. - Corregir colores. - Ajustar la imagen en ACR. - Analizar la profesión del estilista culinario. - Conocer la importancia del contenido del plato, así como su presentación. - Identificar la diversidad de adornos y complementos en los alimentos. - Analizar el término mukimono, así como sus diferentes herramientas utilizadas en esta técnica. - Analizar las diferentes técnicas para fotografiar alimentos. - Conocer los diferentes elementos y accesorios que nos permiten controlar la luz, para obtener una mejor calidad en las fotografías. - Identificar las diferentes técnicas de iluminación fotográfica.
Salidas laborales Curso online
Estilista de alimentos / Fotografía / Food Styling.
Para que te prepara este Curso online
El Curso de Experto en Retoque Fotográfico: Especialidad Alimentos y Bebidas le prepara para realizar técnicas en el ámbito del estilismo en la alimentación, así como la importancia de la estética, también en este sector.
A quién va dirigido este Curso online
Este Curso de Experto en Retoque Fotográfico: Especialidad Alimentos y Bebidas está dirigido a aquellas personas que estén interesadas, bien por su ámbito profesional, así como a nivel profesional, en la adquisición de conocimientos relativos al sector de la alimentación, así como al estilismo e imagen de los alimentos.
Metodología del Curso online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

PARTE 1. RETOQUE FOTOGRÁFICO: ALIMENTOS Y BEBIDAS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. INICIO DEL CURSO RETOQUE FOTOGRÁFICO: ALIMENTOS Y BEBIDAS
  1. Objetivos del curso Retoque fotográfico: Alimentos y bebidas
  2. Archivos base Retoque fotográfico: Alimentos y bebidas
UNIDAD DIDÁCTICA 1. TRUCOS ÚTILES
  1. Estirar en Camera Raw
  2. Resaltar burbujas
  3. Limpieza de brillos
  4. Dominante Gin Tonic
  5. Fusionar 3 focos diferentes
  6. Cambio de plato
UNIDAD DIDÁCTICA 2. EJEMPLO: CROISSANT RELLENO DE CREMA
  1. Muestra del ejercicio del croissant relleno de crema
  2. Ajuste en ACR del croissant relleno de crema
  3. Limpieza del croissant relleno de crema
  4. Clonado de crema
  5. Licuado del interior
  6. Retoque de la imagen del croissant
  7. Corrección del color del croissant
  8. Paso alto del croissant relleno de crema
UNIDAD DIDÁCTICA 3. EJEMPLO: ENSALADA EN PRIMER PLANO
  1. Seleccionar imagen de ensalada
  2. Ajuste en ACR de la ensalada
  3. Limpieza y clonado
  4. Paso alto en la ensalada
  5. Retoque de la imagen de la ensalada
  6. Retoque de color de la ensalada
  7. Detalles finales de la ensalada en primer plano
UNIDAD DIDÁCTICA 4. EJEMPLO: RETOQUE DE UNA HAMBURGUESA
  1. Seleccionar imagen de hamburguesa
  2. Ajuste de la hamburguesa en ACR
  3. Limpieza y clonado de la foto de la hamburguesa
  4. Licuado de la imagen de hamburguesa
  5. Paso alto en nuestra hamburguesa
  6. Ajustes generales
  7. Realizar selección
  8. Ajuste del fondo para hamburguesa
  9. Finales de retoque de nuestra hamburguesa
UNIDAD DIDÁCTICA 5. EJEMPLO: RETOQUE DE BROWNIE Y HELADO
  1. Seleccionar imagen de nuestro ejemplo
  2. Ajustes de la imagen en ACR
  3. Limpieza y clonado del helado
  4. Paso alto en nuestro brownie
  5. Realizar selección para cambios de color
  6. Cambio de color hojas
  7. Finales de nuestro brownie con helado
UNIDAD DIDÁCTICA 6. EJEMPLO: TEXTURA A UN VASO Y ELIMINAR FONDO
  1. Seleccionar imagen del vaso
  2. Ajuste de blancos en ACR
  3. Limpieza y clonado de brillos en vaso
  4. Ajustes generales en nuestro vaso
  5. Paso alto en el vaso
  6. Realizar selección para el fondo
  7. Corrección de color y dominantes
  8. Paso alto para definición
UNIDAD DIDÁCTICA 7. EJEMPLO: CAMBIO COLOR DE UN PLATO
  1. Seleccionar imagen para cambio de color
  2. Ajuste de la imagen en ACR
  3. Limpieza y clonado del plato
  4. Cambio de color de plato
  5. Detalles finales del cambio de color
UNIDAD DIDÁCTICA 8. DESPEDIDA DEL CURSO RETOQUE FOTOGRÁFICO: ALIMENTOS Y BEBIDAS
  1. Despedida del formador de Retoque fotográfico: Alimentos y bebidas

