Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso a distancia Uf0033 Aprovisionamiento Y Almacenaje En La Venta A Distancia

Aprovisionamiento y Almacenaje en la Venta

A Distancia

(17)
Aprovisionamiento y Almacenaje en la Venta (A Distancia)
APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales

Curso online Euroinnova FormaciónMiembro de la Asociación Española de Ecuelas de Negocios3ª Mejor Escuela de Negocios España - Ranking El EconomistaCurso Online Homologado Cualifica

Duración:40 horas

Modalidad: Cursos a distancia

Precio: 140 € 70 €
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la Unidad Formativa UF0033 Aprovisionamiento y almacenaje en la venta, incluida en el Módulo Formativo MF0240_2 Operaciones auxiliares a la venta, regulada en el Real Decreto 18/12/2007, por el que se establece el Certificado de Profesionalidad COMV0108 Actividades de Venta.
Material Didáctico entregado con este Curso a distancia
materiales Aprovisionamiento y Almacenaje en la Venta (A Distancia) 100% Calidad Garantizada

Temario

Características generales del Curso a distancia

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos a distancia

¡MATRICULATE YA! ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
UNIDAD DIDÁCTICA 1. GESTIÓN DE STOCKS E INVENTARIOS
  1. Características y conservación de productos
  2. - Condiciones de conservación de productos

    - Cualidades básicas

    - Productos especiales. Normativa aplicable

    - Embalaje y conservación

  3. Clasificación de stocks: Clasificación ABC
  4. Rotación de productos: concepto
  5. - Ruptura de stocks: repercusiones comerciales

    - Stock de seguridad: concepto y cálculo

    - Stock óptimo: concepto y cálculo

    - Periodicidad y métodos a punto de pedido

  6. Inventario
  7. - Finalidad

    - Principios y métodos de valoración de inventario: LIFO y FIFO

    - Inventario físico y contable

  8. La pérdida desconocida: concepto y causas
  9. Gestión del aprovisionamiento
  10. - Conceptos básicos. Entradas y salidas

    - Fichas de almacén

    - Registro de información: etiquetas de producto

    - Codificación y trazabilidad

  11. Control de inventarios
  12. - Ratios de control de stock

  13. Innovaciones tecnológicas
  14. - Herramientas informáticas para la gestión del almacén: hardware y software

UNIDAD DIDÁCTICA 2. ALMACENAJE Y DISTRIBUCIÓN INTERNA DE PRODUCTOS
  1. El almacén: concepto y finalidad
  2. Proceso organizativo del almacenamiento de productos
  3. - Sistemas de almacenaje

    - Bloques apilados

    - Sistema convencional.4. Sistema compacto

    - Sistema dinámico

  4. Criterios de almacenaje
  5. - Tipos

    - Ubicación

    - Apilamiento

    - Ventajas e inconvenientes

  6. Distribución interna y plano del almacén
  7. Seguridad y prevención de riesgos en el almacén
  8. - Actuación en caso de accidentes

    - Medidas de seguridad e higiene

    - Recomendaciones en el almacén comercial: Manual de seguridad

Resumen salidas profesionales Curso a distancia
En el ámbito del comercio y marketing, es necesario conocer los diferentes campos de las actividades de venta, dentro del área profesional compraventa. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para el aprovisionamiento y almacenaje en la venta.
Objetivos Curso a distancia Aprovisionamiento y Almacenaje en la Venta (A Distancia)
- Aplicar técnicas de organización y gestión del almacén de distintos tipos de establecimientos comerciales en función de criterios previamente definidos. - Describir y caracterizar los diferentes tipos de inventarios y explicar la finalidad de cada uno de ellos. - Explicar los criterios de clasificación y ubicación de existencias más utilizados. - Precisar los conceptos de stock óptimo y mínimo, rotura de stocks identificando las variables que intervienen en su cálculo. - Identificar el momento en el que hay que realizar la reposición de stocks por referencias evitando su rotura en el almacén.
Salidas profesionales Curso a distancia
Este profesional ejercerá su actividad en cualquier sector productivo en el área de comercialización: - En establecimientos comerciales pequeños, medianos o grandes trabajará por cuenta ajena en las diferentes secciones comerciales. - En la comercialización de productos y servicios por cuenta propia y ajena fuera del establecimiento comercial. - En PYMES y empresas industriales en el departamento comercial. - En el departamento de atención al cliente/consumidor/usuario de; organismos públicos y empresas grandes y medianas industriales y comerciales.
Para que te prepara este Curso a distancia
La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0033 Aprovisionamiento y almacenaje en la venta, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido este Curso a distancia
Este curso está dirigido a los profesionales del mundo del comercio y marketing, concretamente en actividades de venta, dentro del área profesional compraventa, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con el aprovisionamiento y almacenaje en la venta.
Metodología del Curso a distancia
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail donde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Los materiales son de tipo monográfico, de sencilla lectura y de carácter eminentemente práctico. La metodología a seguir se basa en leer el manual teórico, a la vez que se responden las distintas cuestiones que se adjuntan al final de cada bloque temático. Para su evaluación, el alumno/a deberá hacernos llegar en el sobre de franqueo en destino, el "Cuaderno de Ejercicios" que se adjunta. La titulación será remitida al alumno/a por correo, una vez se haya comprobado el nivel de satisfacción previsto (75% del total de las respuestas).

Curso a distancia Uf0033 Aprovisionamiento Y Almacenaje En La Venta A Distancia

Quizás Te Interese este curso con modalidad Distancia, consúltalo aquí:

Uf0033 Aprovisionamiento Y Almacenaje En La Venta A Distancia a Distancia

Aprende de forma placentera y con los mejores cursos en Control de Almacén y benefíciate de los mejores descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los contenidos de calidad y con las últimas tecnologías en nuestra aula virtual con profesores especializados en cada temática ,como es en este caso, Control de Almacén con los que cuenta el Aprovisionamiento y Almacenaje en la Venta (A Distancia) que aquí te mostramos, realizado por expertos en la materia.

Más de 9 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a lograr tus objetivos te mostramos los cursos que también han cursado los alumnos que han realizado este Aprovisionamiento y Almacenaje en la Venta (A Distancia)  que como tu quieren aprender  a:- Aplicar técnicas de organización y gestión del almacén de distintos tipos de establecimientos comerciales en función de criterios previamente definidos. - Describir y caracterizar los diferentes tipos de inventarios y explicar la finalidad de cada uno de ellos. - Explicar los criterios de clasificación y ubicación de existencias más utilizados. - Precisar los conceptos de stock óptimo y mínimo, rotura de stocks identificando las variables que intervienen en su cálculo. - Identificar el momento en el que hay que realizar la reposición de stocks por referencias evitando su rotura en el almacén. y que como tú quieren alcanzar sus objetivos

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir profesionalizándote en el área de Control de Almacén con nuestro Uf0033 Aprovisionamiento Y Almacenaje En La Venta A Distancia.

En primer lugar tenemos el Curso online Uf0033 Aprovisionamiento Y Almacenaje En La Venta Online podrás aprender a:.La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0033 Aprovisionamiento y almacenaje en la venta, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
En segundo lugar tenemos el Curso a distancia Mf0240_2 Operaciones Auxiliares A La Venta A Distancia . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.- Aplicar técnicas de organización y gestión del almacén de distintos tipos de establecimientos comerciales en función de criterios previamente definidos. - Aplicar procedimientos de organización e implantación en el punto de venta físico en función de unos criterios comerciales previamente definidos - Confeccionar informes derivados de la actuación en la venta, de acuerdo con objetivos definidos. - Aplicar las técnicas de empaquetado y embalado siguiendo criterios definidos. - Aplicar los procedimientos de registro y cobro de las operaciones de venta manejando los equipos y técnicas adecuadas. - Diferenciar las características de distintos sistemas y medios de pago en distintos tipos de operaciones de ventas.