PARTE 2. ESTILISMO DE ALIMENTOS (FOOD STYLING)

UNIDAD DIDÁCTICA 1. ESTILISMO CULINARIO
  1. Estilismo de los alimentos.
  2. Profesión del estilista culinario.
  3. Preparación del entorno.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. PRESENTACION DE PLATOS.
  1. Importancia del contenido del plato y su presentación.
  2. Adornos y complementos distintos productos comestibles.
  3. Otros adornos y complementos.
  4. Formas y colores en la decoración y presentación de elaboraciones culinarias.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. TALLADO DE FRUTAS Y VERDURAS
  1. El tallado de frutas y verduras.
  2. Herramientas utilizadas en el tallado de frutas y verduras.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. EQUIPO BÁSICO PARA FOTOGRAFIAR ALIMENTOS
  1. Equipo básico para fotografiar alimentos
  2. Cámara fotográfica.
  3. Trípode.
  4. Objetivos.
  5. Proyectores.
  6. Reflectores.
  7. Caja de Luz.
  8. Paraguas.
  9. Otros accesorios.
  10. Elementos y accesorios de control de luz.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. TÉCNICAS DE ILUMINACIÓN FOTOGRÁFICA
  1. Naturaleza de la luz.
  2. Estilos de iluminación fotográfica.
  3. Dirección de la luz.
  4. Esquema de iluminación.
  5. Técnicas de iluminación en exterior.
  6. Luz ambiente.
  7. Aplicación del control de la temperatura del color a la toma fotográfica.
  8. Efectos y ambiente luminosos.
  9. Filtros para fotografiar.
  10. Técnicas de iluminación de objetos de cristal, metal y otros materiales.
  11. Técnicas y elementos auxiliares de iluminación.
  12. Técnicas de iluminación de un estudio fotográfico
UNIDAD DIDÁCTICA 6. FLASH
  1. Flash
  2. Tecnicas de iluminación con flash
  3. Flash electrónico.
  4. Sincronismos entre la cámara y equipo de iluminación
UNIDAD DIDÁCTICA 7. TOMA FOTOGRÁFICA
  1. Formación de la imagen fotográfica.
  2. Distancia focal y profundidad de campo.
  3. Aberraciones, luminosidad, cobertura.
  4. Accesorios ópticos.
UNIDAD DIDÁCTICA 8. COMPOSICION DE LA IMAGEN FOTOGRÁFICA
  1. Composición fotográfica y elaboración de la imagen.
  2. Intencionalidad en la fotografía.
  3. Funcionalidad expresiva y usos de la tecnología fotográfica

Opiniones Retoque Fotografico Alimentos Bebidas

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Experto en Retoque Fotográfico: Especialidad Alimentos y Bebidas

* Todas las opiniones sobre el Curso online Experto en Retoque Fotográfico: Especialidad Alimentos y Bebidas aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
DATOS DE MATRICULACIÓN
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales
MATRICULARME DESCARGAR PDF ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
contacto
¿Necesitas Mas Información?