En Tercer lugar tenemos nuestro Curso Aprovisionamiento Almacenaje Venta Homologado  y no menos importante que ya han realizado mas de 100 alumnos que nos  dan su feedback positivo  y hacen que cada día  pongamos más ilusión

 

No tengas dudas y Fórmate en Euroinnova Business School. Por que más de 100000 alumnos año tras año no pueden estar equivocados y confiarnos su formación.

"Haga un hueco en su agenda y matricúlese en UF0033 Aprovisionamiento y Almacenaje en la Venta, haga de su de pasión una profesión con futuro."

Opiniones Uf0033 Aprovisionamiento Y Almacenaje En La Venta A Distancia

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso a distancia Aprovisionamiento y Almacenaje en la Venta (A Distancia)

Opinión de ALFONSA GENUA sobre el Curso a distancia Aprovisionamiento y Almacenaje en la Venta (A Distancia)
ALFONSA GENUA

ALFONSA GENUA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Podría ver muchísimo acerca de UF0033 Aprovisionamiento y Almacenaje en la Venta.

ALFONSA GENUA,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

Mejoré de UF0033 Aprovisionamiento y Almacenaje en la Venta.

ALFONSA GENUA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Me enseñaría bastante el tema.

ALFONSA GENUA,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Me gusta todo

Opinión de JOSE LLOP sobre el Curso a distancia Aprovisionamiento y Almacenaje en la Venta (A Distancia)
JOSE LLOP

JOSE LLOP,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Desearía buscar muchísimo acerca de UF0033 Aprovisionamiento y Almacenaje en la Venta.

JOSE LLOP,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

Aprendí acerca de describir y caracterizar los diferentes tipos de inventarios y explicar la finalidad de cada uno de ellos..

JOSE LLOP,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Me enseñó mucho el trabajo.

JOSE LLOP,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Todo perfecto

ALFONSA D. G.
BADAJOZ

ALFONSA D. G. de BADAJOZ

Que he aprendido:

Mejoré de UF0033 Aprovisionamiento y Almacenaje en la Venta.

Lo que mas

RUT R. B.
CANTABRIA

RUT R. B. de CANTABRIA

Que he aprendido:

Mejoré sobre UF0033 Aprovisionamiento y Almacenaje en la Venta (Online).

JOSE MARÍA A. S.
VALLADOLID

JOSE MARÍA A. S. de VALLADOLID

Que he aprendido:

Aprendí acerca de describir y caracterizar los diferentes tipos de inventarios y explicar la finalidad de cada uno de ellos..

Lo que mas me ha gustado:

Me enseñó mucho el trabajo.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Muy elaborado y amplio.

JUAN MANUEL J. G.
BADAJOZ

JUAN MANUEL J. G. de BADAJOZ

Que he aprendido:

He aprendido de efectuar la recepción de alimentos y bebidas para su posterior almacenaje y distribución..

Lo que mas me ha gustado:

Nos interesaría mucho este trabajo.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Los ejercicios prácticos me encantaron bastante.

FRANCISCO JAVIER E. A.
BOLÍVAR

FRANCISCO JAVIER E. A. de BOLÍVAR

Que he aprendido:

Aprendí de actuar con la responsabilidad y honradez que requiere la participación en los procesos de recepción, almacenaje y distribución de mercancías..

Lo que mas me ha gustado:

Nos fascinaría bastante el curso.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Nos maravilla muchísimo el tema.

BEATRIZ R. G.
BALEARS (ILLES)

BEATRIZ R. G. de BALEARS (ILLES)

Que he aprendido:

He aprendido sobre actuar con la responsabilidad y honradez que requiere la participación en los procesos de recepción, almacenaje y distribución de mercancías..

Lo que mas me ha gustado:

Me fascinaría un montón este tema.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Muy sencillo y cercano.

LUIS G. G.
CÁCERES

LUIS G. G. de CÁCERES

Que he aprendido:

He aprendido sobre actuar con la responsabilidad y honradez que requiere la participación en los procesos de recepción, almacenaje y distribución de mercancías..

Lo que mas me ha gustado:

Un curso bueno.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Algún tema genial es este segundo tema que compro.

JOSE LUIS G. D.
BADAJOZ

JOSE LUIS G. D. de BADAJOZ

Que he aprendido:

Aprendí sobre efectuar la recepción de alimentos y bebidas para su posterior almacenaje y distribución..

Lo que mas me ha gustado:

Muy completo y buen soporte.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Los materiales le ayudaron bastante.

ANA ISABEL L. A.
CIUDAD REAL

ANA ISABEL L. A. de CIUDAD REAL

Que he aprendido:

Mejoré sobre aplicar técnicas de organización y gestión del almacén de distintos tipos de establecimientos comerciales en función de criterios previamente definidos..

Lo que mas me ha gustado:

Nos fascina muchísimo el temario.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Me maravilló un montón este tema.

ELVIS JOHN W. V.
MADRID

ELVIS JOHN W. V. de MADRID

Que he aprendido:

He aprendido sobre calcular necesidades de aprovisionamiento externo de vinos de consumo habitual conforme a ofertas gastronómicas y expectativas de venta predeterminadas..

Lo que mas me ha gustado:

Me interesó un montón este curso.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Nos sirve mucho el curso.

ROSA G. R.
BURGOS

ROSA G. R. de BURGOS

Que he aprendido:

Mejoré de analizar, definir y desarrollar procesos de aprovisionamiento, recepción y almacenaje de vinos y otras bebidas especificando las medidas e instrumentos de control..

Lo que mas me ha gustado:

Me maravillaría muchísimo el trabajo.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Muy buenos tutores y amplio.

MARIA CANDELARIA G. D.
CIUDAD REAL

MARIA CANDELARIA G. D. de CIUDAD REAL

Que he aprendido:

Mejoré acerca de

  • determinar las necesidades de compra y reposición de productos de pequeños comercios, a partir de distintos escenarios de previsión de ventas, tendencias, capacidad del punto de venta, rotación, stock disponible y coste de distintos tipos de productos
  • aplicar técnicas de compra en la selección de proveedores y negociación de las condiciones de adquisición del surtido de productos de pequeños comercios
  • elaborar la documentación relativa al proceso de aprovisionamiento de productos, especificando cantidades y condiciones de suministro y procedimientos de tramitación utilizados habitualmente con proveedores y centrales de compra en pequeños comercios
  • aplicar técnicas de organización y gestión en el aprovisionamiento y almacenaje de productos en pequeños comercios, que aseguren la capacidad de respuesta y conservación del surtido de productos, utilizando aplicaciones ofimáticas específicas
  • analizar la rentabilidad de productostipo de pequeños comercios, utilizando ratios e indicadores sencillos de ventas, manteniendo y actualizando un surtido de productos competitivo, de calidad e innovador
..

Lo que mas me ha gustado:

Le ayuda bastante este tema.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Los ejemplos me encantaron bastante.

CARLOS B. L.
BALEARS (ILLES)

CARLOS B. L. de BALEARS (ILLES)

Que he aprendido:

He mejorado acerca de actuar con la responsabilidad y honradez que requiere la participación en los procesos de recepción, almacenaje y distribución de mercancías..

Lo que mas me ha gustado:

Un tema estupendo , es este noveno temario que he comprado.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Otro tema sobresaliente es el séptimo curso que quiero.

IRENE G. S.
BARCELONA

IRENE G. S. de BARCELONA

Que he aprendido:

Aprendí de diferenciar las bebidas y alimentos de uso común en el bar, describiendo sus aplicaciones, variedades y cualidades..

Lo que mas me ha gustado:

Nos ayuda bastante el trabajo.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Nos ha encantado muchísimo el temario.

LOUBNA HAMDAI
GUIPÚZCOA

LOUBNA HAMDAI de GUIPÚZCOA

Que he aprendido:

He aprendido de interpretar la información y elementos básicos de la documentación, órdenes de trabajo y registro habituales de las operaciones propias del almacén tales como recepción, almacenaje, carga u otras..

Lo que mas me ha gustado:

Nos enseña un montón el trabajo.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Me ayudó bastante el tema.

* Todas las opiniones sobre el Curso a distancia Aprovisionamiento y Almacenaje en la Venta (A Distancia) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

1º GARANTÍA

Mas de 20 años de experiencia con un record del 96% de satisfacción en atención al alumnado y miles de opiniones reales de nuestros alumnos satisfechos nos avalan. Matricúlate con el 100% de Garantía en este Cursos a distancia, y si no estás satisfecho con el material en 7 días te devolvemos tu dinero.

Google Plus Rating Facebook Rating Ekomi Rating

2º CONFIANZA

Matricúlate en el Aprovisionamiento y Almacenaje en la Venta (A Distancia) con TOTAL CONFIANZA. Euroinnova cuenta con el sello de Confianza Online que podrás encontrar en tus webs de Confianza. Además colaboramos con las mas prestigiosas Universidades, Administraciones Públicas y Empresas de Software a nivel nacional e internacional.

3º CALIDAD AENOR

Todos los procesos de enseñanza-aprendizaje siguen los mas rigurosos controles de calidad extremos, estando certificados por AENOR por la ISO 9001 y llevando a cabo auditorias externas anuales que Garantizan la máxima calidad AENOR.

Certificación AENOR ISO 8001

4º EQUIPO EUROINNOVA

Nos sentimos orgullosos de nuestro equipo formado por más de 50 Profesores especialistas y más de 100 colaboradores externos a tu entera disposición en este Aprovisionamiento y Almacenaje en la Venta (A Distancia), todo ello junto a más de 20 años de experiencia y miles de alumnos formados nos permiten garantizar la Máxima Calidad en la Atención al Alumno

5º BOLSA DE EMPLEO

Disponesmos de bolsa de empleo propia con cientos de ofertas de trabajo relacionadas con este Aprovisionamiento y Almacenaje en la Venta (A Distancia). Euroinnova es agencia de colocación Nº 9900000169 autorizada por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Ministerio De Empleo y Seguridad Social Agencia de colocación autorizada Nº 9900000169

6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

Google Plus Rating Google Plus Rating Google Plus Rating

7º MEJOR PRECIO

En Euroinnova Business School le garantizamos la mejor relacion Calidad/Precio en este Aprovisionamiento y Almacenaje en la Venta (A Distancia). Por ello en Euroinnova somos Editores de nuestros propios materiales didácticos, para ello contamos con Editorial propia (Euroinnova Editorial), lo cual abarata los costes y nos hace extremadamente competitivos. Además somos Distribuidores de formación contando con 257 Escuelas de negocios y Centros de Formación que distribuyen nuestra formación como minoristas, pero lógicamente siempre a un precio mayor. Aprovecha y matricúlate con la Entidad matriz beneficiándote de la maxima calidad en este Cursos a distancia siempre al mejor precio.

Mejor relación Calidad/Precio

Estamos Presentes en los principales medios digitales:

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Uf0033 Aprovisionamiento Y Almacenaje En La Venta A Distancia

CURSO DE ALIMENTACION Y LACTANCIA MATERNA

Con esta titulación, Curso de Alimentación y Lactancia Materna, expedida por Euroinnova Business School y avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales podremos llegar a supervisar y elaborar tanto la alimentación que reciben las mujeres durante el período de embarazo y tras el parto, como la de los bebes en la primera etapa de sus vidas.

IMPORTANCIA DE LA MANIPULACION DE ALIMENTOS

 La importancia de la manipulación de alimentos se pone de manifiesto al demostrar diversos estudios que la higiene personal y los hábitos higiénicos de los manipuladores de alimentos constituyen uno de los mecanismos más eficaces para prevenir las toxiinfecciones alimentarias entre los consumidores, sin olvidar su importancia dentro de la prevención de riesgos laborales.

MASTER EN ALMACENAMIENTO Y CONSERVACION DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS

Con este Máster en Almacenamiento y Conservación de Productos Alimentarios además de obtener el Máster propiamente dicho, estaremos Especializados en Comercio Mayorista e Industrias de Distribución Agroalimentarias, Título expedido por Euroinnova Business School y avalado por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales.